Шиномонтаж
Дмитрий Куликов
Отличный шиномонтаж. Хорошие мастера. Быстро, качественно и рассказали попутно много нюансов по обслуживанию резины. Рекомендую однозначно.
Ян Спивако
Сделали быстро качественно! Мастера огонь, все рассказали дали совет! Приедем еще раз.
Федор Костров
Рекомендую, восстановили колесо которое в другой шиномонтажке сказали выбросить, быстро переобули на зиму, спасибо парням
Мария Бирюкова
Отличная шиномонтажка!!! Все быстро и качественно сделали! Рекомендую!!!
DK
Dmitrii Kushner
Все отлично,быстро и недорого 👍
Алексей К.
Всем рекомендую. Качественная дошиповка,любой ремонт шин и дисков.
ЯО
Яна Огнёва
Каждый год по переобувке шин обращаюсь только сюда!!! Всё быстро ,чётко и по деньгам даже дешевле чем на многих других . Рекомендую ☝️
ДЯ
Денис Якушев
Очень хороший шиномонтаж Профессиональный мастер, знает свое дело и не дорого... Спасибо
Данила Нелюбин
Купил б/у резину тут же переобулся, быстро и оперативно, всем советую 💪
Алексей Коркин
Заезжал не раз в шиномонтажку , делают качественно
ДБ
Дмитрий Борисенков
Всё четко и по существу, а самое главное качественно!!! Не первый год переобуваюсь на этой шинке!!!
ал
алексей лазовский
Переобуваю не первый год свою машину и жены, ребята молодцы, проблем не было
СА
Светлана Авдеева
Посетила данную шиномонтажную и пришла в восторг. Ребята молодцы . Знают свое дело. Переобули быстро и качественно . Цены приемлемые . Главное качество. Только сюда буду приезжать по всем вопросам. Молодцы. Спасибо ребята. Всем рекомендую.
дш
доктор шин
Отличная шиномонтажка и пацаны делают всё профессионально молодцы переобувают балансируют снимают ставят ремонтируют советуют как надо супер
DD
Denis Denis
Всем привет, ребята четко знают свое дело , записался, приехал ко времени! Быстро переобули и поехал дальше. Ребята вы видели сегодня цены на все? Прошлый год на r20 переобуваться стоило 3500 а на сегодняшний день от 4500 и чему тут удивлятся! Цены на все растут начиная от рассходников и заканчивая бензином! И ценник приемлемый у ребят! Спасибо большое.
Обратился на шиномонтаж - всё сделали быстро и аккуратно.Остался доволен,приеду ещё.
СВ
Сергей Вейер
Переобуваюсь тут не первый раз , всем доволен, ребята работают быстро , а главное качественно!!!
Артем Антонов
Все быстро и качественно сделали, возможно купить колеса не дорого сразу рядом. Рекомендую.
Анатолий Сковородин
Отличная шиномонтажка. Делают окуратно. Есть сто поменял сразу масло и колодки. Молодцы ребята
Автосервис Ремонтов
Отлично сделали сезонную переобувку 👍 цена адекватная 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Иван Коркин
Не первый раз переобуваюсь, все быстро и по смыслу. Дошиповали передние колеса, утром оставил, после обеда были готовы. Спасибо ребятам.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Sergei S
По ценнику гонят позвонил, хотел подъехать но когда сказали цену за R17 легковая 3400 р переобуться ох..л)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы сами в это верите? прайс закреплен на странице, и там нет таких цен!!!, Вам никак не…
ИГ
Ильяс Гельванов
Хорошее место, парни работают на отлично и идут на контакт
Владимир Тибов
Переобувался здесь. Парни все сделали очень быстро и качественно, цены не кусаются.
Владимир, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Владимир Медведев
Дошиповали пару колёс и сразу отбалансировали,поставили на машину, все получилось дешевле чем покупать новые, ребята знают своё дело.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лев Иванов