Маэстро
Кафе
3.4
3.4
александра плесовских
какой то ужас!!! не ходите туда,зелень накидали как будто козе травы накидали,люля честно говоря отвратительный,не советую туда ходить!!!
Татьяна Кабанова
Не кафе, а тихий ужас! Воняет не понятно чем, даже не стали заходить
Мяумяу Мур
Люля был мягко говоря отвратительным
Андрей Москвин
Дороговато...
Ирина Тюмень
Кафе в спальном тихом районе,можно отдохнуть ,вкусно покушать,живая музыка,попали на исполнение в лице самого хозяина,красивый голос,очень душевно,а чек радует! Рекомендую
МД
Мушфиг Дашдамиров
Отдыхали семьей, обслуживание супер!!! Кухня великолепная! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Матвеева
Грязное, плохо пахнущее заведение
Елизавета Елизавета
не работают в указанное время на вывески и в 2гис
МП
Максим Пилютик
Кафе нет живой музыки обманывают в счёте не советую посещать 2 раза обжогся в деньгах
Григорий Медведев
Хорошее место для отдыха рекоминдую
ДФ
Дмитрий. Ф
Хорошее заведение, ходим сюда не первый раз