МРТ SOS
Центр МРТ-диагностики
МРТ от 2800 ₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Виктор
Делал МРТ коленного сустава. Быстро прошëл процедуру звукового сканирования, результаты получил сразу на диске, а письменый развëрнутый результат заключения через 4 часа на почту. Приятный администратор!)
Ролан Быков
Все хорошо, недорого, быстро. Врач очень общительный.
Р
Рита
Записалась на МРТ, по телефону все объяснили. Приняли на исследование во время, исследование прошло быстро. Вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
aa
altynay altynay
Приятная атмосфера! Администратор милашка! Своевременно приняли, и оказали нужную услугу. Приятные цены, к посещению рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, altynay. Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Гузель Залесова
Вежливые администраторы, быстро отвечают на звонки, все объясняют. В самом центре всегда все чисто. Так же приветливый персонал. Цены ниже чем в других центрах
Эльза Вагапова
Приняли в записанное время, хорошо все объяснили, приветливый персонал Результат отправили на почту , очень удобно 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирландия
Не рекомендую делать тут МРТ. Вроде все ок, но когда стала смотреть снимки тазобедренных суставов - а я их делаю три года подряд. Там нет головок тб, одно мясо, будто больше снимали половые органы, а не ноги. Очень мало снимков, прям вообще зря потраченные деньги и полученная радиация. Эти снимки результат того что я буквально за год иду на поправку, хотя это совсем не так. Как мне по описанию объяснил ревматолог - снимки мало эффективны и не информативны в моем случае в отличие от прежних МРТ, их не приложить на МСЭ. Я разочарована...
Ирина Московченко
Сегодня были в данном заведении, и остались очень плохое впечатление . Администратор очень грубо разговаривает, и совсем не заинтересована в клиентах. Привезли маму на МРТ с больной рукой, она не могла расписаться в согласии и мне не дали в грубой форме сделать роспись за нее. При этом я сказала что ответственность беру всё на себя. Когда мама через боль кое как поставила подобие росписи. Её пригласили в кабинет , нас с папой в грубой форме попросили выйти из помещения, я сказала что буду ждать в помещении на стуле возле выхода . Мне повторно сказали покинуть помещение и находиться в коридоре больницы. Отдельная благодарность специалисту который делает МРТ, он был вежлив и всё доступно объяснил. Прошу провести беседу с администратором.
Анжелика Тураева
Пришли с братом на МРТ ему 17 лет(к слову с 15 лет уже многие живут в других городах отдельно от родителей и по закону могут самостоятельно подписывать медицинские согласия, это даже никакая не операция и не вмешательства, а всего лишь МРТ ) не пустили на процедуру без родителей или доверенности. Поэтому, к сожалению, не смогли воспользоваться услугами.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анжелика! Сообщаем, что в соответствии со ст. 26 Гражданского кодекса РФ и Фе…
W
WEC
Не делают распечатку на пленке, были проблемы с записью, а именно диспетчер перепутал адреса отделений, но в итоге приняли по времени.
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Чтобы разобраться в данной ситуации прикрепите чек об оплате к данному коммен…
Татьяна Гусакова
Все понравилось. Делали мрт мужу. Вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие 😉
Алекс П
Не смог пройти МРТ из за некомпетентности сотрудника, три вены мне проткнул, вход как в савдеповское время бахилы лежат в коробке, больше не ногой к вам! Не кому не рекомендую данное заведение. Номера ни договора ни чека нет, т.к ваш сотрудник не смог поставить катетер, я просто уехал, не стал давать над собой издеваться! На фото данный сотрудник!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату Вашего звонка, ФИО пациента что Вы назвали при записи, и посл…
ЗБ
Зуляйха Бакиева
Быстрое и вежливое обслуживание
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЕГ
Екатерина Гагарина
Все очень понравилось и цены приемлемые и персонал вежливый
Екатерина. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😁
Тюмень Россия
Страшно
Дмитрий Концов
Делали МРТ коленного сустава, все объяснили показали рассказали, все классно 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Денис Т
Рядом с домом, удобно, чистенько))
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Ксения 🥰
Все отлично, отношение персонала хорошее, сделали МРТ, тут же получила диск. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам 🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Обратились, на мрт головного мозга, записали в этот же день, все отлично и оперативно, результат ждать недолго что радует
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Л
Л
Обратилась в данное место для МРТ кпс. В заключении «специалист» пишет о том, что ничего нет, я здорова. Обращаюсь к врачу с результатами, врач кое-как посмотрел диск с записью (3 сек), на котором бешенная скорость записи и еле-как получается рассмотреть ВОСПАЛЕНИЕ! МРТ в другом месте это подтверждает! Как ваши профессионалы не смогли этого увидеть?? Вы только представьте, какую ошибку совершили!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату Вашего посещения, ФИО пациента, и номер чека об оплате. Мы по…
Яна Лятифова
Обратились с запросом на обследование головного мозга МРТ. Оперативно смогли назначить время и принять. Диск получил тут же, заключение ждал недолго.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Владимир Болдырев
молодцы спасибо большое
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌
ВВ
Виктория Вайнбендер
Сделали все хорошо, описание достойное , спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Максимюк
Единственное место в Тюмени, где записали день в день в новогодние каникулы. Вежливый персонал, уютно, чисто, комфортно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Валерий Денеко
Всё хорошо.
Н
Наталья
Качество снимков очень плохое. По словам врача, далеко не самое лучшее место для МРТ
Александр Б.
Всё хорошо. Как в описании. Присоединяюсь к положительным отзывам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗
ю
юлия
Очень тактичный и доброжелательный персонал. Советую!!!
Х!
Хз !
Очень хорошие врачи всё тепло и хорошо 👍
Анастасия Мингалева
Чисто уютно! Оперативная выдача результата. Удобная запись!
Алтын Баланбаева
Рекомендую ! Чистый центр, грамотные специалисты. По записи , быстро принимают !
ХГ
Хайям Гасанов
Услуга очень хороший МРТ нам понравился чистота и добрые люди которые здесь работают
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хайям! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
А.А. А.
Быстрый результат, хорошие и вежливые сотрудники
Альбина Чернопрудова
Персонал доброжелательный и чуткий, чувствуется забота о каждом пациенте. Всё объяснили, приняли вовремя. Если понадобится ещё раз пройти МРТ, приду сюда.
Елена Захарикова
Делала МРТ позвоночника, переживала немного. Врачи оказались очень понимающими, спокойно всё объяснили, обстановка в центре приятная, так что я только к вам теперь в случае чего
Антон Урюмцев
Не люблю медицинские процедуры, но здесь было спокойно и уютно. Врачи опытные, обращались вежливо и аккуратно. Результаты сделали быстро, ждать не пришлось.
Светлана Зубенко
Честно говоря, немного боялась идти на МРТ, но сотрудники центра оказались такими добрыми, что все страхи прошли, спасибо))
нп
надежда п
Советую! Вежливый персонал. Результат пришёл быстро
Андрей Боев
Надо было срочно сделать МРТ мягких тканей. Приняли быстро, результаты тоже сделали в срок. Очень приятные сотрудники, мне у вас понравилось)
Тимур Сбродов
Дела МР сосудов. центре всё чётк организован, долг н ждёш. Аппарат современны, результа выдал быстро
Валентина Жильцова
Делал здесь МРТ суставо. Никаких очередей, приняли вовремя. Персонал внимательны, оборудовани новое, всё комфортно спокойно. Очен приятные впечатлени.
Нина Автомонова
Нужно было сделать МРТ мягких тканей, обратилась сюда. Всё прошло без лишних ожиданий, сотрудники приветливые, обстановка уютная
Пётр Мартяничев
Оформил МРТ позвоночника, обследование прошло на высшем уровне. Персонал внимательный, оборудование отличное
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Стас Увакин
Проходил здесь МРТ брюшной полости. Центр чистый, уютный, персонал очень доброжелательный. Оборудование современное, всё прошло оперативно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Прусин
Делал МРТ сосудов без контраста. В центре всё удобно устроено, приветливые врачи, хороший аппарат. Результат выдали быстро, остался доволен.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Алёнка Смирнова
Нужно было сделать МРТ органов малого таза. Сразу понравилось, что не нужно записываться за неделю. Оборудование современное, всё прошло легко и без нервов.
Артём Омелин
Боялся процедуры, но врач всё подробно объяснил, показал, что и как будет проходить. Комфортное место, всё чисто и современно
Евгения Денисенко
Прошла здесь МРТ органов малого таза. Очень удобно, что не нужно долго ждать в очереди, приняли сразу. Персонал вежливый, всё доступно объяснили, результат пришел вовремя.
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Степан Рощин
Нужно было сделать МРТ головы. Здесь сразу приняли, без очередей, что приятно. Персонал приветливый, всё прошло чётко и спокойно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
Святослав Игнатичев
Делал МРТ головы. Всё понравилось – быстро, вежливо, без очередей. Да и цены тут нормальные
Добрый вечер, Святослав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛