Пироги как у бабушки
Служба доставки пирогов
В день рождения скидка 10%
ИП Домрачена Н. А., ОГРНИП 319723200019332.
Оформить заказ
Юлия Яницкая-Новикова
Выбран компанией
Ребята! Делала заказ сегодня на 50 лет Октября! Хочу Вам сказать большое спасибо! Вы переплюнули Караваево и другие фирмы где мы заказывали пироги ранее. Сегодня печальное событие - 9 дней моему папочке, благодаря вам, все прошло достойно! Благодарю вас! Рекомендую пирог с щекуром и форелью, для ваших клиентов, но все вкусно!
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Андрей Сапунов
Заказывали пироги на новогодний корпоратив, 40 человек, все в восторге, спасибо.
Олег Сушкин
Отличный сервис, быстро приняли заказ, доставили без опозданий, пироги супер.
НГ
Наталья Гурина
Отличные пироги! Доставка всегда вовремя, горячие свежие пироги, тонкое тесто и много начинки!
ЛЛ
Лука Леонов
Брали сладкие и сытные пироги, все разлетелось за вечер, гости спрашивали, где заказывали.
СЗ
Сергей Зинченко
Классные пироги
Ярослав Макаров
Супер 😍
СГ
Степан Гачев
Очень вкусные пироги, тесто нежное, начинки много, чувствуется качество.
Г8
Галия 81
Первый раз заказывала здесь - осталась довольна, пироги свежие и ароматные.
АЧ
Алексей Чупринин
Заказывал 8 пирогов, 6 сытных, 2 сладких. Все понравилось.
МЯ
Милана Якубова
Почитала отзывы, заказала форель с творожным сыром, самый вкусный пирог в моей жизни.
ОВ
Ольга Воронина
Пироги горячие, свежие, запах на весь дом � обязательно закажем ещё.
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Ранее заказывал пироги на дрожжевом тесте - очень вкусные. Решили заказать на слоёном - это полное разочарование! Нарезав на куски начинка вываливается моментально. Слой теста толщиной 1 мм не выдерживает массу начинки. Ешь тесто, а начинку вилкой с тарелки собирай. Курьер опоздал на 20 минут. Курьер на сквозь"пропитан" запахом сигарет - вонь невыносимая! При проведении оплаты за заказ, сумку с пирогом курьер поставил на пол в подъезде - очень неприятно такое наблюдать!
НП
Надежда Патрушева
Сегодня попробовала пирог с клубникой и малиной из этой чудесной пекарни! Он невероятно вкусный и очень красивый! Начинки очень много и она из ягод, а не из джема! Тесто очень вкусное ! Пирог привезли еще горячим ! Привезли вовремя , курьер очень вежливый ! Все просто замечательно ! Спасибо большое ! Рекомендую !
ЗЗ
Зами Зами
Заказала 9 пирогов ,все очень вкусные ,особенно с рыбой и творожным сыром😋большое спасибо!
ИИ
Ирина И
Самый невкусный пирог, который я когда либо ела (пирог с голубикой и клубникой). Насыщенный вкус этих ягод отсутствует, ешь будто просто тесто не пойми с чем. Пришлось кушать, запихивая просто в рот. Что с остальным пирогом делать не знаю, деньги на ветер. Доставка вовремя, за нее ставлю 2 звезды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. У голубики нет насыщенного вкуса, этот пирог для тех, кто любит не слишком сладк…
Настюшка Пыринова
Всегда только тут заказываю пироги,очень вкусные-начинки много, тесто правда как в детстве у бабушки🔥Отдельное спасибо за доставку всегда привозят вовремя в идеальном состоянии,курьеры вежливые.Однозначно рекомендую🌹
ИБ
Ирина Бумагина
Добрый день, хочу поблагодарить пироги как у бабушки, живу в кургане захотела порадовать детей вкусными пирогами , сделала сюрприз заказала пироги. Супер рекомендую 👍
Нелли Миллер
Сегодня с коллегами попробовали Ваши пироги. Действительно как у бабушки😍начинки много, тесто очень вкусное😋Пироги были еще горячие!
ВП
Василий Полоумов
Пироги вкусные, заказываем не в первый раз. Но в этот раз решили попробовать из слоеного теста, но были разочарованы, Тесто плохого качества, изжога и все сопутствуещее, пироги в помойке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий, укажите, пожалуйста адрес доставки или предоставьте фото чека. С уважением, Пироги как у б…
Анастасия Гришина
Пироги вкусные!!! Но доставка хромает, заказываем на работу с коллегами частенько.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, напишите, пожалуйста адрес доставки или позвоните по телефону 707-222. Хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Геша Прокошев
Спасибо за вкусные пироги . И отдельно спасибо за скидку на день рождения.
ТШ
Татьяна Ш.
О наличии платной доставки нужно предупреждать. Весьма не приятно увидеть еев чеке. При наличии ещё и того, что скидку к дню рождения не предоставили. Недобросовестный продавец. Увы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Предоставьте, пожалуйста, фото чека , в подтверждении, что Вы являетесь нашим…
Яна Нездольцева
Заказывала муксун на слоеном тесте, форель и сладкий пирог груша с малиной. Буду заказывать ещё. Очень вкусные.
Ольга Риханова
Все понравилось
Ильдар Юсупов
Классные пироги 👍 Ещё и коробки красивые
Игорь
Отличные пироги, очень вкусные. Доставили к желаемому времени, учли все пожелания. Особенно понравился пирог с мясом и овощами, был съеден самый первый.
Виктор Дмитриевич
Заказал на день рождения, сделали скидку, курьер вовремя приехал, приятный, вежливый. Пироги отменные!!! Так держать, желаю процветания Вам.
Карина Преображенская
Заказала 6 пирогов в коллектив отметить день рождения. Приятно удивлена, что в сладких пирогах натуральные ягоды, пирог с брусникой и сметаной полный восторг. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты.
АЗ
Александр Зубарев
Это лучшие пироги в Тюмени ! Спасибо вам большое безумно вкусные сочные всем рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна К
Отличная компания! "Пироги как у бабушки" — это настоящий рай для любителей вкусной домашней выпечки. Их пироги не только красивые, но и невероятно вкусные — ощущаешь ту самую искреннюю любовь и тепло, которое бабушка вкладывает в каждую выпечку. Удивляет разнообразие начинок и постоянное качество. Обязательно буду заказывать снова — такие пироги хочется есть снова и снова! Настоящее вкусное удовольствие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кирсанова
Заказала пироги заранее, за сутки. Доставку с 11:30 до 12:00. На время обеденного перерыва, естественно, не просто так, чтобы успеть пообедать с коллегами. Доставку задержали больше, чем на час… приехали в 13:06. Ещё и пироги помятые. Оператор была вежлива. Пироги очень вкусные. Но доставка ужасная. Поставила три звёзды - среднее арифметическое: 5 за вкус, 2 за доставку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, у курьера это был первый и ПОСЛЕДНИЙ…
ОС
Олеся Сивизьянова
Очень вкусные пироги, рекомендую! Доставили во время, горячими
Елена Новинка
Целуем золотые руки пекарей!!! Ну, невероятные пироги 😚 Процветания Вам 🙏
СГ
Станислав Гутов
Впервые заказали пироги здесь и не сколько не пожалели! Очень вкусные! Спасибо!
Александр Дробышев
Это лучшие пироги в Тюмени ! Спасибо безумно вкусные 😍😍😍
Инна Борокина
Пироги классные, так держать!
alsaeva alsaeva
Являемся частыми покупателями пирогов,вкусные,сытные Все как обычно,кроме одного,пирог с курицей и картофелем,в котором картофеля было намного больше,чем курицы,курица даже не чувствуется
Никита Мартынов
Заказал прироги, сделали скидку в день рождения, привезли горчими. Все пироги вкусные, с форелью и творожным сыром очень понравился.
Татьяна withtania
Такие пироги съедаются быстро - поэтому отзыв без фото☺️ Уже который раз делаем заказ в офис именно здесь👍 Спасибо большое всей команде "Пирогов как у бабушки" за ваши наивкуснейшие, волшебные пироги🫶🫓 за вашу оперативную работу❤️ по настоящему творческие начинки, необычные с незабываемыми вкусами☺️🍒🧀🍐 Благодарю вас!!! Новых идей, роста, расширения и довольных гурманов клиентов👍
diana kovaleva
Оператор помогла с выбором. Настоящий профессионал! Выбрали пироги , я очень довольна, спасибо!
ср
светлана рябова
Спасибо за ваш труд! Гости оценили пироги, разлетелись за секунду,надо было больше заказывать!
roman litvinov
Я практически каждую неделю заказываю здесь пироги, просто иногда пружинать. Вкусные и горячие всегда. Начинки много.
Агния Чайникова
Вкусные и свежие пироги!
Ирина Григорьева
В этом году закзывали пироги 4 раза. Каждый раз привозили в оговоренный срок с пылу с жару. В последний раз заказала в 6 утра (так как, забыла сделать заказ вечером), привезли точнехонько к 8.00. Очень вкусные пироги с горбушей. Планирую заказывать еще
Victoria 🍓
Привезли четко по времени, пирог на слоеном тесте с курицей и грибами разлетелся за 5 минут! Безумно вкусный и не жирный 🩷 все сохранили контакты , кто ел
ДБ
Дмитрий Бажин
Всё на высшем уровне👍 Доставили во время, горячие и очень вкусные пироги. Коллегам понравились, я рад! Огромное спасибо!
Алёна Вишнякова
Впервые заказывали пироги в офис, волновались, но все прошло прекрасно. Пироги привезли вовремя, горячими, коллеги все в восторге.