Пиксель Принт
Фотосалон
Дулат Давлатов
ЕСЛИ ХОТИТЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, ТО ВАМ СЮДА🔥🔥🔥 ребята молодцы!!! Быстро!!! Качественно!!! И в срок!!! Знают своё дело. Цены адекватные 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
гав .
все четинька
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 рады сотрудничать!
ИП
Ирина Погребняк
Спасибо больше за воплощение задуманного! Заказывала две футболки - по телефону мне подробно рассказали по стоимости, в телеграмме удалось оперативно обсудить все моменты и согласовать макеты. Качество футболок и печати отличное.
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
аринчик пичик
все супер, вежливые продавцы и очень хорошие цены. удобно и распечатать и сфотографироваться на документы. все просто прекрасно, большое спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Анна Б
Фото на паспорт удалось с первого дубля👌🤝💪💪💪💪
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
MT
Marina Tsygankova
Быстро, качественно, приветливо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова
Айна Тасбаева
Огромное спасибо за профессионализм и очень демократичные цены.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ИМ
Игорь Макаров
Нужно было распечатать фотографии. Сделали быстро и прям очень не дорого.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Марина Валеса
Лучшие! Оперативно , по хорошей цене и очень качественно. Андрей лучший сотрудник ! Просто мастер своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤ Передали Андрею Ваши слова 🔥
Виктория Нуруллина
Фото быстро, качественно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Ирина Олеговна
Отвратительное качество фото
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего фотосалона, номер чека, размер и количество фото что вы заказывали.
НМ
Наталья М
Мне нравится! Место расположения удобное. Можно заказать все через телегу, и будет готово. Прекрасные специалисты, персонал вообще отзывчивый.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
РИ
Руслан Игнатов
Постоянно пользуемся у них печатью фото. Качество отличное, всегда очень быстро и не дорого.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно 😌
Алена Михайлова
Заказывала холсты, и не один раз. Офигенно делают. И быстро. Рекомендую всем. ☝️❣️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❣️ Приходите, будем рады вас видеть 💛
ок
ольга коротаева
Пользуемся услугами салона уже не один раз. Всегда все как нужно. Качеством очень довольны.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Tina Shonia
Всегда все делают качественно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ирина К
Прекрасный центр. Сделали все четко и быстро.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ольга Шубина
Часто распечатываем доклады детям в школу, очень быстро. Вежливый персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Светлана А
фото распечатали очень быстро, качественно, большое спасибо 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ЛА
Лилия А.
Быстро сделали, при мне распечатали отдали без проблем, очередей нет, цены адекватные. Удобное расположение, есть парковка
Дмитрий К.
Четко, быстро, качественно, бюджетно. Рекомендую к использованию
Наталья К.
Очень приятно, от хорошо выполненной, в срок работы.
ГД
Глеб Десант
все супер
22 января 2026, официальный ответ
Глеб, Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Тарасова
Отличный фотосалон, красиво, чисто, аккуратно! Работает просто чудесная девушка! Очень рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Екатерина Данилина
Спасибо большое фирме Пиксель за быстрое изготовление штампа по моему индивидуальному заказу. Отрисовали эскиз в течении часа и изготовили в течении суток. Печать коричневого оттенка и со всеми деталями по моему желанию. Благодарю
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Сергей Нелюбин
Выражаю огромную благодарность студии Пиксель Принт! Очень оперативно и качественно сделали фотографию для рамки Бессмертный полк. Стоимость приятно удивила 👍 Рекомендую
Вова .
Всегда всё было идеально, когда работал молодой человек. Зашла уменьшить картинки до мааааленьких размеров и распечатать на листе А4 в ЧБ, чтобы можно было вклеить в тетрадь (за 25 минут до закрытия). С недавнего времени устроилась женщина, которая по всей видимости ничего не умеет. Сначала сказала, что к каждой картинке будет +10₽ к стоимости, я согласилась (хотя до этого такого прайса не было😃, из головы что ли взяла). После чего сказала придти завтра, когда будет работать парень. На мою претензию о том, что в прошлый раз парень всё сделал за 5 минут, она сказала, что у нее не такие мозги и ей еще нужно считать кассу. Вопрос, для чего вы тогда устроились, если у вас не такие мозги😂 И касса, насколько мне известно, считается после закрытия, а не в рабочее время😏
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Завтра (18…
ДП
Дарья Пермякова
Лучшие в своем деле!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Изабелла Максимова
Очень приятный персонал, приемлимые цены, нравится качество и скорость работы, советую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Sergey Raskolov
Нормас, сделали как надо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
EF
El Fridel
Хорошее и быстрое обслуживание - это про вас! Нужно было срочно распечатать документы и подрезать на резаке. Молодой человек задачу понял и сделал качественно, чем очень выручил. Можно было бежать дальше по делам уже спокойно. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
El. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Оббежала несколько фотостудий что бы сделать фото на паспорт и результат был мягко говоря печальный , я уже расстроилась что прийдется ходить с ужасной фоткой в паспорте, но ура я зашла сюда и мне сделали просто отличную фотку, очень благодарна ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
A A
Хотелось бы поблагодарить данную компанию, за качество выполненной работы и скорость обслуживания. 23.05 заказывали печать дипломных работ, качество печати отличное, картинки яркие и четкие. Страницы напечатаны ровно, упаковали каждый диплом в отдельный файл. Было очень удобно отправить файлы дистанционно через мессенджер, напечатали около 100 стр очень быстро, написали о готовности. Вежливое общение и отлично выполненная работа, будем к вам обращаться еще! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Захарова
Хорошие цены, много различных услуг печати, багетная мастерская👍 быстро и четко всегда делают заказ. Есть скидки при заказе большого количества
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Ксения Ч.
Обращаюсь часто. Всегда готовы помочь. Цены приемлемые. Рекомендую 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Котов
Нужно было распечатать пару документов, сделали всё быстро и с хорошим качеством печати) Прекрасное место!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова
im
its me
Всегда все четко и быстро!
Светлана К*****а
Сделали ксерокопию документа быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Miu Miu
Все быстро, качественно! Не заоблачные цены!)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Илья Чистяков
Хотим выразить огромную благодарность отделу печати «Пиксель Принт» за оперативную и профессиональную работу! Наш заказ был выполнен удаленно на самом высоком уровне 👍🏻 Мы отправила все необходимые документы, и они были распечатаны с отличным качеством. К тому же мы заказали доставку (Яндекс), курьер забрал готовые документы, что очень удобно и быстро, так как это сэкономило время. Отдельное спасибо сотруднику Андрею 👏🏻 В процессе печати выявились ошибки на наших документах, но благодаря его вмешательству и профессионализму, все было исправлено, что сыграло большую роль для нашей организации. Очень приятно работать с настолько ответственной и грамотной командой! Спасибо вам за качественное выполнение работы и заботу о клиентах🫶🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Екатерина К
Брала кружку в подарок. Сделали быстро и качественно! Буду советовать это место как для подарков , так и для учебы!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Василий Ивженко
Парень реально знает своё дело. Быстро и качественно работает. Цены приятно удивили. Желаю успешного бизнеса.
25 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Алина Камаева
Повелись на хорошие отзывы...ужасное качество фотографий,очень тёмные. Пришлось обращаться в другой салон и заново распечатать. Деньги выбрашены на ветер. Никому не советую
ИН
Ильдар Нигматуллин
Цена, качество! Время!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Пришел за три минуты до закрытия, мастер не прогнал, а помог мне решить мой вопрос. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛФ
Людмила Фоменко
Несколько раз обращалась в Пиксель Принт - результатом довольна! Профессионализм сотрудников, выполнение работы в указанный срок, качество, доступные цены. Рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Шах
Здравствуйте, наша семья к вам ходит уже 2 года. Вы наши любимчики❤️ Всегда всё быстро и чётко! Сегодня была в восторге от фотографии. Она была сделана в темноте время суток и слегка размыта. Вы распечатали ее бомбичечки чёткой. Волшебники. Спасибо!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AM
Anna Malyshkina
Делала печать на ткани, потрясающее качество, сделали быстро, выглядит просто супер, никакой термотрансфер даже в сравнение не идёт. Определённо буду теперь постоянным клиентом.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Алла
Заказываю регулярно и много, всегда делают максимально оперативно и очень аккуратно! Цветная печать на высоте! Да и цены здесь приятные!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Женя К
Спасибо, все круто!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Женя, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!