Версия №1
Салон красоты
Катенька К.
Наблюдала по сторис в ВК за карбоновым пилингом и захотела попробовать. После первой процедуры на коже лица стала приятная лёгкость и я решила оплатить сразу курс. Очень интересная необычная процедура и при этом очень комфортная, поры стали гораздо меньше, ровный тон лица, гладкая приятная кожа, а массаж лица в конце процедуры это отдельный кайф 😍. Мастер Екатерина очень к себе располагает, ну просто милая душка 🥰. Обязательно вернусь ещё и не только на пилинг, но и на перманент ❤️
Александра Шахова
Просто супер место, красиво, конечно все чисто. Но мастер-это мастер топ! Я делала брови у 3х мастеров и эта самая-самая для меня! ❤️Я прям помолодела с ее бровками лет на 10! И Сделала бровки этой весной. Я два месяца летом жила в Крыму-купалась и загорала красивой❤️❤️❤️ сейчас приехала и все у меня красиво, ничего не поплыло, не выцвело.
6 сентября 2025, официальный ответ
Как замечательно🤗 Александра, спасибо большое .
Наталья Соболева
Решилась на перманент губ впервые) К выбору мастера подошла со всей серьёзностью, очень нравятся работы Екатерины. Не ошиблась выбрав именно эту студию! Екатерина профессионал своего дела, очень приятная, тактичная и внимательная. Мне комфортно с первой нашей встречи. Подход у мастера индивидуальный. Атмосфера в студии располагающая, хорошие материалы, одноразовые расходники, полное соответствие нормам. Результатом полностью довольна! Однозначно рекомендую мастера Екатерину👍 Буду обращаться снова и снова❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, какой чудесный отзыв, спасибо вам огромное 🤗 Будьте красивы и счастливы 🙌
НВ
Наталья Василевская
Очень понравилась работа мастера! Мне очень хотелось сделать перманент именно в волосковой технике,чтобы было максимально натуралистично. Обратилась в студию к Екатерине. Данную технику выполняет мастер Валерий))) без ложной скромности - шикарный мастер! Я очень волновалась, это был первый опыт перманента, но все прошло замечательно! Безболезненно, заживление прошло легко, без корочек)) Спасибо большое мастерам, за ваш профессионализм! На коррекцию через год только к вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и за доверие 🌸 волосковая техника требует особой квалификации , н…
Александра Шкляр
Делала перманент губ первый раз, был страх в выборе цвета, в результате. Екатерина мастер души и красоты) помогла в выборе, сделала прекрасную форму и цвет. Я очень довольна результатом 🔥 Уютная студия и приятная музыка делает процедуру комфортной. Очень рекомендую) За красотой только к Екатерине!
27 апреля 2025, официальный ответ
Сашенька, спасибо большое ♥️
Татьяна Трифонова
Довольна результатом работы, убираю старый перманент бровей лазером, очень все комфортно прошло, не страшно оказывается! В студии уютно, с Екатериной все вопросы разрешаются просто и понятно. Рада что встретила отличного специалиста в нужной мне области во время!
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное ♥️ Красивые бровки уже близко🤗
ЛМ
Лариса Мухаметзянова
Познакомилась с очень профессиональным, красивым, милым мастером Екатериной. Сделала у нее перманентные брови. Осталась в восторге от ее работы. Собираюсь иди на губы и меж ресничку. Девочки рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, очень приятно, спасибо 🌸 обязательно приходите на губы и межресничку, вам будет очень краси…
Антоха Богданов
Делаю перманентный макияж у Екатерины уже не в первый раз и как всегда довольна работой мастера и результатом. Недавно я наконец обновила свой ПМ бровей и губ опять же у Екатерины) Выражаю свою благодарность мастеру за моё преображение! Душевный и профессиональный подход к своему делу. Работа выполнена великолепно и профессионально! Ручки волшебные, обязательно буду советовать, оно того стоит.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное ♥️ Действительно очень красиво 🙌
Екатерина Катина
Все хорошо Спасибо🌸
ОР
Ольга Реутова
Спасибо огромное мастеру Екатерине, за профессионализм, за чуткость , доброту и душевное отношение. Вы настоящий мастер своего дела……брови сделаны очень красиво и эстетично, шелушение почти прошло. Еще раз , благодарю❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Будьте красивы и счастливы💗
МП
Марина Пермина
Делала перманентный макияж бровей у мастера Екатерины. Результат очень порадовал, очень красивые брови получились. Екатерина подобрала отличный цвет, нарисовала шикарную форму. Очень внимательное отношение к клиенту со стороны мастера, педантичное отношение к своей работе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за ваш отзыв 🌸 Будьте всегда красивы и счастливы 🙌
Honney Honney
Делала реснички у мастера Оксаны. Со снятием нарастили за час😍 Носятся идеально. Никакого дискомфорта во время процедуры. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸 будем рады видеть вас снова 🤗
Мария Смирнова
Делала здесь татуаж бровей в волосковой технике, ранее делала способом напыления в другой студии, по рекомендации знакомых, а результат мало того что не впечатлил, так и оставил негативное впечатление. Решилась на волосковую технику не сразу, пугала не только цена но и качество результата. А каково было моё удивление когда меня ждал мастер Валерий, но волнение оказалось напрасным а результат превзошёл всё ожидания. Я влюблена в свои бровки.
3 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 🌸 Бровки и правда получились очень красивые. Валерий один из немногих м…
Татьяна Почобут
Екатерина! Хочу поблагодарить! С цветом угадали, как надо. красивый получишся.👍Всё зажило за 5 дней. В общем всё замечательно✨😍 Больше спасибо🙏💕👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо 🤗 действительно, губы получились очень красиво👏👏👏
Анна Козлова
Прекрасная уютная студия и чудесный мастер Екатерина😍делала татуаж губ, все прекрасно-очень естественно и натурально, четкий контур и красивый оттенок☺️ под чуткими профессиональными руками Екатерины даже спала во время процедуры. Спасибо вам огромное🙏🏻💓
31 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте красивы и счастливы 🙌
Анастасия Сорока
Екатерина, крутой мастер по перманентному макияжу. Работу выполнила аккуратно, качественно, обращаюсь к ней не первый раз, рекомендую, отлично знает свое дело! Обстановка студии комфортная, уютная.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за ваш отзыв. Вы прекрасны 🙌
Светлана Солнышкова
Решилась на перманент с трудом, очень долго подбирала мастера) Екатерина, это отличный мастер, большой опыт, адекватные цены), очень внимательная и аккуратная). В салоне все чисто, аккуратно, приятная атмосфера) Катерина сама подобрала мне форму и цвет (губы, брови, межресничка). Я в полном восторге, теперь выгляжу ярче и моложе!) Спасибо, Вам, Екатерина!!! Теперь только к вам)
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Для меня огромная радость делать женщин красивее и счастливе…
Тамара Гелеханова
У меня шикарные брови😍 Катя, благодарю, ты лучший мастер!!! Я была у многих, ты-лучшая♥️
21 марта 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо! Исправить твои брови после «многих» и слелать их красивыми был серьезный кейс😃 Но теперь твои бровки великолепны, это главное🙌
Diana Danilenko
Благодарю прекрасного мастера Екатерину за мои красивые брови. Идеально подобрали натуральный, природный цвет и форму. Вы мастер своего дела! Спасибо за ваш талант и гениальные руки!!!
Дарья Якименко
Самый лучший мастер Екатерина 👏🏻👏🏻👏🏻 Современная уютная студия 👍🏻 Результатом очень довольна, всё идеально, Екатерина профессионал своего дела, получилось даже лучше, чем я ожидала.
Юлия О
Была в студии на перманенте бровей. Впервые делала такую процедуру и осталась очень довольна! Всё аккуратно и безболезненно. Мастер Екатерина подобрала максимально естественный оттенок и сохранила форму. Совсем нет ощущения нарисованных бровей, всё натурально. Я довольна