Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ДЧ
Данил Чувашов
Лучший сервис в городе. Всегда помогут, подскажут, сделают как надо. Из квадратных дисков делают круглые. Приятные цены. Индивидуальный подход.
СД
Сергей Дьяков
Оперативно помогли решить проблему с переобувкой, спасибо
ИВ
Иван Вторушин
Отличная Шинка, ребята знают свое дело: быстро, качественно, не дорого, есть возможность хранить шины, что лично для меня огромный +, всем советую !!!!
Александр Феоктистов
Отличный шиномонтаж. Приветливый персонал, хорошие цены, сделали все быстро, качественно.
Максим М
Делают быстро и качественно👍
Артем
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Костыгин
Оставил запасное колесо и забыл, прошло три месяца приехал к ребятам и они вернули. Честные профессионалы своего дела. Рекомендую.
Максим Гиль
Отличный сервис. Постоянно заезжаю сюда при сезонной смене колёс, на перебортовку, либо балансировку. Антон замечательный человек, мастер своего дела, всё подробно, вежливо объяснит, даст ответы на возникшие вопросы. Вообще все мастера кто там работает, делают на отлично) Полностью и всем доволен. Рекомендую данный сервис
Ребята молодцы!Работают качественно и быстро, свою работу знают, мы очень довольны, приедем ещё, если будет нужна из услуга , только к ним.
SМ
S М
Хороший шиномонтаж. Приехал с разбалансированными колёсами после другой шинки. Всё исправили быстро и качественно. Спасибо.
Владимир Сидоров
Приехал, с саморезом в колесе, всё сделали быстро и качественно!!!
ЮR
Юлия Rm
Быстро нашли причину поломки, устранили. Спасибо!
Дмитрий Колесников
Делал комплексный шиномонтаж двух комплектов колес R18. Диски целые, ни одного косячка как в некоторых шинках делают. Все отбалансировано как надо! Качественно сделал свою работу!!! Чисто, везде порядок- приятно находиться! Дал совет по эксплуатации и давлению в шинах. И ценник очень порадовал, даже накинул от себя немного сверху☺️Рекомендую однозначно!
Александр Моор
Несколько раз переобувал здесь машину, колеса балансируют идеально. Машина хоть и гнилая) поднимают аккуратно на 4-х домкратах с широкой лапой. Лучше простоять в очереди небольшой в сезон, но получить качество
Ольга Конради
Все сделали очень оперативно, качественно! Рекомендуем!
AM
ANDREY MIKHAYLOV
Все четко. Быстро. Качественно.
Why Not?
Удобное расположение, накачал колесо, все быстро, буду обращаться еще)
Тамила 86
Самый быстрый и качественный шиномонтаж!
Лидия Щукина
Чистый бокс. Хороший и быстрый сервис. Расценки норм. Рекомендую.
СБ
Сергей Бурнашев
Ребята мастера своего дела , профессионалы. Обращаюсь к ним постоянно всегда делают отлично. Всегда чисто. Новое оборудование ,есть правка дисков. Рекомендую!
Антон
Все быстро , четко и по приемлемой цене
Виктория Сизикова
Всё отлично!Видно что ребята знают свою работу,меняла шины 21 радиус с датчиками.Сделали быстро и цена нормальная.Приеду ещё.Советую!
ЖЕ
Жора Еремеев
Приехал по совету и не пожалел. 1)Работают русские парни.2)Понравилось что чисто.3)Адекватный ценник.В конце пожелали(Удачи на дороге☺️). Советую.
ЮП
Юлия Патапских
Если вам нужно заправить авто кондиционер,то вам сюда.Заправляла в 2024году всё понравилось,всё рассказали и подсказали.Однозначно советую.Сегодня обратилась с ремонтом колеса,ребята как всегда помогли.Очень понравилось их отношение ко мне как клиенту.Советую 10из10.
Алексей Коржуков
Приятный сервис.Внутри чисто,всё на своих местах.Был очень удивлён порядку.Отбалонсировали и подсказали что до этого было сделано неправильно.Советую.
GO
Gleb Osuhovskiy
Обращаюсь не в первый раз, приветливый персонал знающий свое дело, всегда быстро и качественно, цена качество соответствует, приеду на остальных машинах тоже
Андрей А
Позвонил, вечером в 20:00, половина мастерских уже не работает в это время. Ответили, дождались, помогли 👍👍👍
Александр К
Срочно нужно было поменять зимнюю резину Сделали все быстро, качественно,без лишних навязываний , только все по делу ! Мужики мастера своего дела! Однозначно рекомендую
Гоша Коев
Чисто, быстро, на высшем уровне, спасибо ребята за колеса, всегда выручаете)
Алексей Комов
Сам не местный, проездом на служебной машине заехал переобуться. Переобули, ценник не кусается. Машина не захотела заводиться, долго стояла с осени. Помогли прикурить. Отличный сервис
Иван Урванцев
Сотрудничаем с этим шиномонтажом уже много лет, и я с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы! Наш парк машин регулярно обслуживается у них, и ни разу не возникло нареканий ни по качеству, ни по скорости работы. Организация процесса на высшем уровне: всегда все четко, быстро и по делу. Особо хочется отметить работу мастера Антона. Человек с золотыми руками! Всегда очень вежливый, отзывчивый и внимательный к деталям. Антон не только справляется с самыми сложными задачами, но и всегда готов проконсультировать, объяснить и подсказать оптимальное решение. Для нашей компании это крайне важно, так как эксплуатация парка требует надежного и профессионального подхода, и Антон помогает нам поддерживать автомобили в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественное обслуживание и ценит профессионализм. Спасибо всей команде за работу, а особенно Антону за его отношение и старание!
mГ
marsel Гиляев
спускало колесо, приехал сразу приняли, нашли дефект и быстро починили, цена дешевле, чем в шиномонтажках в которых был до этого места
РФ
Роман Федоров
Сделали все хорошо четко 👍 спасибо большое
J8
Johnny 86
Очень грамотная работа, видно что человек мастер своего дела. Внутренние поверхности дисков очистил, из протектора удалил мелкие камни и грязь. Перед поклейкой балансировочных грузиков очистил поверхность и прогрел. В отличие от множества других мастеров не отмораживается когда клиент ходит по пятам, работает открыто и на совесть!
Дмитрий Курманов
Все топчик, сделали быстро, отбалансировали, жаль только мойки шин нет. Цена более менее комфортная. Ребята молодцы. Спасибо. Спустя неделю начало спускать переднее пассажирское
Alexx Qwerty
Отличный шиномонтаж ! Очень грамотные специалисты , работают быстро и качественно! Перешиповывали зимнюю резину , за прошлую зиму ни один шип не выпал! Всем рекомендую!
VS
V S
Отличный шиномонтаж, работают обычные нормальные русские мужики, на деньги с грузиками и биением диска не разводят и не впаривают всякую дичь типа герметиков (чем грешат много других шиномонтажек). С виду вроде неприглядный гараж, но сервис реально на высшем уровне. Ездил сюда несколько раз (прокол шины, переобувка) и всегда всё делали супер (были разные мастера). Рекомендую этот шиномонтаж.
Ilya .
Переобули на зимнюю резину четко, быстро, аккуратно. Цена вменяемая за 18 диаметр. Всё устроило, ребята молодцы. Болты протянули динамометрическим ключём. Рекомендую.
Сергей Меньшиков
Ребята быстро и качественно делают свою работу.
Андрей Гаврилюк
Приятный мужичок, адекватный ценник, рекомендую однозначно
Евгений Колотовкин
Очень хороший мастер выправил сложный диск вежливый цена корректная , с вмятиной на фото справился на ура больше спасибо
Андрей Лукьянец
Мужики - огонь. Выручили. Ни кто не брался колесо починить а они с мастырили. Респект
МИ
М И
Отличный шиномонтаж! Всё быстро и качественно.
Алексей Шульгин
Всё понравилось, ребята работают хорошо и качественно
Ольга Назарова
Хорошее место!Ребята профессионалы, сделали все быстро. Резина была китайская, отбалансировали хорошо!Спасибо 5⭐️
СВ
Сергей Виговский
Быстро и качественно!
Roman 72
Отличный шиномонтаж, очередь идет быстро, идеально отбалансировали, не в первый раз приезжаю именно сюда
Ирина Железова
Отличная мастерская, быстро и качественно поменяли резину, дали рекомендации. Ценник адекватный, рекомендую!
Андрей Милютин
Отличная мастерская. Уже не первый год у них обслуживаюсь, мастера работают быстро и качественно. Приемлемые цены, рекомендую 👍.
Александр Мельников
Шустро поменяли, очень вежливые) был бы терминал для оплаты совсем бы красота была.