Zoo-memory
Компания ритуальных услуг для питомцев
Kristina 💎
Благодарим Григория за профессиональную работу. Все по делу, деликатно и доброжелательно. Записались сначала в другой крематорий, но потом вет врач посоветовал нам именно Григория, так как нам нужна была индивидуальная кремация, здесь все чисто и прозрачно. Привезли и тут же через 40 минут нам выдали прах в урночке нашей крошки🙏🏼 еще раз спасибо! И надпись «кошечка Шева» в самое сердце💔
23 января 2026, официальный ответ
Kristina, благодарим вас за отзыв 🙏 всего вам доброго!
в
валерий
Всё тактично Доброжелательно Всё объясняют Есть время попрощаться Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ТС
Татьяна Степанова
Очень рекомендую. Чутко, деликатно. На все вопросы отвечают. Дают попрощаться с питомцем. Можно быть уверенным, что отдадут прах именно вашего любимца. Спасибо Вам за Ваше отношение к делу.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за вашу любовь к питомцу и за тёплые слова нашей организации.
СН
Светлана Ниязова
Работа проведена профессионально!!! На сообщения и звонки реагируют быстро 👍. Все поясняют четко и понятно, без лишней «лирики». Спасибо за вашу работу 💯!!! Цены вполне адекватные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всего вам самого доброго!
Анатолий
Хочу выразить благодарность ребятам за чуткое отношение к делу! Пишу немного с опозданием, но это не важно. Недавно оперативно помогли нам проводить в последний путь нашего члена семьи Барсика. По телефону всё чëтко рассказали. Ребята остались после окончания рабочего времени и провели процедуру индивидуальной кремации. Всё нам показали, не торопились и дали попрощаться. Вам успехов от благодарных хозяевов своих любимых питомцев!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова, нам очень важно знать ваше мнение и понимать что все делается не зря…
Арина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Григорию, человеку с большой буквы за оперативную помощь в нашей беде!!! Работа настолько налажена, всё чётко по времени, но в то же время человек понимает насколько тяжела утрата, нужна поддержка и внимание ко всем мелочам!!! Вчера после продолжительной болезни ушла на радугу моя любимая собаченька Ванесса!!! Крошка дарившая 16 лет любовь всем членам семьи!!! Григорий большое вам человеческое спасибо, дай вам бог крепкого здоровья!!! Побольше бы таких добрых и позитивных людей!!! Низкий поклон за вашу работу!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова. Ванессе очень повезло с вами а вам с Ванессой. Всего вам самого добро…
АЩ
Анна Щепкина
Спасибо за понимание в такой момент, за чуткость. Все прошло максимально быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ГА
Григоровская Антонина
Благодарим за Ваш труд. За ваше дображелател ное и сочувственное отношение
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Всего вам самого наилучшего!
Екатерина Калашникова
Обращались несколько раз. Отличный сервис, приятный сотрудник.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Всего вам хорошего!
Наталья Н
Рекомендую данную компанию для кремации любимого питомца. Привезла свою любимую кошечку, дали время попрощаться(((( пока происходил весь процесс угостили кофе, поддерживали разговорами, подбадривали… и уж наверняка знаешь, что ты получишь прах именно своего питомца, а не не пойми что. Не отдавайте кому попало тело любимца, не факт что вам отдадут именно его прах! Здесь вы точно будете уверены, что вам отдали именно прах вашего питомца.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваши слова. Так мы понимаем что всё что мы делаем не зря. Всего вам хорошего!
ДВ
Дилара Волкова
Спасибо за доброе отношение к уходу из жизни наших любимых питомцев! Так случилось, что в течении года нашей семье пришлось пережить потери трёх четвероногих любимцев, каждый раз обращались сюда, и каждый раз чувствовали участие и сочувствие.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые и приятные слова. Всего вам хорошего!
Евгений
Спасибо за вашу работу. Все оперативно и деликатно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, благодаря обратной связи вы помогаете людям удостовериться что мы есть, работа…
МП
Мария Пилат
Оперативно, информативно, деликатно, внимательно. Спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за обратную связь. Всего вам хорошего!
Марина К
Обращаемся второй раз. В такой сложный момент приятно такое сочувствие, понимание нашей боли. Даже запись когда делают на памятке, пишут "собачка" или "кошечка". Спасибо за такое отношение к чужим чувствам.
Миронов Александр
Если хотите достойно проводить своего друга достойно то вам сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв помогает другим людям не сомневаться в нашей работе и сделать правильный выбор.
Имя Фамилия
Обращался к данной организации. Конечно не одно из самых приятных мест. Но всё сделано на уровне.Большое спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас и для людей которые ещё сомневаются что мы действительно вы…
Ирина Коротаева
Выражаем огромную благодарность вам, привозили на кремацию свою собачку, разрешили попрощаться со своим питомцем. Очень добродушны вы, с пониманием подходите в такой тяжелой ситуации. Спасибо вам огромное!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Всего вам хорошего
Станислав Волобуев
Спасибо за человеское отношение
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, всего вам хорошего.
Юлия К
К большому сожалению, вчера в трудную минуту муж звонил несколько раз и не дозвонился, также звонил сегодня, трубку никто не берет. Звонил в рабочие часы.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер с которого звонили. Конечно запись полная и спервого раза мо…
Виктория Л
Спасибо большое за Вашу работу. Видно, что это не просто бизнес, все очень тактично, с заботой о хозяевах и питомце.
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв
Анна Кустова
Благодарим от всей души за оперативность, тактичность и искреннее сочувствие.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всего вам хорошего.
Анна Воробева
Спасибо за помощь и поддержку
20 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста, всего вам хорошего.
Maria Tmv
Огромное человеческое спасибо, просто низкий поклон за Вашу работу и доброжелательное отношение к клиентам. Я на эмоциях рыдала в трубку, мужчина терпеливо и вежливо все объяснил. Спасибо за возможность достойно проводить в последний путь свою любимую кошечку. На душе спокойно, что все прошло хорошо. Спасибо за то что вежливо и с осторожностью взяли из рук в руки питомца. Просто не хватит слов и благодарности за Вашу нелегкую работу. Спасибо что Вы есть. Спасибо что в один из самых тяжелых моментов, Вы оказываете самое главное - поддержку и понимание.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всего вам хорошего!
Svetlana Sergeevna
Спасибо за вашу работу, вы делаете хорошее дело. Спасибо за оперативность в решении такого деликатного вопроса, вежливое отношение к хозяину и самому питомцу, наличие урн. Думаю, моя крыска осталась довольна как ее проводили в последний путь
5 января 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всего вам хорошего!
JJ
Julie Julie
Хорошо, что есть такие услуги в нашем городе. Удобно, особенно зимой. И когда ты один на один остаёшься с этим горем в стрессовой ситуации. Спасибо парням за сопровождение моей Маши в последний путь... Весной посадим дерево в прахе, в память о нашей собаке.
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 всего вам доброго.
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо за вашу работу , она очень важна ! Первый раз обращаюсь , кремировали хомячка долгожителя , 3,5 года !
17 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, за обратную связь
Ксения Баклицкая
Обращаемся сюда уже второй раз... Хочется сказать большое спасибо за тактичность и деликатность! Терять любимцев всегда больно. Спасибо, что помогаете проститься с ними. Индивидуальная кремация, аккуратные урны.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всего вам хорошего.
ТЛ
Тамара Лаврентьева
Спасибо за вашу работу
13 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Влад Сковорода
Прекрасный мужчина все подробно рассказал и отвлекал от нагнетающих мыслей, распрашивал о питомце и даже порекомендовал столовую если нужно выпить чаю и успокоиться, на каждом этапе спрашивал о моем самочувствии. Короче сказка, рекомендую это место
Александра Лебедева
Спасибо большое за вашу помощь в столь скорбном деле... Отношение к клиенту на 10 из 10
ЕД
Евгений Димитриев
Спасибо большое за то, что вы делаете.
Impish Elf
22 апреля из-за тяжелой болезни усыпили нашего любимого котика Тишу, который прожил с нами долгих и счастливых 12 лет. Это было невероятно тяжелое, но правильное решение. В этот же день позвонили вам, на следующее утро вы забрали Тишу из ветклиники и днем при нас кремировали. Благодаря вам мы со спокойной душой отпустили Тишу и достойно проводили его в иной мир. Огромное спасибо вашему сотруднику Григорию за человеческое отношение и понимание. Григорий принял нас раньше назначенного времени, позволил попрощаться с Тишей перед кремацией, все подробно объяснил, разговаривал с нами. Теперь Тиша может спать спокойно. Любим, скорбим и навеки помним ❤️
J_
Julia _ejik
Благодарю Вас за человеческое отношение, за деликатность. Для вас это работа, а для каждого из нас это тяжкая утрата любимого члена семьи. Несмотря на это ты ощущаешь сопереживание. А в тяжелую минуту это важно. Отдельное СПАСИБО что идете навстречу и есть возможность приехать рашее заявленного рабочего времени. Мы уже не сможем помочь, к сожалению, нашим питомцам. Но благодаря Вам мы будем спокойны, что сделали все, что могли.
Наталья Павлова
Печальное место для владельцев животных, конечно. Но ребята большие молодцы, спасибо за их работу. Всё очень деликатно, идут навстречу, даже когда их рабочий день закончен, реальная, а не дежурная, поддержка и сочувствие. Спасибо вам большое! Работа тяжёлая морально - постоянно сталкиваться хоть и с чужим, но с горем, врачи-то грубеют, а вы остаётесь Людьми. Вы настоящие Проводники, пусть у вас всё будет хорошо.
Спасибо компании и сотрудникам за чуткое отношение в такой тяжелый момент
Nadya A
Спасибо за вашу работу и деликатность. Сегодня умерла наша любимица, сразу позвонили и записались на вечер на кремацию. Все сделали быстро, аккуратно, персонал очень вежливый и деликатный. Очень благодарны вам за вашу работу
… ….
Ответственно и деликатно.
Артемис
Спасибо за то, что занимаетесь этим делом, это правда очень важно!
ГН
Галина Новик
Ребята молодцы все сделали хорошо. Очень вежливые. Можно заказать индивидуальную кремацию.(кремировали собаку )
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
Кремировал здесь кролика, прожил у нас 10 лет, был любимцем семьи. Ребята душевные, сделали все добросовестно, цены приемлемые. Спасибо вам за то, что вы делаете!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Всего вам хорошего.
KK
K K
Большое спасибо за то, что вы делаете, а главное как делаете. Действительно с душой и человеческим отношением. Не наживаются на чужом горе, а наоборот стараются поддержать и утешить в трудную минуту.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Alisa Vermo
22 ноября 2021 года, кремировали своего 14 летнего любимого кота, который прожил с нами со своего младенчества и умер от ХПН. Очень большая потеря для всей семьи. Долго решалась на этот шаг, не могла отпустить, но и смотреть как мучается тоже было эгоистично и невыносимо. Несколько раз на дню звонила и общалась с мужчиной, вся в слезах, речь моя путалась. Поздно вечером решились на усыпление и мужчина вошёл в наше положение и подождал нас, хоть его рабочий день уже подходил к концу. Купили там же урну, которая до сих пор стоит с прахом. Пишу и плачу. До сих пор не отошла от потери. Огромное человеческое спасибо вам, за понимание, обходительность и тактичность. И щепетильное аккуратное отношение к нашему питомцу во время кремации. Спасибо, что есть такие услуги, где можно достойно похоронить своего любимца.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова. Всего вам самого хорошего!
Павел ...
Спасибо вам за всё. Вы помогаете в самые трудные минуты.
Алёнка Газизова
Спасибо огромное, что есть такая услуга в нашем городе! Резко умерла в клинике наша собака(( На стрессе плохо могла говорить, все вежливо объяснили, сказали, что могут сами забрать. Индивидуально кремировали, выдали урну из биоразлагаемого материала. Огромное, огромное спасибо!
Александр Жаворонков
Спасибо за то что вы делаете и за чуткое отношение. Все очень вежливо , от консультации по телефону до самого процесса .Дали попрощаться с нашим старичком лабрадором перед кремацией . Мне намного легче , от того что я сам проводил Сэма в последний путь и получил урну с прахом , а не думать что его где то закопали в общей яме скотомогильника или пустили на пищевые добавки , если бы оставил в ветклинике после смерти .
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы очень достойно проводили своего питомца. Всего вам хорошего.
OS
Olga Sokol
1 апреля не стало нашего самого замечательного, умного, верного собакина. Утрата для нашей семьи не восполнимая. В самый тяжёлый момент рядом оказались очень чуткие и понимающие люди. В наше время с людьми зачастую обращаются жестоко, а здесь, я увидела столько сострадания и понимания. Я очень Вам благодарна. Наш любимец успокоился достойно.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всего вам хорошего.
Надежда Якушева
Обратилась по поводу скоропостижно скончавшейся мышки, договорились на индивидуальную кремацию, даже для мышек есть кейсы для праха. Кремация шла меньше получаса и я подождала на месте. Главный мышкин хозяин в отъезде, а вспоминать о домашних питомцах, кроме семьи, больше и некому, очень ценно, что в это время я была не одна. Спасибо за вашу поддержку, я за пять дней впервые чувствую себя легче.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за ваши тёплые слова.
ДР
Диана Радченко
Не получается дозвониться по указанному номеру. Как с вами связаться?
27 марта 2022, официальный ответ
Проблема устранена мы на связи.
Елена .
Спасибо вам за то, что вы делаете! Приехала без звонка прямиком из клиники со своей собачулей , тут же приняли, кремировали индивидуально и вечером того же дня отдали коробочку с прахом. Не поинтересовалась как зовут мужчину, который меня принимал...огромное ему человеческое спасибо!!!
Светлана Дорошенко
Хочу выразить огромную благодарность Zoo-memory! Не знаю, как бы я справилась в одиночку в такой тяжёлый момент. А здесь и эвакуировали из клиники мою любимицу, кремировали индивидуально, упаковали в великолепную урну, которую я выбрала на сайте. Отдали в удобное для меня время, урна в пакете + прилагалась вся информация о кремации и прахе. Вообщем благодаря Zoo-memory моя девчонка покинула этот мир достойно. От чистого сердца рекомендую эту организацию и их услуги. Спасибо Вам, Вы делаете огромное дело!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. И обратную связь.