Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо нашему тренеру Александре Евгеньевне за труд, за подход к детям. Дочь занимается уже танцами 3 года и результат на лицо. Турнир в январе приятно удивил, отличные результаты показали дети👌
НТ
Нодари Тезелашвили
Отзыв от Теа Т. Очень удобно, что в детском садике проводятся занятия, дочь ходит всего 2,5 месяца, не думала, что она так полюбит танцы, она счастлива после каждого заниятия. В январе у нас был турнир, не только ребёнок, мы все были в восторге от полученных эмоции. Огромная благодарность нашему тренеру, Александра Евгеньевна за короткий период смогла организовать детей, подготовить и мотивировать. Как маме, она мне тоже очень помогла, давала советы и отвечала на все мои вопросы относительно подготовки к турниру. Занятия всегда проводятся вовремя и на фото после занятия всегда вижу счастливое лицо дочери
MK
Mariya Koynosova
Дочь ходит с удовольствием! Спасибо тренеру Александре Евгеньевне за дисциплину и навыки!
OG
Olga Galeeva
Дочка ходит на танцы с сентября этого года с перерывами на болезни в общей сумме месяца 3. И вот в январе прошел наш первый турнир. Совершенное отсутствие волнения, четкость и уверенность действий пусть и не совсем тех, которые задуманы тренером меня поразили. Четкий график 3 раза в неделю и занятия с нашими замечательными тренерами (сначала Екатериной, затем Александрой) дают свои плоды. Спасибо за ваш труд, за любовь к своей профессии, за вклад в наших деток. Ну и, конечно, за адекватную стоимость за занятия, что в наше время тоже очень важно!
Дамир Гимгин
Я очень рад, что мой сын занимается в этой школе! Прекрасный педагог Алина Владимировна крайне доходчиво объясняет материал. Ребенок после тренировки воодушевлен, показывает дома чему сегодня научился. Рекомендую всем!
СХ
Славик Хомутов
Мы с дочкой просто в восторге от занятий! Атмосфера здесь очень дружелюбная, а тренер Алина Владимировна настоящий профессионал. Дочка с удовольствием ходит на занятия и уже научилась многим танцевальным движениям. Рекомендуем всем!
Ирина Щукина
Алина Владимировна, отзывчивый прекрасный педагог по танцам ! Мы уже не представляем свою жизнь без танца, это заслуга , в первую , очередь тренера, каждый год моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста. Спасибо Вам наша Алина ✨
НЯ
Наталья Яркова
Наша дочь начала ходить на занятия по танцам с января этого года. Хочу выразить благодарность нашему тренеру- Алине Владимировне,за работу,за профессионализм,за то что мой ребенок с удовольствием идет на занятия. Огромных Вам успехов во всех начинаниях!
Елена Зайцева
Спасибо Алине Владимировне за труд, за индивидуальный подход к детям. Александра с удовольствием посещает занятия🥰
Лейла Типикина
Спасибо за занятия! Наш любимый тренер Макеева Алина Владимировна! Дочка ходит с большим интересом на занятия, есть очевидные результаты, очень нравится подход Алины Владимировны - тренировки в добром, неравнодушном формате, деткам прививается дисциплина и любовь к миру танцев! ❤️
Елена Садко
Почти 3 года дочка ходит на танцы. Сначала ей просто нравилось танцевать. Но с приходом Алины Владимировны, дочь стала ответственнее относится к спортивным танцам. Начала репетировать ещё и дома. Говорит, что хочет побеждать на соревнованиях и в дальнейшем стать тренером как Алина Владимировна. Это идеальный тренер для нас. Дисциплина+ обнимашки, то что нужно для нашей дочки🔥
ИЩ
Ирина Щукина
Хотелось бы выразить благодарность Макеевой Алине Владимировне, за работу с детьми🦋Очень сложный труд, но у нее отлично получается!Нашла подход сразу к деткам☺️, за короткое время было поставлено много красивых танцев, с которыми ребята участвовали в конкурсах и возвращались с наградами. Желаю дальнейшего процветания педагогу и коллективу!!
Наталья Климкина
Большое спасибо тренеру Алине Макеевой! Ребенок всегда с восторгом рассказывает о танцах и с нетерпением ждёт следующего занятия.
НВ
Наталья Вялкова
Танцами дочка занимается с трёх лет, с удовольствием посещает занятия. Очень удобно, что занятия проходят в детском саду. Огромная благодарность тренеру Алине Владимировне за чуткость, внимание, умение заинтересовать и мотивировать деток на тренировке.
Ольга Орлова
Я очень рада, что моя дочь посещает занятия. Спасибо тренеру Алине Макеевой за профессионализм, за терпение! Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием!!!
Алена Коптяева
Спасибо Алине Владимировне за подход к детям, дочь с большим удовольствием идёт на занятия!!! Очень нравится! Ходим почти год, есть результат: выправилась осанка, стали более пластичные движения!
Светлана Светлана
Дочь посещает занятия почти год- ей очень нравится ) Тренер Анастасия Викторовна ответственная, заботливая, дисциплинированная. Очень удобное время занятий,т.к. ребенок ходит в данный детский сад