Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
МН
Мария Н
Очень нравится пиццерия, уютная атмосфера и приветливый персонал. Всегда все свежее. Отличное тесто, достаточно начинки. Остались в полном восторге от данного заведения.
30 марта 2026, официальный ответ
ДР
Дарья Романовна
Очень хорошая пиццерия.Отличное расположение, пришла по совету друзей и оказалась приятно удивлена, атмосфера душевная, чисто, персонал приветливый. Вернусь еще не раз. Очень вкусно.
28 марта 2026, официальный ответ
Мария Берлина
Замечательное место, всегда всё вкусно и быстро. Всегда появляются новые позиции в меню. Детям очень нравится. Персонал всегда приветливый и вежливый)
28 марта 2026, официальный ответ
Милис Федосюк
Шикарное место красивая обстановка никто не мешает уютно и красиво,нравится! Pizza вкусная все вкусное! Пробовала напиток орео очень вкусный!!! Pizza очень вкусная! А кто стоит на кассе милые и и красивые,приятные!вообщем уютное место
зарва
очень даже вкусно, иван коршунов готовит очень классные додобончики и неплохую пиццу, впрочем чисто из за ивана 5/5 звезд
ТФ
Татьяна Федорова
Очень компактная и уютная пиццерия Приятная детская комната По еде без нареканий Додо в качестве всегда стабильны Паста и лимонад понравились
св
святослав васильков
Ужас они вместо моего любимого додстера супермясного положили с той же начинкой но с соусом масала и помидорами которых там даже нет они в пицце 35 см положили кусок из 30 см если не 25 и он был намного меньше я прикрепил фото
25 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены замечанием, так как не перекладываем кусочки готовых пицц. Простите, что перепутали додс…
Лиза Печёркина
Это самое классное место . Если заказывать пиццу-то только здесь,самая вкусная это сырная,все выглядит очень чисто и добрые консультанты.
Сс
Сергей с
Все очень понравилось. Приятная атмосфера и очень вкусная пицца особенно говядина с хреном😅 Очень доволен!
Анна Комарова (фотограф)
Очень просторное светлое помещение, принятая музыка, чисто и вежливое обслуживание. Заряжают настроением на весь день и вкусной едой, ароматным кофе❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Алексей Гейер
Отличное заведение для семейного посещения ! Чистая, уютная и интересная детская зона, ребенку было очень интересно, подарили шарик, дали раскраску и карандаши! Заказали детское комбо, в наборе идет качественный конструктор. Еда вкусная, свежая, всем советую к посещению ! Отличная атмосфера, профессиональный и чуткий персонал, ну и, конечно, вкусная еда !
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Как всегда все вкусно и разнообразно. Спасибо Додо за постоянное расширение ассортимента. Сегодня пробовали чикен бокс.. очень понравилось. Сочные наггетсы , вкусная картошка фри.. чай с душицей и мелиссой вообще 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за похвалу, стараемся удивлять разнообразием блюд и необычными рецептами. Продолжим только р…
Ника Войнаровская
С одноклассниками ходили кушать пиццу,пицца просто пальчики оближешь!😋
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия Коляскина
очень вкусно и очень добрые сотрудники ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аж
Анна житель
Спасибо! Все очень вкусно,приятная обстановка . Рекомендую
Андрей Старосельский
Классное заведение и очень вкусная еда. Очень часто тут сидим с друзьями
Даша 🤓💋
Уютно, красиво и очень вкусно!🥰 Сотрудники очень хорошие!)
Анна Шаповал
Есть игровая комната, туалет и разетки вдобавок у разеток есть USB-РАЗЁМЫ и ещё можно повесить куртку. Вобщем всё супер🔥🔥
Виктория сикрет
Добрый день, когда я к вам зашла в первый раз, мне сразу понравилась атмосфера, всё новое, чистое, и когда заказывала пиццу, приготовилась очень быстро, она была такая вкусная, теперь своих друзей зову сюда, чтоб поболтать и вкусно покушать
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДГ
Денис Грибан
Очень уютное и красивое место, люблю сюда частенько захаживать. Приятный и вежливый персонал. У столиков есть розетки для работы или зарядки гаджетов, удобная мебель и вкусный кофе, а что еще нужно?)
22 декабря 2025, официальный ответ
Sand Fox
Приходим очень часто ! Все нравится
Д.
Дмитрий .
Отличное место, все быстро и вкусно!
Aleksandr Koch
Вкусно и быстро 👍
Софья Кузнецова
Мне очень нравится додо пицца ! Я обожаю туда заходить! Советую вам зайти!👍👍👍👍👍
Мария Лёвкина
Отличная пицца и быстрое обслуживание) официанты доброжелательные и подскажут и посоветуют)
Дарья Геронимус
Очень вкусно и детская комната классная, классная музыка 🎶
C
CWEX
Отличное место все убрано хороший персонал пицца вкусная уютно все делают быстро очереди почти нету
29 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Дементьев
заведение хорошие 🤙вкусно очень оченб вкусно прям 🤙 персонал хороший 🤙 чисто все 🤙
29 декабря 2025, официальный ответ
Aina Sabaganova
Омлет сырный и кофе с утра прекрасны !
Анастасия Пушина
Приготовили быстро, вкусно В кафе чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Марк Филиппов
Хорошее место, часто сюда захожу . Чисто , уютно , комфортно ,персонал вежливый, все очень понравилось
2 апреля 2026, официальный ответ
ЕД
Елизавета Данилова
1 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Лопарев
Пицца всегда свежая и вкусная, доставка быстрая, а персонал вежливый и внимательный. Особенно радует возможность отслеживать заказ онлайн — всегда знаешь, когда ждать курьера. Однозначно рекомендую Додо Пиццу всем любителям качественной еды и отличного сервиса!
Катя Волосникова
ЛМ
Лев Магарычев
В каждом заведении хорошее обслуживание,чисто ещё дают прикольные маски бесплатно ! Мне все нравиться хочу постоянно и не когда не разачировывабсь
29 марта 2026, официальный ответ
Алеся Соловьёва
приятная обстановка, очень уютное пространство. были несколько раз, качество еды тоже на высоком уровне. рекомендую к посещению, одна из лучших додо в городе;)
24 марта 2026, официальный ответ
УЛ
Ульяна Лебедева
Додстер очень вкусный, меню разнообразное, в помещении чисто. Можно хорошо провести время с семьей. Обязательно загляну сюда ещё! Спасибо.
КС
Ксения Садыкова
Хорошее место, всегда тут берем доставку и конечно же на вынос, безумно вкусно готовят и сервис тоже на высоте
23 марта 2026, официальный ответ
Быстро! А главное вкусно! Нравится, что можно забежать как за завтраком по пути на работу, так и организовать быстро ужин 😉
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
нино xDDD
хорошое место, вкусно готовят, чистое и ухоженное место, есть все для удобства, причтная атмосфера, так же приличное меню и чистая уборная
ЮБ
Юлия Баженова
Очень комфортное место, все делают быстро и вовремя и главное вкусно, хороший персонал, очень чисто. Часто сюда хожу, все очень нравится!
тая ссс
очень вкусная пицца, всегда чистый и комфортный зал, сотрудники улыбаются и помогают определиться с выбором.
6 посещений
@nadi_in_life .
Лучшая пицца! Всегда оправдывает ожидания. Здорово, что можно заказать пиццу из половинок. Ещё тут очень вкусные завтраки😍 Приезжаем сюда часто.
MI
Margarita Iskhakova
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, приятный персонал. Нравится разнообразие чая и то , что есть готовая теплая пицца и не надо ждать заказ
Татнюша Билипокова
Додо Пицца — мой фаворит по соотношению цена/качество. Всегда быстрая доставка, пицца приезжает горячей. Особенно нравится «Цыпленок ранч» — сочная и с идеальным тестом. Удобное приложение, часто бывают акции. Рекомендую!
TA
Tamara Arkhipova
Самая вкусная пицца здесь! Однозначно) прогуляться а после перекусить горячей пицце это прям супер Вайбер)😀рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
ГЗ
Галина Завьялова
Всегда всё очень вкусное, свежее. Любимое место всей семьи. Для детей в этом филиале также есть детский уголок, единственное, что хотелось бы побольше игрушек в нем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Сд
Студия дизайна интерьеров Ярош
Были в этом филиале 1й раз. Все хорошо, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Сорбет облепиха/апельсин - это отдельная любовь 🫶
26 января 2026, официальный ответ
A’ S
Самая крутая точка в городе,все вкусно и очень красиво ,приветливые сотрудники✌🏽
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень хорошое место, пицца и все остальное что тут есть очень вкусно
2 апреля 2026, официальный ответ