Эпиляция
Катерина .
Лучшая студия, всегда доброжелательная атмосфера, и хотелось бы отдельно отметить мастера, отлично знает свое дело и делает процедуры комфортными и практически безболезненными) всем друзьям и знакомым рекомендую именно это место
Лиза В.
Отличная студия, очень доброжелательный и компетентный мастер, который действительно нацелен на то, чтобы клиент был доволен результатом!
Stan Price
Не первый раз хожу в эту студию. Мастер знает свое дело. Спасибо за прекрасное чистое тело без волос. Радуюсь каждый день!
Софья Семёнова
Хожу к Наталье уже 2 года на лазерную эпиляцию. Радует внимательное отношение к клиентам и результат! Переехав в другой город, продолжаю приезжать и посещать процедуры только в этом месте. Рекомендую!💜
Юлия Никитина
Мое знакомство с эпиляцией началось еще в далеком 2018 году, потом была беременность и роды, и уже после 22 года ходила просто на поддерживающие процедуры. К Наташе попала случайно, но она смогла избавить меня от тех зон, которые просто оставались раз за разом в других студиях. Она очень щепетильный и я бы сказала ДОТОШНЫЙ мастер, но это самый главный профессионализм
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова 🥰
Анастасия 🎀
Евгения мастер своего дела👍🏻 очень располагает к себе,к процедуре в целом. Очень уютная студия🌸 всем рекомендую 🫶🏻
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова 🥰
Алия Кадырова
Женечка просто супер 😻😻😻 я ходила в разные студии, но в этой я получила результат 👍 Цена приемлемая и это сто процентов качество ❤️ Рекомендую 👋 и Благодарю за хорошее отношение ко мне как к пациенту!!!
Наталья Эпп
Всем рекомендую эту прекрасную и уютную студию. Результат не заставит себя долго ждать, я восхищена. Мастер Евгения уже как своя, все расскажет, объяснит, поддержит, рассмешит) Профессионал своего дела! Я рада, что нашла вас 💝💝💝
TT
Tamina Tagieva
Удобное расположение офиса, есть парковка.Прекрасная чистая и светлая студия. Быстро и аккуратно провели процедуру лазерной эпиляции. Отзывчивый и добрый мастер, после проведения процедуры порекомендовала уход за кожей. Я осталась довольна результатом, обязательно приду ещё раз и порекомендую подругам.
ОС
Ольга Сидоренко
В этой студии работает классный мастер. Хожу к ней на лазерную эпиляцию и получаю прекрасный результат. Она профессионал своего дела. Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лещукова
Очень уютная студия. Классный мастер. Эпиляция прошла безболезненно и с потрясающим результатом. Рекомендую.
Катерина Короткова
Посещала первый раз этот салон. Мастер деликатно мене всё рассказала и выполнила процедуру лазерной эпиляции. Результат потрясающий! Рекомендую.
Наталья Новикова
С Евгенией познакомилась не так давно,хочу сказать что это мастер на все 100%,все объяснит дословно,посоветует,студия уютная и светлая,гигиена и комфорт на высшем уровне,теперь я постоянный клиент данного мастера,Евгения ты 👍спасибо процедурой очень довольна!!!
TU
Tatyana Usakina
Сходила несколько раз на лазерную эпиляцию, очень довольна, эффект был заметен после второго сеанса, волос существенно меньше стало. Буду продолжать ходить.
Нэка Пo
Уютная студия, отличный мастер! Рекомендую!
Anastasia Eduardovna
Уютная студия, замечательный мастер! Позитивная, приятная девушка! 🤩 Процедура проходит с комфортом 🔥 За разговором время пролетает незаметно! Рекомендую к посещению 👍
А)
А ))
Чудесная студия! Евгения - мастер своего дела. Современное оборудование, хороший охлаждающий эффект. Приходите в эту студию- не пожалеете))
7 июля 2022, официальный ответ
Елена Шестакова
Прекрасная студия, всем рекомендую к посещению. У мастера золотые руки, профессионал своего дела! Отличный результат, приятное общение и грамотный подход к делу, спасибо!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь , будем рады Вас видеть !
МР
Мария Р.
Отличная студия, чисто, уютно. Мастер позитивная и приятная девушка, за разговорами и время пролетает незаметно, и боли почувствовать почти не успеваешь. В магию лазера не очень верила, но уже после первой процедуры эффект был огромный! Советую!
14 апреля 2022, официальный ответ
VL
Vladlena Lyashenko
Отличная студия!!! Все красиво , чисто, аккуратно! Мастер очень учтивая, милая девушка ! Хожу уже пол года и буду ходить только туда!
31 января 2022, официальный ответ
Екатерина Щинникова
Очень крутая студия, мастер профессионал своего дела, оборудование новое безболезненно проходит процедура! Очень рекомендую! И с записью никогда не возникает проблем, и мастер всегда пойдёт на встречу по времени! Записывайтесь девочки, точно не пожалеете! 👍
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за обратную связь , ждём Вас снова )
V
Vi
Уютная студия в которую хочется возвращаться! Отличный мастер, который знает толк в своей работе! Проблем с записью нет, всегда подберется удобное время! Эффект от лазера заметен сразу!
Диана Данилюк
Невероятный результат! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастер волшебница!
МШ
Мария Шлегель
Самый лучший салон. Современное оборудование, всё безболезненно, а самое главное эффективно. Результат сразу заметен. Мастер Евгения как всегда вне конкуренции, пришла сюда именно за ней.
Анастасия Помигалова
Мои поиски своего мастера кончились после знакомства с Евгенией ) хожу уже далеко не, первый раз, наблюдаю значительное уменьшение роста волос, а так же их толщины. А недавно она открыла новую студию. Побывала на процедуре и осталась довольна. Лазер менее болезненный (если бы начинали бикини с него в своё время, было бы гораздо легче перенести это 😁), хорошо охлаждает, время процедуры пролетает незаметно, эффект есть. Рекомендую всем, кто ищет студию лазерной эпиляции
АЯ
А Я
Спасибо Евгении, все проходит быстро и безболезненно, и что самое главное - виден результат ! Рекомендую
Екатерина Прокопенко
Мастер Евгения отлично выполняет работу! Процедура проходит быстро и безболезненно, ещё с приятным разговором. Студия уютная и светлая! Точно рекомендую❤️
Алина Янишева
Отличный лазер, процедура проходит безболезненно и комфортно! А самое главное быстро! Евгения - профессионал и просто приятная девушка!💪🏼💋
Bella Thorne
Очень опытный и хороший мастер Евгения! 😍 Аппарат новый, боли почти не чувствуешь. В студии красивый дизайн, чисто и уютно! Хожу уже не в первый раз к мастеру🙂 Всегда довольна результатом 🤤
Анастасия Фатхуллина
Приятная атмосфера. Отличный мастер. Доступные цены. Мощный лазер и Замечательный эффект от процедуры уже с 1 раза. Рекомендую!
Ирина Чекаурова
В студии очень комфортно делать процедуры, она очень светлая и красивая. Мастер Евгения, не просто мастер, который выполняет работу эпиляции, но и общительный человек, с которым во время процедуры можно пообщаться и посмеяться) А цены вообще суперские❤️
Vica Bi
Очень хорошая студия, отличный мастер, комфортная атмосфера. Радует качество и скорость проведения процедур
Наталья Ширинина
Замечательный мастер, удобное расположение, лазер практически безболезненный. Внутри уютно, удобно, благодаря приятному мастеру процедура проходит почти незаметно и быстро.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , ждём Вас снова !
Diana Mastanova
Пришла в эту студию за мастером Евгенией, всё чисто, аккуратно, адекватная цена и удобное месторасположение. Аппарат новый, мощный, лысею на глазах ))
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём Вас снова!
Валерия id432574161
Лучший мастер в Тюмени. Проблему нежелательных волос решает на ура .
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , ждём Вас снова!