Выгодный
хороший магазинчик
VRS SPB
Отличный магаз,все свежее вежливый персонал в отдельности Света 🤭
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Natasha Andreeva
Все отлично
11 июля 2024, официальный ответ
Natasha, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Алёна Пуртова
Каролина отличный продавец
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Эмиль 🐯
Каролина хороший продавец!! Все устраивает
10 июля 2024, официальный ответ
Эмильджан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Daniil Salyamov
Каролина очень хороший продавец
Daniil, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Вера Подчувалова
Очень хороший магазин разливных напитков, так же в нем большой ассортимент различных закусок, в том числе рыбка, очень вкусная и свежая. Очень вежливый персонал, особенно Ольга 😊
Добрый день, благодарим 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЯЧ
Яна Чибунина
Классный магазин! Атмосферный. Оля всегда поможет выбором, а ассортимент просто радует!:3
27 июня 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Любовь Куклина
замечательный магазин, рыбка отменная, берем только здесь, также хочется отметить замечательного сотрудника Ольгу, наимилейшая девушка, спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Елизавета Шульга
Магазин отличный,рыбка свежая огонь ❤️особенно хочется отметить продавца Олю очень прекрасная спасибо большое ♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ясмина ❤️
Очень хороший магазин ходим туда давно , свежая рыбка и не возможно вкусная , спасибо продавцу Ольге она замечательная 👌 приходим только ради нее ☺️🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь !
Clementine Wilkins
Отличный магазин, всегда закупаюсь там алкоголем, отдельное спасибо продавцу Ольге за её клиентоориентированость, она всегда с улыбкой и отзывчивостью помогает с выбором закусок и прочего, люблю ходить в этот магазин в её смены🥰
Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Язовских
Очень хороший магазин, вкусное пиво и закуски, и милейшие продавцы, особенно продавец Ольга, всегда приветливая, улыбчивая, и всегда подскажет, и расскажет.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сёма Минаев
Магазину ставлю четыри звёзды. Только лишь потому, что Коралина очень медленный и грубый продавец.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Богданов
Магазин отличный пива свежее , рыбка вкусная продавцы вежливые всегда под скажут хочу выделить продавца Ирину очень приветливая и вежливая !!!
27 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛГ
Лорд Гром
Магазин хороший , выбор есть и в напитках и снэках. Милейшая бармен Ольга, в ассортименте разбирается, улыбается всегда. Буду заходить к вам чаще, у конкурентов нет такого обслуживания. Спасибо. Ольге особый респект
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лорд. Большое спасибо за теплые слова 😌
ТА
Тимур Абишев
Всегда свежее пиво и вкусная рыба... P.S. продавцы - вежливые и приветливые...
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.