device
Быстро , качественно , недорого
29 декабря 2025, официальный ответ
вв
василий веремеев
Отдавал материнку на замену сокета 1851, сгорел т.к был куплен муляж процессора. Евгений все заменил и написал заключение о подделки процессора. Профессиональный, любящий свое дело мастер. Человек приятный и положительный, в наше время редко встретишь честный и порядочных людей. Спасибо большое, Евгений, за ваш труд. Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝 Очень рад что все получилось с возвратом муляжного процессора!
Евгений Пуртов
Профессионал своего дела
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Лазарева
Несколько раз обращалась к Евгению, и каждый раз оставалась довольна! И телефон чинил и компьютер, быстро и качественно!
15 июля 2025, официальный ответ
Chop Chop
Отличный мастер который может воскресить почти любое железо.
28 апреля 2025, официальный ответ
SD
Suhov Dima
Этот парень заслуживает двух отзывов с 5 звездами) приехал с системником, хотел купить материнку, Евгений у себя в мастерской сам все пересобрал, настроил и отдал) и все это в 10 вечера, когда горели сроки и нужно писать диплом. И еще скидку сделал в зачет старой материнки, кайф) Евгений, всех благ и успехов 🤝🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝 Успехов в написании диплома!
ТП
Татьяна Пелевина
Евгений отличный мастер. Реанимировал ноутбук. Быстро нашел проблему, все устранил за короткий срок. Однозначно рекомендую этого специалиста
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Татьяна 🙂
Полина Машкова
Очень хороший мастер. Спасибо. Всё сделано быстро. Очень вежлив.
25 марта 2025, официальный ответ
Даниил С
Отличный сервис, советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Настя Трофимова
Спасибо мастеру Евгению! При мне за полчаса почистил ноутбук, всё качественно, оперативно 🙌🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 😊
Сергей Сергеевич
Спасибо Евгению за то что есть такой мастер! Приехал к нему с проблемой ( сокет, ножки сломал) он в течении часа прям при мне реанимировал всё на проф.оборудовании, за минимальные деньги! Приятно поговорить, узнать что то новое развеять какие то мифы! Подскажет совет даст! Толковый парень! 10 из 10! Рекомендую занимаеться материнскими платами!
9 февраля 2025, официальный ответ
FS
FRM SPDDRW
Выполненной работой доволен, мастер все сделал отлично, а главное быстро. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Евгений Малахов
Есть в Тюмени мастер! И это Евгений. Всего за один день установил причину отказа материнской платы, разобрался в схеме и восстановил! Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
H
Hibernation
Обращайтесь в эту организацию. Тут работают профессионалы, проверено!
22 октября 2024, официальный ответ
LD
Lost DeVital
Обзвонил кучу сервисных для ремонта «нестандартной» техники, проблема была в убитом порту на ккт (машинка для печати чеков), взялись даже за такой ремонт, сделали крайне быстро одним словом, отличный сервис! Цены не кусаються, единственное можно запутаться пока найдёшь сам сервис) Ещё раз спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
КН
Кирилл Николаев
Лучший сервис! Евгений прекрасный специалист, да и просто хороший парень 😃🤝
18 сентября 2024, официальный ответ
Плохой Поц
Не купленные отзывы. Я реальный клиент с г Тюмень. Выбирал по отзывам 2гис. Созвонился, приехал, про консультировался. Два дня Женя и его протеже колдовали над моим мамонтом. Была проблема, что отлетела игровая видеокарта- игры не работали( Спустя ночь работы мастера, комп заработал. Когда другие мастера разв0дилы приговорили замену видеокарты. Попутно поставили ССД диск под систему. Старый "жёсткий" оставили для хлама/видео/фильмов. Взяли откровенно мало по сравнению с зубным - 7.000 за пломбу По сравнению с маляром - 9.000 за покраску Здесь мастер Евгений взял скромные 2.000 за два дня колдовства. Хотя другие выездные мастера ставят винд0всы по пятёрке. Рекомендую данного мастера.
Андрей Г.
Обратился с проблемой внезапного отключения изображения. Специалисты протестировали все комплектующие во избежание ранних выводов, локализовали проблему до видеокарты, осмотрели ее, нашли физические повреждения на плате, нашли необходимые запчасти и установили. Исключительно доволен. 12/10
СН
Сергей Н
Погнул\сломал ножки на сокете AM5, ребята выполнили ремонт без замены сокета.Две недели прошло, полет нормальный. Тут работают настоящие профессионалы.Спасибо
ИЧ
Ирина Чайка
Понравилось абсолютно всё!!!) Отличный мастер, профессионал своего дела! Обратилась для ремонта ноутбука, результатом очень довольна.Быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
НА
Никита Афанасьев
Хороший сервис, заменили деталь за пару часов
20 августа 2024, официальный ответ
Иван Л
Всё чётко, по сути, по проблеме. Без навязчивостей. Оговорено - сделано. Всё в срок, даже меньший чем ожидалось. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Busta Rhumes
Отличный мастер, адекватные цены
21 мая 2024, официальный ответ
Костя Балакирев
Рекомендую Евгения, не в первый раз обращаюсь к нему, сам занимаюсь компьютерами если возникает проблема с пайкой или прошивкой, то всегда иду к нему, быстро находит проблему и ремонтирует. цены всегда адекватные дешёвые, по опыту скажу человек не обманет даже совсем не разбирающихся людей как так называемые "Мастера по вызову"
16 мая 2024, официальный ответ
Александр Басков
Отлично мастер с руками. Успехов в работе . Припоял то что другие неохотно брались за это . Спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Диляра Королева
Отлична мастерская 🤌 Накрылся компьютер, а все работа в нем. Связалась через социальные сети, быстро отреагировали, проконсультировали. Говорили, что починят в течение 3 дней, в итоге меньше чем за сутки получилось! СПАСИБО
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, на здоровье ☺️
Даниил Якимов
Быстро и качественно сделал работу. Очень помог и выручил, когда уже хотелось бросить руки при попытке нормально запустить пк.
6 марта 2024, официальный ответ
Марина Кузнецова
В последнее время мой планшет категорически отказывался заряжаться. Нужно было приложить неимоверные усилия и смекалку, чтобы хоть как-то его подзарядить. Делать было нечего, надо было сдавать планшет в ремонт. Т.к. не хотелось отдавать его абы в какие руки, я прочитала массу отзывов в интернете и остановила свой выбор в пользу данной мастерской. И я не ошиблась. Я очень благодарна Евгению. Это оказался не только симпатичный, приятный в общении молодой человек, но и Мастер с большой буквы, ответственный, серьезный, компетентный, добросовестный, одним словом, профи. Несмотря на то, что повреждения в планшете оказались гораздо серьезнее, чем предполагалось, я оплатила именно ту сумму, которую обговорили заранее. Теперь я знаю, к кому буду обращаться в случае выхода из строя моих девайсов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор ☺️ Я рад что удалось достичь необходимого результата.
Н
Никита
Если нужно прошить bios смело обращайтесь
21 февраля 2024, официальный ответ
I
Igor
Хороший сервис, качественная работа
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю!
Оксана Попова
Нужно было реанимировать ноутбук. Мастер сразу описал проблему и назвал точную сумму ремонта. Работа была выполнена качественно и даже раньше установленного срока.
15 января 2024, официальный ответ
RM
Rasta Mafia
Мастер с золотыми руками! Знает своё дело. В компьютерном железе разбирается!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! Мы рады что смогли помочь вам ☺️
ВП
Волча Пушистая
Отправлял материнские платы от компьютера. Все отремонтировали с показом видео, все грамотно и стоимость не высокая на ремонты. Очень даволен мастером, всем советаю.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю)
Evgeniya Polyakova
Евгений оперативно откликнулся на мою проблему , помог разобраться, что может быть причиной неисправной работы компьютера. Видно, что человек имеет большой опыт, разбирается во всех вопросах, связанных с внутренним устройством компьютера и работой систем. Однозначно советую обращаться к этому специалисту.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю!
Александр Калюжко
хорошая мастерская нормальные цены
17 ноября 2023, официальный ответ
DD
Danya Demchenko
Принёс старый ноутбук. Быстро за пару дней всё починили, очень коммуникабельные и хорошие сотрудники. Проблема оказалось абсолютно в другом, не в том, что думал, поэтому ремонт вышел гораздо дешевле. Буду обращаться сюда ещё и рекомендовать знакомым
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️
Ярослав Янчук
Отличная мастерская Работают приятные ребята, сдавал 2 ноутбука на обслуживание, все сделали быстро и качественно. Отправили фото "До" и "После" Теперь если и обращаться то только сюда !
27 октября 2023, официальный ответ
Денис Маклаков
Заменил тачскрин на планшете с небольшим недочетом. Специалист отказался брать плату за саму запчасть и работу. Очень ответственно подходят к качеству выполнения заказов. В целом работа сделана качественно, все понравилось. Буду регулярно обращаться в эту компанию.
17 октября 2023, официальный ответ
Елена Орестова
На мой ноутбук была пролита вода. Думала - всё, не выживет, но есть такой добропорядочный мастер-умелец Евгений и его команда! За короткий срок они сумели его реанимировать, восстановить и даже "прибраться" внутри в плане чистки от пыли! Качество работы превосходное! Если сломался комп - лечите его в DEVICE !
6 октября 2023, официальный ответ
S
SK
Приехал с повреждением сокета материнской платы компьютера (были замяты и обломлены контакты, система не запускалась). После осмотра под микроскопом, взялись за ремонт. В этот же вечер (!) плату уже запустили. Ремонт произвели очень быстро и аккуратно, невооружённым взглядом следов вмешательства не заметно. Отличный сервис!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарю )))
Екатерина Пястолова
Обращалась в данную фирму неделю назад. Компьютер постоянно самостоятельно выключался, невозможно было работать . Специалист по описанию проблемы смог понять, как это можно устранить, приехал к нам в офис и в кратчайшие сроки исправил . Спасибо за оперативное решение, ваш профессионализм и сервис. До них обращалась в другие фирмы, но они не соглашались приехать в офис. А здесь сервис приятно удивил. Однозначно теперь будем постоянными клиентами, и будем рекомендовать другим!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Екатерина! С нами ваш компьютер в безопасности)
Eugen Obvintsev
Спасибо Евгению! Приезжал не совсем с "профильной" проблемой, быстро и оперативно починил!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
MeGa StRiM
Отличный мастер. Сразу взялся за работу, при мне все починил. Проконсультировал и еще сделал скидку. Я очень доволен. Спасибо.
23 мая 2023, официальный ответ
На здоровье)))
ЕЛ
Екатерина Лобода
Отличная компания, очень вежливый персонал, в обед отдала сломанный планшет -к вечеру все уже готово. Делают быстро, качественно и недорого.Спасибо огромное Евгению. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Екатерина за отзыв и рекомендацию)))
Анна Дыцель
Очень хороший мастер. Сделал всё в срок и качественно.
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Анна ☺️
Нурхат Наурузов
Огромное спасибо Евгению, специалист очень хороший, отремонтировал ноутбук в короткий срок, очень доволен, цены адекватные, рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю ☺
Роман Исмаилов
Обращался по замене детали в ноутбуке, сделали быстро и качественно, мастера рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Роман за приятный отзыв и рекомендацию! Рады для вас стараться)))
Артём Кабанов
Решили проблему с запуском системного блока быстро и недорого.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
Станислав Кривицкий
Проблема, на которую ушли полгода нервов, была решена за несколько минут, мастер бомбяо просто!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю)))
Сегодня обзвонил 10 мастерских по ремонту компьютеров везде одна проблемы вымогательство знаков¿ Обратился к Евгению решил все проблемы за пол часа.Мастер экстра класс золотые руки 🌟🌟🌟🌟🌟.Всё работает👍.Все советую лучше не найдёте.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Александр.