Полис72

Центр страхования
Юля Попова17 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы.Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Елена Коркина77 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. При запросе на расчет по любому виду страхования предлагаем нашим клиентам несколько вариантов.
Виктор Овчаренко1 отзыв
СН
Сергей Ненайден2 отзыва
АM
Анастасия Mir9 отзывов
Василий2 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Ворошнина11 отзывов
VV
Valeria Vedenkina32 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите ,когда Вы нам звонили и по какому вопросу .
Светлана Шубина5 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на долгосрочные отношения. Всегда готовы оказать нашим клиентам поддержку в вопросах страхования.