Пироги как у бабушки
Служба доставки пирогов
В день рождения скидка 10%
ИП Домрачена Н. А., ОГРНИП 319723200019332.
Оформить заказ
Юлия Яницкая-Новикова
В восторге
Ребята! Делала заказ сегодня на 50 лет Октября! Хочу Вам сказать большое спасибо! Вы переплюнули Караваево и другие фирмы где мы заказывали пироги ранее. Сегодня печальное событие - 9 дней моему папочке, благодаря вам, все прошло достойно! Благодарю вас! Рекомендую пирог с щекуром и форелью, для ваших клиентов, но все вкусно!
Отзыв выбран компанией
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Владимир Климов
Самые вкусные пироги
ИБ
Инесса Бевза
Было средне
Пироги хорошие, но при технических неполадках на сайте, отказ на доставку в связи с оформлением в 16,35 на 5 минут позже указанного времени на сайте, портит впечатление
Марина
В восторге
Пироги и правда напомнили вкус из детства. Заказала мои любимые начинки: горбуша, яйцо и лук. Очень вкусно, спасибо🙏
ВЧ
Виктория Чистякова
В восторге
По случаю дня рождения моего папы, а ему исполнилось 79 лет, заказала пирог с вишней и творогом!!! Это божественно!! Угостила коллег на работе. Все в восторге. Уже порекомендовала коллегам "Пироги как у бабушки". Тем, кто любит вкусно поесть и ценит время - рекомендую!!
Артём Шефер
В восторге
Супер пироги , куча начинки , брали с горбушей и с курицей и грибами , привезли во время ! Спасибо .
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
Заказ от 24.03.2025 в п. Московский. Спасибо за отличные пироги (рыбный, картофель с грибами, картофель с курицей, яблочно-брусничный). Тесто самое классное. Все в восторге от дрожжевого особенно. Рыбный и с грибами понравились особенно. Доставка отличная. Всеми отмечено, что будут заказывать у вас. Благодарю!!!
НО
Наталья Отвесова
В восторге
Друзья, всем привет! 21 марта получили очень вкусный пирог, начинка рыба и творожный сыр. Очень вкусно! Все гости (у мужа было ДР) поели с большим удовольствием! Молодцы, спасибо Вам, Пироги как у бабушки! Удачи Вам и процветания! Рекомендую 👍
ДЖ
Денис Жеуров
В восторге
Пироги очень вкусные, пропечены хорошо, цены адекватные!!! Рекомендую!!!
Светлана Солдатова
В восторге
Очень вкусные пироги! доставка четко по времени.
Капитал Курган
В восторге
После первого заказа в офис теперь постоянно закаываю себе домой, отличные пироги попробовал все начинки действительно как у бабушки в детстве Рекомендую на выходные дни так и на праздники
AM
Alexandra Mazyar
В восторге
Наивкуснейшие пироги с быстрой доставкой !
Александр Мельников
В восторге
Очень вкусные пироги. Заказываю уже не впервый раз и даже не первый год. Вот решил оставить отзыв, так как действительно очень достойные пироги.
KS
Kristina S
Совсем не понравилось
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Доставка еще хуже! Пошла вам на встречу и перенесли доставку на час, В ИТОГЕ доставить должны были с 19:00 до 19:30, доставили в итоге в 20:20!!! Невозможно было дозвониться, от слова совсем!!! Привезли пироги обмякшие, будто в воде замочили и ледяные! Еще и весь пирог с вишней в каких то непонятных кусках жестких, похожие на кости!! Полный ужас..
КМ
Катерина М
В восторге
Пироги очень вкусные! Спасибо большое! 🌸 Доставили быстро.
Ксения Безикова
В восторге
Заказала пироги на день рождения. Все гости остались довольны. Очень вкусно. Брали осетинский с сыром и картофелем, пирог с клубникой, пирог с брусникой. ВеликоЛепные! Курьер, задерживаясь буква на 10 минут, предварительно позвонил и предупредил. Я довольна. Благодарю!
Светлана Щетинина
В восторге
Лучшие пироги, которые я когда-либо пробовала. Огромное спасибо всей команде пекарни 🙏💕💞 Буду заказывать ещё 👍
IF
Ira Fad
В восторге
Заказывали пироги на работу по различным поводам уже 3 раза. Всегда выбираем что-нибудь новенькое и остаемся довольными. Все пироги очень вкусные, не остаётся ни кусочка. Мои фавориты это пирог с форелью и творожный сыром и сладкий пирог с вишней и творогом!
Ирина Тиму
В восторге
Спасибо огромное!Заказывала ко дню рождения.Пироги свежие тёплые.Начинки много, сочная и вкусная, все в меру. Большое спасибо за труд пекарей! Заказываю каждый год на день рождения в пекарне "Пироги как у бабушки".Все было о-очень вкусно,гости в восторге.Привезли вовремя.Спасибо за качественную работу.
Сергей Нетесов
все супер и цена и вкус спасибо
Сергей Нетесов
все супер и цена и вкус спасибо
Ксения Носова
В восторге
Заказала пироги коллегам в честь дня рождения. Оооочень вкусные! Тесто выбирала и слоёное и дрожжевое, пышное , начинки много. Пироги с щекуром, капустой и курица с грибами улетели первые))) коллеги попросили номер телефона в чат компании, для заказа. Спасибо огромное , обязательно ещё не раз закажем)))
НН
Наталья Нива
В восторге
Добрый день, заказала на ДР пироги, очень вкусные, мягкие, пушистые, тесто супер, начинки вообще норм, на следующий день, разогрели , еще вкуснее, не черствеет, вкус отменный. Молодцы, Я ТЕПЕРЬ ВАШ КЛИЕНТ.
Кира свэг
В восторге
Заказывали пироги в офис, брали несколько разных вкусов, всем коллегам понравилось, будем заказывать ещё.
НБ
Н Б
В восторге
Заказываем пироги не первый раз, пироги бомба, но нехватает соли и перца.
Полина Родионова
В восторге
заказывала пироги в знак благодарности на дальний адрес, несмотря на это все доставили без проблем! предложили написать записку, спокойно отнеслись к ее редактированию, скинули реквизиты для оплаты, все оперативно и здорово, в голосах девушек прям слышится забота и улыбка! большое спасибо за вашу работу и терпение❤️
Анна Прошина
В восторге
Заказываю уже не первый раз, стабильно вкусно, хорошее соотношение цены и качества.
Виктория Ж.
В восторге
Первый раз решили попробовать необычное сочетание малины с грушей, очень вкусно! Слоеное тесто просто тает во рту! Однозначно будем заказывать еще. Рекомендую данную организацию!
Dauria Grigorova
В восторге
Вкусно! Будем заказывать ещё!
ИО
Имар О
В восторге
Заказывали на семейный праздник, все остались довольны, спасибо за вкусный стол.
Светлана Хацкелевич
В восторге
Красота🤗🤗🤗 очень вкусно!!! Привезли горячие)))спасибо!!!
Михаил К
В восторге
Являюсь Вашим постоянным клиентом, пироги супер, желаю процветания.
Евгения Мурашраа
В восторге
Привезли вовремя, сделали скидку в день рождения, пироги вкусные, спасибо
Андрей Сапунов
В восторге
Заказывали пироги на новогодний корпоратив, 40 человек, все в восторге, спасибо.
Олег Сушкин
В восторге
Отличный сервис, быстро приняли заказ, доставили без опозданий, пироги супер.
НГ
Наталья Г
В восторге
Отличные пироги! Доставка всегда вовремя, горячие свежие пироги, тонкое тесто и много начинки!
СЗ
Сергей Зинченко
Классные пироги
Ярослав Макаров
Супер 😍
Г8
Галия 81
В восторге
Первый раз заказывала здесь - осталась довольна, пироги свежие и ароматные.
МЯ
Милана Якубова
В восторге
Почитала отзывы, заказала форель с творожным сыром, самый вкусный пирог в моей жизни.
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Совсем не понравилось
Ранее заказывал пироги на дрожжевом тесте - очень вкусные. Решили заказать на слоёном - это полное разочарование! Нарезав на куски начинка вываливается моментально. Слой теста толщиной 1 мм не выдерживает массу начинки. Ешь тесто, а начинку вилкой с тарелки собирай. Курьер опоздал на 20 минут. Курьер на сквозь"пропитан" запахом сигарет - вонь невыносимая! При проведении оплаты за заказ, сумку с пирогом курьер поставил на пол в подъезде - очень неприятно такое наблюдать!
НП
Надежда Патрушева
В восторге
Сегодня попробовала пирог с клубникой и малиной из этой чудесной пекарни! Он невероятно вкусный и очень красивый! Начинки очень много и она из ягод, а не из джема! Тесто очень вкусное ! Пирог привезли еще горячим ! Привезли вовремя , курьер очень вежливый ! Все просто замечательно ! Спасибо большое ! Рекомендую !
Зами Зами
В восторге
Заказала 9 пирогов ,все очень вкусные ,особенно с рыбой и творожным сыром😋большое спасибо!
ИИ
Ирина И
Не понравилось
Самый невкусный пирог, который я когда либо ела (пирог с голубикой и клубникой). Насыщенный вкус этих ягод отсутствует, ешь будто просто тесто не пойми с чем. Пришлось кушать, запихивая просто в рот. Что с остальным пирогом делать не знаю, деньги на ветер. Доставка вовремя, за нее ставлю 2 звезды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. У голубики нет насыщенного вкуса, этот пирог для тех, кто любит не слишком сладк…
Настюшка Пыринова
В восторге
Всегда только тут заказываю пироги,очень вкусные-начинки много, тесто правда как в детстве у бабушки🔥Отдельное спасибо за доставку всегда привозят вовремя в идеальном состоянии,курьеры вежливые.Однозначно рекомендую🌹
ИБ
Ирина Бумагина
В восторге
Добрый день, хочу поблагодарить пироги как у бабушки, живу в кургане захотела порадовать детей вкусными пирогами , сделала сюрприз заказала пироги. Супер рекомендую 👍
Нелли Миллер
В восторге
Сегодня с коллегами попробовали Ваши пироги. Действительно как у бабушки😍начинки много, тесто очень вкусное😋Пироги были еще горячие!
Василий Полоумов
Совсем не понравилось
Пироги вкусные, заказываем не в первый раз. Но в этот раз решили попробовать из слоеного теста, но были разочарованы, Тесто плохого качества, изжога и все сопутствуещее, пироги в помойке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий, укажите, пожалуйста адрес доставки или предоставьте фото чека. С уважением, Пироги как у б…
Анастасия Гришина
Было средне
Пироги вкусные!!! Но доставка хромает, заказываем на работу с коллегами частенько.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, напишите, пожалуйста адрес доставки или позвоните по телефону 707-222. Хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Геша Прокошев
В восторге
Спасибо за вкусные пироги . И отдельно спасибо за скидку на день рождения.