Квартет
Б
Бекзод
Хороший дом
Алина Кошеварова
Хорошие планировки и квадратура. По поводу углов и окон в подъезде - это минус сдачи дома зимой. Материал не просох, влажность большая, на каждом этаже на лестнице не ставятся батареи, отсюда и состояние стен такое, и залединение окон. Спустя год жизни здесь дополняю - установили батареи в подъездах, результата ноль, летом без вентиляции пока ждешь лифт можно сдохнуть. В квартирах пошла плесень, застройщик отказался в акте указывать, плюсом ко всему сказали, что плесень это не страшно и вообще это не плесень, а штукатурка. Фото «штукатурки», по мнению застройщика, прилагаю. Сейчас эта плесень стала ещё больше расползаться👌🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Иванов
Хороший дом, район развитый.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
МШ
Мария Шевченко
Отличный комплекс ))) купила тут квартиру
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василиса ❤️
Отличный дом и квартиры !
Светик Филиппова
хороший дом, полноценный кирпич, соотношение цена /качество хорошее. стены толстые в жару долго держали прохладу, окна приличного качества. инженерка как на всех многоэтажках сейчас, отделка в подъезде стандартная (нет ощущения что пытались сэкономить) двор закрытый, парковочных мест очень много, площадка детская хорошая. в подъездах установили радиаторы (там где ранее писали что сыреют стены на лестницах).
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ТН
Татьяна Никифорова
Добрый день. На сегодня сданы подъезды 4, 5 и 6. И у всех общая главная проблема - состояние окон и углов/стен на лестничной клетке. Очень печально видеть такую картину в новом доме…
УС
Ульяна Субботина
прекрасные квартиры!
ВЮ
Владимир Юсупов
Отличный дом
Елена Еленина
https://invite.viber.com/?g2=AQAavYmGQAcvVVFvlkYBWo8IWrSsMQ%2FwaLKR3daOsuO9QLJyJyAPK6Q2bqisYbTX У нас есть уже группа Добавляйтесь Или пишите мне добавлю 89829498869
ЕВ
Елизавета Валиева
Стройка Закончена)
АЯ
Анастасия Ярославцева
Я живу прямо напротив стройки Фото прилагаю И нет ни с 6 не с 7 часов утра ни какого шума При том у меня двое детей Живу на первом этаже все лето открытые окна И нет ни каких претензий И с 15:00 у них тишина Вообще работники молодцы Вы другие стройки видимо не застали Живете в городе и всем все мешает …. Купите себе загородный домик у леса и живите в тишине и спокойствии ….
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всего Вам самого хорошего!
СИ
Сергей Иванченко
ваша стройка мешает соседним домам! законом определено конкретное время. донесите до своих работников. или будем в другом месте разбираться!
Ирина Катляр
Поддержу предыдущие отзывы, качество у данного застройщика ужасное, дома кирпичные, но холодные. Окна лучше сразу менять, их танцы с бубнами по гарантии не помогают, холодные и продувает. Пока сами не вскрыли все перепенили, замазали и утеплили откосы было ужасно. Но все равно с рамы дует. Из-за армопояса полы холодные на метр от стен. Обращения писали всем домом, ходил их специалист с тепловизором, отклонения зафиксировал. И толку нет 5 лет дому, а обещанное утепление армопояса так и не выполнили. А сейчас ещё и цены выставили как за комфорт класс. 2 звёзды за район. Привет вам от Дольщиков
па
павел а
так себе сервис
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. К сожалению, только по имени сложно определить Вас среди клиентов нашей компани…
Луиза Мамаева
По поводу шумоизоляции на Энергостроителей 13,действительно есть такая проблема. Была в гостях, удивилась, что слышно соседей как в панельке. А по поводу промерзания/продувание стен,такое бывает если квартира торцевая.
ДВ
Дмитрий ВД
Обращаюсь к тем, кто собирается приобрести в этом доме квартиру!!! Кирпичный дом -это дом с хорошей теплошумоизоляцией, но только не у этого застройщика! Имею горький опыт в 13 доме купил квартиру,хотя предупреждали, я не думал что так всё кретично. Промерзание, продувание стан, слышимость хуже чем в панельке! А вода это просто ужас!!!фильтра только успевай меняй!При получении ключей вам дадут подписать протокол голосования их управляющей компании, которая вас сразу включит в кап ремонт,при и так сумасшедшей квартплате!застройщик скрывает свои косяки при помощи своей УК. Поменять управляющую компанию не получится!!!Провайдеров,кроме Ростелекома,вы не увидите!!!Дома ЖК Квартет-это дома построенные из г...на,палок и соломы! И это не голословно, с соседями общаюсь. Подумайте 10 раз,перед тем как покупать квартиру у Газстрой (он же СУ-6) , но если надумаете, то приведите проффесионалов на приёмку квартиры. Удачи в борьбе
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению, по имени мы не смогли Вас идентифицировать и понять являетесь ли…
Ангелина Николаенко
Я уже сталкивалась с Тюменьгазстрой, у меня как таковых претензий нет, за исключением того, что не всегда они давали обратную связь в обещанные сроки. Сейчас в этом ЖК присматриваем квартиру для дочери. Хочу заметить, что сервис у застройщика заметно вырос, поэтому снимаю только одну звезду за прошлые косяки)
Андрей Ефремов
Так это же тюменьгазстрой. о качестве вообще говорить не стоит. внимательно принимайте квартиры у застройщика при подписании документов о передачи квартир, желательно даже специальстов нанять знающих толк в приемке квартир. Управляющую компанию которая будет изначально навязана собственникам, сразу менять, без разговоров.
Александр Богатько
Пока конечно сложно давать оценку, пока не въехал в квартиру. Но впечатления от компании пока только положительные, надеюсь не испортятся дальше
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Аркадий Кузинов
Давно присматриваюсь к этому ЖК, надеюсь скоро стать новоселом
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам.