Европейский Берег 2.0
Офис продаж
Новый ЖК в Зареке. Скидки до 1,2 млн рублей*
ООО К2
Застройщик ООО «К2». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
Посмотреть квартиры
ООО К2
Вакансии
Карен Бабаджанян
Один из лучших жк нашего города,очень нравится как уделяют внимание дворовой территории,так же хочу отметить сотрудников компании,а в частности менеджера по продажам Маргариту,очень компетентный,проффесиональный сотрудник,выбирать квартиру с ней было одно удовольствие.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
IK
Irina K
Живём в зернчном, очень нравится район, все есть, все в пешей доступности. Купили квартиру сыну в европейском береге, ждём сдачу дома.
26 ноября 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Иванова
Классный район, Европейский берег не перестаёт удивлять. Новый проект просто 🔥🔥🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
Андрей П
Ждали продолжение стройки Европ. берега. Но с покупкой пока не сложилось. Мало вариантов планировок квартир для большой семьи (4 спальни). Есть где жить, будем ждать следущие дома.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом. Уверены, что в следующих дом…
В.
Владислава .
Отличный офис продаж Европейского, сотрудники вежливые. От начала и до самого конца, даже после внесения денег, с нами менеджер оставался на связи 24/7. И можно отметить такой плюсик, что встречают вкусняшками (чай, кофе, сладости) своих клиентов, вроде мелочь, а сразу приятно становится. 😊
2 октября 2023, официальный ответ