Тами
Салон красоты
Скидка 10% на первый визит!
Записаться онлайн
Виктория Сорокина
безумно красивое место 🤍 сразу попадаешь в атмосферу заботы и эстетики! посетив однажды, влюбишься навсегда)
7 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем всегда ждать Вас снова!
NB
Natalia Butakova
Любимая студия уже на протяжении 4-х лет ! Очень приятная и уютная атмосфера) Здесь к каждому клиенту проявляют заботу 🫶🏼 Спасибо моему мастеру Татьяне, за качественный маникюр и педикюр 🥰
Svartc-arina Шварц
Регулярно посещаю этот салон — уровень сервиса неизменно высокий. Постоянно хожу к Татьяне. Педикюр делают идеально, аккуратно и быстро. Всегда ухоженные и красивые ноги, профессиональные мастера и уютная атмосфера.✨️
анна хаззик
Самый лучший салон, рада случайно нашла его, теперь всегда буду ходить сюда. Каждый мастер профессионален❤️❤️❤️
П
Полина
Лучшая студия в городе, дружелюбная атмосфера , мастера своего дело, делают очень качественно, красиво, очень рекомендую посетить студию
D D
Если бы можно было поставить 100 звезд – я бы это сделала. Администраторы, мастера, качество работы, сервис и забота о клиенте – все на высоте! Мастер Александра чудесная! Всем рекомендую🤍
В.
Валери .
Самый лучший салон в нашем городе ! Я как привередливый клиент абсолютно всем довольна ! Начиная от качества услуг и заканчивая отношением и сервисом.🫶🏻 Каждый раз прихожу и ухожу с хорошим настроением от девочек. Много лет являюсь клиентом данного салона и вижу как растет уровень салона и мастера в своем профессионализме! Доверяю только им!🫰🏻 Желаю только процветания, полной записи и благодарных клиентов 💖💖💖
Дарья Бунькова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Татьяны не первый раз и остаюсь в полном восторге. работа всегда выполняется очень аккуратно, кутикула обработана идеально. Цвет и дизайн подобрали вместе, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
А.
Анастасия .
Любимый салон 🥰 отличные мастера , огромный выбор новогодних наборов в наличии 🍬
Наталья
Очень довольна результатом! Спасли мои ногти 💅 были в ужасном состояние после отпуска Рекомендую
ЕХ
Елена Худякова
Отличная студия, профессиональные мастера, приветливый сервис , всегда ухожу довольной 👍🏻
Ксения Семенова
Прекрасная студия) С самого входа понимаешь, что руководитель относится к своему месту как к детищу с душой и заботой. Мастера умницы, была у 4х и всегда все идеально. Даже если случаются какие-то накладки по времени, всегда стараются решить вопрос в пользу клиента. Так же очень хочется отметить уют и чистоту в студии.
6 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Мы очень стараемся ❤️
НП
Наталья Петкова
Хожу в салон второй год к топ-мастеру Татьяне, все нравится, профессионал. У девочек очень красиво, стильно, вкусный кофе и сервис на высоте.
Алина Биджоева
Спасибо большое своему мастеру Галине, всегда делает свою работу идеально🫂🔥 студия очень уютная, и красивая, все сотрудники дружелюбные 🤍
Lidi Batustina
Очень приятный салон! Все стильно, чисто и приятно глазу) Хожу на маникюр только к Александре Семеновой уже более 10 лет — по истине лучший мастер. Всем советую! 10/10
Алиса Козлова
Спасибо за заботу и красоту! Каждый раз ухожу от вас с улыбкой — и внешне, и внутренне. Ваши мастера — настоящие волшебники!
5 посещений
Катерина Четверткова
Хожу к мастеру Александре на маникюр, всегда качественно и быстро, а главное воплощает любую мою идею! 🤗 Стильный и чистый салон, администратор всегда приветлива и вежлива, сразу на входе предлагаю чай/кофе/воду Рекомендую 👍❤️
Valentina Komarova
Хожу к девочкам в салон на протяжении уже 7 лет неизменно! Прекрасные мастера, добрые отзывчивые администраторы, вкусный кофе, лучший сервис!❤️🌸
ЕВ
Елена Воронина
Очень понравился салон. Прекрасная атмосфера, приятное обслуживание. Была в первый раз - экскурсию провели, обо всем рассказали, на вопросы ответили, чай/кофе предложили. Огромное спасибо мастеру Александре за отличную работу.
DA
Daniya Akhmetzyanova
Маникюр всегда аккуратный, покрытие идеально ровное и держится долго. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательное отношение персонала. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход! Александра супер приятный мастер 🤍
Л
Лариса
Я в восторге от этого салона, все чудесные мастера( очень конечно люблю своего милого мастера Александру) Сервис на очень высоком уровне, цены приемлемые. Желаю процветания, хороших клиентов на долгие годы.
Эля Золотарёва
Шикарная студия, все на высшем уровне, мастера делают свою работу супер качественно, хожу сюда не первый год и у какого бы мастера не была, всегда девочки делают на совесть, атмосфера приятная, теплая можно и кофе попить и даже перекусить (меню меняется) Так же есть мыло и свечи ручной работы (тоже брала, качество на высоте, запахи шикарные), продают красивую бижутерию и в общем видно что отдаются делу Впечатления только положительные, всегда выхожу с шикарным маникюром и хорошим настроением❤️
Anna К
Хожу в студию уже больше 3 лет к мастеру Татьяне! Очень радует качество и скорость работы 🙏🏻 Студия очень светлая и приятная, тепло и с душой! Очень вам рекомендую! ❤️
ПБ
Полина Боярских
Самая приятная студия в Тюмени Записываюсь к разным мастерам без страха, все делают одинаково красиво, быстро и качественно Прихожу с реферансами из пинтереста, результат всегда получается лучше, чем на фотке😭❤️
6 посещений
Салтанат Каримова
Самая лучшая студия маникюра в Тюмени! Персонал вежливый, материалы качественные, студия красивая ! Рекомендую безоговорочно!
ВГ
Валерия Горяинова
Постоянный клиент салона Tami🤍мастер Александра, топ 🔝 всегда безупречный результат, аккуратный , красивый маникюр 💅 на длительный срок.огромное спасибо 🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы очень стараемся, безумно приятно ког…
Кристина Ефимова
Прекрасная студия, с великолепной атмосферой! Девочки администраторы и мастера всегда доброжелательны, вежливы! Мастер Полина просто лучшая в своем деле! Всегда прихожу в студию не только за красивым маникюр и педикюром, но и за хорошим настроением
Анна Костив
Очень необычная и приятная студия. Прекрасная атмосфера, мягкая, творческая, теплая, дружелюбная. Все мастера как на подбор, качественные и разные ❤️🌹 Спасибо, к Вам всегда приятно приходить 🥰 Дальнейшего Вам развития и всех благ 🎄✨
ЕД
Есения Данилова
Благодарю своего мастера Кристину 🫂 А так же студию, которая всегда принимает с теплом и уютом ❤️🎄
ЕЯ
Е Я
Хожу сюда 3 года. Все администраторы, мастера 🔥 Отдых всей душой
Не важно 🦊
За маникюром только в Тами, всегда идеальный маникюр, приятная атмосфера, вкусный кофе 🫶🏼🥹
Дарья Мисан
Отличные мастера, приятная атмосфера в студии. Хожу более года, очень довольна и рекомендую!!
ЭБ
Элен Бадалян
Просто лучшая студия🤍уже 7 лет вместе🫂сервис, внимание, идеальная работа мастеров 😍❤️
Алена Иванова
Потрясающий салон!Спасибо за клиентоориентированность,сервис❤️Кристина прекрасный мастер!Рекомендую!
Анастасия Сергеевна
Как всегда самые лучшие !маникюр ,педикюр и брови всегда только к вам ❤️
5 посещений
AL
Anastasiya Lokotaeva
Прекрасные мастера и атмосфера салона! Все девочки доброжелательные и позитивные! 💜
Алина Долгова
Прекрасная студия с отличными мастерами и уютной атмосферой!
Alina Gerasimova
Лучшая студия, хожу сюда уже 4 год, очень люблю💔
Анастасия Бредун
Прекрасный мастер Ксения! Сделали красивый и нежный маникюр, также сделали педикюр без покрытия 🌸 Всё очень понравилось, в следующий раз, а возможно и на постоянку теперь только к вам! 🥰
Оля Николаева
Мастер Александра – единственная во всем городе, кто смогла найти подход к моим ногтям! Хожу к Александре с августа, каждый маникюр – восторг! Отличный сервис, вкусный чай, печенье брауни в последний визит – 💔 Спасибо ❤️❤️❤️
Александра Муллаянова
Была сегодня в этом чудесном месте впервые, и не могу не оставить отзыв, о прекрасных девушках мастерах которые там работают. Мария, Кристина и Анастасия, вы классные, просто пипец какие офигенные. Мария сделала невероятный маникюр, я давно не видела у себя ногтей одинаковых, красивых и без бугров, все пожелания учла, без каких либо неприятных ощущений, все с теплом и заботой, и я бы сказала сделала даже намного большее. Кристина очень деликатно выполнила педикюр, и не просто выполнила, а дала кучу полезных рекомендаций, в других салонах об этом бы умолчали. Анастасия красиво оформила мне бровки и сделала долговременную укладку, не молча, а разговаривая и учитывая каждую мелочь. Вообщем с девочками случилась любовь с первого взгляда. Ну и знаете, я считаю все, и даже больше зависит от руководителя, а на входе меня встретила просто милейший, добрый человек, руководитель студии Тамила. Вообщем у девчонок царит какая-то особая атмосфера добра и уюта.🤍
7 посещений
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
Благодарю за маникюр и педикюр 🙏 Очень чисто 😍 клиентоориентированность на уровне
ВГ
Виктория Гильд
Это был самый идеальный маникюр за всю мою жизнь ) мастер Ксения Пермякова ! Вот то, что я хотела. Маникюр без маникюра! Фотограф из меня не очень, конечно ) это 3 день маникюра ! Все супер , рекомендую
Валерия Вячеславовна
Добрый день! Была в студии 11.04.25,первое впечатление сразу производит администратор,девушка приветливо встретила, забрала вещи,не навязчивая,улыбчивая,подкупает сразу +одна звезда в копилку. Проводят меня на 2 этаж,там встречает мастер Ксения,работа выполнена качественно, быстро,по цене так ж сразу обозначила что нужно будет доплатить и почему,что порадовала,т.к человек на месте может понять сколько выйдет процедура,очень приятная девушка,рекомендую ! Держите планку,по больше новых клиентов!
Кейт Кейт
Как же у вас хорошо! Была на японском маникюре у Полины так чутко с моими ручками конечно еще никто не обращался🤍 благодарю!
Студия танца на пилоне ЮЛА
Тот случай, когда приходишь на маникюр отдыхать, и выходишь с процедуры всегда в приподнятом настроении. Обожаю этот салон и всем рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Всегда Вам рады ❤️
Анастасия Крапивина
Самый лучший салон в городе! Все мастера супер вежливые и профессиональные, Галина и Александра в самое сердечко🫶
ЮЧ
Юлия Чернакова
Замечательное место!)) Очень уютная атмосфера, весь персонал очень доброжелательный, внимательный, девочки все мастера своего дела, качество работы всегда на 100 баллов!! Всем рекомендую данный салон!!
Елена Зырянова
Отличная, уютная студия, квалифицированные мастера. Уже 4 года делаю маникюр у Татьяны. Всегда очень довольна. Смело рекомендую.
XA
Xenia Alexandrovna
Очень приятная и комфортная студия🔥 Персонал вежливый, сервис отличный, мастера милые и приятные девушки. Мастер Александра просто волшебница — все сделает по высшему разряду, четко, качественно и красиво🥰 Желаю вам хороших клиентов!