Daskal centr
Центр массажа и восстановления здоровья
МШ
Марьяна Шустова
Большое спасибо мастеру Дмитрию. После сеансов массажа проходят головные боли. Очень рекомендую!
Юлия Дадерко
Хочу выразить большую благодарность Вадиму Валериевичу и Даскал центру, долго не могла решить проблему бруксизма на фоне стресса, здесь мне помогли с первого раза решить то, что доставляло дискомфорт более двух лет. Центр и персонал очень приятные, подход у Вадима Валерьевича профессиональный, после приема ответил на все мои вопросы и дал дальнейшие рекомендации, я осталась в полном восторге!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Мастеровенко
Очень понравилось. Классные специалисты, своего дела. Хотелось бы отметить радушную, домашнюю обстановку. Обратился с болями в спине. После, уже 3 х процедур массажа, заметил улучшения. Надеюсь по возможности посещать этот центр, поправлять здоровье. Ещё раз огромное спасибо Григорию и его команде!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мадина Трофименко
Григорий — просто волшебник! После массажа спины чувствую себя как заново родившаяся — всё напряжение уходит, спина лёгкая, настроение отличное 🙌 Давно знаю Григория и хожу на массаж только к нему, хотя до этого испробовала много разных специалистов, и вот нашла лучшего 🙏🙏🙏🙏 И отдельное спасибо Алёне за массаж лица — кожа сияет, а сама процедура такая приятная, что не хочется, чтобы заканчивалась 💖Полный релакс, рекомендую всем девушкам!!! В Daskal центре всегда уютно, чисто, хорошая , теплая энергия. Спасибо вам ребята за профессионализм и душевность! 😊🙏🙏🙏🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Anton A
Спасибо Дмитрию!
29 августа 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Светлана Сыроежко
Хочу выразить огромную благодарность Григорию за то что возвращает нам отличное качество жизни! Я уже два года подряд приезжаю из другого города специально на курс массажа, можно сказать жду этого целый год🙂 Очень завидую жителям Тюмени что у них есть возможность обращатся к такому таллантливому специалисту как Григорий и отдельная благодарность Алене за массаж лица ее массаж можно сравнить с приемом молодильных яблок🙂 такой техники как у нее я не встречала 👍золотые руки у специалистов этого центра
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Анастасия Миллер
Попали в Daskal centr по рекомендации знакомой . Прошли курс детского массажа в 3 месяца для профилактики расслабления мышц ( в первые 3-4 месяца после рождения дети испытывают повышенный мышечный тонус) и остались в восторге , Григорий Григорьевич профессионал своего дела ! У ребенка с 2,5 месяцев появились запоры и срыгивания , после массажа стул восстановился , срыгивания практически прошли . Однозначно рекомендую Григория Григорьевича , лучший !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Валентина Трушина
Замечательный Григорий, мастер своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Были рады знакомству.
ЛН
Лилия Носкова
Хочу поблагодарить Григория, и весь его коллектив , за прекрасное отношение к своим пациентам, за то, с какой внимательностью и любовью , они помогают своим пациентам стать здоровыми и счастливыми! Знаю Григория уже десятки лет, и не перестаю восхищаться этим человеком! Он волшебник , в полном смысле этого слова! Лучшего массажиста я еще не встречала! Так же очень хочу поблагодарить волшебниц, которые работают на подводном гидромассаже 🙏Очень люблю эту процедуру , и рекомендую всем ! Для меня Даскал центр, это любимое место, где можно и отдохнуть , и поправить свое здоровье , улучшить настроение !
Ирина Бернада
Сильно болела поясница, отказывали ноги. Обратилась к остеопату-нейрохирургу Вадиму Валерьевичу. Уже после первого посещения почувствовала облегчение,забыла про боли в ногах, смогла лежать на спине, хотя для меня это было табу,начала жить нормальной жизнью . Спасибо вам огромное Вадим Валерьевич, дай бог вам здоровья 🙏🙏🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Елена Сафиулина
Огромная благодарность мастеру Алене за глубокотканный массаж лица, мне очень понравилось, эффект был виден уже сразу после сеанса. Очень большой плюс - необходимо проводить эту процедуру 1 раз в месяц. И сама Алёна - очень приятная, тактичная, профессионал своего дела. Рекомендую однозначно!
ОЕ
Оксана Ермолаева
Хочу выразить благодарность Григорию Григорьевичу! Золотые руки ! Коме массаж можно еще пройти карбоксил терапию, магнит , ударно волновых, вуккумно- градиентная терапия, трон кегля , гирудотерапия, массаж лица , подводный душ массаж. Прошла все процедуры стала как новенькая ! Рекомендую и еще раз спасибо всем работникам они профессионалы!
КМ
Костя Мир
Спасибо Григорию Григорьевичу за профессионализм. Дважды обращался с острой болью в пояснице. "На ноги поставили" быстро. Атмосфера и порядок в клинике. Интересная подача кофе с печеньем 🙂. Рекомендую.
З В
Пребываю в полном восторге от массажа лица, спасибо большое мастеру Алёне, очень приятная обстановка в центре, открыла для себя прекрасное место для массажа и прекрасного релакса. Спасибо , хороших вам клиентов и процветания!
Людмила Щелкунова
Прошла курс массажа у Григория Григорьевича. Золотые руки у него!!! Позитивный настрой на пациента! В центре, большой спектр оказываемых услуг! Вызывает доверие, что специалисты центра, с медицинским образованием. Спасибо большое, процветания вам и всех благ!Рекомендую.
Анастасия Мамаева
Лучшие опытные мастера медицинского реабилитационного массажа. Подбирают технику исходя из диагноза , умение и знания читать снимки, цены по городу минимальные за медицинский массаж. Оснащение современным доп оборудованием , для разнообразного подхода к каждому пациенту . Лучшие , рекомендую , прошла за многие годы не мало специалистов .
Евгения Κонстантинова
Максим, отличный специалист ! Массаж спины 👍🏽
ИС
Ирина Смирнова
Золотые руки у всего персонала этого центра! Рекомендую всем! Но уже контакты не даю даже друзьям, т.к. потом просто невозможно записаться. 😆😆😆
Strepsils 01
Обожаю это место🙏🏻 лучшие специалисты, знающие свою работу. Посещаю и подводный душ массаж и ручной массаж. Всем довольна. 10/10 Рекомендую!
НЛ
Настя Лобанова
Daskal -это тот центр где всегда уютно и приятно находиться. Весь персонал очень доброжелательный и приятный! Приехала с другого города по рекомендации знакомых 👍
Наталья Гоцуляк
Посещаю массаж спины и шеи у Григория на постоянной основе. Прошли хронические головные боли (с детства мучаюсь!!!), боли в спине и шее! Также очень помогает расслабить мышцы лица своими чуткими руками Алёнушка! Супер специалист по подводному массажу - Вера Ивановна! Приходила курс ударно-волновой терапии, здорово разбивает всё зажимы мышц! Каждый раз после посещения Daskal centr чувствую подъем сил и не чувствую никакой боли! Спасибо огромное самым лучшим специалистам!!!
Александра Ерофеева
Григорий супер специалист.
Leto 2808
Замечательный массажист Григорий. Сразу руками может почувствовать все проблемы в организме, где какие зажимы, какие участки тела требуют особого внимания. Всем знакомым его рекомендую.
Елена Воронина
Лучший подводный душ массаж в городе❤️ моя любовь на долгое время
Александр Довган
Центр мне посоветовал друг. На прием, я попал к Роберту. Мне, очень понравилось и помогло. На данный момент, продолжаю посещение центра.
Артем В
Посещаю данное заведение. Рекомендую мастера Роберта. После сеанса общего массажа чувствую себя прекрасно. Ушли боли в области поясницы. Роберт все рассказывает и объясняет подробно и доступно. Всегда дает рекомендации.
Екатерина Сергеева
Пользуемся услугами центра с января 2022 года, пришла по рекомендации даже не помню кого, сначала сама на процедуру подводный душ массаж, потом познакомилась с косметологом и потом уже только попали с ребенком-подростком на консультацию к Григорию Даскалу. На протяжении всего времени посещаем центр ежемесячно всей уже семьей. Для нас это стало заменой санаторно-курортной профилактики здоровья. ПДМ, процедуры уходовые за лицом и телом. ЛФК, постановка пиявок, тейпирование, газожидкостный пилинг головы, ударно-волновая терапия. Люди в центре работают для людей. Довольна результатами и доверяю каждому специалисту этого центра. Рекомендую от всего сердца.
Наташа Лушникова
Выражаю огромную благодарность Григорию Григорьевичу за его волшебные руки и знания ! Пришли с ребенком, 3,5 месяца, не стоял на ножках, подгибал их все время, не переворачивался, шея кривила, ручки слабые ! Даже после первого сеанса массажа был виден результат! А после курса из 5 дней, он переворачивается, держит уверенно голову, спину! Вообщем волшебный доктор! Профессионал с большой буквы! У него хорошая команда, все чисто внутри, уютная атмосфера. Ну и конечно подход к ребенку и умение разговаривать тоже отмечу в нем ! Рекомендую! Один из лучших в Тюмени!
Ольга Куман
Всегда надо искать специалиста, а не где дорого! Сейчас прохожу здесь лечение и рекомендую всем, кто ещё только выбирает! В этом центре работают все специалисты с базовым медицинским образованием и соблюдают принцип Гиппократа «лечить не болезнь, а больного»!
Гузель Ч
Спасибо большое Григорию Григорьевичу! Пришла к нему с болью в ноге, а точнее в пятке "пяточная шпора". После 5 процедур УВТ я забыла про всё. Перед УВТ на столько тщательно идёт разминание и разогрев мышц стопы и голени, что я уже была готова на этом сказать "Спасибо", а уже потом сама процедура УВТ. В самом начале я с трудом наступала на пятку и в целом на ногу, особенно по утрам. Теперь я спокойно хожу и на последнюю процедуру я пришла спокойно наступая на всю ступню. Рекомендую Daskal centr исходя из своего положительного исхода лечения. В будущем планирую посетить центр для других процедур с целью профилактики. Ещё раз спасибо, я осталась давольна. Желаю всему персоналу здоровья!
Наталья Бастрыгина
В Даскал центр пришла по подарочному сертификату. Но наряду с полученным незабываемым удовольствием от божественного ручного подводного душа-массажа от мастера своего дела Веры Ивановны, я познакомилась со специалистом наивысшей категории Григорием. Он вылечил мне застарелую двухлетнюю болезнь, приносившую мне большие неудобства - "пяточную шпору". Комплекс, который мне предложили в центре, а это УВТ (ударно-волновая терапия 3 раза)!, УЗТ с препаратами!, ручной массаж ног!, тейпирование!, мои дорогие пиявочки!, всё вместе за пару недель поставили меня на ноги что называется! Благодарю Вас от души, Григорий, и ваш коллектив! И всем советую не терпеть боль, не сидеть на обезболивающих и мазях, идите в Даскал центр, Григорий поколдует и решит вашу проблему! Кстати посчитала этот комплекс в других центрах и была приятно удивлена ценами в Даскал! И за это тоже огромное спасибо!
КС
Кристина Садретдинова
Быстро, оперативно и эффективно решили мою проблему с защемлением седалищного нерва!
НВ
Надежда Васильева
Ходила на массаж к Григорию в январе феврале,жуткое обострение ( в разы сильнее боль чем до массажа) после 2ой процедуры,не прошло и после 5 го массажа и до сих пор не прошло...
ЛЛ
Лера Лера
Ходила на массаж спины к Сергею! Огромное спасибо ему! Мастер своего дела! Привел в порядок мою спину! Обязательно приду ещё!
Loup Loup
Посоветовала подруга массажиста Григория. Привела ребенка ( 1г 1мес ). Не ходил. В итоге после одного раза массажа ребенок пошел дома)) Григорий классный человек!! Мастер своего дела. Отправила маму к ним на подводный душ. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Силина
В центр пришла по отзыву подруги. Теперь 2 года езжу через весь город только сюда. Здесь работает лучший специалист по массажу Григорий. Со сколиозом, защемлениями, за реабилитацией после травм и просто оздоровить спину приходите к нему. Это профессионал от Бога с золотыми руками! О салоне: очень чистый, продуманный в мелочах, уютный. Клиентоориентированность - высший класс. Доброжелательные сотрудники. Есть процедуры для тела, лица, подводный массаж, гирудотерапия. После процедур угощают вкусным чаем. Можно купить подарочный сертификат, часто бывают скидки. На праздниках иногда проводятся розыгрыши. В последнем розыгрыше выиграла массаж на лицо у специалиста Алены. Получила огромное удовольствие! Спасибо вам, уважаемые сотрудники центра! С мужем за массажем только к вам. Всем советую!
МП
Мария Пугина
Хожу на массаж к Григорию, профессионал своего дела! В салоне чисто и уютно как дома. Также попробовала подводный массаж, очень понравилось! Обязательно приду ещё!)
ТС
Татьяна Соболь
Замечательный центр!Врачи перед операцией посоветовали привести в порядок аномальный позвоночник.По совету Тюменских хороших друзей обратилась в этот прекрасный салон(специально прилетела из ХМАО),была очень приятно удивлена!После волшебного массажа и ПДМ забыла про обезбаливающие.Григорий и его команда профессионалы от Бога!Очень Вам благодарна!
ИС
Ирина Святухова
Здесь самый лучший специалист массажа. Григорий! Хожу уже к нему много лет. И он, действительно, делает на 1000% . Головная боль-на массаж, боль в спине-на массаж, боль в ногах-на массаж! И всегда помогает!!!
Шарик Красный
Всем рекомендую ! массаж очень хороший Ставил 3 раза пиявки при грыжи пояснице , снимает отек и болевой синдром !
Андрей Пиков
Лучшее место для восстановления здоровья, очень опытный и приветливый персонал.
Антон Кардонский
Много где был на массаже, пожалуй это лучший центр , профессионализм , знание своего дела на высоте.Теперь по любой проблеме со своей спиной , бегу сюда , знаю что помогут быстро и качественно!!!Сто касается самого места , хороший ремонт, очень чисто и комфортно, еще и чаем после сеанса угощают👍.Рекомендую
Ирина Кирилина
Самый лучший массажный центр в городе. Ходим всей семьей, я люблю и общий массаж и ПДМ. Также рекомендую обратиться к Григорию если у детей началось искривление, вам подберут подходящие упражнения. В салоне комфортно и очень чисто, что важно при таких процедурах как ПДМ! Спасибо всей команде и руководителю за сервис и здоровье!
Карина Иванова
Прекрасный салон. Хожу только сюда☺️ Массаж спины, массаж лица, газожидкостный пилинг, подводный массаж- всё на уровне. Выходишь будто заново рождённый и пархаешь как бабочка! Всем рекомендую👍🏻
Vadim Zhernakov
Отличное место для релакса и подлечиться можно! Брал курс общего массажа и массажа спины у Григория, курс восстанавливающих упражнений для спины при протрузиях и грыжах. Также посещал подводный массаж и начал курс гирудотерапии. Отмечаю высокий профессионализм всего персонала! Все процедуры на высоте! Рекомендую!
Виктория ❤️
Очень приятная атмосфера 😍
Ева Валерьевна
Проходила сеансы массажа по рекомендации невролога. Зажимы в шейном отделе сняты, подвижность восстановлена. Мастер Григорий-это профессионал! Никакие санатории рядом не стоят. Рекомендую, не задумываясь!
Марина Щеглова
Обратилась с болями в ноге из за грыжи в поясничном отделе. Пока прошла 5 занятий подводного массажа, предстоит курс ручного массажа. Остаюсь довольна. Телу комфортно, не чувствую зажатости в теле, боль ушла, восстановилась работоспособность. Очень рада, что попала через приятельницу в данный центр. Докторам процветания! Рекомендую своим друзьям и приятелям! А также всем!
Павел М.
Самая лучшая студия массажа!! Записывайтесь к Григорию! Лучший массажист!
Маргарита М
Григорий - не поленюсь и просто поставлю супер оценку, спасибо, что вы есть! Сервис и качество услуг на высоте! Всегда вас всем рекомендую.