Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Alis A
Шаурма и картошка фри вкусная, из свежих качественных продуктов, но из-за большого количества овощей и соуса шаурма сильно течет, а так же качество упаковки на доставку сильно плохое, приезжает в обычных кульках все мокрое от конденсата. Поработайте, пожалуйста, над устранением этих недостатков и будете лучшими в своем деле)
Светлана 007
Всегда брала с курицей и добавляю ананас. Женщина в возрасте понимает с полуслова. Сегодня была одна девушка молодая. Я заказала то же что и обычно с курицей и ананасом. Когда домой пришла и стала есть поняла, что это другая шаурма. Вообще не понравилась, как будто мусор из ведра завернули в лаваш, там вдруг обнаружила картошку фри, которую я терпеть в шаурме не могу.. Соуса слишком много, аж вылазит из всех щелей.
Руслан Русланов
Сейчас заехал купил шаурму очень вкусная и чай в подарок налили женщина кассир очень общительная веселая спасибо за шаурму обалденная ❤️
Elizaveta Elizaveta
Очень вкусно! Это буквально одна из лучших, которые мы пробовали! Хрустящий тоненький лаваш, много сочного мяса и соус, все как надо прям! Спасибо! Персонал приветлив 😊
Влад Клоков
Отличная шаурма и донер!
Артем Иванов
Вкусная и питательная, полезно для здоровья.
Мк
Михаил княжев
Наилучшее место Кто сомневается идите токо сюда
Светлана Петелина
Вкусная и быстрая
ТХ
Татьяна Холодная
Очень вкусная и необычная шаурма. Много начинки, соуса. Настоящая сырная шаурма! Очень порадовало наличие ананасов)) приятные работники в этом небольшом кафе😊 рекомендую 👍👍👍
Александр Ермаков
Рекомендую! Вкусно и качественно делают разнообразную шаурму, есть доставка и предзаказ по телефону. Очень милые дамы работают здесь!
L
Lili
Отлично готовят , особенно вкусная и сытная шаурма со свининой и картошкой.Все чисто и аккуратно , приятный бонус ( чай в подарок ) . Рекомендую 👍
Дамир Ширыкалов
Ооооочень приятная тётенька кассирша
Татьяна Гаврилова
Была в Тюмени, ваша шаурма , особенно с ананасом, очень вкусная ни в одном городе такой нет, я в восторге, она очень вкусная, курочки много .... Советую 100% )))))
Олег Буркавцов
Вкусно очень
Алексей Сазонов
Заказали шаурмы с добавкой халапеньо, привезли шаурму и отдельно халапеньо, как нам ее добавлять? Разворачивать шаурму, что ли?
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения,перепутали заказ.халапень отдельно просили в другом заказе.извиняемся ещё раз
ВВ
Владимир Владимрович
Офигенная шавуха!!! Особенно понравилась сырная!!! Одно из лучших мест в городе 100%
савелий щубин
Здравствуйте,покупал шаурму ,не понравилась :Холодная шаурма , курица твердая ,очень много соуса добавили ,заведение пахнет чем то особенным и не приятным вкусом ,маленькая заведение.
Illimitable .
Искал в Тюмени шаурму по отзывам и не зря. Вкусная, свежая. Начинки много, лаваш прожарен идеально, соус просто бомба. С сыром вообще огонь 🔥. Честно говоря, даже лучше, чем у меня в городе😅. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Успехов и развития вам 🏆
АУ
Артем Уткин
Шаурма тот
Т
Татьяна
Очень вкусно, советую 👍
Андрюха Ignatov
Брал свинную шаурму с сыром , по факту ел жареный лаваш с майонезом и сыром , моментами находились кусочки мяса и овощей , мне не зашло такое. По обслуживанию 5 баллов, вопросов нет . шаурма на 2 балла.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что не понравилось.мясо у нас в стандарте идёт 100гр.все продукты проходят чер…
Кирилл Свинорылов
Шаурма своих денег не стоит взял за 300 рублей куриную с картошкой много майонеза не пожалели но пожалели картошку и мясо
Софья Андреевна
вкусно! добрая кассирша) приходите не пожалеете) кассирша общительная,красивая,милая🥰 приходите просторно и атмосферно🥹 много чего в меню❤️ есть резедка чтобы зарядить телефон
ВЧ
Владимир Чувочин
Это сааааамая вкусная шаурма нужно ещё одну точку открывать а то с мыса далеко ехать до вас 😄
Аркадий Борода
Шаурма по-деревенски с солёным огурцом и картошкой фри очень необычно. По вкусу в моем рейтинге на самом верху.
Никита Ист
Вкусно Курицы много, ананаса много, сыр тянется 👍
johan liebert
сделал заказ в деливери, я привереда, 9/10 шаверм на доставке есть невозможно, но очень хотелось, рискнул новое место - топ, шаурма действительно хорошая, не развалилась при доставке, не знаю вкусная ли тут классика, но сырная с ананасами очень меня удивила, надеюсь при следующем заказе будет так же
Злата Васькина
Не раз брали шаурму с курицей и ананасами, очень вкусно. Но вот с донерами нам не везло, постоянно заканчивались и наконец нам удалось их попробовать. Это просто невероятно вкусно, булочка мягкая, начинки очень много, а размер… это самый большой и вкусный донер. Спасибо вам!
Ирина Лебедева
Очень нравится курица с ананасом, всегда её берём. Очень вкусная, всего пара мест в городе где нравится и нам повезло что одна из них рядом с домом. Очень приветливая девушка, удобный сервис что заказать можно заранее что бы не стоять и ждать!
Владимир Смирнов
Лучшая шаурма и донер👍 спасибо всегда на высшем уровне🤝
Павел Богомолов
Снова вкусно
7 декабря 2022, официальный ответ
У нас не испортилось!!просто вы взяли классическую.с добавлением сыра.. Сырная у нас также состав не менялся
аA
александр Awemchik
Заказал шаурму, сделали на пофиг, плоская, холодная, не про жареная, сосуса налили в одно место, одним словом отвратительно, больше не вернусь
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.страно конечно,всю шаурму мы сильно прогреваем.шаурма у нас действительно не толстая,чт…
W
WEKA
СОЧНАЯ , МОЩНАЯ , ВОСТОЧНАЯ , очень вкусно , быстро готовят , не течёт . Цена качество
Кирилл Кочуров
Очень вкусная и сочная шаурма
Z V
Реально добрая шаурма,мясо на мангале!!!соус чесночный офигенный.денер офигенный
МХ
Милана Х
Очень вкусная шаурма , и безумно вкусный несвик , вкус детства
И
Илья
Отличное заведение 👍очень вкусно готовят!) Надя самая лучшая, умница)) P:S таксист😉
алсу Хакимова
Волшебное место, всё очень вкусное, процветания бизнесу! Лучшая шаурма в городе
Денис Соболев
Но прям это замечательное место, очень вкусно!!!
Алеся _
Вкусная шаурма и приятное обслуживание😊
Никита Лебеденко
Очень вкусная шаурма
DuM4uk Shvetsov
Отлично, вкусно, замечательно, но суховато, сколько раз брал там шаурму, она не протекала
Айдан Рябиков
Вкусная шаурма, хорошая стоимость.
Алексей
Быстро и вкусно 👍
яна яна
Вчера 22.09.2024 заказывали Шаурму Деревенская и Классика. Все очень понравилось, вкусно, сочно соус бомба не размокает вообщем молодцы. Теперь только к вам)
МВ
Мария Володина
Это самая вкусная шаурма которую я ела.Отличное место,сырная шаурма просто бомба,сырная от слова сырная,а не просто жёлтый лаваш.Вкусный соус,свежие овощи,мясо на углях.Советую !!!!!
Марина ГС
Были в первой половине дня 07.08.23 Обслуживала милая девушка,но сама шаверма просто отврат. Соус-майонез разведённый с водой, из-за чего она вся развалилась. Со временем вы стали только хуже. Жаль
Данил Н.
Шаурма шикарная, советую!! очень рад, постоянный клиент
ТМ
Татьяна Мотросова
Вообще огонь. Спасибо брали сырную со свининой и мини курица.соус вкусный.мясо шашлык это плюс.лаваш тонкий.
Андрей
Заказывали две шаурмы с курицей и одну со свининой. Заказ был 8 сентября. Шаурма со свининой отвратительная, соотношение мяса и жира 30/70. Жира очень много, продавец указывает в составе: "секретный соус" - не знаю что подразумевается под соусом секртеным, интрига была только названии а по вкусу похоже на дешевый безвкусный майонезный соус, в общем "полная шляпа". Куриную шаурму попробовал и отправил её на покой в мусорное ведро. Две звезды ставлю за приветливый персонал и хорошее обслуживание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Майонез как и все ингредиенты у нас хорошего качества, все свежее,Просто не на ваш вку…