Русь оптика
Салон
4.3
4.3
Наталья Никишина
Сегодня покупала линзу , оплата наличкой , продавец сказала сдачи нет и кассу мне свою сует , извините это не мои проблемы вообще , должен быть размен , или поднять пятую точки и разменять в аптеке через стенку . Ладно говорю не надо мне сдачи , чек дайте . Опять смотрит на меня и на компьютер минуты 2 в итоге ничего не дала . Я ушла , подарила вам 55 руб , хорошо хоть линзу нашла продавец .
МД
Мария Деркач
Заказала контактные линзы, обещали в течении недели заказ поступит, уже прошло две и говорят подождать еще две!!! Я разочарована.
beex
Надежда Дмитриевна - золотой человек. Всегда приветлива, грамотно консультирует! Всем советую данное место
Ю
Юлия
очень хорошая оптика, отдельное спасибо Надежде Дмитриевне, помогла со всем разобраться все объяснила и подсказала, всем советую данную оптику!!!
ТВ
Татьяна Волошенко
Оптика шикарная, спасибо Надежде Дмитриевне за ее прекрасно выполненную работу! 🥹❤️
Карина Назипова
Надежда Дмитриевна, спасибо вам! Помогли разобраться со всеми вопросами, место огонь ❤️
Ольга Петрова
Очень хорошая оптика ❤️ Обслуживание супер
Zu Is
Как не приду в данную оптику, перерыв технический, которого нет в режиме работы. Время перерыва написано рукой, стою жду на часах уже 13:52!
Раиса Чайка
Хочу выразить благодарность Надежде Дмитриевне 🙏 за внимательное отношение к клиенту и профессионализм в подборе линз и очков) Все супер 👌Рекомендую!
ОЦ
Ольга Ц
Благодарна консультанту Надежде за внимательное отношение, за подбор очков, обслуживание. Очень довольна. Очки изготовили быстро и качественно. Большое спасибо. Всём рекомендую.
DM
Dani Mol
Заказал очки, позвонили сказали что готово и можно забрать, пришел на следующий день, а салон закрыт, время 13:10, сотрудник аптеки по соседству сказала что сегодня даже никто не приходил
Диана Т
Зашли сегодня заказать очки 27.02.2025, женщина изначально была пренебрежительно настроена. Зашли мы в 19:00, зал уже был закрыт цепочкой (хотя обычно эта цепочка закрывается когда оптика больше не работает), мы у нее спрашиваем «Закрылись уже?», она отвечает «С чего вы взяли? Полы мыла, закрыла потому что сушится пол😐», далее последовала фраза «у вас пол час на все (хотя был час до закрытия), выбирайте оправы сами🙄». До этого работала женщина, она помогала, сама что-то предлагала и ранее мы купили у нее очки, а данная особа было видно работать не собиралась, разговаривала сквозь зубы, с недовольным выражением лица, будто намеренно хотела, чтобы у нее ничего не заказывали. Прошу руководство посмотреть на поведение сотрудников.
Татьяна Дорофеева
Не плохой салон
❤Y
❤️ Yakovleva
Сегодня в данной оптики , я приобрела очки , в связи с чем , хочу выразить огромное спасибо Наталье Александровне , за такое столь приятное внимание и терпение ко мне , мы долго выбирали мне очки и она 100% попала в точку с выбором ! Спасибо Вам большое! Побольше таких как она бы !!!
Ро
Русь оптика, салон
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв!
Vasiliy Mer
Покупал двое очков, всё сделали быстро и качественно. Большая благодарность персоналу оптики и отделу снабжения, что смогли в короткий срок доставить стёкла и сделать заказ! Отличная оптика, рекомендую.
ЕН
Елена Николаенко
Зашла в оптику проверить зрение и заказать линзы для очков. Наталья Александровна настоящий специалист. Отработала со мной терпеливо, грамотно, профессионально. Спасибо!
bb
borya borov
При выборе линз и очков мне помогла Наталья Александровна очень хороший и вежливый специалист, рекомендую!!!
Вера Сарлова
Поселила салон оптики. Мне помогла выбрать очки Наталья Александровна, очень понравилось обслуживание, помогла выбрать очки очень професионально.Рекомендую
Андрей Лапин
Очень благодарен Наталье...за профессионализм...измерила зрение..подобрала оправу и линзы...было приятно находиться в оптике...рекомендую...Наталья спасибо вам
ЛН
Людмила Новицкая
Огромное спасибо Наталье Александровне за рекомендации и помощи в подборке очков . Очень отзывчивая и доброжелательная . Всегда поможет и подскажет какая модель подходит разному типу лица . Большая благодарность ей .
Виктория Касько
14.04 пришла за услугой починить очки, но к сожалению там этого не делают, посоветовали обратиться в другое место, поблагодарила , вызываю такси чтоб уехать, девушка спрашивает: Что то еще? Я говорю Нет , и смотрит дальше на меня как будто я что то должна сделать. Я говорю что то не так? А мне отвечают ну просто сейчас начальство подумает что я не работаю и показывает на камеру видеонаблюдения сзади. Я говорю и что ? Мне уйти? Мне ответили Ну да. Я говорю Вот это сервис, спасибо))) отошла на 2 шага назад и ждала такси на территории Аптеки. Какая чудесная клиентоориентированность!) Спасибо)
Ро
Русь оптика, салон
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста время посещения салона для выяснения ситуации...
Natali Grosheva
Очень отзывчивая девушка, помогла решить вопрос с ремонтом очков. Связалась со своим коллегой из дргой оптики , быстро порешали вопрос. Очень приятно.
Alena Sheveleva
Хочу выразить благодарность специалисту Зульфие, за правильный и быстрый подбор очков моему сыну. Так же обратились со сломанной оправой. Все очень быстро и с пониманием. Благодарю за ответственное отношение к проблемам клиентов. Всё просто супер!!!! Буду рекомендовать своим друзьям.
ЕЛ
Елена Лапина
Отличная оптика, подобрали оправу и очки, все на высшем уровне, очками довольна, всем рекомендую.
NM
Nataliya Melnikova
Все отлично)
ДД
Дмитрий Давыдов
Великолепный отзывчивый понимающий специалист, хороший выбор, скорость исполнения на высоте. Очень здорово!
ДА
Дусь Анна
Самый лучший магазин оптики, самые приятные цены, самое вежливое общение, самый внимательный персонал!