Магия72

19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Сыркова4 отзыва
Аделина А26 отзывов
Разочарованна! Написала на ватсап с вопросом в 8 часов вечера: «привезут ли мне к 10 утра заказ, если я оформлю его сегодня вечером?» . Ответ был положительный. И что вы думаете? В 9 утра пишу с вопросом о доставке, а мне говорят: «с 12-15 доставим»… У меня шок. Оказывается заказы доставляют с Восточного района, магазин работает с 10 утра, а мне нужен был заказ до 10 и в Заречном районе! Класс 👍 Прошу отправить на такси, мне говорят: «заказывайте за свой счет». А ничего что от 2 тыс бесплатная доставка и я специально уточнила вечером и заказ оформила на эту сумму и мне все равно должно быть, из какого филиала собирают заказ. Потом еще мне не собирали заказ, потому что я не могла отправить скрин об оплате, возьмите да проверьте сами, че за бред, у меня может телефон с лестницы упал днем назад. Пришлось срочно заказывать такси, когда я уже сидела с клиентом!!!! И мне срочно нужен был клей, ресницы и тд. Потом же, когда спустя 10 минут поисков машина нашлась и приехала, НИКТО не вышел и не передел пакет или просто заказ не отдали. Пришлось опять перезаказывать такси, ждать. Ужасный сервис!!!!!!!!! Еще по телефону с вами буду общаться «девушка!», че за бред? Имя уточнить моз не хватило? Крайне огорчена и не довольна! Если бы мне сказали, что мол нет не сможем утром привести вовремя, то и вопросов не было. Позорище 😡😡😡 Ситуация произошла почти месяц назад, а меня все еще бомбит от вашего «девушка! где фото перевода? Мы работаем с 10, доставляем с Восточки». Ноги моей больше не будет у вас с таким отношением!
Алина Болтовская2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Дарья Митичкина1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
mi 836834 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mi! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Марина Соснина10 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Александра Копотилова19 отзывов
С 2019 года я была постоянным покупателем этого магазина на Пермякова, хочу отметить огромный выбор и возможность доставки. Но... филиал на фабричной неоднократно разочаровывает. Во первых дозвонится можно через раз, да после перезванивают, но я этот момент уже заказываю в другом месте, где отвечают. В последний раз мне перепутали состав( в магазине я была одна) и я неоднократно повторила что именно мне нужно. То что состав не тот , я обнаружила во время приема клиента. В магазин сообщила, мне предложили приехать на следующий день для замены. Мне пришлось перенести клиента , чтобы к вам попасть. На следующий день утром мне позвонили и сказали не приезжатьв это день , а на следующий так как зависла система( расчет был не картой на минуточку). То есть мне пришлось двигать записи в еще одном дне. Ребята , у меня вопрос а что с клиентоориентированностью?? Я из за ошибки продавца , должна переписывать своих клиентов? Испытывать неудобства. Вот почему? У вас есть доставка. В конце концов пусть продавец идет ножками сам и исправляет свой косяк. Я у вас постоянно оставляю от семи до десяти тысяч. Но мне проще в таком случае пользоваться маркетплейсом или покупать в другом месте. Я конечно не люблю оставлять негативные отзывы , но это капец просто
Лиза Владимировна73 отзыва
AN
Arina Nabatova4 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алина Новокрещенова8 отзывов
Zzzz Zzzzz8 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Диана Масунова6 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗