Пекарни
Анастасия Ефимова
Заказывали пироги с рыбой, курица грибы, и с брусникой! Очень вкусно сочно!! Много начинки !!! С удовольствием закажу еще!
ИВ
Ирина Высоцкая
Заказывали пироги. Очень вкусные обалденные. Начинка прямо супер. Спасибо огромное.
Анвер Аразов
В прошлом году в булочке попался кусок веревки, тогда подумал, ладно бывает наверное. Вчера взял чизкейк, прихожу домой, а там плесень. Будьте внимательны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвер! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что качество товара оказалось неудо…
Екатерина Штофф
Заказывала рыбный пирог, очень вкусный, сочный и цена не дорогая. Девочки молодцы, спасибо!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Александр
Хочу выразить благодарность коллективу Кулинарной лавки, за вкуснейшую продукцию. Неоднократно заказываю пироги и всегда они очень вкусные и красивые, подходят на все случаи и дома с чаем покушать и на праздничный стол поставить. Так же радует адекватные цены! Успехов вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИЛ
Ирина Л
Очень вкусно и сочно)) девочкам понравилось)) пироги на высшем уровне, пиццы большие, гости в восторге))) торт, хоть и маленький, но очень вкусненький)) рулет меренговый моя новая любовь)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Кибирев
Самая лучшая пекарня, всегда все свежее и вкусное.👍Продавцы вежливые .)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Мы стараемся!
Анна Самойлова
Добрый день ! Были в данном месте. Отношение ужасное !Продавец мало того что хамит дак ещё и на рабочем месте находиться без бейджа ! На каждый вопрос и просьбу в ответ только агрессия ! Больше ни ногой туда ! Никому не советую данную пекарню ! В книге жалоб очень много отзывов ! Почему руководство не обращает на это внимание?!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Людмила! Благодарим за обратную связь!Нам искренне жаль,что у вас остались негативные вп…
рм
рома малышкин
Заходил один раз по работе сложилось впечатление что продавец в наркотическом опьянении
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда вы совершили покупку? Прикрепите пожалуйста чек. Очень интересно,с чего вы решили,что продавец в таком состоянии?
МВ
Марфа Васильевна
Тесто вкусное, но Булка с творогом на фото А был ли творог
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, насчёт булочек проведём работу над ошибками. Спасибо,что отметили наше вкусное тесто. Благодарим,что выбираете нас.Ждём вас снова.
Асия М
Заказывали пироги на мероприятие. Были учтены все пожелания, пироги были очень вкусные и красиво украшены. Плюс приятный бонус - бесплатная доставка. Однозначно рекомендую Кулинарную лавку, пироги 🔥
Здравствуйте, Асия! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
КН
Камила Ниязова
Прекрасная пекарня, всё очень вкусно)
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Кирикова
Часто покупаем здесь пиццу, очень вкусная и всегда свежая выпечка)
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Veron а
Очень хорошая пекарня, часто покупаю здесь Киш с курицей, вкуснее нигде больше нет!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Бро
Отвратительно! Продали при мне ребенку!!!!! чебурек с испорченным мясом, воняло кислятиной и мочей!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста чек о покупке в нашей пекарне. Сообщите дату покупки,для дальне…
Алена Данилова
Это особенно вкусное место в нашем городе! Хлеб просто как у бабушки из детства. А выпечка всегда ароматная и свежая. Мы очень любим заказывать тут пироги - которые всегда нас радуют! Рекомендую всем жителям нашего города эту пекарню 🙏🏼❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Ki
Kras it
Самая любимая моя пекарня. Пироги бомба, каждый хорош по своему. За все время уже успел попробовать все. Хлеб со вкусом из детства. Не сравнится с супермаркетами за выпечкой только сюда во многих бывал. Эта лучшая в Тюмени!
Здравствуйте, Kras. Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Анна Дембицкая
Отличная пекарня, всё свежее, пирожки вкусные, беру на обед и домой, очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Lash_room72 наращивание ресниц Тюмень
Не советую категорически! Позавчера покупала выпечку. Вся выпечка хранилась дома в холодильнике . Вчера в обед решила сосиску в тесте съесть. Весь день ничего больше не ела. Сегодня ночью был ужасный приступ. Отравилась сосиской. Рвотные приступы были. Утром поехала на фильтр к фельдшеру. Выписали лекарства. Мало того как не покупала выпечку она всегда была холодной и сосиска в тесте ярко бордового цвета. Что это за химия в ней богу известно. Обычные сосиски из магазина всегда светло розовые. Эти же наверно самые дешёвые и подходящие к концу срока годности. Вам повезло не побежала никуда жаловаться тк состояние очень плохое. Хотя обязательно нужно к вам отправить санэпидем станцию да Роспотребнадзор пусть хорошо проверят продукты и работу поваров да технологов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Очень конечно странно,мы с поставщиком сосисок работаем уже 3 года.За это время не было…
Оксана Хадикова
Мой любимый магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка,а десерты просто наивкуснейшие! Ассортимент большой,каждый найдёт для себя любимую вкусняшку.Продавцы всегда приветливые,вежливые,вниматальные.Рекомендую однозначно!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Kudrin Andrew
В обед брал чебурек до сих пор он переваривается. К вечеру тошнило. Спасибо.
Марина Azimova
Самая лучшая пекарня в нашем районе, всегда свежая и вкусная выпечка!!! Очень внимательные сотрудники. Отдельная наша любовь это пицца по деревенски и пирожки с яйцом и луком))).
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
ВУ
Владимир Ульянов
Отличное место! Хлеб и выпечка очень вкусные, отдельное спасибо продавцам за их вежливость)
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
АЗ
Аня Злыгостева
Во первых этот пирожок не яйцо с луком, А ЛУК С яйцом. Во вторых вам пора проверку устроить, в этом пирожке попалась скорлупа, во вторых я молчу про остальные наши покупки, один раз на хачапури увидела волос и сообщила сотруднику, его убрали сразу, то мошка сидеть может на булочке. Это был последний раз когда я сюда заходила. Только из-за того что не гигиенично я больше не зайду , но похвалю медовик, был вкусным. На этом всё. Не рекомендую 👎👎👎
Evgenia Izmailova
Самая лучшая пекарня , очень вкусные булочки , большой ассортимент. С другого конца города еду сюда , за вкусными булочками ❤️
Evgenia, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Максим Макаров
Прекрасные осетинские пироги и пироги на заказ! Высокое качество и отличная цена!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Rafil Akhmitshin
Заказывали на корпоратив. Все отлично и вкусно. Есть доставка
Rafil! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
ЮЗ
Юлия Зырянова
Купила сегодня 2 кекса с изюмом И 2 кекса с шоколадом. В 2х кексах с изюмом было 4 изюменки) в одном 1 шт и во втором, 3) 2 звезды за кексы с шоколадом. К сожалению, покупкой недовольна. Не рекомендую
Miracle Walle
Брали большой сметанник, оказался очень вкусный! Спасибо продавцу, что порекомендовала его) идеальный вкус!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Ф
зашла по рекомендации, очень понравилась выпечка 👍🏻 теперь частенько захожу, чтобы побаловать себя вкусным
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
SU
Sberid User
Отличная кулинария! Качественная вкусная и разнообразная выпечка. Из последних заказов брала к пасхе куличи, пасху и торт. Все красиво оформленное, свежее и очень вкусное. Приятное соотношение цены и качества. Можно заказать доставку. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Sberid, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Andrey Chebikin
Отличная пекарня, периодически беру тут пироги на заказ, всегда свежее и цена приемлемая! Дети от выпечки в восторге)))
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Лиля Самкаева
Прекрасная пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная. Разнообразный ассортимент, на любой вкус. Персонал вежливый, в помещении уютно и чисто.
АФ
Анна Фанфанна
Мне нравится эта пекарня. Вкусные пирожки, брала курник с курицей и грибами и часто беру плетёнки с конфитюром и колечко с творогом и изюмом. По пирожкам с капустой:хотелось бы чуть больше приправ и если предварительно будет капуста с морковью пассироваться, то будет ещё вкуснее. По колечку с творогом и изюмом, хотелось бы побольше творога. А в целом тесто прекрасное, нежное и вкусное🙂
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гульнара Нигматулина
Отличная пекарня! Любим всю выпечку, хлеб берём только здесь. Дети любят сладкие булочки)
22 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
M@tur M@tur
На заказ делала пирог с рыбой, очень понравилось. А сегодня купила тесто дрожжевое,выше всех похвал. Спасибо вам. Продавец девушка в очках( не запомнила имя) Всегда вежливая и тактичная. Приятно забегать к вам за вкусняшками.
22 марта 2024, официальный ответ
M@tur, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
НМ
Наталья Мастерских
Спасибо вам большое за волшебный тортик-чизкейк! Очень нежный, воздушный. В восторге остались и взрослые, и дети.
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lucky 🐾
Вкусно) хачапури с нежным сыром. Курник восторг. Радует, что есть скидка вечером. Спасибо! По сосиски-плетенке, можно сделать также, только что - то похожее на пиццу (сыр, помидоры) Надеюсь, что вы будете держать марку по начинке и тесту вкусному. Если делать хорошо, то и люди потянутся)
14 февраля 2024, официальный ответ
Lucky. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Надежда
Захожу бывает. Вкусно пекут как сытные растягаи, пирожки, самсы. Так и сладкие булочки и печенье. Рекомендую к посещению эту лавку!
Мария Мария
Брали на протяжении нескольких месяцев постоянно курник. По началу были оооочень вкусные, сейчас же… от курника одно название осталось. И так со всей выпечкой! Я очень разочарована, что пекарня начала портиться. Надеюсь, руководство исправит ситуацию.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для того, чтобы нам выяснить, что не так с курником, опишите более подробно, что именн…
Екатерина Жукова
Улитка с корицей очень вкусна😍прям реально. Но вот с другими позициями есть проблемы. Ромовая баба не до конца пропитана. В пирожках с капустой и с картошкой мало начинки. Не жалейте начинки, ложите чуть больше и будет объедение. К тесту претензий нет.
3 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Nika Snika
Большое спасибо! Всё очень вкусно
10 ноября 2023, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оливье Жиру
Всегда отличная выпечка!!! Особенно нравится хачапури и слойка с малиной. Рекомендую к посещению. На районе это лучшее место.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Серёжа Предигер
Всё вкусно
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Personal Jesus
Отличная кулинария! Всегда всё свежее и вкусное. Так держать!!!!!! Заметно старание владельцев, установили новые столики, добавили освещения, постоянно добавляют к ассортименту новые пирожки и прочую выпечку!!! Заходите, здесь вкусно!
Борис Вяткин
Купили сегодня булочку (улитку), съели почти всю и потом достаём кусок пластикового шнурка. Были в шоке.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Мы сами в шоке,как могло такое произойти.Мы приносим Вам свои извинения.Со сменой будет…
Igor Sacred
Пришёл вечером. Купил выпечку и почувствовал, что словил негатив и расстройство. Что может быть хуже, чем обмануть клиента на деньги? После 20.00 должны делать скидку согласно акции. Мне не сделали. Просто молча отбили, я картой оплатил. А потом увидел в push от банка, что продали без скидки.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Пожалуйста приложите фото чека.Либо напишите дату,время покупки и что было приобретено.М…
RK
Ru Ki
Ребята - большие молодцы! Всегда приветливы и на позитиве. Их доброжелательность возвращает в мир добра в наших суровых буднях!) Выходишь из кулинарии всегда с улыбкой. Готовое тесто - как пух, дома из него делали и пиццу и булочки, все вкусно. Выпечка здесь тоже очень вкусная, дети с удовольствием едят плетёнки, печенье, зефирки, родители - только ваш хлеб, а моя новая любовь - штрудель, просто объедение) Чтобы побаловать себя и перекусить по пути брала здесь штрудель и кофе в любимой кофейне. А сегодня посетила мысль, здесь же тоже есть кофе! И знаете, он даже вкуснее, чем в предпочитаемой до этого кофейне! Теперь и кофе с собой буду брать сразу у вас! Спасибо, что держите качество! Всех благ вашей команде и процветания!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ru! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Мехринисо Чащина
Пожалуйста, свяжитесь со мной 🙏🏼 Лежим в больнице, ребёнок ест только вашу выпечку! Хотим заказать доставку! miha_chashina - в запрещённой соц сети.
12 декабря 2022, официальный ответ
Мехринисо, добрый день. Сегодня обязательно с вами свяжемся.Будьте здоровы.🙏
Зарина Галеева
Не первый раз заказываю у вас пироги. Они не просто невероятно вкусные , но и очень красиво оформленны. Заказывала на доставку. Привезли к назначенному времени , ещё и горячими.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться ❤