Борт
Шиномонтажная мастерская
ИП
Иван Петров
Очень понравилось обслуживание, мастер просто на 5 баллов, взорвал колеса за 5 минут. (до этого обращался в Радиус на ул. Дружбы 92, там мастера втроем не смогли сделать). Смотрите видео как в Радиусе не смогли трое и как тут один сделал👍
А:
Алексей :
Отличное место, всем сделали быстро и качественно, балансировка и переобувка всего 1500, всем рекомендую
Ivan Litvinov
Быстро, качественно, не дорого, остался доволен
Маргарита Афанасьева
Да ну!!!! Проверить как подтянуты болты на колесах 200р? Вы серьезно, ребята? Неее .. спасибо. Заплатила, но осадок остался. Работы на пол минуты!
Алефтина Ушакова
Обнаружила что колесо спустило. Чуть качнула и поехала в ближайший шиномонтаж по дубльгис Молодой человек быстро обнаружил причину, она оказалась в самом вентеле для накачивания ( ну если я правильно назвала😁) Поменял, накачал и поставил обратно. И цена была приятная. Спасибочки. Рекомендую 👍
Арсен Михай
Все быстро качественно недорого приехал записался приняли все устраивает диски не закосячил гайки не перетянули
Ольга Ольга
Самый лучший сервис, на протяжении долго времени сюда езжу по всем вопросам, все четко всегда!
Костя Островских
Отличный шиномонтаж , всем рекомендую, цены более чем приемлемые , мастера ТОП и есть услуга хранения шин 🔥
Александр Мушка
Рябята помогли оперативно
Марина Кудина
Благодарю за качественно выполненную работу. Переобули на зимнюю очень быстро ,в процессе подробно проконсультировали ,ответили на все мои вопросы. Теперь только к вам )
Stas 72 Speschilov
Профессионалы своего дела,помогли быстро с ремонтом. Спасибо
НЕ
Николай Ефремов
Хороший шиномонтаж. Срочно надо было разобраться с колесами, парни оперативно все сделали, не смотря на очередь! Всем советую!
Павел Широких
Отличный шиномонтаж Мастера дружелюбные, всё делают быстро и качественно, помогут упаковать шины в багажник Работают по записи, ценник адекватный На следующий сезон приеду ещё
Владислав Путинцев
Даже в загруженный день сезона парни взялись внечореди отремонтировать колесо, с учетом того, что на машине работаю, просто спасли рабочий день! Переобуваюсь тоже только тут, лучшие в городе!
Борис Альтерман
Четко, быстро, по записи👍
ИЛ
Ильдан Латыпов
Быстро и качественно беребортовали колеса! Ребята явно профи, администратор доходчиво все объяснил, мастер мигом заменил резину, а уже довольный уехал. Также помогли погрузить шины обратно в машину
Катя В.
Молодцы ребята! Первый раз попала к ним на пайку шины, ценник адекватный был из всех шиномонтажных! Ну и естественно переобуваться поехала к ним и мужа записала!)
Алена Клейнова
Качественно и быстро все сделали. Спасибо! Рекомендую
VP
Victor Popov
Отзыв о шиномонтаже Оценка: ★☆☆☆☆ Записывался заранее на определенное время, однако пришлось ждать полчаса, пока начали обслуживать мою машину. Сервис отсутствует напрочь: колёса доставал и распаковывал самостоятельно, никто даже не предложил помощь. После окончания работ опять же самому пришлось упаковывать обратно в пакеты. Что касается стоимости услуг, сначала по телефону договорились на сумму 2600 рублей, уточнял неоднократно марку автомобиля и размер колес. Однако итоговая сумма составила 3200 рублей якобы из-за "нестандартной резины", хотя резина стандартная для автомобиля — Mitsubishi Pajero Sport III поколения, о чем по телефону я не однократно говорил. Представитель шиномонтажа сослался на то что не в курсе какие заводские колеса на каких автомобилях, хотя работает на данном сервисе уже лет 5:). Динамометрический ключ оказался не откалиброванным, решил проверить своим в гараже и как оказалось не зря, оказались не затянуты процентов на 15. Итог: сервис низкого уровня, отношение равнодушное, с ценами вводят в заблуждение, лишь бы записался и приехал. Не рекомендую этот шиномонтаж.
ТШ
Татьяна Шуткина
Оперативное, качественное обслуживание, приняли по записи!
ДИ
Денис Иванов
Шиномонтаж отличный! Переобувался 26.10 на зиму. Быстро, качественно и по адекватному прайсу! Спасибо!
Владимир Петров
Классные пацаны, отличный админ, сделали быстро качество, сервис высокий
СБ
Слава Бровцин
Парни молодцы, надо было быстро перебортоваться на 2 передних колеса. Нашли для меня экстренное окошко все качественно сделали, буквально минут 15 посидел. Супер работают!
Alexander Trubitsin
Записали быстро, перекинули колёса без проблем и недорого. Спасибо
Алина Ладыгина
Очень оперативно перекинули колеса, сразу видно команду профессионалов
РШ
Ринат Шайхинуров
Отличный шиномонтаж, парни грамотные, цены отличные!
Виталий Мищенко
Раньше был нормальный шиномонтаж, но недавно мне отказали в ремонте шины, сославшись на то , что у нас сезон и нам надо деньги зарабатывать. Предложили переобуться вместо ремонта.
ИН
Игорь Никифоров
Быстро качественно и недорого Александру отдельное спасибо!!! Мне всё понравилось
Хороший шиномонтаж, всё отлично сделали. Отдельное спасибо администратору
Василий Столярчук
Работа с низким профилем и run flat. Умение бортовать колесо с датчиком. Правка мотоциклетных и автомобильных кованных и литых дисков. Ремонт автомобильных, велосипедных, мото и грузовых камер любой сложности. Вулканизация шин. Расходные материалы только качественных производителей. Электронный монометр!!! Чистое место.
Сергей Богров
Все сделали быстро, качественно. Цена адекватная.
ОМ
Ольга Мальцева
Отличный шиномонтаж
КА
Кадырма Абышев
Всё отлично. Оперативно принял, все сделали хорошо,спасибо админу и команде.
Никита Крюков
Приезжаю не первый раз. Колеса перебортовывают хорошо+моют диски. Цены демократичные. Общение вежливое. Однозначно рекомендую!
СТ
Светлана Тихонова
Отлично все сделали, быстро, по записи, ребята молодцы! Рекомендую. Заранее позвонили, напомнили о записи, супер. Все понравилось.
Вика Григорьева
Очень оперативно поменяли колеса. В чехлы аккуратно сложили. Советую
Светлана Кожина
Отличная шиномонтажка. Сервис хороший. Приехала по живой очереди,мест не было. Мне админ объяснил,что машину завтра перед работой могу оставить,а после работы забрать,супер-это мне подошло. Вечером приехала забрала,всё о колёсиках мне рассказали,все аспекты объяснили,команда классная. Так что рекомендую всем,парни молодцы))
LG
Leonid Grozzy
Переобувал Changan UNI-S. Парни сделали все быстро и качественно, летнюю резину отмыли, погрузить помогли. Начальство очень вежливое , я остался в восторге! Спасибо
Екатерина К
Обращались для сезонной смены резины. Работают очень быстро и аккуратно. Сняли-поставили, всё четко, без лишних разговоров. Цены хорошие. Мастер справился с автомобилем меньше чем за 30 минут. Все сделал очень качественно — ни царапин на дисках, ни грязных следов. Качество и сервис на высоте. Отдельная благодарность администратору Александру, обаятельный и внимательный к деталям. Видно, что здесь относятся к работе с душой. Остались очень довольны, в следующий раз только сюда. Теперь наш постоянный адрес для всех вопросов с шинами. Спасибо за сервис и качество!
Светлана Михайлова
Ребята молодцы, работа сделана качественно, оперативно. Очень приветливый, отзывчивый, приятный администратор. Цены приемлемые. Спасибо за профессионализм. Советую 👍
П1
Пользователь 1
Все отлично , ребята ответственные :)
Владимир
Хочу оставить положительный отзыв о работе шиномонтажного сервиса! 🚗✨ Не так давно я перебортовал свои колёса, и всё прошло прекрасно. Работают настоящие профессионалы своего дела! 🤝 Каждый этап работы выполнялся быстро и качественно, что очень важно для таких услуг. Кроме того, хочу отметить обоязятельного администратора, который создал приятную атмосферу и сделал всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. 🌟 Рекомендую этот сервис всем! Обращайтесь смело! 👍
RH
Rash Hibr
Все отлично! Давно здесь переобуваюсь. Единственное место, где затягивают динамометрическим ключом.
Славные парни,профессионалы своего дела. Отдал резину на дошиповку,сразу же записали на перебортовку. Работу сделали классно. Создают комфорт. Очень приятный администратор. Взял ключи от машины,предложил погулять в тц пол часика,по окончанию работ позвонили. Сервисом и качеством остался доволен.
ЕЯ
Евгений Якобчук
Сделали дошиповку и перебортовку резины . Все отлично!
ОШ
Ольга Шиман
Обратилась сюда впервые по рекомендации на сезонный шиномонтаж. Ребята работают оперативно, качественно! Адекватный ценник! Все понравилось! Рекомендую!
q.
qqKzenKpp .
Отличный сервис Заменили шины день в день Все быстро, четко и оперативно Без проблем заменили RunFlat Можно оставить машину, в течение дня заменят резину Буду обращаться еще
ДЗ
Данил Замков
Максимально четко, сервис хороший, качество работы, заваривал колеса, объяснили проконсультировали, рекомендую
Владислав Кохановский
Быстро, качественно, адекватная цена