Black Rider
Центр проката мототехники
Po.Znt Po
Почему ни в каких соц.сетях не отвечаете? Не понятно, как записаться, не понятно,как дописаться до вас, чтобы узнать подробности. У меня куча вопросов..
ТТ
Та Та
Все понравилось, техника хорошая, трасса огонь!
НН
Наталья Наталья
Очень понравилось все!!! Техника,клиентоориентированность,цена🔥🔥🔥 Обязательно вернемся еще и не раз Эмоции на весь день остались🤪
Анна Новиченко
Каталась на квадроцикле, услуги на хорошем уровне, мне все понравилось. Хорошая экипировка, все чистое . Ребята все подскажут и расскажут ! Рекомендую!
Александр Анисимов
Это я почему злой был? Потому что у меня мотоцикла не было! А тут приехал и научили и экипировку дали и теперь хожу довольный как слон после каждого раза катания! Лайк! ЭНДУРО Вещь! Мощь!
Роман Новиченко
Получили много положительных эмоций, парни все приветливые. Расскажут и покажут все, что необходимо. Советую))
Приезжал к парням на прокат, все было круто, с радостью приеду еще раз))
B.
Bleckdor .
Отлично покатались, получили заряд адреналина которого хватит на долго, рекомендую!!!!!