Bankon24
ООО Банкон
Вакансии
ГС
Глеб Сергеевич
Работаю в компании чуть больше полугода, очень рад, что оказался здесь! Грамотное руководство, дружелюбный коллектив, тимбилдинг - это всё присутствует в полной мере. Достойный и хороший заработок, возможность карьерного роста и комфортные места для работы - так же на месте. Ни разу не пожалел, что пришёл в компанию, всем советую вливаться в наш дружный коллектив)
Николай Кудрявцев
Пять месяцев в компании — и ни капли не пожалел! Ценю здесь отличную команду, понятный рост и атмосферу. Коллектив очень сплочённый, проводится куча мероприятий благодаря которым все быстро становятся своими. Всегда есть к кому обратиться за советом. Наставники и руководители действительно помогают и поддерживают. Доход здесь напрямую зависит от твоих стараний, и «потолка» просто нет, что очень мотивирует.
ОЗ
Ольга Захарова
Переехали в новый просторный , современный офис. Находится офис в центре города. Очень удобная транспортная развязка. В офисе много отделов . Есть большая и современная кухня, зона отдыха с диванами . Так же есть сонька, где на перерывах играем в UFC и FIFA. Коллектив: добрый, дружный и отзывчивый, старшие менеджеры, РОП, руководство - всегда идут на встречу , справедливые, помогают всегда в дожатии сделок ; и в начале пути и уже , когда ты не первый год работаешь . Очень ценю данную компанию. Тк все тут объедено воедино : большие деньги, коллектив , общение , статус - все что нужно любому человеку, который ищет свой путь и реализацию максимальных амбиций!
АЯ
Андрей Якимкин
Не первый год сотрудничаем с компанией. Сотрудники зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Оперативно реагируют на запросы, стараются найти решения в нестандартных ситуациях. Рекомендуем к сотрудничеству!
Работаем не первый год, от нескольких компаний. Ян с Артуром приехали, провели презентацию, мы решили попробовать. Получение независимой гарантии сейчас максимально простым стало. Звонок Яну - и подписание уже заполненных документов на площадках. Всё! Условия выгодные, с учетом наших интересов. Ну и индивидуальные пожелания тоже учитываются.
Александр Сапига
Работаю в компании полгода. Изначально шел на собеседование со скептицизмом, но после него решил придти на стажировку и был приятно удивлен. Полгода уже хожу на работу с радостью и интересом. Здесь и в правду можно зарабатывать и развиваться. В компании замечательный дружный коллектив. Руководство компании нацелено на ваш результат и постоянно работает над вашим развитием, а старшие сотрудники всегда ответят на вопросы и придут на помощь в трудной ситуации.
Валерия Геворгян
Работаю 4 месяц в компании, коллектив отличный,много мероприятии проходит, скучать просто некогда) налажена система наставничества, старшие менеджеры и руководство ответят на любой вопрос, всегда поддерживают, помогают выйти на желаемый доход, а главное, что это действительно можно сделать при желании и достаточных усилиях, по факту потолка зароботка нет. Рабочий день всегда проходит эмоционально, про день сурка тут явно не слышали. Желаю всем как я найти работу на которую каждый день идёшь с улыбкой)
nessttyy N
После собеседования два дня ждала ответа по поводу стажировки, пришлось писать самой, ответили равнодушно, назначили стажировку Три дня стажировалась, их все устраивало, по разговорам были готовы принять на работу, в последний день стажировки отправили домой ждать ответ В итоге отказали в работе без причин, выбрали другого кандидата. Очень жаль потраченного времени впустую, пичкали обещаниями, не советую данную организацию.
Bэ
Bankon24, электронно-финансовый маркетплейс
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, без дополнительной информации (фио или даты собеседо…
ДГ
Данил Галиев
Обычная конторка, с переливом кадров. Проходил 3 дня стажировку, никаких претензий не было. По итогу сказали что не взяли из за (дисциплины ) сидел в телефоне после конца обеденного перерыва 4 минуты хахахаха. Уже на заметку себе запомните, что отношения к вам человеческого не будет. Чисто халтурщики будете за копейки впаривать компаниям взять кредит по 150 звонков. Ни о каких процентах даже не мечтайте. Скорее всего уволят до начисления з.п. Не смейте сюда устраиваться. У них уже набрана команда, кто новый приходит, используют ради 3 дней бесплатной работы.
Bэ
Bankon24, электронно-финансовый маркетплейс
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, Благодарим вас за отзыв о стажировке. Мы ценим обратную связь, она помогает нам ра…
ВE
Виталий E
Работаю в компании уже год. Здесь приятно работать и развиваться. Особенно ценю тёплую и поддерживающую атмосферу, а также профессиональный и дружелюбный коллектив.
Ольга Павленко
Устроилась не так давно… коллектив классный. Уютная атмосфера, во всем всегда помогут, подскажут и поддержат 💪
Артур Роик
Являюсь агентом данного сервиса более 10 лет. Всегда выплаты вовремя, помощь по ведению заявок в Банках! Получаю проекты оперативнее конкурентов и клиенты платят мне! Спасибо за современный сервис и чёткую работу кураторов по агентским сделкам!
Анна Сергеевна
Работаю как агент с данной компанией уже почти 5 лет, куратор Дарья, всегда поможет, грамотный специалист , на связи до глубокой ночи, не раз помогали вытаскивать тяжелых клиентов, всем советую, они огонь )
СЛ
Светлана Лощенко
Работают четко. Банковские гарантии выдают быстро. Все вопросы решаются четко и оперативно. Сотрудники дружелюбны и вежливы. Приятно работать с этой компанией.
Анастасия Сараева
Работаю в компании пол года. После собеседования, поняла что нашла свою сферу! Коллеги всегда помогут и подскажут. В компании высокий заработок, финансовая и юридическая компетентность. Приглашают бизнес-тренеров для повышения уровня сотрудников. Превосходные руководители знают бизнес и ценят коллектив! Невероятные преимущества дает уникальность сферы, а именно работа с банками и Гос.Заказами!
Наталья Исакова
Работаю в компании почти 2 года. Надежная компания, интересная сфера деятельности,востребованность предоставляемых продуктов, независимо от экономической и политической ситуации. Руководство компании- опытный лидер, со стратегическим мышлением, формирующий слаженную и эффективную команду. Дружный коллектив, удобный грарфик работы, возможность карьерного роста, неограниченный уровень дохода. Все зависит от Ваших целей, амбиций и желаний!
Артур Роик
Являюсь действующим сотрудником компании, работаю более 12 лет. Уникальность сферы в которой мы работаем, а именно Гос.Заказ и работа с Государством и Банками дает колоссальные преимущества среди других сфер связанных с продажами. Это высокий уровень заработка, высокий уровень общения с первыми лицами компаний, компетентность юридическая и финансовая. Компания так же постоянно держит в штате Бизнес-тренеров для повышения уровня/класса сотрудников и их "прокачки" и выявления истинной мотивации. Банкон24 это слаженная команда во главе с замечательными руководителями, которые знают бизнес и ценят свой коллектив! Мы ждем в свою команду новых людей. Если Вы PRO PROдажи - то мы Вас ждем.
ОС
Ольга Скакун
Работаю в компании около полугода, собеседование прошло отлично, пригласили на тестовые дни, очень благодарна, что пошли навстречу и "подстроились" под мой предыдущий график. Атмосфера в коллективе очень позитивная, коллеги всегда открыты к диалогу и всегда готовы помочь новичку. Очень хорошее отношение со стороны руководства! Организация мероприятий для сотрудников. Удобный график и месторасположение офиса компании.
МП
Марина Пенкина
Работаю с ребятами уже год. Нареканий нет. Всё оперативно, всегда держат в курсе. На связи чуть ли не круглосуточно, учитывая разницу во времени. Всегда предложат множество вариантов и отработают каждый! Очень довольно сервисом и отлично подобранной командой!
МН
Макс Никич
Работаю с данной организацией уже давно. Всё хорошо! Оперативное решение вопросов. Учитывая разницу во времени в разных регионах, специалисты всегда на связи вплоть до окончания работы банков в Москве.
Максим Селиверстов
Уже давно являюсь агентом компании. Только положительные впечатления. В работе с компанией все устраивает, интернет-портал удобный, функциональный. Выплаты стабильные, спорных ситуаций не возникало. Доброжелательный и отзывчивый менеджер, все вопросы и запросы решаются быстро. Советую.
Ян Б
Добрый вечер! Являюсь сотрудником компании. Работаю уже 3-й год. Крайне рекомендую данное место для работы как сотрудникам, так и компаниям, кто связан с госзакупками или оформляют финансовые услуги в данной сфере через банки. Более профессиональнее компанию не знаю, с кем взаимодействовали и с кем общались Плюсы работы - Коллектив настроенный на результат и заработок - Постоянное обучение и знание рынка - Взаимопонимание с руководством - Корпоративы и поездки загород/различные города - Отличная заработная плата - Хороший график (24/7), шучу, реально хороший график 😁 Если вы планируете и хотите работать с лучшими финансовыми партнёрами или коллегами, то вам к нам и с нами по пути. Ждем всех с нами и в наших рядах!)
МГ
Максим Горбаль
Всем добрый день Являюсь сотрудником данной компании уже 1,5 года , работаю менеджером по продажам , хотел бы сказать что крайне рекомендую хотя бы раз в жизни поработать в данной компании , потому что Вы получите крутейший опыт в продажах , Мегапозитивный коллектив , чуткое руководство , которое всегда поможет и подскажет в любом вопросе Здесь реально вырасти в большого профессионала своего дела и что немаловажно улучшить свое финансовое положение , все зависит только от вашего желания и целей которые вы себе ставите !
Анастасия Ш
Очень хорошая клиентоориентированная компания, спасибо большое Дарье
Анна Анна
Работаю в компании 4й год ,дружный коллектив, адекватный руководящий состав, зарплата всегда вовремя ,за время работы не было никаких конфликтов, все сотрудники опытные профессионалы в своём деле
Д.
Ди .
Очень опытные специалисты в своем деле.Все объяснили,показали.Очень вежливый персонал
Петрунько Петруньков
вери-вери гуд
ДБ
Дмитрий Бердников
Странно в 2гис видеть отзывы касательно работы в компании и хамства - сама компания работает в сегменте b2b дистанционно, что касается найма: был на собеседовании и никакого хамства и прочего не было, да и вообще сложно верится что какая либо компания придерживается подобными методами найма 😄
Евгения Друганова
Работаю в компании уже полгода. В целом все устраивает. Коллектив дружный, зп платят вовремя. Если сильно придираться, не хватает кухни, ну может еще одного зеркала у входа)
МР
Максим Рейн
Отвратительные работники, хамят, не образованные, не устраивайтесь туда работать
СИ
Сергей Иванов
Перезвонил по данному телефону, который указан в 2гис. Наткнулся на нервную представительницу отдела кадров. Если у вас кадры такие нервные и дёрганные, кто тогда все остальные?
Евгений Евгений
Добрый день. Знакомство с компанией, как сотрудника, начинается со службы HR. Набрала девушка со службы персонала, чтобы переговорить по поводу позиции Специалиста по подбору персонала (не будем учитывать, момент, что мое старое резюме не обновлялось уже больше 8 лет и мои ожидания по зарплате изменились), в момент разговора мой телефон неожиданно сел и я решил для соблюдения этикета перезвонить. К сожалению, номер с которого поступил звонок и я набрал по номеру, который был указан в 2ГИС. Ответила хамовата девушка (телеграмм показывает фамилия Воронцова) с очень раздраженным голосом. Знакомство не удалось и продолжать общения и тем более работать с такими коллегами нет никакого желания:) Не рекомендую, ведь как мы знаем, «театр начинается с вешалки», а компания со своих сотрудников.