Магия72
Магазин профессиональной косметики
Карина Салиева
Лучший магазин, всегда беру материалы только тут!💘 цены доступные, в наличие всегда много материалов для работы, есть все необходимое!✨ советую!
Анна Сыркова
нигде не указано что не работает, лишь на двери магазина, расстроило
Мама
Посещаю этот магазин уже не первый год, и особенно радуют приятные скидки для постоянных клиентов. Всегда приятно возвращаться туда, где ценят своих покупателей 😍
МВ
Марина Воропаева
Впервые посетила этот магазин и осталась довольна! Особенно порадовали доступные цены при таком большом ассортименте. Обязательно вернусь снова)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
т
тигр
татушку бахнули четко
Все отлично! Большой ассортимент и приятные цены💐
Дарья Митичкина
Магазин с шикарным выбором и хорошими ценами Была в вашем магазине впервые и у меня остались только положительные эмоции 😍Рекомендую ✅
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
мк
мария к
Недавно заказала несколько средств в этом магазине и осталась очень довольна! Я легко нашла то, что искала и даже нашла для себя несколько новинок. Цены адекватные, особенно с учетом качества продукции. Также порадовали регулярные акции и скидки. В целом, рекомендую этот магазин. Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать другую продукцию!
Аделина А
Разочарованна! Написала на ватсап с вопросом в 8 часов вечера: «привезут ли мне к 10 утра заказ, если я оформлю его сегодня вечером?» . Ответ был положительный. И что вы думаете? В 9 утра пишу с вопросом о доставке, а мне говорят: «с 12-15 доставим»… У меня шок. Оказывается заказы доставляют с Восточного района, магазин работает с 10 утра, а мне нужен был заказ до 10 и в Заречном районе! Класс 👍 Прошу отправить на такси, мне говорят: «заказывайте за свой счет». А ничего что от 2 тыс бесплатная доставка и я специально уточнила вечером и заказ оформила на эту сумму и мне все равно должно быть, из какого филиала собирают заказ. Потом еще мне не собирали заказ, потому что я не могла отправить скрин об оплате, возьмите да проверьте сами, че за бред, у меня может телефон с лестницы упал днем назад. Пришлось срочно заказывать такси, когда я уже сидела с клиентом!!!! И мне срочно нужен был клей, ресницы и тд. Потом же, когда спустя 10 минут поисков машина нашлась и приехала, НИКТО не вышел и не передел пакет или просто заказ не отдали. Пришлось опять перезаказывать такси, ждать. Ужасный сервис!!!!!!!!! Еще по телефону с вами буду общаться «девушка!», че за бред? Имя уточнить моз не хватило? Крайне огорчена и не довольна! Если бы мне сказали, что мол нет не сможем утром привести вовремя, то и вопросов не было. Позорище 😡😡😡 Ситуация произошла почти месяц назад, а меня все еще бомбит от вашего «девушка! где фото перевода? Мы работаем с 10, доставляем с Восточки». Ноги моей больше не будет у вас с таким отношением!
Алина Болтовская
Замечательный магазин, хороший выбор товаров. Продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемые.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ИЛ
Ирина Летунова
Спасибо большое за качественные материалы,отличный сервис работы вашего магазина❤️Рекомендую 😍
mi 8368
Хороший магазин, всё что необходимое для работы есть 👍🏼девочки приветливые !
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mi! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Марина Соснина
Постоянно приобретаю краски для бровей! Только в этом магазине! Все качественное, обслуживание вежливое!
14 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Alena al.kramer
После посещения вашего магазина сегодня осталось огромное количество положительных эмоций. Продавец консультант настоящий профессионал своего дела, подсказала и рассказала мне все, что было интересно, познакомила с действующими акциями, причём ненавязчиво, в итоге придя за одним товаром, купила 3 и ещё и один получила в подарок.
Александра Копотилова
С 2019 года я была постоянным покупателем этого магазина на Пермякова, хочу отметить огромный выбор и возможность доставки. Но... филиал на фабричной неоднократно разочаровывает. Во первых дозвонится можно через раз, да после перезванивают, но я этот момент уже заказываю в другом месте, где отвечают. В последний раз мне перепутали состав( в магазине я была одна) и я неоднократно повторила что именно мне нужно. То что состав не тот , я обнаружила во время приема клиента. В магазин сообщила, мне предложили приехать на следующий день для замены. Мне пришлось перенести клиента , чтобы к вам попасть. На следующий день утром мне позвонили и сказали не приезжатьв это день , а на следующий так как зависла система( расчет был не картой на минуточку). То есть мне пришлось двигать записи в еще одном дне. Ребята , у меня вопрос а что с клиентоориентированностью?? Я из за ошибки продавца , должна переписывать своих клиентов? Испытывать неудобства. Вот почему? У вас есть доставка. В конце концов пусть продавец идет ножками сам и исправляет свой косяк. Я у вас постоянно оставляю от семи до десяти тысяч. Но мне проще в таком случае пользоваться маркетплейсом или покупать в другом месте. Я конечно не люблю оставлять негативные отзывы , но это капец просто
Irina Smolenskaya
Девушки такие классные! Всегда помогут, подскажут, цены отличные💖
Лиза Владимировна
Большой выбор, внимательный консультант
Анна Калиниченко
Вежливые продавцы подскажут - расскажут, хороший ассортимент,рекомендую !
Валентина Оленникова
Отличный магазин !Большой ассортимент товара ,вежливые продавцы.Рядом удобная парковка ,что не мало важно .теперь только к вам 😗
AN
Arina Nabatova
Прекрасный персонал, отзывчивый и компетентный!
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алина Новокрещенова
Заказала материалы для работы на дом и хотела бы выразить благодарность персоналу. Приятные, вежливые, компетентные девушки, проконсультировали перед заказом и после оформления были на связи. Рассказали про скидочную карту, конкурс и сделали подарок) Безмерно благодарна Вам)
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна .
Чудесный продавец консультант, всегда с таким тёплом и искренностью встречает 🤍
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Victoria Н
Отличный магазин, все что нужно, все есть, и приятные цены, теперь только туда❤️
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Лера Zzzzz
Хороший магазин, 👍🏻 ассортимент продукции, компетентные и грамотные продавцы.Рассказали,показали,Помогли с выбором. Спасибо)
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Диана Масунова
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал. Большой выбор материалов для мастеров 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Регина Алимова
Хочу выразить огромною благодарность персоналу магазина «Магия72». Являюсь постоянным покупателем уже около года и ещё не разу меня не встретили без улыбки, девочки - консультанты очень приветливы и доброжелательны. Всегда помогут с выбором, что-то подскажут🌺. Выбор в магазине огромный 👍. Отдельное спасибо руководству магазина, за оперативное решение моей проблемы 😊 Я навеки Ваша ❤️❤️❤️
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за теплые слова!!! 💐