Кудри
Студия красоты
НБ
Наталья Багданович
Хорошие мастера салона, правда цену растут не по дням, а по часам... Но сейчас везде так...
Олеся Пилюгина
В салон езжу с московского тракта. Посещаю его с момента открытия , вслед за мастерами пришла из предыдущего их места работы. Хорошего мастера сложно найти. Очень благодарна девчонкам и парикмахерам и мастеру маникюра , знают своё дело и делают его хорошо 👍 спасибо!!!
Сергей Тюмень
Очень понравилось, мастеру парикмахеру спасибо!
Злая Зая
Пришла на окрашивание волос к мастеру Ольге. Мне его порекомендовали, сказали что очень хороший мастер, записаться сложно, скинули ссылку в ВК, посмотрела её работы, по фото все понравилось. Пришла на запись, меня посмотрели, оценили объем работы, я сказала, что хочу сделать, меня записали на 9 мая и сказали сколько это выйдет по стоимости. В итоге, что мы получили, обломанные волосы, покрасили меня кусками. Сверху ещё более мение, а вот с зади, ужасно. Волосы жёлтые, перехода нет, в глаза на фоне светлых волос бросаются мои отросшие корни, волосы желтые. Как так можно было красить. Перед началом ведь все обсуждалось, как мне надо сделать. Тем более я рассказывала про неудачные случаи как меня красили мастера и вы также взяли меня и покрасили. Меня удивило скорость работы и сама техника. Чтобы вы понимали я делаю мелирование с 16. Милирование это кропотливая работа, весь процес занимает 4-5 ч., с вами вышло 2,5-3 ч. Здесь все делалось в ускоренном режиме и вот вам результат. Сделали как попало. И за эту работу я отдала 5000р. 10 мая я написала Ольге, что хочу перекраситься, что мне ненравится. У неё даже не возникло вопроса почему я так хочу сделать, ведь только была у нее вчера. В обед мне сделали фото моих волос и я ужаснулась, я ей написала снова о её работе, что отменяю запись, но мне в ответ человек даже ничего не ответил и только 12 мая после того как я скинула фото она решила мне ответить. Предложила прийти и исправить как она выразилась её ошибку, на что я ответила отказом и сказала больше к ней не приду. Вы же видели результат своей работы когда меня сушили и подстригали, какая это ошибка, что вы вообще несете, ошибкой можно назвать когда перепутал цвет краски, но не в данном случае. Кто и ошибся так это я, что поверила словам и фото. Поэтому девочки, мой вам совет не всегда рекомендации и фото соответствует действительности. Поэтому проверяйте качество работы на месте. Я вообще не понимаю за что отдала 5000р. Вид на фото с зади. В живую гораздо хуже.
Мария Красилова
Прекрасный салон красоты! Если вы хотите получить качественное окрашивание и бережное отношение, Вам туда! Девочки все отличные мастера! В салоне чистота и уют, предложат чай или кофе, учтут все пожелания! Советую сто процентов!
ЕВ
Евгения Войко
5 лет ношу кудри, волосы в прекрасном состоянии! Девочки 💯 знают своё дело и дают очень важные рекомендации по уходу! 5 звезд!⭐️
NM
Nastya Mustaeva
Замечательная студия , прекрасные мастера ❤️ Всегда подберут подходящее время, вежливое обслуживание , профессионалы своего дела. Мастер Ольга - спасибо за ваш труд 🙏🏽
Ксения Пикуль
Хожу уже несколько лет только сюда, давно уже переехала с Антипино, но приезжаю именно сюда доверять свои волосы девочкам профессионалам! Проконсультируют по уходу, приведут в порядок и тактично укажут на ошибки в уходе. со своим длинным блондом и как следствие высоким запросом к обслуживанию - от сюда выхожу всегда в восторге! Благодарю и желаю развития и теплых клиентов! Умницы ❤️
Александр Ковылин
Советую, хорошая парикмахерская. Всё дружелюбные. Стригут очень хорошо.
Анастасия Резанова
Приятная атмосфера, позитивные мастера, подравняли и сечку сняли хорошо ))
ЛБ
Людмила Буракова
Пришла в студию на стрижку по рекомендации. Мне понравилось. Мастер Алена молодец, сразу уловила, что мне нужно. Теперь я их постоянный клиент. Спасибо.
Виктория
Обожаю этот салон❤️Атмосфера, мастера, услуги, всё на высшем уровне 💐Обращаюсь и сама, и вся семья ходит сюда, и мы очень благодарны всем девочкам за их прекрасную работу🫰💋💋
Г
Гоша
Очень классные мастера !!!!Адекватные цены,чисто,комфортно !Чай-кофе(подача!!!)Все это на высшем уровне ,что не мало важно!Настроение после посещения студии ,всегда отличное !Девочки процветания Вам и благодарных клиентов 🤗
Вован Вованович
Очень нравится эта парикмахерская, особенно мастер Ольга, с рыжими волосами. Хожу сюда не первый раз, приятная атмосфера и доброжелательность. В общем ставлю 5 баллов, подстригают, как надо!
Татьяна Ильина
Не отвечают в Вайбере. Пыталась записаться на женскую стрижку, спросили, какую именно, и пропали. Можно было просто написать, что нет места к данному мастеру, а не молчать.
Ольга Орлова
Очень понравилось!Лариса ,большое спасибо! И опять я ухоженная и стильная женщина!!!
ТТ
Татьяна Тарабанова
Уже не первый год хожу к мастерам салона и мне очень нравится и качество обслуживания и сервис и сама обстановка. Ухожу всегда красивой и с отличным настроением! Спасибо большое за ваш труд и мастерство! Очень рекомендую этот салон Девочкам желаю всегда оставаться на позитиве и побольше клиентов!
Руслан Орлов
Отличный салон, хожу сюда уже долгое время, мастера выполняют свою работу на 11/10.
ОА
Ольга Абросимова
Очень хороший салон. Особенно Алёна. Любой каприз выполнит 😍стригусь , крашусь , кератин только у неё .
Андрей Мальков
Ужасный специалист Лариса.
Даша Иванова
Хочется выразить благодарность мастеру Алёне, у человека золотые руки! Волосы после окрашивания и ухода получили вторую жизнь!
О
Оуоу
Отличный барбер работает в студии , наконец-то мне стригут идеальный фейд Очень удобно что рядом с домом можно подстричься качественно и оформить бороду по очень приятной цене. Отмечу приятную атмосферу и приветливый коллектив !
Елизавета Тимушева
Отличное место, хожу всегда только сюда, мастер Алёна с золотыми ручками, всегда понимает с полу слова, что мне нужно и результат всегда потрясающий.
Алла Макиенко
Идеальное сочетание всего лучшего - и рядом с домом, и запись на ближайшее время, и мастер Алёна с золотыми ручками! Спасибо за отличную стрижку и цвет волос. Рекомендую!
Екатерина Забазнова
Не отвечают в вайбере очень долго,видимо не хотят работать
Елена Уразаева
Большое спасибо Алене за такую красивую челку все делает аккуратно)
Екатерина Вахрушева
Очень клевый салон. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Алене, стрижемся всей семьей, нашла подход к 2-х годовалому ребенку, в других парикмахерских плакал, стрижемся уже на протяжении полутора лет у Алены. Ты мастер своего дела, успехов в карьере. В парикмахерской всегда чисто, атмосфера приятная. Успехов вам девченки. Алена, ты лучшая🥰
Анастасия Артёмова
Лучшая парикмахерская в нашем районе, стрижемся всей семьёй и всегда довольны. Алёна мастер своего дела, приветливая общительная, приятно стричься у такого парикмахера. Стрижка, покраска, всегда как надо, только позитивные эмоции.
Галина Посохова
Номер, который указан постоянно не в сети. Информацию предоставьте актуальную! Как к Вам записываться?
Кс
Кудри, студия красоты
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас нет администратора, который мог бы следить за телефоном, мастера ког…
Василиса Аликашева
Потрясающие место и замечательный мастер Алёна, хочу выразить свою благодарность,задумка покраски вышла лучше чем можно было представить.Спасибо 🌸🌸🌸С записью не было никаких проблем.
Лидия Сашина
Алена просто мастер своего дела👍 уже не первый раз стригемся у нее всей семьёй. Окрашивание волос идеальное🔥 понимает и воплощает все задуманное, цвет подобран идеально. Рекомендую ♥️
Елена Демьянова
Хочу поблагодарить Охотникову Ольгу за мой новый образ! Просто умничка ,поняла меня с полу слова! Атмосфера в салоне супер! Спасибо большое вам! Обязательно вернусь 😍
Ol Tsar
Потрясающие мастера! Пришла только на небольшую корректировку стрижки, сделали всё идеально и более чем! Спасибо!
Наргис Шарипова
Хочу поблагодарить мастера Алёну, она профессионал своего дела! Спасибо Вам за лёгкие руки, личное обаяние, аккуратность и точность исполнение любых моих замыслов, за то, что после Вашей работы родные замечают качественное преображение волос, а стрижка после мытья, даже без укладки, долгое время выглядит отлично! Рекомендую всем.
Андрей Карлов
Приходил на стрижку, очень понравилось, мастер качественно подстриг, цена недорогая 👍🏻
Алина Максутова
Сделала наращивание - цена приятная, результат огонь, девочки - супер отношение Рекомендую
Зарина Бердникова
26 мая делала здесь координальное преображение. Спасибо Охотниковой Ольге за новую стрижку и новый цвет волос. Мне понравилось...
Александра Глухарева
Отличный салон, приветливые девушки. Спасибо парикмахеру Ольге за новую причёску, всё понравилось. Побольше Вам клиентов.
Марина Столярова
Всё время ездила в город в парикмахерскую но решила записаться в салон Кудри , и не сколько не пожалела . Сегодня ходила на покраску и стрижку волос, мастер Ольга Охотникова, хочу подчеркнуть МАСТЕР! Мне очень трудно угодить😔. Помогла мне с подборкой краски и стрижка очень понравилась. Рекомендую , внимательная , обходительая и слышит клиента.
НБ
Наталья Багданович
Специалист парикмахер, Ольга Алексеевна очень хорошо делает свою работу. У меня волос проблемный, тонкий, постригла достойно, Саве тую.
Dmitry 1
Очень хорошее место, мастер Ольга 👍👍👍
Julia Medvedeva
Записалась на стрижку волос. Встретила меня мастер-рыжеволосая Ольга. Мои пожелания были-ровный срез, потеря длинны не больше 5 см. Волосы у меня разной длинны( физиология роста такая). Поэтому Ольга уточнила у меня все таки какой результат я хочу увидеть. А это важно!!! Есть разница между запросом и потребностью клиента. В итоге мы поняли друг друга. На мои волосы можно сделать ровный срез,но не прямой. В итоге мне сделала Ольга идеально овальный срез волос-волосинка к волосинке. Ранее даже в других салонах мне не могли не то чтобы сделать, а даже предложить такой вариант. Хотя там за прямой срез( волосы ,которые короче, оставались висеть сосулями у лица) я отдавала 1000-1500р. Отличный прямой конструктивый подход.