Ibiza
Бьюти-бар
12+.
Записаться онлайн
Елизавета
Не так давно открыла для себя это уютное местечко. Мастера внимательные и профессионалы своего дела. Мне сложно довериться новому специалисту, поэтому в первую нашу встречу я задала 1001 вопрос)) спасибо что ответили на каждый, для меня это действительно важно 🤝+Полностью выполнили мои пожелания, осталась довольна результатом😊 Спасибо🌸
Лия Шарафутдинова
Добрый день, хочу выразить благодарность за оказанные услуги в этом прекрасном салоне🙏 Уютная атмосфера, ассортимент услуг, высококвалифицированые специалисты, красивый интерьер - все это о нем❤️😍 Обязательно вернусь вновь🌺
Дарья Садовникова
Меня впечатлил именно этот салон, очень уютно , комфортно, прекрасное отношение , для меня очень важно когда всё внимание для клиента , спасибо большое я ещё к Вам вернусь ❤️
MB
Maria B
Спасибо за маникюр 💅🏻
Наталья С
Добрый день. Вопрос к работе администратора. Были записаны к косметологу. К сожалению, перепутали время пришли к 13.30 вместо 13.00. Да конечно виноваты, но ведь можно позвонить было как делают все салоны, живем в 5 минутах. При этом у администратора нашлось время писать сообщение, которое не доходит иногда в вотсап. При звонке администратор пояснил, что не обязан звонить в принципе.
Александра
Была у Екатерины на маникюре, носится отлично, уже почти месяц, хотя у меня обычно плохо держится. Спасибо!
Елена Коробейникова
Первый педикюр в мкр Европейский, качество которого меня полностью устроило. Мастера и по совместительству хозяйку салона Екатерину однозначно рекомендую. Всех благ, приду снова.
Анара Альжанова
Прекрасный салон, у меня восторг от посещения 😍🔥 Екатерина действительно мастер своего дела, сделала маникюр качественно, быстро и вообще очень красиво, еще и отличный собеседник! Очень стильный интерьер, рекомендую всем к посещению❤️
Ася Подъянова
Хожу на маникюр и радуюсь жизни🥰 Прекрасные ноготочки и отличная беседа - то, что ждёт вас в Ибице❤️
Mel .
Ну что же, начнем мой отзыв, наполненный радости и счастья! Мой отзыв, будет о самом лучшем мастере лазерной эпиляции - Леночке 🌿 😊Немного предыстории: В ином салоне - меня напугали так сильно, больно была такая сильная, что 2 недели не утихала, 5 месяцев я не могла даже вспоминать об лазере. И была уверена, что лазер мне более не доступен :( а потом, моя чудо - сестра посоветовала мне Леночку! 😊А теперь о Леночке: - профессионал с большой буквы и с большим сердцем! - БЕЗБОЛЕЗНЕННО - да так бывает! - ее спокойствие в глазах, заставляет расслабится и полностью довериться! - всё рассказывает и показывает. - думает о тебе и твоих эмоциях, чувствах. - открыта для приятного диалога! - женственность в каждом взгляде. 😊Оказывается лазер - это рай- а не АД, как я думала. Благодарю!
5 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за чудесный отзыв, всегда рады видеть Вас в Ibiza beauty bar 🌹💕
Екатерина Беляева
Отличные мастера в Ибице) все быстро и качественно🔥 сделали макияж, брови и маникюр 💅 А атмосфера там просто бомбяу 😍🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Мисак
Ужасное место! Мастер работает медленно, некачественно, дорого. Сам салон красивый, но цена должна соответствовать качеству услуг, а не доп сервису
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Также просим вас указать контактный номер для уточнения деталей.
Катя Позднякова
Такой крутой салон,очень стильный. мастер Марина выполнила чудесный педикюр, очень довольна,ещё на массаже была у косметолога Алёны,шикарно чувствую себя после процедуры, записалась ещё на чистку лица, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина
Была на комплексной чистке лица. Каждый этап косметолог комментировала, чтобы мне было спокойнее, что же там происходит 😁 Все прошло отлично, лицо быстро пришло в норму после чистки. Сама студия очень красивая, а персонал очень приятный ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza BB ☺❤
Снежана Стефанюк
Побывав в салоне трижды (оформление и окрашивание бровей (Милана Б.) маникюр, педикюр (Екатерина Ш.) могу написать честный отзыв. Я получила огромное удовольствие от эстетики салона, сервиса, качественно выполненных услуг. Почувствовала себя настоящей принцессой, чего в декретных трудовых буднях сильно не хватает. Сердечно благодарю! (На фото маникюр без покрытия, идеально же?)
29 июля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем салоне !
Анастасия Прокопюк
Первый раз посетила данный салон, прекрасный сервис и очень приятный интерьер! Очень понравилась работа мастера Екатерины, приятная в общении и профессионал своего дела!
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Оличка Квашнина
Спасибо за прекрасно проведенное время🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
svetotek_75@mail.ru Ивахова
Спасибо Екатерине за качественную работу (маникюр,педикюр).Уютный салон,приятная девушка-администратор,очень удобные кресла для процедур.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Крылова
Всё было отлично! Очень аккуратно сделали педикюр, я в восторге!🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам❤
. .
Спасибо мастеру Алёне, за то что мои ногти уже полгода выглядят сногсшибательно!
31 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Софи я
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр, очень довольна качеством процедур. А на педикюре супер комфортные кресла, лежу как на диване. Всегда предлагают чай, кофе. Салон уютный и стильный. Благодарю Екатерину, всегда приветлива, улыбчива, заряжает своей добротой!
25 апреля 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв, нам очень приятно, спасибо, что выбрали Ibiza beauty bar 💙
ЕВ
Елизавета Виндилович
Была в салоне первый раз, остались только приятные впечатления. Мастер Екатерина-настоящий профессионал своего дела. Приятная, уютная, комфортная обстановка. Обязательно посоветую своим подругам этот салон.
20 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова, с нетерпением ждем каждой встречи ❤💖
Анна Арасланова
Очень внимательное отношение к коже и ногтям, приятная атмосфера, можно задать любой вопрос по ногтям и получить качественный и квалифицированный ответ. Очень люблю удобнейшие кресла педикюра, 2 часа пролетает незаметно ❤
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, всегда рады Вам 💕
Yuliya Rizvanova
Любимый мой салон ❤️ Девочки я в этом салоне посещаю косметолога Алёну, хожу на лазер к Елене и крайний раз делала педикюр у мастера Алены, была в восторге на сколько аккуратно и быстро сделан был педикюр🌷 А рук-ль данного салона Екатерина максимально комфортно всё сделала для клиентов. Поэтому хочется туда возвращаться вновь и вновь 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за чудесный отзыв, всегда рады видеть вас 💕😘
Regina Sharipova
Салон первостепенно понравился удобным расположением, вежливым персоналом и аккуратностью выполнения работы. Делала педикюр и осталась очень довольной 🥰 готова вернуться за услугой и делать другие
9 апреля 2024, официальный ответ
Регина, всегда рады видеть вас, с нетерпением ждем новой встречи❤💕
Валерия Слинкина
Комфортно, уютно, быстро 🫶
23 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Регина Старцева
Шикарное место🥰 Очень рада, что попала на свою первую процедуру к Елене. Прекрасный мастер своего дела!
23 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Бурцева
Дизайнерский салон, в котором все для меня: уют, комфорт, наслаждение, сервис🩷 Рекомендую тем, кто хочет расслабиться и стать еще красивее. Чудесные мастера и очень приятные процедуры красоты.
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
НР
Наталья Рогальская
Стильный салон! Отличные мастера! Прекрасный педикюр!даже на моих корявых пальцах наколдовала красоту!Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Мадеева
Очень высокий уровень, цены вполне адекватные, рекомендую косметолога Алену
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza beauty bar
Ваша Совесть
Девочкиииииии🥰 это просто в самое сердце! Невероятный салон! Я в Тюмени таких не видела ещё. Чисто, мило, уютно. Я пришла по рекомендации на лазерную эпиляцию. Елена на столько меня к себе расположила, полное доверие! Я теперь только сюда. Елена ван лав😃🥰
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza beauty bar ❤ Всег…
ДД
Дарья Дарья
Атмосферное девчачье место, очень понравилось 🥰 всё аккуратно, чистенько, подарили подарок, а новые белые носочки после педикюра - разрыв сердечка 💔 сервис 🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Луана Ли
Очень красивый салон Отличный сервис И качество маникюра ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Луана,большое спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно❤
Диана Береснева
Мне идеальнее маникюр и педикюр ни делали никогда . Качество услуг на высшем уровне . Сервис на высшем уровне . Очень комфортно находиться здесь . 🫶
27 ноября 2023, официальный ответ
Диана, мы очень благодарны Вам за столь приятный отзыв и рады, что вы выбрали Ibiza beauty bar, с нетерпением будем ждать новой встречи ) 🌹💕
Ирина Расамагина
Классный салон, мастер маникюра Екатерина замечательный мастер, постоянно повышает свою квалификацию, так же хочу выделить косметолога Алену, невероятно приятные процедуры, даже чистка лица ))
26 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за очень приятный отзыв, мы с радостью ждем Вас снова❤
Ирина Тимофеева
Была в салоне на педикюре и маникюре. Безумно понравился заботливый, добродушный сервис. Сразу чувствуется любовь к каждому гостю 🩷 Место очень эстетичное, красивое и уютное 😍😍😍 Я в полном восторге от работы мастеров! Все аккуратно, ровненько и красиво 🫰🏻 Теперь можно смело ехать в отпуск с яркими ноготочками 🥥
19 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за очень приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в Ibiza beauty bar.❤💕
W_
Wwwuue _
Была у мастера: Ирины на процедуре по холодному восстановлению волос, результат шикарный, волосы блестящие, рассыпчатые и очень мягкие, атмосфера в салоне на высоте, все очень вежливые, большое вам спасибо, буду приходить регулярно ☺️❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады будем видеть вас еще раз!
ТМ
Татьяна Михалева
Мастер маникюра Екатерина очень милая девушка и прекрасный специалист, маникюр сделала быстро и аккуратно, сервис тоже хороший, Екатерина вошла в положение и предложила запись в день обращения, большое вам спасибо за красивые ручки !
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza beauty bar ❤
Анна Анна
Очень понравилась атмосфера. Чисто, красиво, невероятно удобные кресла. Время за маникюром и педикюром пролетело незаметно. Обычно я не совмещаю, ибо не можешь дождаться окончания, устаешь. А здесь, пожалуй можно и совмещать, т.к. никакого дискомфорта, очень уютно. Но самое главное - мои ногти теперь идеальны. Спасибо, Екатерина.
29 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вам и с нетерпением ждем еще раз ❤🌹
Алина Мазурец
Была на педикюре у мастера Марины Бутц — процедура выполнена профессионально, аккуратно и качественно!🌸 Сам салон - здесь идеально всё! Начиная от оформления, интерьера! Продумана каждая деталь. Чувствуется, что всё сделано с душой, в каждом уголке стоят ароматы, все чисто! 🎀 Руководитель Екатерина большая молодец! Процветания салону и благодарных клиентов!🌷
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Салимова
Очень вежливый персонал, приятное место, качественный маникюр!
15 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова❤🌹
Полина Аржевикина
Была на маникюре и на бровях, услуга в 4 руки у мастера Екатерины и Миланы, все очень понравилось, очень быстрая процедура, приятный персонал, атмосфера дружелюбная) спасибо вам большое, приду еще❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова в Ibiza beauty bar🌹❤
ЕВ
Екатерины Васильченко
Вчера первый раз посетила этот салон, так все здорово, атмосферно))) была на процедуре оформление и окрашивание бровей у мастера Миланы🙂очень приятная и внимательная девушка, учла все мои пожелания! Наконец-то я нашла своего мастера в Тюмени🤗
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь, ждем Вас снова на наши процедуры 😊
АЯ
Алина Янбашева
Пришла на процедуру ламинирование+окрашивание и оформление бровей! Процедура и результат очень впечатлил! Мастер Милана оказалась очень доброй и отзывчивой!!! Осталась довольна) угостили вкусным кофе ☺️ вернусь еще! Спасибо!
Алина, спасибо за очень приятный отзыв, всегда рады Вам ❤🌹💕
Анастасия Анастасия
Прекрасный салон, добрый и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне 🎉 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по бровям Милане☺️все очень понравилось, шикарные брови и вкусный кофе ☕️
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вам и с нетерпением ждем каждой встречи ❤💕
ОШ
Олеся Шарлан
Салон просто прекрасный, девушки были очень добрые, сделали прекрасно свою работу , все очень понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza beauty bar ❤
МЯ
Марина Якимова
Очень красивая модная студия, вся такая девчачья, на входе выдают крутые пушистые тапочки, прелесть🤗 Приятные девочки, находиться уютно и время пролетает незаметно. Была у мастера Марины, маникюр выполнен замечательно🥰 Спасибо!🌹 Успехов и самых лучших клиентов👏🌺
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Слепнева
Была моделью на маникюре у мастера Марины. Маникюр получился очень аккуратным, довольна как слон🥰 Смотрю теперь на руки и радуюсь! Марина, у Вас все получится!! В салоне очень уютно и самое главное находится недалеко от дома. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за позитивный отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова в Ibiza beauty bar))
Анастасия Щербакова
Делала в этом салоне макияж, укладку и брови. Девочки мастера свое дело! Приятная атмосфера в салоне, предложили кофе и чай. Спасибо большое, приду еще
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали Ibiza beauty bar.
alenka 🔥
очень приветливый персонал,услуги выполняют качественно,администратор очень вежливая и внимательная🥰 мастеру Марине огромное спасибо,выполнила свою работу на 110%/100% вернусь ещё не раз спасибо большое за качественную услугу😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны, будем только рады вашему визит…