Цветоград опт Cash&Carry
Оптовая база цветов
Мария Бешенцева
Девчонки супер мастерицы,впервые вижу ,что такое можно сделать,всегда покупаем у них цветы,есть бонусная программа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Павловна
02.12.25 покупали корзину с цветами маме в день рождения, 04.12.25 все что осталось мама собрала в кружку, в техподдержке не ответили. При покупке просила заменить уставший цветок - ответили что нечем… Прошу вернуть денежные средства или заменить на качественный товар, мама расстроилась
Элина Лангер
Ну это просто кайф . Коробочки то что я хотела . Выглядят великолепно . Большой выбор лент , красивых пакетов , коробочек , цветов искусственных . Очень очень много всего интересного по ассортименту. Однозначно вернусь ❤️. Персонал вежливый .СПАСИБО ❤️
Малина Малиновая
Флорист Виктория самая лучшая🖤 рекомендую обращаться именно к ней🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Владислав Червишев
Сногсшибательное обслуживание и быстрое))
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Стёпа Четыркин
Самый лучший цветочный!!! Самые лучшие мастера😍😍😍
7 мая 2025, официальный ответ
Стёпа. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Имя Фамилия
быстро, и по хорошей цене
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алла Петрова
Я в полном восторге цветы шикарные запах мммм….😋 и цена приятная 💕шикарнейшее место всем советую 👍
Саркис Саруханян
Являюсь постоянным клиентом. Качественные цветы, долго держатся, дают кризал, хорошо лояльная программа. Жена всегда удивляется разным композициям флористов, им отдельный респект. Плюс вежливый персонал. Одни плюсы. Однозначно рекомендую
maha s
просторный цветочный, с огромным выбором цветочков! но это не столь важно, как персонал. флорист Виктория - супер! Помогла, подсказала, как будет намного лучше) сообщила о скидке, подрезала цветочки. Сделала всё в лучшем виде! Сама девушка очень приятная, буду возвращаться в этот цветочный ради нее!!
AI
Artyom Ignatyev
Огромное спасибо Наталье за отличный букет, всё на высшем уровне, уже не первый раз обращаюсь за букетом именно к ней, и всегда интересное и красивое исполнение. Один ньюанс не берут чаевые за свою работу. В остальном супер, ещё раз спасибо 🙏
ПС
Павел Саргин
До этого приобретал не один раз здесь цветы. Всё устраивало. Сегодня обратился по поводу доставки. Разочарование полное. На сайте указан временной интервал один, который меня устраивал, по факту в три раза больше. Позвонил(сам, почему-то менеджеры данной организации не звонят и ничего не уточняют) переговорил с менеджером, сказал что так как вы увеличили время доставки, надо созвониться с получателем и уточнить место его нахождения, чтобы вручить цветы именно получателю, менеджер это услышала и прописала в комментарии к заказу....Прошло 3 часа. Получатель цветы не получил, звонка не было ни мне ни получателю... Опять звоню сам. В итоге курьер привез на адрес указанный в заказе и вручил цветы ребёнку... Сюрприз не получился. Настроение испорчено. Ни кому не посоветую обращаться сюда по поводу доставки!
ЮК
Юлия Кудринских
Очень приветливый персонал, приятные цены и скидки!Супер магазин, теперь только сюда!
Лучшая оптовая база Тюмени и близлежащих городов!! Спасибо менеджерам за их работу и за то что всегда найдут подход к клиентам, это очень ценно в наше время!!!! Всегда ухожу с улыбкой!
TY
Tikhon Yuklyaevskih
Цветоград-это история про клиентоориентированность! Я Флорист из Смоленска и мне предоставили и место и инструменты для сборки композиции! Выбор шикарный! Нашла экзотику,идеальную по цвету и качеству и свежести! Персонал отзывчивый и приятный! Есть зона для клиентов - такого ещё не видела нигде! Спасибо большое за вашу качественную работу) обязательно расскажу о вас моим многочисленным подписчикам
As As
Лучшая оптовая цветочная база в Тюмени. Слава Богу, что есть еще такие компании! Очень качественный подбор персонала. Отношение персонала к каждому клиенту - индивидуальное, не шаблонное, вежливое и с уважением. Приятно работать с профессионалами своего дела. Цветок хороший, брак принимают без вопросов. Менеджеров всегда достаточно, что бы не создавались очереди. Можно заказывать доставку цветка. Сервис на высоте. 😍❤️❤️❤️💫
Владимир Сорокин
Вежливые, приветливые флористы. Радуют качеством и цена вполне адекватная
Бездельник 3.0
Постоянный клиент. За цветами только сюда)))
VP
Vova Pashkov
Всегда свежие и очень красивые букеты, приятное обслуживание, рекомендую 🤩🤩
Сергей Голубков
Отлично скидка цветы классные
Кирилл Зыков
Рекомендую ! Была скидка 30% через приложение , хорошие красивые розы , доставили во время как договаривались Приятные девушки которые помогли с заказом
Светлана 🖤
Отличный цветочный магазин !!Покупаем цветы только тут уже продолжительное время ,девушки всегда помогут ,подскажут ,очень приятно общаться с такими людьми ,спасибо !)
Аварийный Комиссар Аварком Тюмень
Отличный цветочный магазин, на первую покупку 30% скидка, не каждый цветочный магазин может предоставить такую скидку👍
Алексей Чирко
Ранее часто заказывал цветы, но сегодня из 15 роз за день осталось 4. Отвратительное отношение к клиентам..
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите какие розы вы покупали.
Михаил Куликов
Доброго дня! Хочу отметить работу флориста Анны. Люблю составлять букеты для любимой сам. Участие флориста - это вторые 50% успеха! Все получилось!!! Редко встретишь такое отношение по выбору цветка из общего объема и желание слышать покупателя! Берегите сотрудника, уважаемые собственники!
Анастасия Тульметова
Добрый вечер ,сегодня днем была в вашем магазине цветов ,понравилось обслуживание,не смотря на то что была очередь ,флористы были вежливы и быстро собирали букеты ,оформляли подарки ,таким образом не создавалась вечная очередь,огромное спасибо хочу сказать Анжелике ,все показала ,рассказала что с чем будет красиво смотрется в букете ,хочу еще поблагодарить что у вас есть система скидок ,об этом тоже мне напомнила Анжелика.Флористам большое спасибо за приятную отмасферу в салане.