Магазин джинсов и брюк
Джинсовая одежда
Миша Никонов
Очень хороший магазин, сразу нашли, то что хотели. Обслуживание на высшем уровне, спасибо 👍♥️
Валерия Кобилинская
Самый лучший магазин. И скидок много
Юлия Палевич
Супер магазин. Все размеры и много выбора
Константин Кочуков
Все просто супер
Екатерина 🫧
Мой рост 185, первая же модель, которую мне принесли, подошла по цвету и длине. Взяли две пары, цвета актуальные, садится по фигуре, многие джинсы тянутся. Обхват бёдер 108, обхват талии 77. Спасибо за новые джинсы консультанту Наталье 🩵💍
Анастасия Богданова
Отличный магазин ,не один год приобретаю джинсы! Всё круто, продавцы супер, всё покажут, расскажут!!! Девочки супер Ольга и Наталья !
ТК
Татьяна Казакова
Много лет с удовольствием приобретаю джинсы в этом магазине! Всегда знаю что зайду и возьму сразу, девочки подберут, грамотно и вежливо обслужат! Обожаю магазин!
ОД
Ольга Дрофа
Отличный магазин, широкий ассортимент, большой размерный ряд. Консультанты девушки очень профессионально подходят к каждому клиенту. При магазине сразу есть мастерская, где можно тут же подшить длину
Софья Красных
Персонал работает безупречно
Olya Lipchinskaya
Рекомендую данный магазин. От других отличается тем ,что здесь есть ателье. Есть возможность подшить брюки или джинсы на месте 🌿
Светлана Степанова
Хороший выбор брюк, рубашек. Рекомендую!
Эмма Беккер-Савченко
Рекомендую данный магазин. Не первый раз покупаем супругу джинсы. Цены приемлемые, большрй ассортимент. Также есть и др. Одежда, в т. ч. для женщин.
'ника' 'ника'
хороший магазин!! очень классные вещи, качественные. Очень добрые и отзывчивые консультанты. Вещи топ! Большой выбор одежды.
Дарья Бикмасова
вещи супер, обслуживание на высоте, купила джинсы, сразу подшили, что для меня важно, на мой низкий рост, ремень в подарок 👍🏼👍🏼
Татьяна Бикмасова
Магазин джинс и брюк наш любимый, 2 раза в год закупаемся!!! И сразу есть подшив!
к
кирилл
хороший магазин, отличные продавцы, большой выбор одежды, советую
Ена
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливые консультанты, подобрали всё по размеру. Всегда берём тут брюки, джинсы для взрослых и подростков. Рекомендую.
СВ
София Василенко
Хороший магазин. Всегда беру здесь джинсы)
Елена Стасенко
Отличный магазин, вежливые консультанты, подобрали все по размеру, рекомендую
Виталий Нагорных
Очень грамотный персонал доволен посещением и приобретением.
Елизавета Козина
Шикарное место, подобрали быстро и качественно, большой выбор джинс на любой вкус и цвет. Рекомендую однозначно, девушки продавцы всегда готовы предложить свою помощь. Удобное размещение в городе, приятные цены
ЛН
Леонова Наталия
Отличные цены ! Выбор огромный . обслуживание класс прилетели из Москвы зашли и купили все по душе !
ЛИ
Лилит Искандарян
Магазин очень нравится. СОВЕТУЮ!
Сона Давтян
Очень часто посещаем данный магазин, закупаемся на всю семью. Отличный доброжелательный персонал!
Suren Davtyan
уже несколько лет закупаюсь в этом магазине, качество на высоте
Михаил Болгов
Кеееейф продавцы разбираются в моде и подобрали отличные штаны
Мд
Магазин джинсов и брюк
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉 все продавц…
ЕГ
Елена Гаврилова
Самый любимый магазин! Всегда можно подобрать для себя наряд! 🥳
СЮ
Светлана Юрлова
Зашла и сразу подобрали джинсы, тут же подошли длину.
Кайрат Койше
Отличный магазин. Большой выбор. Есть скидки.
ДГ
Денис Гафаров
Спасибо, Наталье! Джинсы подобрала меньше чем за 5 минут. Очень рад!
ИС
Илона Садыкова
Отличный магазин! Одеваемся всей семьей! Всегда большой выбор на лббой возраст и размер!
Екатерина М.
Отзывчивая девушка продавец консультант Наталья , быстро помогает с размерами, удобно что тут же можно убрать лишнюю длину с изделия !
Алина Аржалова
Купили очень красивые и удобные джинсовые юбки на каждый день
Анна Сергеевна
Джинсы супер! Всегда много выбора на разный вкус и цвет, продавцы девочки всегда вежливые и подберут для вас модельки😘
Тимур Тагиров
Очень большой выбор и добрый персонал
Елена Клесова
Были сегодня в вашем магазине, всё очень понравилось! Особенно понравилось обслуживание! Девчата ваши просто умнички, Все рассказали,подсказали!
Анжела Зарипова
Отличные сотрудники , подобрали джинсы , хороший ассортимент, приду еще раз
Ольга К.
Большой ассортимент, приветливые консультанты.
Ксюша 🩷
прекрасный магазин и отличный ассортимент
Е.
Елена .........
Хороший магазин. Мне очень понравилось.
Ольга Мельникова
Посетили сегодня данный магазин,остались в полном восторге. Девушка,к сожалению не помню имени,поработала с нами на высшем уровне,я ни где такого отношения к клиенту не видела. Ни какого раздражения в голосе ,как это часто бывает,тк нужны были брюки взрослому человеку,а взрослые очень капризные, как дети,к ним (взрослым) относятся как-то по другом. В этом магазине отношение как к родному человеку. Ушли в прекрасном настроении. Спасибо персоналу💖. Выбор одежды хороший,качество хорошее. Получили приятный бонус,кофе в подарок и ещё подарочек🥰
Елизавета Скворцова
Купили джинсы здесь. Девушка консультант все прекрасно подобрала!
ВВ
Валентина Ваганова
Очень приятно посещать этот .магазин! Внимательные доброжелательные и компетентные девушки-консул танты и обширный выбор товара в совокупности с бонусами создают благоприятную атмосферу и желание вернуться сюда ещё раз!
ВЛ
Валентина Литвиненко
Прекрасный магазин. Обслуживание отличное. Очень хорошие , вежливые и грамотные консультанты.
Елена Перминова
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлимые цены и кофе угощают. Можно сразу подшить за 300 рублей. Рекомендую.
Анна Кудрявцева
Отличный выбор, вежливый и профессиональный персонал, покупкой довольна, рекомендую.
Семён Жикин
Хороший магазин и ассортимент . Приятные консультанты, помогли с выбором
ОЛ
Ольга Ланина
Хороший магазин. Разнообразие ассортимента и цен.
НЧ
Наталия Чагина
Большой выбор джинсов Очень удобно что можно подшить джинсы сразу же
Юрий м
Консультанты быстрые, приветливые. Ассортимент огромный,даже для самого привередливого. Кофе в подарок)