CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
DI
Dv In
Отличный спортивный клуб! Тренер очень хороший,отзывчивый,добрый,ребенку очень нравиться ходить на каратэ. Всем советую этот спортивный клуб!
ЛД
Людмила Д.
Дочь захотела заниматься танцами, отдали на хип-хоп к Юлии Максимовне. Хороший квалифицированный тренер!
Коля Ямкин
Отдал сына Денису Александровичу, ему все нравится всем советую, тренер очень хороший знает свою работу!))😊
eqizer
Брат занимается у тренера по карате Дениса Александровича. Это замечательный тренер и профессионал своего дела. Спасибо за отличные тренировки!
Отдали сына на каратэ к Денису Александровичу, ребенку все нравится 👍
ЮБ
Юлия Бардина
Супер спортивный клуб ! Тренер Денис Александрович , очень хороший ! Карате на уровне ! Помимо тренировок ,и экзаменов организация проводит ежегодные спортивные сборы в лагерях , нам очень нравится ✨ ,всем советуем ! 🔥
ИЖ
Игорь Жуков
Ребенок ходит на карате к тренеру Денису Александровичу. Отличный тренер, грамотно и доходчиво ведёт тренировки. Ребенок с радостью посещает занятия.
Ксения Ефремова
Граммотный тренерский состав, выезды на сборы и соревнования, ребенку нравится
Виктор Малинин
Занимаемся каратэ у Дениса Александровича. Сын с удовольствием ходит на тренировки, и я вижу, как он заинтересован. Спасибо за вашу работу и заботу!
Polina
Спасибо тренеру за внимание и профессионализм! Мой ребенок с удовольствием занимается, развивается и учится дисциплине. Очень ценим ваш подход и заботу!
EA
E A
Ходим на хип хоп месяц, ребенку очень нравится тренер-Юлия Максимовна, очень хорошая девушка, очень любит своё дело и наших детей!
Д
Денис
Занимаемся хип-хопом, тренер Юлия Максимовна. Рады что попали в руки такого специалиста. Юлия действительно профессионал своего дела. Дочка с огромным удовольствием занимается и будет продолжать занятия!🔥
DD
Danger Danger
Чемпион это больше чем спортивный клуб🔥 Лучшая команда! Юлия Максимовна крутой тренер! Если танцевать, то у Юлии Максимовны👍
S
Stepfront
Один из лучших клубов! Ребенок занимается уже год, очень нравится. Больше спасибо за ваше тепло и заботу, которые вы вкладываете в каждую тренировку!
Александр Баннов
Юлия Максимовна , классный тренер , подход интересный , в новом формате для танцев ! Ребенок восторге !
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место для развития спортивных и творческих навыков ребенка, очень удобно расположение рядом с домом, так же хочу отметить профессионализм тренерского состава, спасибо вам за вклад и спортивное развитие наших детей!
Елизавета Тимушева
Хочу выразить свою благодарность тренеру по карате Денису Александровичу за его высокий профессионализм! Он всегда может выслушать и помочь, Денис Александрович - выдающийся мастер своего дела! Учит быть сильными, никогда не сдаваться. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв на тренировках, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и яркие эмоции! Таких тренеров мало, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь!
Алёша Подоров
Отличное место для развития профессиональных танцоров. Благодарим Юлию Максимович за отличные тренировки.
Русский Андеграунд
Прекрасное место для любителей современных танцев! Спасибо нашей прекрасной Юлии Максимовне,очень ценим и любим данного тренера! ❤️
Настя Пуртова
Рекомендую записаться к Юлии Максимовне на хип-хоп, отличный тренер👍🏻
Роман Цвилий
Отличное место, все нравится, дети ходят и на каратэ и на танцы! По каратэ за 1 год попали в сборную клуба, что очень хорошо!
Анна Протасевич
Отличный спортивный клуб 👍 Занимаемся у Дениса Александровича, прекрасный тренер , ребенку очень нравится!!!
А. Д
Рекомендую! Моя дочь с радостью посещает тренировеи и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Мы благодарны тренеру по хип-хопу Юлии Максимовне за ее вклад в развитие нашего ребенка.
YL
Yu Li
Прекрасный спортивный клуб! Занимаемся карате второй год у Дениса Александровича. Тренер отличный , ребенку все нравится.
Юля Токмакова
Чемпион-это место где хочется развиваться и достигать новых высот!Денис Александрович, настоящий профессионал своего дела, отличный тренер 💪
Вован Елин
Пришли в спортивный клуб чемпион и остались в нем! Хорошее отношение , приветливый и улыбчивый тренер Юлия Максимовна! Рекомендую!
АЧ
Артём Чебуров
Отличный спортивный клуб👍 ходим на каратэ и танцы! Дети бегут с удовольствием!
Alena Andreevna
Очень хорошее место для развития ребенка! год назад пришли сюда к Денису Александровичу и ни разу не пожалели об этом!
Екатерина
Юлия Максимовна отличный тренер по хип-хопу, добрая и отзывчивая! Тренировки проходят на ура!
Денис Веселов
Отличный спортивный клуб, занимаемся у Юлии Максимовны, ребенку нравится 👍
Дмитрий Андреевич
Хожу сюда на баскетбол очень классно
Настя Князева
очень классное место! тренировки 3 раза в неделю, ведёт у нас тренер Бардина Юлия Максимовна. она самый лучший, добрый в то же время и злой и строгий тренер! всегда найдёт общий язык с детьми , поймёт и поможет. что могу сказать про нашу команду.. мы самые дружные, умеем работать в коллективе, не ссоримся, поддерживаем друг друга когда человек не понял , и помогаем ему понять. мы непобедимы, ведь мы команда!! приходите к нам в чемпион) 🙂
Влад С.
СК Чемпион. Самый крутой клуб в Тюмени. В этом клубе вас научат хип-хопу, брейк-дансу, современной хореографии и много других видов занятий. Тренера в Чемпионе–настоящие профессионалы своего дела. Мой тренер,Екатерина Мажукина,научила меня и множество других команд, настоящему профессионализму. Очень хороший клуб,рекомендую!!!
Полина Петрова
замечательный спортивный клуб,тренер Бардина Юлия Максимовна самая лучшая!
Замечательный спортивный клуб ! Грамотные тренеры , педагоги - хореографы. Занимаемся в 63 школе , наш руководитель Бардина Юлия Максимовна . Моей племяшке очень нравится тут заниматься . Она на каждую тренировку бежит «сломя голову «! Год уже подходит к концу , и хочется поблагодарить нашего тренера : за ту энергию ,которую вы дарите нашим детям ! За желание ребенка заниматься чем-то ,кроме телефона . За ваше терпение ! Всегда удивлялся как работают с большим количеством детей, ведь тут с одним уже «стреляешься «. Спасибо вам за ваш труд 👍!
VV
Vmeste Vmeste
Прекрасное место, где просто замечательные тренера. На протяжении долгого времени искала группу и хорошего тренера по танцам для своей дочери. Всё не везло... Но знакомые порекомендовали этот спортивный клуб,и мы оказались в группе Юлии Бардиной. Замечательный тренер! Постоянно вывозит детей на конкурс, неоднократно занимаем благодаря ей 1 места. Без проблем находит общий язык с любым ребёнком. Не кричит на детей от слова совсем, Юлия спокойно объясняет каждому ребёнку любое движение, если оно было непонятно. Стоит и поговорить по поводу зала в котором они занимаются: всегда чисто, вы не сможете найти волосы или пыль даже в самых дальних углах этого зала. В общем, я очень советую это место для посещения тренировок. Ребёнок научится не только прекрасно танцевать,но и будет чувствовать в себе уверенность. К сожалению, не каждая студия танца и сами тренера могут заинтересовать ребёнка и дать им мотивацию что-то делать, но в этом клубе всё абсолютно наоборот. Всем советую!
Алексей Владимиров
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд , веру в наших ребят - нашему много уважаемому руководителю Бардиной Юлии Максимовне . Ездили на соревнования в город Тобольск , наши дети заслужили Луареат 1 степени !
VG
V Green
Хочется отметить работу Юлии Максимовны! Прекрасный и замечательный тренер! Водим дочку всего пару месяцев, но уже есть прогресс🔥. Спасибо за вклад в моего ребенка!
НМ
Никита Макаров
Замечательное заведение! У меня младшая сестра сходила на пробное занятие, один восторг. Тренер, Юлия Максимовна, безумно понравилась, добрая и, явно видно, профессионал своего дела. С нетерпением ждёт следующего занятия!
Олег Неизвестный
Моя сестра занимается хип-хопом, ей очень нравится. Тренер Юлия Максимовна очень хорошая и находит подход к каждому, объяснит и покажет.
Света Карлова
Юлия Максимовна - очень хороший, молодой хореограф, к детям чуткое и внимательное отношение. Индивидуально подходит к каждому.
Антон Русанов
Добрый день хотелось бы отметить проделанную работу Бардиной Юлии Максимовной у дочки появилась мотивация танцевать очень хороший тренер
Анюта Шилова
добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями ходим на хип хоп месяц, ребенку очень нравится тренер - Юлия Максимовна очень хорошая девушка любит свое дело и наших детишек ребенок каждый раз приходит с удовольствием!!
Михаил Елисеев
Посещаем тренировки по каратэ у Дениса Александровича, ребенок очень доволен. Недавно получили новый пояс, скоро соревнования. Рекомендуем сходить на пробное занятие👍🏻
Алексей Лаптев
Дочь занимается танцами в группе Юлии Максимовны. Ребенок ходит на тренировки с большим желанием. Тренер очень хороший, помогает по всем вопросам, быстро нашла общий язык с ребенком. Рекомендую👍🏻
Андрей Данькин
С нового года начали водить ребенка на карате. Выбрали этот спортивный клуб. Нам всё нравится, и самое главное, нравится ребенку.
Иван Мордас
Здравствуйте, очень хороший спортивный клуб , племяннице очень нравится там заниматься ! Тренер Юлия Максимовна , молодой , опытный преподаватель , все дети ее любят и слушают ! Прогресс видно на лицо . Каждый день племянница приходит и танцует у зеркала ! Спасибо большое !
Юлия Вершинина
Сестра занимается у Бардиной Юлии Максимовны. Ей очень нравится, ходит каждый раз с удовольствием. Юлия Максимовна самый лучший тренер, очень добрая и понимающая!
ДВ
Денис Веселов
Не так давно отдал ребенка на каратэ и уже доволен результатом! Ходим на тренировку с удовольствием, спасибо тренеру Денису Александровичу!
ЛМ
Лиза Москалец
Юлия Бардина очень весёлый и энергичный преподаватель, помогла развиться, и всегда поднимала настроение