Permanent pro
Перманентный макияж
Скидка 2000 р. на перманентный макияж двух зон!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна
Выбран компанией
Отличная студия, работают профессионалы, раньше делала у других девочек и не получалось так как я хотела. Здесь же очень внимательно прислушались к моим пожеланиям и сделали такую форму бровей, которую я хотела. Очень довольна, и цвет подобрали идеально, сейчас все уже зажило и я вижу, что то что нужно! Спасибо огромное!
НЕ
Нина Евлоева
Большое спасибо за красивые брови! Вы мне подобрали именно ту форму и цвет, которые идеально подходят мне! Процедура проходила в очень комфортной и теплой атмосфере. Скоро запишусь к вам на межресничку! Желаю вам удачи и процветания!
ОЧ
Ольга Чапкова
Отличная студия! Профессиональный внимательный и добрый персонал! Делала перманентный макияж ( брови и стрелки) очень довольна! Индивидуальный подход к клиенту ! У меня маленький ребенок были трудности с временем записи , полностью во всем пошли мне на встречу и подобрали максимально удобное для меня время и с учетом того что мне надо было доехать с другого города. Рекомендую!
Ксюша Горшкова
спасибо! прошло два месяца после процедур:перманентный макияж бровей (напыление) и перманентный макияж век(меж ресничка) и потом коррекция!!! нет проблем с докрашиванием, особенно на отдыхе! мастер Катя!! понимание профессионализм!!!!
Яна Боброва
Очень долго выбирала, где сделать перманентный макияж ,было страшно потому что это всё-таки лицо и какой будет результат неизвестно 🤷 просмотрела кучу видео и фото,но остановила свой выбор на этой студии и не пожалела 😊 результат превзошёл все мои ожидания 🥳 И брови,и межресничку с губами,всё сделали очень красиво,говорили что это больно,но я даже умудрилась уснуть 🤣,ни какого герпеса и неприятного ощущения после процедуры не было от слова совсем, мне очень понравилось,и отношение к клиентам и обслуживание,всё на высшем уровне. Скоро у меня коррекция,жду не дождусь 😍
АЧ
Александра Черкасова
Рекомендую всем, кто хочет сделать качественный, аккуратный и красивый перманентный макияж. Просто фантастическая работа! Я сделала перманент губ.
ХХ
Х Х
Посетила данную студию для перманентного макияжа бровей. Все рекомендации по заживлению соблюдены. Результат? Никакого. Сразу приглашают на коррекцию, естественно, за дополнительную плату. Какие гарантии, что после коррекции будет результат? Или потом нужна еще встреча, и еще.. если хотите больше взять денег, так установили бы и цену выше сразу. Может первичная процедура была «тяп-ляп» для заманивания на коррекцию? Согласна, не у всех желаемый результат сразу, но что бы абсолютно никакой разницы с первой процедуры- не верю.
Permanent pro
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, по какому адресу была выполнена процедура и какого числа вы были…
Анна Дмитриевна
Мастер просто золотые руки ) такую красоту сделала!
ОШ
Ольга Шархова
Добрый день) сегодня делала коррекцию перманента губ) Изначально мой запрос был скорректировать асимметрию и чтобы все было максимально естественно 👌🏼 Мастер помогла подобрать идеальный цвет, посоветовала как лучше По итогу я осталась очень довольна, сделано очень качественно, для мастера тоже очень важен результат, корректировали до победного 👍🏻 Больно было только контур, во время остальной части процедуры я даже проваливалась в сон😅😅😅 Спасибо за мои новые красивые губки 👄😍
МГ
Марина Городилова
Спасибо огромное за такую красоту!!!я безумно рада что решилась на данную процедуру!все мои в восторге!обязательно приду на коррекцию😍😍😍😍Успехов в вашем труде,и всего самого хорошего😘😘😘😘
Ольга Фонфина
Очень довольна, что попала именно сюда, мои губки и глазки просто супер, сейчас мы выводим мои не качественно сделанные брови( работа другого мастера) и знаю, что мне сделают красивые пудровые бровки, на отлично!)
Anna Kovrigina
Лучшая студия перманента в Тюмени, прекрасные мастера профессионалы своего дела, хожу уже сюда не в первый раз, привела свою маму и ей сделали все прекрасно, мы довольны, перманент заживает очень быстро и процесс абсолютно безболезненный, а также всегда удовлетворяют твоему запросу Отдельное спасибо мастеру Алине она профессионал высшего ранга 🩷
Оксана Бергер
Бровки зажили очень хорошо) Цвет насыщенный, при процедуре были учтены все мои пожелания (исправляли работу другого мастера). Теперь рекомендую всем своим подругам, только положительные эмоции🥰❤️
Любовь Тердина
Сегодня делала перманентный макияж губ. На подобной процедуре была впервые. Результат мне очень понравился, я в восторге! Всё качественно, аккуратно, красиво и быстро. Приятная обстановка, очень спокойно, было легко вам довериться. Спасибо огромное❤️
Таисия Свердова
Отличная работа мастера, очень красивые брови получились. Качественно, быстро и совсем не больно. Результатом осталась довольна на все 100%
Алиса Бунова
Добрый день! Не часто пишу отзывы, но сегодня решила поделиться. Сделала перманент бровей и межресничку. Долго думала, так как пугали что это больно. Но, сделав брови, сразу записалась на межресничку. НЕ больно!!! Да, процедура специфическая, покалывание, пощипывание было, но не более того. К тому же результатом очень довольна. Результат получился отличный! ❤
Анастасия Гружана
Делала перманентный макияж бровей. Результат превзошёл ожидания.😌Форма и цвет идеальные.👌Спасибо за профессионализм и умение.😌Буду носить с удовольствием.😌 Атмосфера и обстановка МАКСИМАЛЬНО комфортная😻
Валерия .
Прекрасное место! спасибо Алине за «новую» меня)) идеальные брови, приятная обстановка и увлекательная беседа🥰
Елена Игентова
Записала маму на перманентный макияж бровей и естественно выбрали лучшего мастера❤️ Мамуля довольна результатом на 1000/10, в процессе процедуры все было комфортно и совершенно не больно, сразу после, мастер рассказала все рекомендации по уходу✨ Форма, цвет, все было подобранно так, будто бы и не делали процедуру, все максимально натурально и естественно💞 Срасибо большое от меня и от мамы, за столь умелые и легкие ручки🙏🏼
Дарья Каткявичене
Классное место, всё сделали аккуратно и красиво, вернусь ещё, Алина топчик❤️❤️❤️
Ангелина Долгова
Делала и межресничку, какая красота получилась 😍 Естественно, аккуратно👍🏻 И для меня это было совсем безболезненно 🫶🏻 Мастер своего дела однозначно👍🏻👍🏻👍🏻 Приду еще на губы 💋
Ольга Леберцон
Прошел месяц, после коррекции перманентного макияжа губ! Сказать ,что я счастлива, это ничего не сказать! Губы зажили полностью,крашу только прозрачным блеском,эффект ВАУ! Цвет подобранный идеальный,сама работа выполнена качественно,цвет прижился на губах,как надо !!!😌🙏 Огромное спасибо за Ваш труд,Вы делаете людей счастливыми , подчёркиваете красоту и индивидуальность! ❤❤❤
Валерия
Делала перманент бровей у Катерины Было страшно, так как не понимала до конца что получится, но у меня светлые волоски и кожа и формы не было от слова совсем, даже если окрашивание делать постоянно С Катей очень легко нашли общий язык, она рассказала все подробности процедуры, посмотрела мою кожу, подобрала идеальный цвет в тон к волосам и сделала крутейшую форму🔥 Очень комфортно прошел процесс, было вообще не больно и очень даже весело, спасибо мастеру Прошло уже месяца 2 после процедуры, эффект суперлегкий, идеально растушеванный, а главное натуральный Остается с утра только немного уложить волоски гелем и все Просто Bay 😍 Мне очень понравилось, спасибо 🤍
Анжела Кажева
Сегодня была на пм губ, спасибо мастеру за качественную работу ☺ Очень приятная девушка ,объяснила как ухаживать за губками во время заживления плюс к этому идет подарочек со средствами для ухода) Приду еще чтобы попробовать другие процедуры 🥰
Ольга Паршукова
Хочу поблагодарить Мастера Алину, профессионала своего дела, за прекрасную работу, внимательное отношение, тактичность и позитив) Всё четко, качественно и аккуратно. У меня была процедура на губы и брови, результатом очень довольна. С уверенностью могу порекомендовать Алину, если выбираете для себя "качество". Сама искала по отзывам, куда лучше обратиться (выбор был большим), нашла Алину и поэтому решила оставить свой отзыв, уже попробовав процедуру лично на себе)) Ещё раз благодарю за работу, обращусь ещё в будущем))
Светлана
Всегда хотела иметь красивые брови, без постоянных записей на коррекцию, но на перманентный макияж было страшно решиться. Сначала сделала брови. Мастер все объяснила, дала рекомендации по уходу после процедуры. На коррекции спросили мои предпочтения, хочется ли мне добавить яркости или же цвет меня устраивает. Результатом осталась очень довольна. Через пару месяцев уже пришла на межресничку, а спустя полгода и на губы. Очень приятно утром просыпаться уже красивой 🤩 спасибо большое за красивое и естественное лицо🤩
Катя Норжина
Не нарадуюсь своим бровям😍, а сколько свободного времени появилось 🌹, проснулась и уже красивая😋. Спасибо Вам большое за мои бровки 🤗
Елена Кадочникова
Добрый день! Подарила маме на день рождение процедуру «перманент бровей» . Скажу вам, положа руку на сердце, мама осталась в полном восторге от услуги!!! Мама наконец-то, обрела брови своей мечты.☺😍 И так как я живу в другом городе, она звонит мне и хвастается своим преображением и по сей день.)) А не это ли счастье?) Выражаем огромную благодарность❤
Светлана
Спасибо огромное за превосходные брови!🎉🎉🎉процедура совсем безболезненна , так что зря боялась)) Желаю вдохновения и позитивных клиентов🎉🎉🎉🎈
Любовь Чибок
Делала перманент губ ) и Боже, какая красота 😻 губки не шелушатся так как я видела у девочек что делали у других мастеров… а видела я много работ, из-за этого в основном и были страхи делать перманент или нет. Если вы до сих пор боитесь, стесняетесь, не переживайте) Вы и цвет без проблем подберёте и форму сделаете какую нужно!
Катя Мурина
Решила сделать себе брови и очень долго искала мастера. Студию нашла по отзывам.Это была первая в моей жизни подобного рода процедура. Сильно переживала, что сделают брови как у всех, толстые и слишком тёмные. Мастер помогла определиться с формой, никаких шаблонных форм, всё чётко, согласно анатомии. Я очень довольна результатом и тем, что первый раз получился очень удачно и не разочаровал меня.
Валентина Иршова
Делала рефреш губ и осталась очень довольна😊Получила отличный результат: естественный, красивый цвет. Губы аккуратно и быстро зажили. Огромное спасибо)
Олеся Лукина
Спасибо за красивые бровки, стремилась к максимальной натуральности, брови были очень проблемные, но всё получилось как я и мечтала. Спасибо за индивидуальный подход 💗
Галина Назарова
Делала брови и осталась в полном восторге! Изначально было много страхов и на первой встрече мы все обсудили, я задала все вопросы (сейчас я понимаю, что половина из них были просто притянуты за уши😅) и все они были восприняты адекватно, мастер все мне рассказала, на всё ответила. Так еще и результат просто 🔥🔥
Ксения Радионова
Хочу выразить свою благодарность опытному специалисту Екатерине за превосходную работу и отличное качество! Не первый раз прихожу на процедуру. Бровки выглядят достойно и ухожено, что позволяет сократить время на ежедневный уход за собой. Стоимость приемлемая, а если посчитать и сравнить с окрашиванием, то понимаю что экономлю на уходе за собой. Все инструменты стерильны и на этом специалист делает акцент, что так же не маловажно. Желаю Вам развития и много клиентов✅ Мое сердечко вы покорили ❤
Nina Nina
Делала ПМ бровей у мастера Алины Результатом очень довольна🔥 сам мастер очень доброжелательный, процедура прошла комфортно и безболезненно, студия очень уютная с потрясающим видом из окна😍 приду теперь делать губы☺️
Юлия ..
Спасибо большое мастеру. Бровки теперь идеальные, результатом довольна!!! Выглядит очень здорово❤️❤️
Лариса Ярцева
Делала межресничку месяц назад. Боялась что будет очень больно. Но зря. Все очень быстро и нежно ) безболезненно. Очень естественно.
Daria Vorobova
Мои благодарности мастеру за работу и за то, что делаете жизнь девушек лучше!!! Я никогда до этого не делала ПМ и ГОДАМИ собиралась с мыслями, чтобы наконец-то спать по утрам дольше, выглядеть безупречно всегда, а особенно, не волноваться, что едва зайдя в воду, я буду безбровой макакой🤓 Смотрю на себя и не нарадуюсь, большущее СПАСИБО 😏❤️
Анастасия Иванова
Была на двух процедурах по перманентному макияжу бровей. Изначально переживала , боялась. После первой процедуры весь страх пропал. Результатом осталась очень довольна. Получаю очень много комплиментов от окружающих. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым👍🏻👍🏻👍🏻
Василиса Арикова
Делала перманентный макияж губ. Результат отличный. Мастер - профессионал своего дела, во время процедуры внимательно относится к клиенту, очень сосредоточенно и качественно выполняет свою работу. Однозначно, запишусь еще ❤
Алина Муркина
Спасибо за качественную работу, все очень красиво и натурально 😍 цвет и форма - все идеально 🥰 все как я хотела))) и уже две девочки попросили контакты))
Ольга Вербина
Долго сомневалась по поводу перманента бровей и искала мастера, но не прогадала. Выглядят эстетично, аккуратно и естественно. Студия тоже очень комфортная, приятно находиться внутри. Мастер учла все пожелания, результатом остались довольны все, теперь получаю комплименты от знакомых😁🤩❤
Полина Фуржина
Я очень благодарна за эту работу,я очень довольна и приятно смотреть на брови! Все было сделано аккуратно и очень красиво😍🙏
Оксана Некрасова
Я делала все: губы, брови, стрелки с растушёвкой. Очень очень довольна результатом, все выглядит естественно, красиво, натурально!!! Мастер внимательна и аккуратна) мне понравилось абсолютно все)) спасибо большое за мою красоту)
Эльза Матвиенко
Уютная студия, прекрасный мастер. Я очень довольна своими новыми бровями и губами👍🏻👍🏻👍🏻 приду еще! Всем рекомендую
Юля Савкина
Я решилась на перманентный макияж губ после долгих раздумий, и не пожалела! 🫶🏼🫶🏼Цвет получился насыщенным, но при этом естественным. Мастер делала все аккуратно. Процедура длилась где-то 2 часа, заживление было легким.
Ксения Орлова
Делала процедуру пм губ. Мне попался великолепный мастер. Прекрасная девушка. Огромное вам спасибо! Вы делаете девочек счастливыми. Это круто! До встречи в самое ближайшее время! Да, и большое спасибо за скидку 😊
Карина Стрельцова
Была на макияже бровей. Пожелания были выслушаны и выполнены. Не хотела широкие и чёрные. Показала фото с понравившемся вариантом и мы это повторили. Получилось естественно. Пока делали, консультировалась по контуру губ. И.... После бровей сделали губы. Хорошо у мастера было время. Почти не больно. Делают анестезию кремом. По времени ушло 3,5 часа на две процедуры.
Irina Akinshina
Делала рефреш губ и бровей. Всё как всегда безупречно, максимально комфортно, а главное безболезненно, довольна результатом!!! Спасибо за работу!🤗