Барсукъ
Атмосферный клуб премиум-класса
Твой первый раз
Вакансии
Макар Шевченко
Не давно побывали компанией, все прошло на высшем уровне, музыка приятная, еда вкусная, персонал приветливый!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо, что разделили с нами вечер! Музыка, кухня, внимание — всё ради удовол…
bastard
бомба
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bastard! Коротко, но по делу. Спасибо за высокую оценку нашего мужского клуба, увидимся ночью! С уважением, мужской клуб "БарсукЪ".
把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩
Отличное место, но диджей явно может лучше
20 октября 2025, официальный ответ
Нихао, 把你的老二插在茶里 一个漂亮的男孩! Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба, диджей уже готовится к ваш…
Михаил
Всё было хорошо просто идеально, Я просто обалдел Это просто капец
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за восторженные эмоции после посещения нашего клуба. Девушки п…
Екатерина Баранова
Лучшие девочки, а диджей Василий , вообще огонь 🫶🏼
Андрей Зорин
Были с друзьями, топовое заведение учтивый приветливый перонал. Ела вкусная, алкоголь нормальный а не разбавленный как иногда бывает в подобных заведениях. Девочки классные красотки. Нам понравилось, отлично провели время!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Shurik ZR
Заведение хорошее, вернули мне вкус к жизни. Стриптиз понравился, девушки знают свое дело на ура. Вообще весь персонал с которым пришлось общаться приятный и профессиональный. По еде было вкусно, хорошая барная карта. Посещу ещё стопудово.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Василий Сергеевич
Все как надо. Девушки которые танцуют не только красотки но ещеоткрытые общительные. В клубе чувствовал себя расслаблено никакого напряга Вкусно накормили и напоили хорошими напитками. Короче понравилось место сходить стоит.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрюха 1987
Отличное заведение, подарило мне массу хороших эмоций. Шоу шикарное, фигуры у девушек красивые на любой вкус. Бармену спасибо за качественные неразбавленные напитки а официантке за быструю подачу. Здесь правда здорово!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!
ДД
Даниил Даниил
Хотел отдохнуть, приехал в данное место. Персонал отлично встретил на входе, все остальное было очень даже хорошо. Стриптиз высший класс!! Официантки очень милые, цены адекватные для этого места. Еще и музыка хороша! Всем советую заценить! зацепить
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Леонид Земсков
Вполне достойное заведение. Хорошее обслуживание. Кальян, бар, меню -без нареканий. Бармен готовит просто отличные коктейли. Интересная шоу-программа, танцуют просто нереально. Да и в целом девушки общительные и умеют расположить к себе.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ГЮ
Глеб Юрьевич
Мест классное. Атмосфера и стриптиз топ. Встретили у входа, проводили до столика. Весь вечер мы с приятелем кайфовали, выпивали и смотрели на танцы девочек. Ушли под впечатлением. Даже не буду придираться ни к чему клуб заслуживает 5!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
VE
Vanya Ermolaev
Хороший клуб, все в нем сделано для отдыха мужской души. Танцовщицы работают профессионалки, танцуют отпадно. Обстановка изысканная интерьер сделан со вкусом. Разнообразное барное меню. Если настроение не очень здесь его точно поднимут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛК
Лев Кр
Праздновал в этом клубе днюху мужской компанией. Не пожалел потраченных денег. Программы интересные, не надоедает смотреть. Девочки классные ухоженные, приятные в общении Приват 👍 По еде и алко все норм В итоге недовольным не ушел никто.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Алексей Леньшин
Были 15.04.25г примерно с часов 23:00 до 00:30, сняли VIP комнату, на сайте написано 3000 один час, на входе сказали что 5000 цена. Данную комнату назвать випкой очень сложно: 1. кондиционер не работает духота неимоверная, караоке не настроенное, минус песни орет, а микрофоны тихие. Звали человека настроить данную аппаратуру, в итоге ничего сделано не было. 2. Заказывали кальян принесли и забыли про нас, угли через минут 20 уже остыли, кальянщик не разу не зашел и не поправил угли. 3. Что бы девочки с нами посидели 6000 один час цена, просто посидели, поели, выпили и ушли. В другом заведении за 4000 тысячи девушка за час и то больше движений делает. Данная цена как сказали устроена так что ты выкупаешь девочку с очереди, что бы она не танцевала в общем зале, но факт в том что и общий зал пустой был, мы одни там сидели. 4.Приват это тоже отдельный развод, одному человеку сказали что 6 минут, мне сказали что 8 минут, в итоге я на привате отсидел минут 5 от силы. И еще там темно как в одном месте, ничего не видно, получается отдал 4000 что бы в темноте посидеть, девочку вообще не было видно и сделайте что нибудь с их хореографией, разделась, на одной стороне дивана посидела, на другой и все. Специально еще засек время как только зашли, поэтому я не с головы взял данное время. Девушка которая со мной там была, даже не смогла ничего сказать почему приват длился меньше указанного времени. 5. В их меню было прописано при чеке в 20000 дают карту гостя, в итоге из нас троих человек никому она даже предложена не была. После всего просто встали и ушли, никому не понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. 1. На сайте написана цена за аренду комнаты и на выбор предлагается депозит 50…
SB
Serzh Berekov
Недавно был в Барсуке, очень понравилось место. Программа, девушки, танцы - все очень на уровне. Разнообразное меню. Обслужили вежливо и быстро. АлкКоктейли вышка бармен не зря зарплату получает. Отдохнул, зарядился позитивом спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Serzh. Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть!
ПД
Парамонов Дмитрий
Оторвался по полной, отдохнул как надо. Расслабился в компании красивых девушек. Музыка супер, бар и кухня топ. Обслужили отлично, все на позитиве. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Тимур S
Отмечали мероприятие в этом клубе. Нормальное место где чувствуешь себя комфортно. Девченки красивые, ухоженные. Хорошо красиво танцевали. Даже пообщаться с ними удалось. Закуски и напитки официантки приносили быстро. По вкусу все было норм! Короче хорошо посидели
Петр Зарьянов
Мое любимое заведение в Тюмени! Отличный клуб с адекватным персоналом и четкой охраной. Очень сексуальные девочки. Музыка волнующая. Короче все как надо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо 🔥
Ванька Путешественник
Бывал в подомном заведении в другом городе это одно из лучших. Уровень сервиса и профессионализма на хорошем уровне. Девочки достойные, ухоженные двигаются пластично. Персонал приветлив, но ненавязчив. Бар и кухня тоже неплохие. Буду в Тюмени обязательно еще загляну к вам в гости.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
КA
Константин A
Электра супер Остальные тоже красотки Понравилось все, но Всеволод не дал потратить лишние деньги Он хороший человек
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Max Deev
Очень интересное заведение) Есть на что посмотреть)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо 💛 Обращайтесь 🤝
ГГ
Громов Г
Хорошее место приятно здесь было провести время. Музыка, танцы девушек - все в тему и красиво. Напитки хорошего качества так что голова наутро не болела. Минус один - не хотелось уходить))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🙏 Будем ждать вас снова ❤
И.
Игорь .......
Клуб просто бомба. Девчонки супер. Правда охранники суперсерьезные, а все остальное просто атас как душевно и весело))))) процветания вам!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за добрые слова. Рады стараться.
Ярослав Куликов
На мой взгляд это лучший стриптиз клуб в тюмени. Здесь всё на высоком уровне, и танцовщицы красотки, и обслуживание, и вежливое отношение к клиентам. Мне нравится сюда приходить отдыхать.
Анатолий Болдырев
Очень дружелюбная атмосфера. Танцы девушек просто завораживают. Сервис хороший, чувствуешься себя на уровне. Много раз был и еще приду в это приятное для души и глаз место)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
Ден Romanov
Зашли с другом спонтанно, повеселились от души. Качество услуг на высоте. Девушки шикарные смотреть на них одно удовольствие. В остальном все тоже на нормальном уровне. Мы остались максимально довольны
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Олег Марков
Заведение хорошее, отдыхаю здесь часто. Люблю пить коктейли, слушать музыку и смотреть на девушек) Атмосфера классная, очень хорошо можно провести время) Респект за это персоналу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Дима Анохин
Спасибо за хороший вечер в этом заведении, мне понравилось. Обстановка, музыка, обслуживание и конечно девушки. Еще одно отличное место теперь я знаю в нашем городе. Буду заглядывать почаще))))
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Серёга А
Самое то место для мужика. За свои деньги получаешь настоящий праздник. Стараются все и танцовщицы и официантки. Обслуживали быстро, по меню все рассказали. Ценник не заоблачный как в некоторых других. Посещу снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Никита К
Был приглашен сюда на мальчишник, шикарно отдохнули. Получил удовольствие от классной атмосферы, хорошей музыки и конечно же девушек!!! Танцуют отлично, волнующе. И что немаловажно не навязываются. Все организовано очень хорошо заслужили 5!
ВР
Владимир Ребякин
Отдыхаю здесь не первый раз, очень приятное место. Сервис нормальный, алкоголь качественный, а главное очень красивые девушки танцуют! И вообще атмосфера расслабляющая, помогает поднять настроение после тяжелой рабочей недели. То что надо, спасибо!👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Владимир. И конечно же ждем Вас в гости)
УТ
Ульяна Трофимова
Осторожно, очень много фейковых отзывов В отзыве от 1 августа 2023 можно увидеть, что пользователь пишет про заведение в городе Казань)))
Уаааааяяяя это что вчера было. 🔥 В общем и целом рассказываю, прилетел я в командировку, и как говориться с корабля на бал, такси меня вези в барСУК. Так как в Казани я завсегдатый гость в этом заведении, по этому поехал сразу туда, и ремарочка, вообще не пожалел, ни денег ни времени)). Со входа встретила ОЧЕРОВАТЕЛЬНЕЙШАЯ ХОСТАСША, залип с первой минуты, проводила, посадила, рассказала и даже девочку подозвала, с которой я провел все то время что был там, девочку Пантерой звали, но это не точно)) Время пролетело конечно не заметно, но это было так эмоционально, короче, мужики, РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно
K🍃
Ku.Ilona 🍃
То место, где девочки действительно танцуют стриптиз и девочки бармены делают великолепнейшие коктейли
9 ноября 2024, официальный ответ
Ku.Ilona, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
ВР
Владимир Руденко
Недавно посетил клуб, остался под приятным впечатлением. Музыка приятная, свет приглушенный, атмосфера располагающая, есть на что посмотреть. Но вообще конечно главное украшение - девочки) все как на подбор - и танцовщицы, и бармены, и официанты. Танцуют красиво, сразу видно, что постоянно занимаются. Общительные, эрудированные. Был приятно удивлен) не в каждом клубе встретишь девушек, которые могут красиво не только танцевать, но и разговаривать. На баре девочку вроде Вика зовут. Рассказала про барную карту, отработала четко) Уж очень не хотелось потом езжать домой) в общем, теперь я здесь постоянный гость! Ждите снова в выходные)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова в гости!
МД
Максим Дмитриевич
Были втроем. Вначале все было шикарно, несмотря на высокий прайс входа (9к за вход + 7 депозит) оно того стоило. В какой-то момент мою жену и друга облепили девушки из тех, что танцевали, и хорошо общались. Почему 1 звезда? Потому что нас жестко, но при этом красиво наёбывали. Заказывали вино - в меню девушка указывала то, что стоит 1500, но имела в виду то, что стоило 5500 (удивительно). Девушки просили заказать себе коктейли, что очевидно, но не за 600-700, а за 1600.И такая наебуча во всём была. Не знаю врут ли мои спутники, но они говорили и продолжают говорить, что они заказали по одному коктейлю девочкам (их было в сумме 6) Таким образом с учетом входа, депозита и коктейлей для девушек (приват мы не брали) вышло 45к. Если бы я прекрасно знал, что оставлю столько и при этом выкатили такой счет - без проблем, но тот момент что меня развели как школьника перебил все положительные эмоции. Было бы все прозрачно, было бы лучше Но несмотря на это я довольный 🤪
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы рады, что вам все понравилось. К сожалению у нас нет вин за 1500, но коктей…
Самат Хабибуллин
Единственный мужской клуб, где настолько все прoдумано до мелочей. И интерьер, и разнообразие алкоголя. Девушки идеально подoбраны, все красивые и сексуaльные. Танцуют красиво
Саша Вежов
я не особо любитель таких заведений, но ваше меня покорило. Тут как то по-особенному. Девчонки ненавязчивые, мило улыбаются и классно танцуют.
Матвей Москвитин
Супер! Атмосфера в клубе очень крутая, мозг разгружается на все 100%. Девушкам отдельное спасибо за прекрасное шоу! Вы лучшие!
ВТ
Владимир Тюшняков
Отличный клуб. Девушки пластичные. Цены высокие, но уровень сервиса соответствует
ЮМ
Юрий Медведев
Стриптиз в Барсуке это отдельный вид искусства. недавно открыл для себя это место. теперь постоянный посетитель👍
Илья Слепцов
Заходили сюда на прошлой неделе с друзьями и был приятно удивлен. Красивые девушки, уютная атмосфера, достойный выбор напитков. Всем рекомендую!
Валерий Чижиков
Отличное заведение. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера, прекрасные напитки. Определенно рекомендую к посещению
Артемий Тютрин
Девочки -красавицы, всегда превращают мои походы к вам в праздник. Возвращаюсь с приятным чувством каждый раз. Еще очень рад, что появилось много новых лиц, так еще интереснее.
Андрей Таразанов
Супер отдохнул, хочется приходить еще и еще , правдой удовольствие не дешевое но однозначно стоит своих денег
СН
Стас Новиков
Красивые девочки, культурные, женственные. Очень приятная атмосфера. Понравился интерьер
Иван Кузнецов
Незабываемо и превосходно провели с друзьями вечер в этом заведении. Понравилась атмосфера располагающая к отдыху и прекрасные девушки. Очень довольны
Константин Лобовкин
Всё анонимно, девушки очень красивые, улыбчивые с хорошим настроением. Танцуют реально классно.
Вита Прокопенко
Бывали ранее тут, все было нормально. Не скажу, что пушка, но сносно. Приехали сейчас. Отдали 21 тыс за вход и депозит -танцев нет, фруктовая нужно уточнить, Пина колада нужно уточнить, баллантайс с запахом ацетона. Очень грязная посуда. Будут ли танцы-нужно уточнить , сейчас музыкальная пауза. Позвали менеджера сказала посуда новая, но разве новую посуду не нужно мыть перед подачей гостям????разочароыаны, очень жаль, хотели отдохнуть. Кое -как добились возвращения депозита , ведь ничего с этой посуды нельзя употреблять… почему не могут вернуть депозит ответить не смогли так же как и ответить за возврат денежных средств за вход в заведение в котором нет ни танцев( в стриптиз клубе-то), ни чистой посуды, ни сервиса! Были 30.04 в 03.30 ориентировочно
7 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте Предоставьте, пожалуйста, скрин счета об оплате вашего заказа в нашем заведени…