Wildberries
Пункт выдачи
Роман Морозов
Лучший пункт, сотрудники бомба!💣
Настюша Пискун
Очень доброжелательные сотрудники, хороший пункт, всё есть для удобства ;)
МВ
Мирослав Велховский
19:14, пвз уже закрыт
Диана 11)
Отличный ПВЗ, удобное расположение. Очень вежливые, добрые и отзывчивые сотрудники. В помещении и примерочных всегда чисто и аккуратно☺️
Мa
Артур Никитин
круто классно
КМ
Константин Макаренко
Отличный ПВЗ, есть вкусные конфеты, ребёнку было где провести время и порисовать пока я забирал заказ
НП
Никита Панченко
классный и удобный пвз, всё очень понравилось, сотрудники дарят позитив. Работа быстрая и качественная!🤗
Мария Белова
Верни деньги
Е🫶
Елена 🫶
Пункт выдачи Wildberries оставил исключительно положительные впечатления! Удобное расположение – легко добраться как на машине, так и пешком. Персонал всегда приветливый, оперативно выдают заказы и готовы помочь. Заказы приходят вовремя, упаковка целая, без повреждений. Работают чётко по графику, без задержек. В зале чисто и комфортно, есть примерочная. Очереди бывают редко, а если и есть, то движутся быстро. Цены и акции полностью соответствуют сайту. Очень доволен сервисом – это мой любимый пункт выдачи WB! Однозначно рекомендую!
Анастасия Потапова
Всё супер👍
ЕЖ
Елена Жанатлеуова
Уютный пвз,вежливые сотрудники.
GMTU tt
Чудесный пвз, чистенький, просторный, удобные примерочные. Сотрудники вежливые и отзывчивые, ответили на все мои вопросы, работают они без лишней суеты, так что долго стоять не приходиться! Всем советую именно этот пункт выдачи.
TT
Tatiana T
Отличный ПВЗ, удобное расположение, целых 3 примерочных, очень чисто. Сотрудники очень вежливые, работают оперативно.
anlim mm
приветливые и вежливые сотрудники. помещение просто огонь 🔥🔥 перехожу на этот пвз однозначно. удобно расположен, примерочные чистые, как и сам пвз
ВЗ
Вера Затирахина
Чистенько, уютненько, приятно будет вернуться снова) персонал доброжелательный, удобное месторасположение
Арина Жанатлеуова
Очень вежливый сотрудник, быстро выдает товары, большой и удобный валдбериз 😍