Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Екатерина Юрьевна
Сотрудники не спрашивают, будете забирать товар или нет, быстро отметили. А не надо, ну заявку возврат сделайте. Сделала, принесла товар. "ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО в возврате" лицо недовольное, устала бедняжка с утра наверное. Читать научусь обязательно и пункт выдачи сменю. А ещё эти чаевые сотруднику, за его недовольное лицо и хамство, нет спасибо!
DED 74
Девчонки молодцы 👍👍👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и позитивный отзыв о нашей команде. Мы рады, что вам вс…
FT
Friend Tattoo
Сегодня работала девушка, 17.10 Зашла утром но не работала связь, сказала что зайду чуть позже , на работе есть вай фай. Она что то недовольно пробурчала себе под нос и посмотрела как на сами понимаете что, ну думаю ладно. Поставка пришла может занята. Пришла в половину третьего , девушка опять чем то недовольная, пробивая швыряет вещи, неприветливая ведет себя так будто ей все должны. Попросила сразу проверить один из товаров (тк он был оплачен а не после получения) прошла ли оплата - в ответ игнор. Я выбежала буквально минут на 20 на перерыв быстренько все померить, выхожу из примерочной лежит еще вещь, девушка мне ее изначально не выдала и когда я пошла в примерочную не окликнула. Ну думаю ладно уже не успеваю. Прошу во второй раз проверить оплату, она на меня наехала типо - вы что не видите я заказы пробиваю! Я уже очень сильно разозлилась, начала искать в приложении инфу, показываю ей говорю вот видите оплачено, я могу идти? На что мне просто шикарный ответ- что сложно спокойно постоять? Я попросила со мной так не разговаривать более громким голосом, там уже по спокойнее сразу и оправдываться начала и попрощалась. Я не понимаю кого вы из себя строите!? Что это за отношение к людям, вы думаете я после этого отношения еще приду? Нет. Смотрите кого вы берете на работу! Там просто неприятно находиться.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Дмитрий Петров
Очень неприятный сотрудник в данном отделении. К сожалению , не человека обвиняю, не знаю его, а именно как сотрудника. Собственникам на заметку
Светлана Хабибова
Закрыт в 11:50 , ждали 10 мин, стучали , никого нет . Не смогли получить товар первой необходимости.
НН
Надежда Налучшее
Сотрудница молоденькая девушка не здоровается не прощается, не с кем не разговаривает. Ищем скотч - он у нее под рукой лежит - пока не попросили - не дает. Фыркает как будто у нее от сердца оторвали. Пожалуйста руководство отпустите ее домой. Ей очень сложно с людьми работать. Она страдает на этой работе. И нам неприятно каждый раз приходим- как будто денег ей должны. Эх, придётся в другой пвз заказы делать🤦🏻♀️
Cat
Сегодня на смене плохо обученный сотрудник, не знает как себя вести с клиентами. Не здоровается, пока с ней не поздороваются. Ушла на склад товары пикать, на клиентов все равно, ждут/зовут. Начала что-то говорить за других сотрудников, что они плохо и неправильно работают, но разве мне это надо знать?
Валерия Яковлева
Приятный. Отзывчивый персонал
Елена Малова
Отличный пункт Удобный всегда чистый сотрудники приятные вежливые Особенно спасибо Катерине очень добрая всегда здоровается улыбается хорошего дня вечера всегда пожелает Вообщем рекомендую!!!)
Вера
Вежливые внимательные сотрудники,чисто ,спокойно,профессионально.Спасибо.
RR
Ros Ros
Отличный пункт Озон. Сотрудники вежливые и всегда рады помочь. Не променяю ни за что на другой пункт)
Марина Мороз
Мне нравится это пункт выдачи. Вежливый персонал.
Кирилл Зиновейкин
Хороший пункт выдачи
Anastasia -
Екатерина прекрасная ❤️❤️❤️
Ромашка Полевая
Отзыв меняю. Сотрудницу доставляющую массу проблем больше не видно. Пункт выдачи снова хороший.
8 июня 2022, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Да нормальный пункт выдачи!!! Ну бывает, новые сотрудники не так быстро работают, ни чего страшного научатся!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ДД
Далер Д
Самый ленивый пункт выдачи, товар ни разу не пришел вовремя, разбирают все посылки на след день только
5 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Далер, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим пунк…
ak iL
Все хорошо: и сотрудницы, и время прибытия товара, и пункт чистый ☺️
Жанна Алиева
Раньше забирали товары с других адресов (всегда посылки приходили в 17:00). В данном пункте выдаче товар приходит очень поздно (после 20:30). Жаль ,что на Линейной 15 закрылась точка(((
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за обратную связь. Приём товаров осуществляется в течение всего рабочег…
Анастасия ...
Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу новенькой сотрудницы. Время было 20:25 когда я пришла за заказом, она даже не поздоровалась и сразу же начала высказывать, то что "вы че все приходите под конец дня, да ещё и со своими примерками, я говорит домой хочу вовремя уходить". И все заказы комментирует. Это неприемлемо. Примите меры.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника п…
Ксения Чепухина
Самый удобный и чистый пункт выдачи. Всё всегда было на высшем уровне. Сотрудники всегда вежливые и приветливые
Юлия Пелевина
Раньше сотрудники были прекрасные, а сейчас появилась какая то новенькая девочка, которая комментирует товары, по моему это не то чтобы ненормально, это в принципе не позволительно. А один раз вообще не смогла найти мой товар, больше ныла чем искала. Терпеть все это было невыносимо, и пришлось отказаться от товара. Хорошо хоть, что возврат средств оформила без косяков)) Раньше этот филиал Озон очень нравился, но новая сотрудница испортила все впечатление.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Пришлите, пожалуйста, полный номер заказа в формате 1234578-1234, чтобы мы смогл…
Алексей Нялин
Отличное обслуживание и удобно находится!!!!!!
HK
Helen K
Пункт находится в доме,это супер удобно.Но сотрудник женщина,не знаю Имени,постоянно что то делает не так.Пока примеряешь или осматриваешь товар,она вдруг «нечаянно» проведет оплату.Потом ждешь возврат 10 дней из за ее нечаянно.И это не единичный случай.Зачем с меня списывать деньги,если я не забираю товар.И еще ,если доставка на определенное число,уведомление всегда приходит в 20.50,чтоб человек не успел прийти и забрать.Это тоже всегда в ее смену.Второй сотрудник (девушка молодая)у нее всегда все идеально ,никогда ничего не проводит раньше времени и заказ можно забрать в день ожидаемой доставки,уведомления всегда приходят рано.Даже если зайдешь, а товар только привезли,она быстренько найдет его и выдаст,больше ей спасибо!)
Полина А.
пункт устраивает по всем параметрам)менеджеры супер!
ЛТ
Людмила Таранина
Хочу выразить свою благодарность, от всего своего сердца и души, Людмиле. Очень приятной, милой, доброй, отзывчивой, внимательной женщинке, которая всегда поможет, расскажет, покажет, объяснит. Сейчас очень редко можно встретить таких отзывчивых людей, с которыми очень приятно ощяться. Осенью будет год, как я узнала Людмилу, и мне очень приятно, что у нас на пункте выдачи, есть такой хороший, добрый человечет, очень прошу поощрить, наградить вашего ценного работника, с которой хочется общаться и получать свой товар. Спасибо Озону, что у вас есть такие замечательные люди, берегите их. С уважением, Людмила.
НУ
Наталья Унту
Самый любимый пункт Озон)) и очень компетентные, вежливые и приятные сотрудники! Спасибо вам!
ТВ
Татьяна Воробьева
Пункт выдачи с высоким уровнем сервиса! Сотрудники Людмила и Екатерина всегда доброжелательны! Хожу частенько и всегда встречают с улыбкой, сам пункт выдачи очень чистый!
Надежда Мамаева
Отличный пункт! Всегда приветливые сотрудники! Чисто, аккуратно!
Ирина Ермакова
Всегда очень чистый пункт выдачи. Вежливые и грамотные операторы.
Анна С
Во время не открывают ! Больше в этот пункт заказывать не буду . У нас на районе есть выбор
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Екатерина Киселева
Недовольный всем сотрудник, который возвра не умеет принимать, первый раз такое отношение вижу
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Сёма Хоменко
Всегда вежливый персонал, в пункте всегда чисто. Сам ни разу не сталкивался с тем, чтобы пункт не работал в в указанное время (обычно забираю заказы по вечерам)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сёма! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
НТ
Наталья Турченник
Все оперативно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
LM
Lika Maximova
В 09:20 сотрудника нет на рабочем месте, исправьте график или выходите согласно указанному времени
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Рафаэль Кармышаков
Не верно указан рабочий график! Видимо сотрудники пункта выдачи ходят на работу когда вздумается!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо, что рассказали. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Ева Меладзе
Ставлю 5 звёзд ,хотя эта точка заслуживает больше. Хочу отдельно поблагодарить за хорошую ,я бы даже сказала отличную ,работу персонала ,в частности Екатерину ,очень хорошо работает ,всегда вежливая ,отзывчивая и милая девушка ,всегда поможет и объяснит как лучше и правильней ,в самом помещении всегда ,как ни зайду ,чисто и приятно пахнет ,сразу день становится лучше
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались дово…
✨ Екатерина ✨
Очень приятная и дружелюбная женщина Людмила на пункте выдачи🌺
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку работы нашей сотрудницы. Всегда вам рады 😊
KI
Kamilla Ibragimova
На пункте выдачи девушка неприятная, как будто её заставили там работать, тон общения как будто ей должны. Стоит с каменным лицом, не до свидания ничего
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
Лайза Минели
Пришла по холоду. А, в озоне свет не горит. Дверь закрыта. В приложение пишут что работают
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айза! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату и…
Екатерина Рослова
3 раза забирали товар и 3 раза на выдаче сидела большая женщина от которой очень сильно пахло потом! Невозможно находиться в помещении при таких ароматах! Про гигиену и дезодоранты она видимо не слышала. Пришлось сменить пункт выдачи товаров, хотя этот к нам ближе.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. С сотрудником пров…
Вероника Вознюк
Очень приятный пункт выдачи. Все сотрудники всегда доброжелательны, всегда все быстро и посторонних эксцессов. ✨
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Хороший пункт выдачи!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите снова 💜
Виктория Тимофеева
Хочу поставить 5 звёзд за работу персонала. Около полугода отправляю и получаю здесь заказы. Приятно всегда заходить. Спасибо вам.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарны за такую высокую оценку. Всегда вам рады. 😊
Мария Зайцева
Всегда чисто, быстро и близко к дому
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Супер, что местоположение и сервис порадовали. Стараемся для вас 🧡
Анастасия Анастасия
Замечательная девушка работает, вежливая и добрая! С темными волосами 😊 спасибо тебе,добрый человек! Не теряйте эту способность 😍
29 апреля 2022, официальный ответ
ЕН
Е Н
любимый ПВЗ, такие приятные и доброжелательные девушки на выдаче. очередей нет, выдача моментальная
15 марта 2022, официальный ответ
Al Talis
Очередей нет, все быстро, всегда чисто, приятные девушки
5 марта 2022, официальный ответ
КХ
Ксения Холод
Все прекрасно, чисто. Очень вежливая девушка на выдаче.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.