На высоте
Студия массажа
Александра
Была у Алены год на массаже назад и сейчас пришла после родов на курс. Тактичные, вежливые а главное профессионалы своего дела и Алёна и Любовь. От души рекомендую студию и мастеров.
Оксана Михайлова (Вагина)
Сегодня впервые посетила студию массажа "На высоте" по рекомендации коллеги. Внимательный Мастер Алена - профессионал своего дела с первой процедуры (массаж спины) обновила меня. Планирую посещать данную студию, что бы всегда оставаться на высоте и обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Ольга Хныкина
Прохожу курс антициллюлитного массажа в этой студии, всем довольна. В студии чисто, мастера прекрасные. Массаж безболезненный!
ОА
Олеся Аладьева
Всем привет. Недавно познакомилась со студией массажа На высоте, а именно с мастером Кристиной, попробовала общий массаж всего тела и лимфодренажный, еще записалась на антицеллюлитный. Пока всем довольна, все нравится 👍 🤗
ТК
Татьяна Кужикова
Прекрасный специалист Алёна! Свою работу выполняет качественно и профессионально.К клиентам относится бережно, на все вопросы отвечает грамотно.
Арина Асеева
Отличный салон, мастера профессионалы, обязательно приходите и радуйте себя!)
Евгения Дирижабль
Хожу регулярно. Очень уютный кабинет и сильные руки мастера просто восторг!! 🤩
Алина Менщикова
Спасибо за ваш сервис и профессионализм!🤩Была во многих салонах по массажу, но эта студия НА ВЫСОТЕ)) массаж лица у Алены - невероятный релакс 😍 и потрясающий визуальный эффект. Так же,неоднократно брала курсы для массажа тела. Все девочки - профи. Приятная атмосфера,чисто, комфортно, очень рекомендую!
ЯК
Яна Кудрявицкая
Хожу на букальный массаж лица к Алене. Техника идеально расслабляет мышцы и улучшает цвет кожи. После сеанса чувствую себя свежей, лицо стало чуть менее отечным и более сияющим. Обязательно вернусь ещё раз, ведь такой массаж — настоящее чудо для кожи и настроения. Рекомендую всем!
Екатерина Pav
Отличная студия, великолепный массаж❤️
Ляйсан Нафигина
Отличная студия массажа,хорошее расположение,в самом центре города Проходила курс lpg в январе,теперь прохожу курс массажа спины,делают ручной+скалками,очень нравится👍🏻👍🏻
Марина♥Александр Венславович
Хожу в эту студию на массаж лица к Любови, мне все очень нравится. Мастер всегда приветлива, внимательна, на все вопросы подробно отвечает.Появилось желание попробовать другие виды массажа.
Танюшка Кузнецова
Отличная студия в центре города, компетентные и опытные специалисты) Делала мадеротерапию, очень эффективная проработка всего тела, уходят объемы, подтягивается кожа, также есть лимфодренажный эффект, рекомендую) Девчонкам, успехов и благодарных клиентов 🥰
ГБ
Гульнара Бояркина
Долго искала «своего» мастера по массажу ( Многие мастера считают легкие поглаживания массажем. Я очень рада, что доверившись сарафанному радио, узнала про студию Алёны. Посещение студии "На высоте" стало настоящей находкой! Я была только у Алёны и у Любови, соответственно, буду писать о их работе. Массаж, который проводят девочки, — это не просто приятные ощущения, а настоящая терапия для тела. Массаж не похож на поверхностные поглаживания, каждый сеанс - это эффективная процедура. После курса проходят головные боли и появляется ощущение легкости во всем теле. Особенно впечатляет результат после курса антицеллюлитного массажа — кожа заметно подтягивается, контуры становятся четче, исчезают признаки целлюлита. Девушки — настоящие профессионалы своего дела, а посещение студии стало неотъемлемой частью ухода за собой! Очень рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию и оздоровление своего тела.
Ольга Кузнецова
Отличная студия. Алена мастер своего дела. Моя спина ей очень благодарна.
Татьяна Ильичева
Добрый день! Очень долго выбирала к кому сходить на массаж в Тюмени и не прогадала , ходила к специалисту Алене на антицеллюлитный массаж ,учла мои просьбы ,а именно проработала ноги , бедра , ягодицы , действительно мастер своего дела 🌸 записалась снова в вашу студию массажа , девочки умницы , спасибо вам большое за ваш труд 🌸
Любовь Хусанова
Если бы можно было поставить 10 ⭐️ я бы поставила. Привыкание к массажу начинается с первого сеанса и ты уже не можешь представить свою жизнь без этого. Это любовь 🥰 окончательная и бесповоротная 😍
Анна Верхола
Мой первый массаж случился в этой студии и это сразу любовь❤️Первый раз ходила по акции из пяти разных массажей что помогло определиться и с мастером и с любимым видом массажа.Всегда все прекрасно,хожу только к вам.Отдельное спасибо мастеру Любови🌺
Елена Матыс
Много лет хожу на массаж в студию на Высоте, пробовала разные виды, всегда отличный результат. Все мастера - профессионалы своего дела, постоянно развиваются и предлагают новые техники массажа, на любой вкус. Удобное расположение в центре города, можно воспользоваться стоянкой авто у трц напротив. Рекомендую всем, кто любит баловать себя и добиваться эстетических и оздороительных результатов.
Влада Власова
Студия «На высоте» - моя любовь!🫶 Езжу сюда как на ТО🤭 После массажа выхожу всегда как новенькая. Отличный массаж, душевные разговоры, приятная атмосфера - обожаю!) Спасибо вам!
Оля Калашникова
С Аленой мы уже давно, самый лучший мастер, хожу стабильно курсами, прощает мне мои задержки опоздания и переносы. Делали ручную липосакцию бедер, убирали ушки. Рекомендую!!!
Татьяна Канаева
Три важных пункта: 1.клиентоориентированность (внимательноеотношение к ситуации и клиентам) 2.обстановка 3.золотые руки мастеров А еще маленькие приятные подарочки любимым постоянным клиентам на новый год и 8 марта. Ну что нужно еще,если не массаж после тяжелого рабочего дня и понимания
Александра Трофимова
Отличная студия, мастера очень отзывчивые, всегда ответят на все интересующие вопросы, комфортно и с пользой проведут процедуру!
ДИ
Диана Иштуганова
Классная студия. Хожу на массаж к Алене, приятная атмосфера, релакс 100 %
СЩ
София Щербакова
Хожу к девочкам не первый раз , профессионалы своего дела🌸приятная атмосфера, рекомендую 👆
Анастасия Богатова
Прошла курс антицеллюлитного массажа результатом довольна на все 100%, ушли ушки на боках, кожа знатно подтянулась. Любовь отличный профессионал своего дела, обязательно приду еще. Спасибо!
Ирина Раева
Проходила курс массажа у мастеров Алёны и Любви💕 Очень приятная атмосфера, профессиональные мастера❤️🔥
Наташенька Богомолова
Заканчиваю антицеллюлитный курс у мастера Алены , в полном восторге от результат и кайфа от самого процесса. Профессионализм и качество на высшем уровне 🥰🥰🥰
РХ
Рипсиме Хачатрян
Огромное спасибо за профессиональный подход и невероятно приятный массаж! После сеанса чувствую себя обновлённой. У мастера Алёны безупречная техника. Особенно хочется отметить внимательность и заботу всего коллектива! С радостью буду рекомендовать друзьям и вернусь сама!
ЯР
Янина Русакова
Просто в восторге от этой студии! Уже не первый год доверяю себя профессионалам, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Особенно хочу отметить Алену – у нее действительно золотые руки! Массаж просто великолепный, чувствуется, что человек знает свое дело. После сеансов чувствую себя обновленной.Результаты просто отличные! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботливое отношение.
ЗБ
Зоя Баглаева
Уже ни первый год хожу на массаж в данную студию. Девушки молодцы!! Приятные и приветливые, всегда выслушают, посоветуют что лучше для тебя. С мастером Любовь -вообще полное взаимопонимание!!! Желаю успеха и процветания!!!
Александра Велис
Очень приятное место, массаж офигенный, Алена профессионал, руки золотые👍 Качество и уровень комфорта на высоте!
СМ
Светлана Мурашова
Вообще не очень люблю писать хорошие отзывы классным специалистам, так как потом начинается проблема с записью))))) но так и быть я напишу)))) была впервые за всю жизнь на скульптурно-букальном массаже лица (запрос снять оттенки и подтянуть лицо) у мастера Любови, ииии у меня произошла любовь к данному массажу и к рукам мастера безусловно!!! Да что уж говорить и человек прекрасный, ощущение знакомства не первый год. Я однозначно рекомендую данную студию и мастера, результат есть, мне очень все понравилось!!!!! И я ещё вернусь)))))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Атаманова
Очень классно Алена делает массаж, была на нескольких видах массажа , сейчас прошла мадеру, прям кожа подтянулась (делала ноги) Если выбираете массаж и не знаете какой подобрать, вам точно сюда! Я осталась очень довольна!!!!!
ЕИ
Елена Исупова
Третий год студия массажа "На высоте", её владелица Алёна Бурсак и мастера студии дарят мне положительные эмоции и реальные результаты преображение лица и тела. Название студии говорит само за себя! Спасибо вам за высокий профессионализм, за то, что не стоите на месте и совершенствуетесь в своём мастерстве, внедряя новые виды и техники массажа. Рекомендую студию массажа "На высоте"!
Наталья Иванайская
Ну что я хочу сказать,всем кто читает этот отзыв. Хожу я к Алене уже не первый год,ранее была только на массаже всего тела,но после беременности потребовался и антицеллюлитный,а так же медовый и массаж лица 😅. Все виды массажа одно удовольствие (честно не больно),и самое главное они действительно работают,что не может не радовать. Советую от всей души и сердца Алену,проведете время с пользой и удовольствием! 🧡
Елена Попова
Руки лекаря.. божественные руки. Идти всем и срочно
Елена Шефская
Я в восторге!! Очень здорово и комфортно , от отношения мастера и обстановки до самого массажа))❤️❤️ Ван лав короче 🫶🫶🫶
Наталия Шукюрова
С недавнего времени являюсь клиентом данной студии. Прошла курс Lpg массажа. И решила продолжить процедуры дальше. Очень довольна результатом. Прекрасные мастера. Уютная студия. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за отличный массаж
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Ксения Глувинская
Единственное место, где на массаже я могу задремать, даже если он вполне себе чувствительный) Но движения мастера, музыка, атмосфера настолько комфортные, что не можешь не заснуть) Очень мне нравится здесь бывать, особенно если была напряженная неделя и спина просто деревянная. Да и массаж лица делают очень комфортно и результативно, межбровка сильно уменьшилась после первого же сеанса!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Нам очень приятно 💛
Ирина Терентьева
Очень давно хотела испытать все виды удовольствия для тела и вот я здесь побывала😍Купила акционный курс LPG, вакуум, антицеллюлитный, медовый и на десерт мадеро🤗 Люба и Наташа мастера супер профессионалы своего дела, очень довольна. В студии очень уютно, чисто, комфортно, одноразовое бельё, приятная музыка и общение. А сегодня я была на мадеротерапии у Алёны 🤩ооо это просто класс, так отдохнула, получила массу удовольствия, особенно массаж спины и бедра просто🔥Действительно все процедуры прошли на высоте 🤗Рекомендую всем 🤗Результат отличный, гладкая бархатная кожа, минус сантиметры в объёме.🌹🌹🌹
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Evgenia Katsia
Первый раз решила сходить на LPG массаж и выбрала именно эту студию. Массаж очень понравился! Ощущения интересные) Алёна мастер своего дела! Многое от неё узнала про данный вид массажа) Здорово, что девочки работают именно на французском аппарате, а не на китайском, как во многих студиях. Однозначно буду теперь всем рекомендовать их! Теперь вот думаю сходить ещё на ручной и на скульптурный массаж лица)
Наталья Я
Девочки молодцы, делают отличный массаж, спина сразу в порядке! Удобно, что можно записаться он-лайн
Екатерина Феликсовна
Очень мне нравится здесь бывать! Делала курс массажа LPG и ручной, осталась очень довольна, то что хотела получила, результат порадовал 👍 Особенная благодарность Алёне, Марине и Любе, все мастера своего дела, а также очень внимательные, деликатные, да и бонусом - интересные собеседники, получила много полезных советов! Советую к посещению 👍👍👍
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова❤️
Анна Литовченко
Данную студию и мастера Алёну, мне посоветовала моя подруга. Я записалась комбо-курс( 5 ручных и 5 LPG), результаты превзошли мои ожидания: тело подтянулось, дряблость на бёдрах и животе ушла, в спине чувствуется большая гибкость, ноги стали мягкие, не болят. Теперь сама рекомендую студию «На высоте» коллегам и друзьям.
Елизавета El'tayro
Хорошая студия в самом центре города, всегда чисто и уютно! Приветливый мастер Алёна уже не один раз спасала мою поясницу и снимала зажим в плечах. А утренний массаж лица и кофе после процедуры влюбили меня в понедельники!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Квитова
Хожу в студию не первый год и очень нравится! Здорово, что есть разные техники массажа в одном месте. Была на курсе антицеллюлитного с медовым, буккальном, сейчас прохожу LPG. Качество кожи очень радует)
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за добрые слова☺