Пункты выдачи интернет-заказов
Нелля Б
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые и внимательные. В помещении чисто и уютно. Пусть ваш пункт выдачи процветает! Желаю успехов, благодарных покупателей, а всем работникам крепкого здоровья и семейного благополучия! Спасибо за отличную работу.
ЖШ
Жора Шерстяной
Хороший пункт, очередей нет, место для парковки всегда найдётся, сотрудники помогают если возникают вопросы, всегда приветливые и доброжелательные! Есть пункты ближе, но заказываю туда😅
Костя Штаб
Отличный пункт выдачи, женщина со своей работой справляется отлично, на пункте чисто, видно, что убираются, коврики в примерочных в отличном состоянии. Ступеньки всегда почищены, перешел на этот пункт.
Андрей Войнов
15.01.25 первый раз забирал товар через этот пункт и мне всё понравилось, не смотря на то что весь день шол снег ступеньки почищены, внутри видно что сотрудница после каждого клиента протирает пол, в примерочной коврик как новый (в отличии от других пунктов), очень дружелюбная женщина работает, вобщем перехожу на ваш пункт, понравилось 👍
Анастасия Н.
Перестали ходить, как женщина стала работать. Тыкает, указывает, глаза закатывает. А с парнем приятно было общаться.
Иван Громов
Всегда было все хорошо. А тут сотрудник поменялся и все испортилось ... Взрослый человек а культуры общения нет. Позволила себе повышение голоса. Вообще не понимаю как отбор сотрудников происходит. Последний заказ забираю и меняю адрес. Место не о чем.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
Юлия Бондарева
Всегда приятное обслуживание
Алексеев
Очень приятно общаться с сотрудниками. Всегда быстро, всегда чисто, можно спокойно находится в примерочной.
ЭХ
Эля Хомякова
Отличный пункт выдачи. Очень хороший парень там работает. Всё расскажет, подскажет. Сама вежливость. Ступени почищены всегда, в пункте чисто и уютно. Молодцы, удачи вам.
Просто Макс
Очень приятные и вежливые сотрудники ,на пункте выдачи всегда чистота и порядок 👍👍👍так держать
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Дианочка Вторушина
Парнишка отличный человек,вежливый,приятно просто постоять поговорить ..а вот женщина не айс..вечно недовольная какая то..не приятно в её смены ходить
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам и хотим оставлять посл…
Синий Билл
Вежливые приветливые сотрудники
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Будем ждать за новыми покупками💙
Алёна С
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники, всегда всё чисто и аккуратно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт и сервис вам понравился. Ждём снова 💙
Лидия Фуфаева
Второй день подряд прихожу в разное время и все время закрыто! (
Екатерина Казанцева
Здравствуйте. Почему не могу выбрать ваш пункт выдачи?по этому адрессу
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Если пункт выдачи отображается, как недоступный для получения заказа, вам нужно: 1. Наж…
Катя Кремер
Рядом с домом 🧡
25 февраля 2022, официальный ответ
Александр Кирсанов
Все супер! Хорошо, что открылись в нашем доме. Вежливые сотрудники, все быстренько и качественно, теперь будем заказывать только тут! :)
8 февраля 2022, официальный ответ
ГН
Гульшан Ниязова
Подскользнулась на лестнице, сделайте с этим что то. Теперь из за этого на больничном сломала ногу.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи и повторили…
Лейсан Собянина
Очень нравится этот пункт выдачи! Находится в соседнем доме, раньше приходилось ходить в видный. Сейчас с двумя детьми нереально ходить в старый пункт. Здесь очень чисто и приветливые, и доброжелательные сотрудники! Всегда решат любую проблему, подскажут если есть вопросы! Никаких очередей!!! Всегда все в масках, приятно, что заботятся о нашем здоровье!!! Буду заказывать только в этот пункт! Рекомендую 👍