Мечта
3.7
3.7
Alca Pone
Меняйте повара
Пришла в магазин, женщина сидит в телефоне играет в игру, слушает музыку- ноль внимания на покупателей, не здравствуйте не до свидания. Увольте её.
NR
Navruz Rahimov
Внй
Стефани Si
Раздражает круглосуточная продажа алкоголя, особенно летом! Продавцы всегда хмурые, ассортимент очень маленький.
Александр Стрижень
Пивасик тут беру, жалко что нет нефильтрованного
РЛ
Роман Латыпов
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасный контингент, не советую👎👎👎
Константин Фадеев
Хороший магазин 👍
ГК
Галя Каргачëва
Хороший магазин но не понравилось что за мной попетам ходят и следят как будто я воровка
Алексей Михайлов
28.07.24г продавец с таким негативным настроением и нежеланием работать, пусть сидит дома!!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Руны на дверях, хамский персонал, завышенные цены, круглосуточная продажа алкоголя.
К.
Ксения .
Дикие наценки на товар и качество продуктов оставляет желать лучшего
Отличный магазин, правда продавец с перегаром, а так все супер
Маргарита Максимова
После таких ответов на комментарии я сюда даже не зайду…. Ещё и официальный 🤦♀️ спасибо, что сами рекомендуете людям обходить это место
RT
Romantip Tick
Персонал в ночную ведёт себя как будто мы им должны, но не вызывающе и не дерзит, спс что круглосуточный 😉
КМ
Ксю Мороз
Поменяйте пожалуйста, плитку на ступенька, мой муж уже 4 раз подворачивает на них ногу, ездим во 2 городскую, каждый божий раз, в этот раз не поедем... и поставьте освещение по лучше, а так в основном персонал хороший, но не весь) Удобно спасибо что работаете ночью
Илья Мокров
Спасибо большое за то, что работаете круглосуточно - это заслуживает уважения! Пожелание: смените, пожалуйста, вывеску, а то вас фиг найдешь))
Alex Abramov
Безалаберный персонал в ночную смену. Цена на продукты завышена необоснованно. Не рекомендуется посещение данного магазина.
Мп
Мечта, продуктовый магазин
5 июля 2022, официальный ответ
Где ты увидел завышенные цены??? Продукты подешевле чем в магнитах
Bek Miroslav
Отличный магазин , низкие цены ,продавцы вежливые )))))!!!
Kсения 🌸
Хороший магазин,адекватные цены,вежливые продавцы👍
Артем Долгачев
Отличные магазин, низкие цены. Продавцы вежливые. Успех вам))