Лучший сервис тмн
Сервисный центр по ремонту мобильной и компьютерной техники
***** Юлия *****
Огромное человеческое спасибо Вам за починку ветеринарного тонометра, он нам очень нужен и важен. Решили не решаемый вопрос для меня, с которым не известно было куда бежать и просить помощи. Главное что не отфутболили, как в другом сервисе, попытались сделать и это получилось, при этом еще и за символическую плату 👍 побольше бы таких людей вокруг и мир станет лучше и добрее. 100% рекомендую данный сервис 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, *****, спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады!
KAZAKH MASTER
отличный сервис, плохо стало слышно меня при звонке и заряжаться плохо стал, вообщем забились мусором микро динамик зарядка, устранили за 5минут качественно и быстро! рекомендую!
Мастер Тюмень
Достаточно опытные мастера, крайне редко косячат, помогают от души. При наглости клиентов их посылают подальше. Молодцы!
Марат Кагиров
Отличный сервис. Очень быстро решили проблему с телефоном.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё
ОШ
Олег Шумков
Отдавал айфон на ремонт. Очень доволен результатом, адекватный ценник, Владимир сделал все за пару часов, дал подробную консультацию. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова
Андрей
Спасибо, Владимиру быстро оценил в чем причина не исправности телефона, показал место поломки ( заменил, припоял) 20 минут работы и все готово. Владимира мастера рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Анна Денисова
Обратилась с ноутбуком HP,к которому невозможно было заказать нужные.детали. Казалось бы безнадежный случай, но мастер Владимир сотворил чудо) Человек с золотыми руками) Сроки минимальные, а расценки очень демократичныые. Однозначно рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас
Владислав
100% данный сервис заслуживает оценки в 5 звёзд, очень качественно делают,поменяли дисплей буквально минут за 30-40 минут и стоило не дорого 1500₽ приходили со своими деталями
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Льова Патрахин
Отличный мастер. Быстро и качественно сделал ремонт ,нареканий нет. Спасибо большое
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
АрМарК 48
Отличный сервис, менял дисплей на Хонор, работа выполнена качественно, цены и на работу и на дисплей отличные. Рекомендую однозначно!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Галина Кравцова
Рекомендую данный сервис, телефон отремонтировали в короткие сроки, хотя в других сервисах советовали просто выбросить и купить. Спасибо внимательному мастеру, я теперь ваш постоянный клиент!
Марина
Огромная благодарность мастеру Владимиру, быстро, профессионально, качественно. Рекомендую. Очень осталась довольна. Обязательно буду обращаться если потребуется помощь профессионалов. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Вика Семёнова
все отлично,быстро делают , хожу не первый раз🔥🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Инесса Станиславская
Всем рекомендую мастера Владимира! Делает качественно, быстро и по адекватным ценам!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Пикурева
Ребята, вы молодцы, работаете честно. Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
ДД
Дмитрий Денискин
Профи до мозга костей, делают то что другие считают не возможным , 100 из 100 лучшие !!! 2 года обращаюсь к Дмитрию , самый ответственный человек и главное профессионал каких единицы.
Федя Абдуллоев
Появилась проблема с сим картой на самсунг с22 ултра отправил по гарантии не нашли проблему. Пошёл в сервис в центре города не нашли проблему Мимо проходил случайно зашёл посмотрели сразу нашли проблему и решили за 15 минут. Парням Респект и уважения
Nik (August)
Самый лучший сервис который я встречал. Не только воскресили ноут, но и помогли с установкой оперативной памяти. Спасибо им большое!
Сергей Дробязко
Хороший сервис. Уже три раза менял там дисплей на телефоне. Делают быстро и качественно, уже через 2-3 часа все готово. Цены адекватные.
мп
максим прохман
Ребят работник телефона очень хороший,я пришол под конец рабочего дня ,мне просто
РХ
Руслан Ханафиев
Починили телефон быстро и недорого , остался доволен
Елизавета Ковальчук-Плясунова
На одной неделе сломались телефон и планшет. Решила найти, где их можно починить недалеко от дома, недорого, и чтобы в одном месте. В итоге обратилась сюда. Телефон починили сразу при мне. Планшет оставили и уже через пару часиков позвонили: готов, можно забирать. Спасибо за такую оперативность и качественно выполненный ремонт.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!Вам спасибо,что обратились
Тёма Прудников
Очень быстро помогли с 7 айфоном и не дорого, однозначно рекомендую ребят. Если что то случится теперь только к вам 👍
XD
Xalisa Diraeva
Обратилась заменить дисплей на айфоне, сделали очень быстро и качественно , еще в подарок защитное стекло приклеили ! очень довольна ! Владимир замечательный мастер 👍🏻 Рекомендую 💯
Andrei S
Отличные компетентные ребята. Делал замену и прошивку аккумулятора на айфоне. Всё быстро и четко. Однозначно рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
👍👍👍спасибо
Анна Мельникова
Решили проблему оперативно, качественно. Осталась очень довольна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Twenty Two
Тот редкий случай когда не пытаются «навариться» на клиенте. Обращался после неудачного опыта в других сервисах. Тут профессионалы своего дела, большое спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Маврина
Замечательный центр. Ребята- профи в своей области. Обращалась 3 раза и всегда получала помощь- качественно и быстро. Спасибо большое за работу! Рекомендую!
см
софья митусова
Замечательный сервис! Сломался телефон - перестал заряжаться и превратился в кирпич. При мне его за минут 30 разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.Стекла очень быстро и качественно меняют.Спасибо большое за оказанный сервис и отзывчивость мастера к моей проблеме!!! Теперь я знаю к кому обращаться. Особая благодарность Дмитрию лично.
СЛ
Сергей Левин
Лучший сервис, рекомендую! Мастер Дмитрий профессионал в своём деле. Ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
E
Elena
Спасибо за хорошую работу. Телефон как новый
Марина Марина
Отличный сервис
29 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Латыпов
У этого мастера руки золотые!!!
ЛК
Лейсан Куликова
Хочу поблагодарить за честную и хорошую работу! Обратилась с проблемой - айфон на зарядке отключился и не реагировал. Не помогали инструкции. В сервисе проверили, возможной проблемой могло быть то, что из-за скачка э/э перегорел чип. Забрали на ремонт, но к вечеру сообщили, что телефон работает, без вмешательства. Т.е. не стали придумывать проблем. Еще раз спасибо!
Владимир 72
Обращаюсь ни первый раз, доволен их работой.
РИ
Рой Иванов
Ребята красавцы, телефон перестал включаться после загрузки программы, разобрались за пять минут телефон перезагрузили все нормально денег за диагностику не взяли, спасибо ещё раз!!
Алексей Агафонов
Лучшее место по ремонту техники, мастера знают свое дело
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Артём Артём
Накрылся ноут старый. Пропала яркость экрана. Отнес в эту мастерскую. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Александру-реальный профессионал своего дела. Несколько дней искал причину и все таки нашел (глюканул биос). Он не только его перепрошил, но и заодно отремонтировал тач-пад (думал он умер напрочь), почистил внутри от пыли, заменил термопасту, укрепил корпус. Ноут как новый.. Всем советую данный сервис и, в особенности, мастера Александра. Вполне уверен, что могут справить с любыми проблемами с техникой👍 и, более того, все это за низкую цену👍
Евгений Викторович
Парни реально профессионалы! Быстро, качественно! Остался очень доволен!
Иван Тебеньков
Здесь настолько любят своё дело, что пару раз мне просто помогали бесплатно. А 1 раз даже не смогли починить планшет (так сказали мне), не взяли денег, вернули. Включаю, а он работает! Правда, работал недолго, видимо поэтому денег и не взяли. То есть то, что гаджет, заработал, здесь ещё не считают успехом. Деньги берут только за абсолютное качество. Только если уверены, что всё будет работать долго и надёжно.
Eburg Tmn
Дважды обращался за помощью и оба раза остался доволен и работой и ценой. Спасибо
Андрей Андреев
Мне ребята очень помогли, первый телефон принёс iphone xs с очень тяжелой судьбой, бились с ним до последнего, оказалось что плата не подлежит ремонту, потом принес свой старый 7 плюс, ребята взяли xs в счет ремонта, чем очень выручили и помогли, спасибо вам большое, теперь только к вам!)
Master Cat
Телефон искупался, перестал заряжаться, был с отклеенной крышкой. Срочно требовался ремонт. Ребята сделали всё Быстро и не дорого! Спасибо большое.
Елена Попова
Ремонт делаю только здесь, профессионалы своего дела и приемлимый ценник. Советую.
Леся Меринова
Отличный сервис!!! Ребята молодцы, поменяли стекло на телефоне за 2 часа! Спасибо большое
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ярослав Матюшенко
Толковые ребята. Ремонтировал у них мобильный телефон, планшет и даже аккумуляторный фонарь починили при чем по адекватными ценам! Рекомендую.
В В
Предыстория на счёт другого сервиса: Сын утопил телефон. Искала в 2гис сервис по отзывам. Нашла 220 исключительно положительных, ого подумала я, однозначно к ним. Делали телефон три недели, по итогу от тогочто экран поставили криво, он растрескался в течении месяца и в добавок камеру сделать не смогли,развели руками. Потом муж нашел Диму, который в течении 15 минут сразу дал полную диагностику телефону, экран поставил меньше чем за сутки! Идеально! И понял причину неработающей камеры сразу! Камера тоже работает. Как же я уважаю людей проффесионалов, ребята в этом сервисе, порядочные знающие свое дело досконально, очень приятно было иметь с вами дело! В общем процветания вам!
Maks Sit
Отличнейший сервис👍👍👍 Быстро, и не дорого👌 Спасибо!!!
Марина Кука
Отличный сервис, сделали все максимально быстро и качественно , и не дорого .спасибо ! Рекомендую 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Макс Максим
Очень хороший и грамотный специалист, помог с телефоном, очень быстро, своё дело знает на все сто, сам из другого города, пол города объездил никто браться не хотел, а тут без проблем, рекомендую 👍👍👍