Полис72

Центр страхования
Юля Попова·25 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы.Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Елена Коркина·77 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. При запросе на расчет по любому виду страхования предлагаем нашим клиентам несколько вариантов.
Виктор Овчаренко·1 отзыв
СН
Сергей Ненайден·2 отзыва
АM
Анастасия Mir·10 отзывов
Василий·2 отзыва
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Ворошнина·12 отзывов
VV
Valeria Vedenkina·32 отзыва
Совсем не понравилось
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите ,когда Вы нам звонили и по какому вопросу .
Светлана Шубина·4 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на долгосрочные отношения. Всегда готовы оказать нашим клиентам поддержку в вопросах страхования.