Тихий дом
Компания
ДГ
Дарья Гладких
Рада, что обратилась именно в эту компанию. Качеством работы довольна 🙏🏼
VL
Vlada Loginova
Быстро, четко и без лишних действий сделали шумоизоляцию в квартире. Теперь живу только своей жизнью, без вмешательства соседей.Спасибо вам !!!
Карлагаш Колдырева
Работы сделаны на 🙂, от души рекомендую.
Алиса Сычева
Работа выполнена качественно и быстро. Соседей теперь совсем не слышно. Огромное спасибо за работу🔥
РС
Раушания Сарварова
Звукоизоляцию нам сделали на все 100. Соседей с вечно воющей собакой не слышно,чему мы очень рады ))) Спасибо!
Резида Камалова
Здравствуйте, обращались за услугами: сделали шумоизоляцию, теперь соседей слышим меньше , стало комфортно в квартире, стали отдыхать дома, после себя оставили чисто , качественно
Делают хорошую звукоизоляцию квартиры, качество и скорость отличная. Буду обращаться в дальнейшем.
Gu_Ma Ri
Очень довольна работой фирмы. Оперативно приехали, и установили звукоизоляцию. Наконец-то решилась проблема со сном, из-за шума в соседних квартирах.
АM
Анастасия Moskva
Живем в новостройке,и слышимость была ужасная со всех сторон, но благодаря Вам-теперь у нас дома нет посторонних звуков и шума. Вы большие молодцы! Рекомендую!
Ксения Александровна
Работу выполнена качественно, очень благодарю ребят
Ас
Анатомия, студия танцев
Ставлю 5 звезд и благодарю ребят из Тихий дом! 🫶🏼 Сделали все качественно , быстро и за хорошую стоимость Соседей вообще не слышим тереть 🤞🏼😘
СЮ
Светлана Юргенсон
Звукоизоляция квартир - это уже норма в наше время, а вот качество, скорость , адекватная ценовая политика... Рекомендую компанию Тихий дом!
Александра 💕
Огромная благодарность ребятам которые делают свою работу качественно и хорошего качества! Всë очень понравилось, спасибо огромное!)
Валентина Клабукова
Выражаю огромную благодарность. Компании Тихий дом . Выделяю качество , скорость . Соседей практически не слыхать . спасибо вам большое .
KS
Kristina Shibanova
Профессионалы своего дела ,советую к сотрудничеству
Виктория 🤍
Очень понравилось, как работают: пунктуально, чисто, без лишней суеты. Результатом довольна — стало комфортно в квартире.
Ю
Юлия
Устанавливали шумоизоляцию в детскую — стало намного тише, ребёнок стал лучше спать. Приятный коллектив, всё сделали достаточно быстро, главное во время обратиться 🔥
Артём Плотников
Обращался в компанию Тихий дом за консультацией по звукоизоляции систем холодоснабжения и вентиляции. Получил точные инжирные решения и рекомендации по материалу без какого-либо навязывания. Сделали с ребятами проект, которым я безмерно доволен.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
КЖ
Ксения Журавлёва
Очень качественная и быстрая работа! Стало комфортно и тихо, дети спокойно спят весь тихий час. Благодарим!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за доверие, мы всегда решаем проблему !
Ирина Белан
Кдиентоориентированность на высоте, как и качество выполненных работ. Благодарю еще раз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ теперь дома у вас комфорт и нужная тишина для отдыха)
Алексей Лукин
Очень доволен установкой шумоизоляции в моей двухкомнатной квартире. Раньше постоянно страдал от шума проезжающих машин и звуков от соседей, наконец-то наслаждаться тишиной в своем доме. Работа была выполнена профессионально и качественно. Монтажники были очень вежливы и чистоплотны, оставив после установки полный порядок. Теперь могу спокойно работать и отдыхать в своей квартире, зная, что шум больше не будет мешать. Рекомендую эту компанию всем, кто страдает от шума в своей жилой площади.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно! Да действительн…
Алехандро Рыскевич
Парни молодцы, современный подход, на вопросы отвечают сразу, большой загруз пришлось ждать монтаж, проблем не возникло
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады радовать, приятной эксплуатации!
Максим Гребенников
Отличный подход у ребят. Объяснили все, ответили на все вопросы. Сделали все четко. Теперь соседей сбоку почти не слышно.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И спасибо что обратились к нам.
Екатерина Пуминова
Классная команда профессионалов. Долго думали, выбирали и остановились на них. Беспокоили соседские дети, их топот и крик. Все сделали на высшем уровне, порадовала цена=качество, теперь не вздрагиваем при каждом стуке. Впускать в дом бригаду было не страшно, все мужчины приличные, вежливые, видно что работают со знанием дела. Большое спасибо ☺️
26 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас. Спасибо за отзыв, приятно читать!
Евгения Солдатова
Работали с фирмой, всё быстро просчитали, сказали как сделать лучше. Итог: съэкономили деньги ( после замера выяснилось достаточно одну стену проблемную, а не в круг) , сделали в срок. Так же порекомендовали отличных специалистов для выполнения ремонта.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! обращайтесь в любое рабочее время!