Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ксения Романовна
обеспечьте тепло сотрудникам, пожалуйста. бедолаги сидят в легких куртках и трясутся. чтоб завтра ОНИ сидели с обогревателями!!
Татьяна Юрцив
Отличный пункт выдачи !😊особенная благодарность ! ТАТЬЯНЕ хорошая женщина приветливая ,и в общем девочки все умнички ) никогда не хомят уважительно относятся .♥️С Новым годом 🎄🐎
Нс
Ника, салон ювелирных часов
С Новым годом 🎄🐎Хожу уже года 4 только в этот ПВЗ так как рядом с домом ! И всегда приветливый персонал , особенно Татьяна старшая женщина , всегда поздороваться и улыбнётся. И не смотря иногда на мои отказы товаров , нормально воспринимает ))хоть и позиций не мало . Но если мне нужно определится и выбрать . Почему я должна покупать 😄поэтому мне нравится все в этом пункте . Чисто , приветливо без раздражения ✍️😊
ЕР
Елена Русина
Хороший пункт, никогда никаких нареканий не было, пользуюсь давно
ЮМ
Юлия Мамченко
Отличный пвз! Рядом с домом. Внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо огромное за вашу работу!
Наталья Постовалова
Спасибо, огромное отдельное Наталье очень приветливый сотрудник, всегда улыбка на лице и встречает и провожает, тоже с улыбкой спасибо огромное, если бы было, 20 ⭐ я бы поставила 20, спасибо огромное очень классные сотрудники Наталья 🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный ПВЗ.Всегда хожу в этот пункт и всегда в восторге,у меня всегда возникают проблемы с оплатой и девушка невысокая с короткой стрижкой всегда помогает,очень приятная и отзывчивая. А, чтобы писать негативные отзывы пересмотрите своё отношение к сотрудникам вы к ним относитесь как рабам которые вам всем чем-то обязаны.
Наталья Перминова
Отвратительное обслуживание в пункте женщина с короткой стрижкой грубит всем подряд, кричит
Наталья Перминова
Эльза
Дурные какие доставщики работают. Товар привозят ночью или ранним утром и врубают свою дурацкую музыку, невозможно спать. Вот сегодня опять так(
Мария Алексеевна
Более трёх лет забираю заказы на этом ПВЗ, но в последние пару месяцев что то не понятное с сотрудниками. К парням претензий нет, но женщины, девушки сплошные грубиянки, иначе не назвать, вечно с какими то недовольными лицами. Если идёт приёмка товара, то им и вовсе не до мелочей, стоишь и ждёшь, когда же королевишна изволит обратить на тебя внимание. Я не прошу кланяться мне при входе, просто выполняйте свою работу качественно!!!! На днях забирала заказ и не стала разворачивать товар перед камерой для осмотра, так как там были БЮСТГАЛЬТЕРА, в прозрачном пакете, визуально посмотрела, в этот момент на пункте были мужчины. На что сотрудник с раздражением вставил свои 5 копеек "будет брак, заберёте!!!!!" Серьёзно????? В себя пришла бы для начала, а потом бы рот свой открывала
КО
Кира О
Кудрявая работает ужасно, она не могла один товар мне пропикать, раньше нормальные сотрудники были, увольте ее, негативная слишком, отвратительное отношение
Вероника К.
Сотрудница обманула меня, провела лишние списание, в поддержке вб ответили что не видят списания, отлично подрабатывают сотрудники и никто ни за что не отвечает и некому жаловаться, самому вб плевать
Н.
Надежда .
Хороший пвз, удобное расположение. Отличные сотрудники. Это был мой отзыв примерно год назад. Сейчас нет желания заказывать что-то в этот пункт выдачи, очень разочаровали сотрудники, в особенности одна невысокая женщина. Как не зайду в ПВЗ никогда не поздоровается, это ладно, но то в каком тоне она разговаривает и с каким выражением лица делает свою работу, я в шоке. Сама работаю с клиентами 5/2, но не смотря на настроение, усталость, никогда никому и плохого слова не скажу, на грубый тон не перейду. Так как уважаю свое место работы и наш регламент, но тут же просто отношение на отвали со стороны этой женщины. Уровень клиентоориентированности на 0. К другим сотрудникам, в том числе молодым, у меня претензий нет. Но даже один человек может абсолютно поменять мнение о ПВЗ.
Ольга .
Посещала пункт выдачи около трех лет, никаких нареканий не было. Но сегодня, я уж не знаю, где Вы набираете новых сотрудников, это какой-то ужас! При получении товаров, я от трех после примерки отказалась, НО вернувшись домой обнаружила, что с меня за эти товары деньги списали! По сути сотрудники пункта выдачи украли мои деньги с ВБ кошелька! Мне пришлось вернуться в пункт выдачи, где меня де еще и обвинили! Это вообще что такое! Ни когда сюда больше не приду! Молодой человек, который сделал не верное списание, хотя бы вел себя прилично. А его напарница, взрослая женщина нахамила мне и повысила голос! Вы при приеме на работу хоть какие-то минимальные требования озвучиваете? Хотя бы о вежливости? Вместо того, чтобы извинится за свою ошибку, они еще и хамят! Я, как будто на рынке 90-х годов побывала! И самый главный вопрос, где мои деньги?
Маргаритка 🥑
мне понравилось как работают здесь на выдаче быстро и без лишней суеты!
A
Andrey
Научите уже сотрудников вежливо общаться с людьми , а не делать одолжение и обсуждать клиентов , это ужас с каким выражение лица и одолжение они выдают заказы ,
Rosemadderk
Приятный сотрудник Владимир ,5 звезд ему
OM
Olga Moss
Сотрудники стали очень грубые ,ни здравствуйте вам ни до свидания , делают одолжение что выдают заказ
Ксения Котова
Просто Супер
SL
Sanya L
Ситуация: Сегодня получала свои позиции, две получила /две вернула. Покинула wb. Зашла в лк посмотреть когда приедут другие товары и обратила внимание , что позиций мной получено три. Проверила баланс -и действительно, списалось за три позиции (напомню, получила две) Вернулась в пункт, озвучила это сотруднику . 1. Сотрудник вообще не хочет вникать что произошло. Судорожно повторяя, что она оформила возврат и не знает почему так. Возможно техническая ошибка. Сказала мне писать в службу поддержки. Я, разумеется отказалась. Ошибка у сотрудника , а писать в поддержку мне, тратить свое время и непонятно как и что доказывать ведь в личном кабинете , я всё получила . 2. После моего отказа , сотрудник предложила, что бы она перевела мне деньги, а я назвала ей своей номер карты. Скажите , а это нормально? Цена вопроса была копеечная. Но в данном случае, дело не в деньгах а в ситуации. Если бы я случайно не обратила на это внимание …это могло повторится и со мной , и с любым другим покупателем. Скажите , если бы цена вопроса была выше ? 20/30 тыс -сотрудник бы тоже предложил перевести деньги ? Разумеется нет! Отсюда следует: необходимо обучить сотрудника , как конкретно ЕЙ действовать в подобных ситуациях. Я уже молчу , о корректности ведения разговора: полный пункт людей , а мы перекрикиваем друг друга ..просто потому что , у сотрудника нет желания во что либо вникать. К слову , я бы не вернулась и не написала этот отзыв, если бы это была не первая коммуникация с данным сотрудником. Максимально неприятный осадок, именно после такого общения. Будьте внимательны и проверяйте свои списания. Ведь возможно , будет техническая ошибка) В пункте работают и другие сотрудники , но они максимально приветливы и доброжелательны! Позднее, обязательно напишу имя -конкретно этого сотрудника.
Ilya Askobar*
Приятные люди работают
. .
Персонал не вежливый в последнее время, расслабились
Алексей Архипов
Балдежно всё ;)
Маргарита Дронова
персонал не видит рамок дозволенности
Аглая 🥰
Часто тут посылки забираю, все устраивает.
Артём Забиров
Очень тесно и много мусора.
Анюта Ильина
Оперативные сотрудники, даже помогли донести посуду до машины, благодарю☺️
Максим Самсонкин
Жаль, что загруженность такая на этой точке, но ребята молодцы, стараются. Мне нравится, и сотрудники всегда вежливые. Терпения вам и сил с конфликтными особами
NK
N K
Переехала, поэтому выбрала этот ПВЗ. Сотрудники всегда здороваются, и всегда прощаются. Да, пункт маленький. Выбирайте большой, если хотите закатывать коляску. И в примерочных по часу посетители находятся с детьми и спрашивают у них, тебе это нравится, а это нравится? Так кто в этом виноват, что очереди?
Варвара Рэйдж
Всегда чисто, встречают положительно, все быстро и качественно! Спасибо ☺
Nina Gette
Места бы побольше, ужасный пункт выдачи, народу много-места мало, сотрудники даже вдвоем не справляются с работой. В ДВУХ(всего лишь) примерочных находятся люди по часу и больше, что они там делают столько времени?) не советую этот пункт, если у вас нет лишнего времени торчать тут по дофига часов🤢
Анастасия Музыченко
Очень приятные сотрудники
Кристина Голубева
Для руководителя данной точки совет. На работу нужно брать сотрудников, которые понимают где находятся, а не таких, что еле дышат. Стояла 40 минут в ожидании пока найдут мой заказ, но увы и ах его нет, они его просто потеряли после утренней приемки товара. Не советую
Любовь Дунская
Арендовали номер в отеле в прошлом году в декабре, все понравилось, но было прохладно в номере, единственный минус. По требованию заменили номер. Один из плюсов это теплый подземный паркинг, второй плюс этот отель в центре.
Николай Сморкалов
Отказалась выдавать один из заказов, так как он не был якобы оплачен. Телефон сел и я проверить это не мог, оказалось оплачен. Оба оплачены заказа! Посмотреть что ли нельзя в программе???? Предложила отказаться от заказов - спасибо за столь ценный совет! Всегда у этой женщины вид, будто я ей денег задолжал. Обслуживание 10 из 10!
Сабина Алиева
Очень приятные сотрудники. Всегда приятно забирать заказы
Andrey Yankin
Хорошие сотрудники!
Sofffa
Хороший ПВЗ. Персонал вежливый 🥰
Ирина Никулина
быстро. спасибо. без очередей
Одил Боходиров
Отвратный пункт выдачи. Не компетентные сотрудники, хамят вместо решение проблемы.
A.
ANTON .
пвз близко к дому, всегда по графику работают
Дина Шамшеня
Очень удобно
Екатерина Пак
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал! Всегда встречают и провожают с улыбкой. Никогда не было проблем с товаром! Места маловато но это не так страшно!
Екатерина Ив.
Сотрудники в этом пункте отличные, вежливые, благодарю! Самые добрые и терпеливые люди! Плюс 5 баллов! А вот сама система вайлберриз с кривым приложением, аккаунтом, куда не зайти, оформлением главной страницы, где есть все, кроме того, что нужно, не понятно, оплатился заказ или нет, сидишь ищешь этот заказ на странице… минус 5 баллов разработчикам!
Ленча Н
Отличные сотрудники. Места конечно маловато, но хватает. Ребята всегда встретят с улыбкой, приятно приходить за заказами
Алина Юнусова
отзыв будет о сервисе случайно заказала всю корзину, все вещи, которые там лежали сразу же написала в поддержку, чтобы отменили заказ мне сказали отменить нельзя, и я еще должна буду платить за отказ за каждый товар! я написала в ту же секунду, не через день и два, и мне тут же ответили, в чем проблема была отменить заказ??? сервис скатился ниже некуда я возмущена и оскорблена
Алексей Распопов
Хороший,приветливый,персонал. Все хорошо
ПШ
Павел Шевелев
1 час искали посылку, случайно еле еле нашли. Абсолютно не компетентные и не внимательные сотрудницы. Ни спасибо, ни до свиданья, ни извините. Если не хотите терять время сюда не заказывайте.
Вячеслав Устюгов
Всё отлично, персонал приветливый и вежливый и удобное расположение пвз