Beauty Bar
Салон красоты
алексей ..
Стригусь давно, всегда нравится итог
Г
Григорий
Спасибо за красоту! Солярий вообще хороший!
Владислав Сажин
Отлично делают свою работу.
Марина Бананова
Пришли вчера с подругой в 15:10 студия была закрыта Уже не первый раз такая ситуация, что никого нет. Больше не пойдем сюда, нашли другой замечательный салон.
Кира Татаурова
Хотелось бы оценить это место, но в него так и не удалось попасть! Удивилась компетенции и клиентоориентированности администратора! Позвонила в салон красоты с желанием посетить солярий, девушка сказала, что в данный момент времени солярий доступен к посещению, но по прибытии на место через час никого небыло, администратор просто сбрасывала трубки. «Спасибо за великолепный, равномерный загар». К посещению не рекомендую никому. Ну а если хотите потерять своё время съездив туда и обратно, то это место конечно для вас.
Ники Минаж
Прекрасный маникюр. Быстро, приятная обстановка. Спасибо за качественную работу 🥰
е.
елена .
Замечательные мастера! была на окрашивание волос у Марины, очень довольна результатом❤️ Также хочу выразить благодарность мастеру Елене, всегда качественные и аккуратные работы! хожу уже почти год, и очень рада этому, что нашла лучшего мастера!🔥 Спасибо большое, девочки❤️
Серега Милюханов
Хожу на манекюр делают хорошо уютно,чисто, ведьмы ❤️🔥
Евгения Ливенская
Записалась, прихожу, а здесь все закрыто!!!
Анатолий Сухороков
Мужской мастер отлично стрижет, знает своё дело.
Оксана Сухова
Пришла в 18.30 в солярий, но данное заведение оказалось уже закрытым. У вас отличная клиентоориентированность. Может пора уже написать реальное время работы?
Рената Сагидуллина
Добрый день! Была у мастера Эли на стрижке. Посоветовала хороший вариант. Большое спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв! Да, Эля - профессионал своего дела! С 06.05.2024 мастер работает в другом салоне.
ГЗ
Галина Знаменщикова
Посещаю этот салон ни один год. В этом салоне работает настоящий профессионал своего дела. Зовут мою фею Эля. Более профессионнального и приятного в общении парикмахера я еще не встречала. Эля, ваше умение создать уникальный образ вызывает восторг. Визит к вам-это настоящее удовольствие от результата. Спасибо за талантлиивые руки. Вы-человек, который знает свое дело! Скажу больше, начинала посещение одна, а теперь вся моя семья пользуется услугами этого замечательного мастера.
16 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Рады видить Вас в числе Наших клиентов!
ЭЗ
Эля Заболотная
Была у Тети Эли супер мне очень понравилось деткам шоколадку даёт.
Наталья Фролова
Хочу выразить огромную благодарность Эле. Ходим к этому мастеру всей семьей. Очень доброжелательная, внимательная. Всегда прислушивается к нашим желаниям. Посоветует лучший вариант. Спасибо большое Эле за её мастерство!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие и тёплые слова!
Арина Dante
Хочу выразить огромную благодарность 🥰 мастеру Эле, она волшебница моих волос 🤩. Я сама с Сургута и когда приезжаю в Тюмень то только к ней 🥰. Мелирование волос мне делает просто восхитительно каждую прядь волос приводит в порядок, прошу заметить это единственный мастер который четко аккуратно и быстро 🕕 делает мелирование. Всегда внимательно относится к требованию клиента подскажет по уходу за волосами, какой шампунь 🧴 какой бальзам необходим маски для волос. Во время окрашивания всегда предложит чай 🫖 кофе ☕️. Очень рада что познакомилась с таким профессионалом своего дела. Желаю вам процветания 🍀. Совсем забыла сказать у них солярий просто топовый 🔝. Лампы 💡 то что нужно, загар ложится сразу. Всё необходимое после загара и до есть. Влажные салфетки, дезодорант, крема 🧴, ватные диски. Если есть желание сходить в солярий то только к ним. Мощный загар🔥 прошу заметить за совсем маленькие деньги 💰. Спасибо BEAUTY BAR что вы есть ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Арина, всегда рады Вам! Спасибо за высокую оценку работы мастера и сервиса салона!
Анастасия Титус
Хожу уже не первый год в эту парикмахерскую к парикмахеру Эле- внимательная и квалифицированный мастер!
Екатерина Кукарская
Супер манкюр!
Марья Желтовская
И настал этот день когда я смогла добраться до отзыва))) два года я посещаю бьюти бар ) мы отчаянно спасаем мои волосы, Эля спасибо за твое нежное отношение к решении моих проблем ) так же я посещаю мастера ногтевого сервиса Елену - спасибо за терпение ) Марина твою укладку хвалит телевидение )Люба челку что ты мне сделала носила с гордостью ) девчонки вы супер ) с вами провести час /полтора и настроение на целый день ) рекомендую
Газик Газон
Всё супер ребёнок доволен. Мастер все отлично сделала будем к вам ходить.
16 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видить Вас вновь!
Анастасия Машарова
В 18.30 уже все закрыто, приходите без записи сказали мне.
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Да, действительно для посещения солярия предварительная запись не обяза…
Наталья Падерина
Как важно найти своего мастера. Сейчас я о мастере для волос. Эля, спасибо тебе, что ты есть. Хожу уже давно сама. А сегодня моя дочка первый раз была на покраске. Ей очень понравилось (на фото грустная, потому что не любит фотографироваться😁) . Теперь у нас семейный парикмахер. Эля, спасибо за красоту наших волос и хорошее настроение 🤗🤗🤗
Евгения Ф
не могу оценить какие-то другие сервисы салона, я пользовалась только солярием. Выглядит не очень, все побитое, не хочется вставать ногами туда. Я брала всего на пять минут, спина краснющая, все горит! подпеклась только спина, явно что-то не то с лампами. Из плюсов: есть водичка, одноразовые стаканчики и принадлежности, чтобы привести себя в порядок.
16 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Техническое состояние оборудования регулярно проходит необходимую проверк…
Елена Абрамова
В общем-то не плохое место для стрижки по цене. Подстригли быстро и красиво. В помещении уютно и чисто.
24 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся создать атмосферу и качественные услуги для наших клиентов! Будем…
ПГ
Павел Гущин
Очень красиво не дорого стрижка огонь советую
29 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие! Рады видить Вас вновь!
Анастасия Керимова
Салон супер,хожу в солярий,делаю маникюр,я в восторге,девочки замечательные,приветливые,ценят своих клиентов ❤❤❤❤
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
CB
Cat Black
На днях подстригался в этой парикмахерской,Мастер Марина вежливая, приветливая, работу выполнила отлично, буду приходить только к ней👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за отзыв! Ждём Вас вновь!
Макс Эбель
Очень понравилась стрижка,мастер всё сделала аккуратно и профессионально,всем рекомендую это место,буду посещать ещё.
14 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова! Будем рады видить Вас вновь!
Виктор Шабалин
Был в первые, сервис вышка рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда приятно работать с позитивными, положительно заряженными людьми🙂 С…
Любовь Валерьевна
Очень часто посещаю салон. У мастера Елены делаю маникюр, она просто волшебница!!!! На днях мастер Любовь вывела мои чёрные волосы в шоколадный цвет и это божественно, спасибо огромное. Девушки всегда приветливы и добры. Предложат чай кофе. Самый лучший салон!!!! Рекомендую всем!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, всегда рады Вас встречать! Огромное спасибо за отзыв! С уважением коллектив салона!
Жанна Васильева
Делаю маникюр у мастера Елены и могу порекомендовать ее от всей души. (1) Все быстро и качественно - соотношение 'качество-цена-скорость' идеальное; (2) Разнообразная палитра + Елена всегда может порекомендовать что-то новое; (3) Пунктуальность, дружелюбие, гибкость - клиентоориентированность в целом; (4) Комфортный и уютный салон с приятной атмосферой. Спасибо, Лена, за создание новогоднего настроения! С наступающим, девочки!
24 декабря 2022, официальный ответ
😊 Жанна, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать обратную связь! С наступающими праздниками! Пу…
Диана Лапардина
Мастер ногтивого сервиса Елена - профессионал своего дела! Хожу уже больше полугода к ней! Работа с ногтями происходит очень аккуратно и все мои пожелания всегда учитываются! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! 😍
Диана, спасибо за доверие! Всегда Вам рады!☕
ДЯ
Дарья Якимова
Хочу выразить благодарность коллективу салона. Мастер маникюра - Елена, профессионал своего дела,свою работу делает идеально. Также, хочется отметить работу мастера по волосам-Любу. Стрижки,окрашивание-это прям Вау, делает качественно,а не абы как. В салоне всегда чисто,кофе,чай для клиента. Сейчас хожу только сюда и вам советую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, очень приятно получать высокую оценку Нашей работе! Спасибо, что доверили Нам создание своего…
Татьян а
Сегодня были у мастера Любы, просто супер, профессионал своего дела. Моя дочь восторге и я тоже 🤗 Люба потратила кучу времени что бы довести наши хотелки до идеала. Теперь мы только к Вам!!!🤗🤗🤗🤗🤗
Татьяна, мы благодарны Вам за доверие! Ждём Вас вновь☺
Виталий Талисман
Ставлю 5+!!! Обслуживание на высшем уровне! Очень комфортный зал, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить мастера Любовь; только посмотрев на фото в телефоне сделала стрижку которую хотел. Обязательно ещё вернусь в этот салон.
29 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться и развиваться для Вас!
НП
Наталья Подовинникова
Отличный специалист Любовь!!! Была на стрижке у неё, очень понравилось как меня подстригли. Буду ходить только к ней!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно получать похвалу! Обязательно приходите вновь!
ЗГ
Зульмира Гаджиева
Сегодня у стилиста Любы делала стрижку,покраску.Сразу увидела профессионализм и знание своего дела. Впредь только к Любе!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Зульмира, спасибо за отзыв! Любовь - действительно хороший специалист!
YF
Yakov Fiin
Нравится как подстригает специалист Любовь, качественная стрижка,создается уютная атмосфера. Мастер приятная в общении, не ощущается негатива, нет торопливости, компетентна. Подстригаюсь у данного специалиста более 1,5 лет, ни разу не разочаровался.
29 ноября 2022, официальный ответ
Яков, спасибо за доверие и тёплые слова! Ожидаем Вас вновь!
Анна Гусейнова
Салон супер!!! Мастер Елена самая лучшая!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы стараемся развиваться для Вас! И обязательно ждём Вас каждый месяц!
Анна Николаева
Отличный салон, рекомендую!!! Солярий отличный! Мастер Елена топ👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что высоко цените наше обслуживание! Спасибо за отзыв! Ждём Вас на чашечку вкусного чая!
Мария Иванова
Не рекомендую! Подстриглась первый и последний раз в этом месте
29 ноября 2022, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв! У какого мастера подстригались? Что не понравилось?
Нюра Нюра
Посещаю солярий в этом салоне. Чистота, уют и очень вежливый персонал. Решила записаться на маникюр, мастер Елена- профессионал своего дела💪 привела мои ноготочки в порядок, результат потрясающий😍 в общем я довольна как слон))) Желаю процветания вашему салону 🌷
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Нюра, желаем видить Вас в числе наших постоянных клиентов!
С.
Софа .
Решила на Абум пойти в этот салон (в солярий). Была очень приятно удивлена чистотой, а главное всё есть, даже вода после солярия (где есть не в каждом приличном салоне красоты) Всё очень цевильно, приятная обстановка и вежливый персонал) Рекомендую)
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ирина, будем рады видить Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Пирунов
Не советую сюда ходить, даже за 400 рублей, подстригли ужасно, ставлю одну звезду, только потому что написать отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уточните пожалуйста дату визита и имя мастера, который с Вами работал.
ТЮ
Татьяна Югова
Всё отлично. Инструменты, обработка, пунктуальность.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Татьяна, будем рады видить Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ирина Г
Очень нравится сюда приходить😊, уютная и приятная атмосфера,всё чистенько.Мастер по маникюру Елена- профессионал своего дела!!!рекомендую этот салон
ЗХ
Зарина Хосроева
Посещала данный салон, чисто, уютно. Мастер маникюр Елена- отличный специалист, сделал все качественно. Осталась довольна!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Зарина, будем рады видить Вас в числе наших постоянных клиентов!