Анатомия
Студия танцев
Anna Sharova
Тренер Евгения - лучшая! Заточена на результат подопечных, очень подробно объясняет. Для сравнения, в другом городе знакомая полгода пыталась сделать то, что у Жени я сделала за 1,5 месяца! Причём изначально со знакомой одинаковая физ подготовка была.
Наталья Котт (в вк)
Обычно я выбираю тренера, а не студию, но в Анатомии мне нравится, что парковка в часы моих занятий всегда свободна, тренировки по 1,5 часа, а цена ниже, чем в других студиях города. Как тренера могу с уверенностью порекомендовать Анну - это любовь с первой тренировки. 💕 Знала о ней давно, но почему-то не решалась прийти. Оказалось, она тот грамотный и опытный тренер с большим багажом знаний и креативным подходом, которого я долго искала. С тренировки, помимо физической нагрузки, всегда ухожу в прекрасном настроении. Девчонки в группе тоже все классные, чувствуется поддерка. Приходите, я уже 11 лет в теме, поэтому точно понимаю кого рекомендовать. 😉
КГ
Карина Геворгян
Тише музыку делайте!
Нелли А
Хожу в студию на индивидуальные занятия, также на групповые. Все хорошо, все нравится, главное не лениться👍🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
НВ
Натали Вайс
Прекрасная студия, все отлично Очень рада что побывала у вас
Анастасия Головина
Недавно переехали в Тюмень из другого города, искала студию по близости к дому и нашла 😍 Хожу к тренеру Ане уже на протяжении 3 месяцев, результаты радуют 🔥 И очень удобно, что есть возможность посещать занятия с маленьким ребенком, что для меня очень важно , так как иногда ребенка не с кем оставить, а в садик мы еще не ходим. Спасибо вам🙌🏻
Алена Eпанчинцева
Отличная студия! Ходила сюда три месяца. Тренеры замечательные, находят к каждому подход, очень общительные, прям хочется еще придти. Потом узнала что они открыли филиал на Одесской, ближе к моему дому, стала ходить туда.
Anastasia Masaleva
Пробное занятие прошло отлично! Упражнения (комбинации) выполняются индивидуально в зависимости от уровня подготовки, поэтому мне, как новичку, было не так сложно, как я представляла
Тимур Бинуров
Отличная уютная студия, внимательные тренеры, индивидуальный подход к новичкам, доходчиво объясняют, главное упорство и желание, тогда все получится 🙏🙏🙏
Анастасия Брюханова
Хожу в эту студию с сентября на pole sport. Была на занятиях у всех девушек Анны, Алины, Татьяны - забота ко всем ученицам обеспечена, все из тренеров замечательные! У каждой свой подход, но со всеми безумно комфортно. По организации мне нравится формат абонементов - то, что нет привязки ко дню и времени, и можно приходить хоть когда. Сама по себе атмосфера в студии очень классная! Если в планах будет расширение - добавьте занятия по йоге! С удовольствием дополнительно ходила бы☺️
Anna Kozhakina
Хожу в студию второй месяц , была у двух тренеров Ани и Алины, обе классные и как профессионалы и просто как люди , эмоциональное состояние на тренировках отличное , а это я считаю почти половина успеха ))) всегда с удовольствием иду на следующую тренировку !
Элеонора Гуляева
Тренеры-профессионалы своего дела, уютная и всегда чистая студия, на тренировках всегда дружеская атмосфера, мой рекомендасьён 💫
Екатерина Зёмина
Хорошая студия, чистая, тренера профессионалы
Anastasia Sergeeva
Выбор студии для пол спорт у меня был простой - самая ближайшая к дому. В итоге хожу уже больше, чем пол года и не могу остановиться 😂 В свои 32 года я научилась подтягиваться!!! Впервые в жизни! Сама собой горжусь! Спасибо тренерскому составу за атмосферу и интересные и разнообразные тренировки. Я очень довольна всем!
15 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады вашим успехам! Спасибо за отзыв!)
Екатерина Бреус
Уже через месяц можно увидеть первые заметные результаты как на технике, так и в целом на теле (если заниматься регулярно). Отличный тренерский состав, различные элементы каждое занятие и очень дружелюбная атмосфера
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берите с собой подруг, сейчас идёт акция для новых клиентов)
Анжелика Невидимова
Отличная студия ! Квалифицированные педагоги . Рекомендую !
Спасибо за отзыв!)
просто соня
Уютная, светлая студия с лучшими тренерами! Я занималась pole sport в трёх разных группах, у Ани, Эли и Оли. Мне кажется у Оли самая интересная методика преподавания. Всё только самое сложное😁 Сначала смотришь на элемент и думаешь: миссия невыполнима. А в конце занятия (если конечно усердно работаешь) берёшь и делаешь этот элемент 👏 Йога с Олей тоже супер 🙌 Всем советую посетить❕❕
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Анастасия Плотникова
Уютная, чистая и комфортная для тренировок студия. Есть парковка. Девочки тренера очень внимательные и дружелюбные. Тренировки пролетают незаметно. Можно прийти с детками, что очень удобно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приглашайте подруг, сейчас проходит акция для новых клиентов)
Ирина Белан
Ходила к Анне на индивидуальные занятия по пол дэнс. Самый лучший, чуткий внимательный тренер, который все расскажет и поможет и поддержит (и морально и физически)))). Очень многому научилась за малый период времени. Студия уютная и чистая. Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, за отзыв!)
Мария Сотникова
Отличная студия 👍педагоги - мастера своего дела. ♥️ Чувствуется, что все с любовью и от души👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
КВ
Кира Вербловская
Отличный зал с удобным местоположением, и внутри очень уютно, всё продумано, просторно и качественно. Педагоги Аня и Эля явно мастера своего дела, большие профессионалы, всем рекомендую теперь)) да и то, что можно с детьми прям очень удобно!
Благодарим вас за отзыв!
YY
Yana Yanvarskaya
Отличный клуб! Тренера квалифицированные все,к каждому клиенту индивидуальный подход, хожу на фитнесс к Анне! Очень нравится)))
Спасибо за отзыв!)
Виктория Арсентьева
Отличная студия, коллектив очень хороший! Хожу к тренеру Анне, очень нравятся Тренировки, подход, легкое общение. Очень большой плюс - возможность ходить с детьми! С удовольствием порекомендую студию всем знакомым😀
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! с удовольствием будем ждать вашим друзей, знакомых)
Aleksandra Aleksandrovna
Хожу на фитнес к Анне в вечернее время. Очень сильный тренер, даёт не только базовые упражнения, но и авторские, индивидуальный подход к каждому клиенту. В итоге по нагрузке лучше, чем в качалке, но при этом абсолютно безопасно! Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Марина Галай
В связи с рождение ребёнка, болело все тело, я думаю мамы меня поймут. Искала для себя подходящие тренировки и нашла просто идеальные, куда можно приходить с детьми. Я очень люблю силовые нагрузки и оказалось что тут на столько качаешь себя это почти как в тринажерку сходить. Так же там есть пилоны, я очень боялась на него пойти, но рискнула и не пожалела, это такой кайф для тела, все мышцы работают. Тренировки длятся по 1,5 часа, это удобно, так как за час ничего бы и не успевали, так же выделяется 30 мин на растяжку, что не маловажно для тела. На данный момент я не могу посещать тренировки в связи с переездом, но как приеду в Тюмень, я обязательно буду сюда ходить. Говорю спасибо всем Тренерам, вы Мега крутые и знаете своё дело.🧡
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас к нам в студию)
Марина Хасанова
Посещаю тренировки Ани уже года 2, а здесь в студию хожу уже год. Из важного изначально было - возможность посещения тренировки с ребёнком, это супер удобно для мам, которые хотят тренироваться, выглядеть хорошо, но нет возможности оставлять ребёнка с кем то. Ребёнок уже ходит в сад, а в студию продолжаю ходить! Тренировки всегда разнообразные , скучать не приходится. Силовая - пилон - растяжка. Тренера все компетентные, интересные. Всегда есть поддержка. Студия небольшая, но уютная, я туда - уже, как домой)
14 сентября 2022, официальный ответ
Класс! Спасибо большое за отзыв и что вы остаётесь с нами)
Евгения Павлова
Хожу в Анатомию не первый месяц, очень довольна результатом и чувствую себя там очень комфортно и уютно! Тренера приятные и компетентные в своей области, много разнообразных тренировок и гибкая система абонементов! Рекомендую попробовать всем желающим!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приводите своих друзей)
Дания Коршакова
Прекрасная студия! Без пафоса) как для своих девчонок! Очень понравилось на тренировки у Анны, четко и понятно объясняет упражнение и отслеживает их исполнение. В группе не много человек, как раз для комфортного занятия!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Плодотворных тренировок вам)
Александра Иванова
Небольшая уютная студия, тренировки на любой вкус)
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Савина
Была на тренировке у Анны. В восторге! Рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приводите с собой подружек)
Patience Phillips
Студия с одним залом! Не комфортно, и не уютно. Вход в студию никак не огорожен от основного зала, тем самым вся грязь с уличной обуви непосредственно попадает в зал (бахил нет), нет лавочки чтобы можно было комфортно переобуться, места у входа мало (разуваешься/обуваешься и закрываешь другим гостям проход для входа/выхода). Место отведенное для переодевания гостей слишком мало и рассчитано максимум на пребывание одновременно двух человек, отсутствовали чистые стаканчики для воды. Туалет не закрывается (ручка перемотана скотчем), средств личной гигиены крайне мало, отсутствовала аптечка.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем стараться улучшить условия для проведения тренировок. Обязательно исправи…