Full Check
Мастера своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Самсонов
Отличный мастер все четко сделал!
РР
Рушания Рамазанова
Александр, отличный автоэлектрик! Профессионально и быстро решил мою проблему. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за тёплые слова. Приезжайте к нам ещё, будем рады помочь.
Ксюша Батыгина
Все четко и по делу, спасибо Александру! Оперативно нашел и устранил причину
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Вика .😌
Люблю папулечку! Он очень хорошо работает! Приезжайте!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо доченька 🙂. Ты знаешь что я очень ответственно отношусь к работе. Люблю тебя ❤
Владимир Х
Второй раз приезжаю чистить форсунки на гранте. Одна форсунка плохо работала, пришлось чистить два раза, после второй промывки всё заработало. Рекомендую Александра как отличного мастера и хорошего человека!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. В случае необходимости приезжайте, будем рады помочь.
Юрий Семенов
Нашли подсосы воздуха, что смогли устранили сразу, ушла ошибка бедная смесь. Обнаружили течь масла с трубки. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Д.
Денис .
Все отлично, грамотные специалисты, никаких лишних услуг. Все четко и по делу 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Юрий Колесников
Качественная работа, грамотная и подробная консультация👍 не хватает кофейного аппарата для ожидания выполнения работ, но это сугубо мое мнение можно сказать придирки😁
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению некуда поставить кофеаппарат ))
Дмитрий Дмитриев
Спасибо Александру, форсунки как новые!всем рекомендую! Отличный мастер и цена!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. С вами было приятно иметь дело. Обращайтесь в случае необходимости, буду рад помочь.
ИЧ
Ирина Чащина
Александр, единственный кто смог выявить проблему и отремонтировать коробку передач на французском автомобиле ( Ситроен ) Прекрасный специалист .. огромное вам спасибо..
Славян Ман
Сделали счастье в автомобиле) диагностику и ремонт кондиционера ❄💨 . Всё рассказали и показали. Очень грамотные специалисты. Мастера своего дела. Калина щас радует морозом в жаркие дни.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Спасибо Александру за прекрасно проведённую работу! Мыл форсунки на двух авто - киа рио и сузуки эскудо! Машинки стали дышать и прекрасно работать! Хороших клиентов и процветания 💪
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рад был вам помочь 😁
АФ
Александр Федоров
Работает профессионал, знающий свое дело. Неисправность была установлена в считанные минуты. На устранение проблемы + промывка форсунок + чистка дросселя ушло 3 часа. Был предоставлен фото и видеоотчет проделанной работы. Машина работает как часы. Однозначно рекомендую Александра как классного специалиста.
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Иван Плахой
Александр отличный специалист, быстро исправил ошибку, очень рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вас видеть.
va
vasys aldokimov
Всем советую. Грамотный специалист
Александр Рудаков
Всем рекомендую. Обращался в разные сто не могли найти причину, а вернее методом тыка.( поменять это, пометь то)- как многие это делают на других сервисах. Брали деньги, но причина была не устранена. ( для водителя это самое больное, когда взяли деньги, но причина не решена) В данное СТО обратился первый раз. Александр, мастер своего дело. После всех проверок авто. Позвонил назвал причину. Самое главное, человек честно сказал какие проблемы и не говорил, что нужно менять все датчики( как многие электрики) Вывод: не задумывая обращаться с проблемой, только к данному человеку, а вернее к мастеру своего дела💪💪💪 Спасибо Александру
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
м
михаил
Заехал в сервис по кондиционеру. Сделали всë отлично. Сделали диагностику, добавили хладогент, заправили маслом. Помыли радиатор кондиционера. В машине морозилка. Рекомендую. В цеху чисто. Инструмент на своих местах. Мастер всë показал рассказал. Предоставил фотоотчëт от проделаной работе. Дал рекомендации по уходу и использованию климатконтроля Цена соответствует проделаным работам.
Евгения Батищева
Очень грамотный специалист Александр. Спасибо ему.
Айас Тухтубаев
Нашёл проблему с датчиком ABS. Всё отлично
A8
Anton 888
Мастер своего дела! Обращался к 3 электрикам толком не че не сделали. Тут все сделал, обьяснил, все рассказал. Рекомендую. Если проблемы будут только туда!
2 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую. Антон спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рад что помог. Если нужно обращайтесь...
Николай Капранов
Очень хороший мастер. Рекомендую.
Артем Шаламов
Был на промывке печки в начале Января. Лада Веста 2021г. Стало дуть еле теплым воздухом со стороны пассажира. У официалов сказали надо менять. Цена ремонта 18 000р. После промывки в машине жара, как в новой. Мусора как такового не оказалось, вероятно накипь на радиаторе образовалась. Мастер дал рекомендации по замене антифриза. Однозначно рекомендую попробовать промыть.
ВУ
Владимир Уколов
Делал промывку печки, по проделанной работе вопросов никаких нет, всё сделали хорошо качественно, честно сказали что мусора в печки практически не было, но температура в машине не изменилась, проездив пол зимы знакомый посоветовал посмотреть фильтры салона, оказывается он был полностью забит и не менялся с 2022г С себя ответственность не снимаю сам виноват но я не знал о нем, а мастер на СТО не подсказал. После замены салонного фильтра в магазине Ташкент в -10 печка работает в 1-ом положении.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за обратную связь. Обязательно приму к сведению.
ГК
Глеб Качкин
Хочу поблагодарить Александра, знает в своём деле толк. Приехал, в салоне было холоднее чем на улице, промыли печку стал Ташкент, так ещё и пропали провода.
18 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв. По мимо промывки радиатора отопителя так же была пропайка проводки на датчик…
YK
Yana Klch
Огромная благодарность Александру! Быстро принял и нашел неисправность! В других местах не могли определить причину, но мастер своего дела, справились за 5 минут! Помог с приобретением запчасти! Удобное месторасположение, будем рекомендовать друзьям!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Якунин
Уже второй раз привозил форсунки на прочистку и проверку с разных машин. Только положительные впечатления, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова.
Ирина Сергеевна
Александр, очень хороший мастер. Не первый раз к нему обращаюсь. Всегда поможет и устранит поломку.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за отзыв ❤ Очень приятно, рад сотрудничать 😁
Саня Десятов
Делал промывку печки по ездил неделю уже в салоне жара. Спасибо вам за вашу работу)
Игорь Шатыренко
Отличное качество работы, мастер работает по записи, пунктуален, аккуратен в работе. Делал промывку радиатора печки, результатом работы доволен полностью, в салоне жара!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Был рад вас видеть.
Кирилл Сорокин
Александр делал чистку форсунок и дросельной заслонки ,а также компьютерную диагностику на Mercedes w211. Сделал все отлично ,очень грамотный подход .
18 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё.
а5
алекс 555
Были ошибки по экологии ланд крузер 200, поставили прошивку евро 2, машина работает лучше.Ошибки не загораются.
16 октября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
сф
светлана филимонова
Приехала на промывку радиатора печки - вчера в сервисе сказали - замена радиатора печки. Стала искать на авито более доступные цены, и увидела информацию про промывку радиатора печки - не знала, что существует такая услуга. Про Александра - только положительные отзывы - я ему написала. Записал на сегодня на утро, как мне и было удобно. Наблюдая за процессом промывки - была в шоке, сколько всего скопилось в радиаторе. Теперь все отлично - в салоне жарко, и удивительно - тепло ногам - чего не было никогда. Кроме этого, Александр ответил на все мои сопутствующие вопросы, очень доступно и терпеливо разъяснял мне ( непонятливой) все моменты и нюансы по моему автомобилю, провел дополнительную диагностику, произвел замену необходимых деталей, дал рекомендации по дальнейшим действиям, сделал скидку.... Очень грамотный специалист, замечательный человек - если бы все были такими, мы бы жили иначе))) Очень рада, что приехала именно к нему. Есть с чем сравнить. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 😉 Рад работать для вас!
.. .
Зделал прошивку на Шевроле Круз я удивлен машина стала намного лучше.Спасибо большое мастеру Александру
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Я стараюсь. 🙏🏼
ER
Ekaterina Ryabkova
Приехали в данный сервис с проблемой , мастер общается очень вежливо и грамотно! Всё объяснил и показал. Не навязывал свои услуги , обязательно если будет необходимость обращусь в данный сервис!
7 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Центр Успеха
100процентов Профессиональный Мастер Своего дела очень благодарен Буду обращаться
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИМ
И М
Обратился в данный сервис для промывки форсунок. Работой доволен. Промыли, проверили на стенде, заменили все уплотнительные резинки.
Александр Иванов
Очень хороший специалист Сделал все качественно на все 100 % знает свое дело Машина просто побежала после чистки форсунок Человек все показал рассказал доходчиво Обращусь еще не раз... Спасибо огромное за проделанную работу!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо 🔥 Очень приятно.
изюм с булками
Лучший тюнинг в Тюмени Александр потрясающий специалист, все быстро, качественно, бюджетно, общался вежливо, все доступно объяснил, не обманывают ничего не понимающих в машинах девушек, очень порадовали Спасибо большое, теперь только к ним
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, успехов вам ❤
ВЗ
Виктор Захаров
Быстро, качественно, адекватные цены!
Евгений Михайлов
Обратился за промывкой форсунок. Всё сделали чётко, все рассказали и показали наглядно. Провели тесты. Заменили резиночки просевшие, все понравилось Вообщем и целом! Рекомендую!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду рад вам всегда .
Эльмар Наджафов
Договорились за день. Приехал и очень быстро все сделал как хотел. Остался доволен 👍буду приезжать еще если что-то потребуется по электрики.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмар. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НН
Наталья Н
Заезжаю уже не первый раз, первый раз шлейф меняли на мазде 6, второй раз проблема была с кнопкой на багажнике (2 кнопки сгорели). Оба раза все понравилось, в гараже чисто, оплата по карте, работа мастера ра высоте! Однозначно рекомендую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Тюмень Тюменская
Обращаюсь к Александру по необходимости, работу делает качественно на совесть 👍 Рекомендую обращаться, хороший мастер 👍
Александр Горьков
Всем добра, обращался два раза,делал фары, ниразу не пожалел, делают очень качественно, и красиво, персонал очень разговорчив что и радует, общаться приятно, идут на встречу, рекомендую
Маукен Калдаманов
Супер крутой специалист. Рекомендую
Вадим Куксов
Сегодня промыл печь.Справа дул холодный.Промыли,проблема исчезла.Доволен!
Валерий Колесов
Промывал систему отопления, всё супер
Дмитрий Сечной
Отличный мастер. Хорошее расположение.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
GT
Giga-Byte Tyumen
Все хорошо, как и должно быть. Отключали программно второй О2 сенсор. Александр ответил на все интересующие меня вопросы.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉