Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Максим Гильмитдинов
Большая благодарность менеджеру Андрею - отлично разбирается в ассортименте, знает все выгоды, а также очень вежлив и учтив! 10 из 10, если нужен хороший совет - обращайтесь к нему, не пожалеете
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЮ
Марина Юрченко
Очень приятное место! Ребята-консультанты просто супер: максимально доброжелательные и позитивные. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Буду приходить ещё и ещё!)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КП
Константин Плотников
Артем, приятный парень! Разбирается в своем деле, рассказал мне ( итак знающему много) то чего я незнал. Объяснил и показал абсолютно все про жевательные табаки! Узнал много нового . Респект таким ребятам! Обязательно вернусь еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем стар…
Кирилл
Большой ассортимент товаров, чистый магазин, но цена на некоторые позиции выше, чем в других магазинах сети.
ВЧ
Вячеслав Чулковский
Андрей, искренне благодарю за профессиональную консультацию. Сказать, что я получил развёрнутый ответ на свой запрос, -это просто ничего не сказать. Открыт, обходителен и не навязчив) Рекомендация: хотите разобраться, подобрать или сделать выбор под наставничеством профессионала - ловите смену Андрея. Спасибо 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Вячеслав! Огромное спасибо за столь приятный и искренний отзыв! Рад слышать, что наша по…
Иван Лунгу
Отличный филиал! Хороший ассортимент товара, все чисто и красиво. Но отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Андрею, всегда помогает в выборе табака. А также помог очень хорошим и действенным советом по работе кальяна!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, доброе утро! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне…
ДД
Данила Дунюшкин
Продавец Андрей, спасибо. Ты крутой. Очень приятный магазин. Советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Арзуман Аллахвердиев
Что то новенькое, энергия ⚡ космическая. РОЗОВЫЕ волосы, приятный и проф(lv100/100)соринтировала по снюсу на10из10. Зайду через 2 недельки ещё. И ещё подарок 🎁 отдуши для души
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тамара Ефремова
Огромный выбор кальянов, взяла на подарок отличный кальян за очень разумные деньги. Продавец Александр помог подобрать аксессуары и табак. Благодарю и очень рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент…
Александр
Бомбовый сотрудник Даниил 04.05.2025, идеально проконсультировал по всем вопросам, рассказал все в теории и на практике , покупкой доволен. Дайте мужику премию, впервые вижу такое качество обслуживания.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Анастасия Комлева
Продавец Данил отлично помог с выбором,всё рассказал,объяснил ,единственный из всех сотрудников предложил завести карту для списание бонусов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аркадий Терентьев
18 апреля. Очень добрый и отзывчивый продавец. Посещение магазина понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NS
Nrav Supp
Персонал и ассортимент на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Сороченко
Был в вашем магазине впервые, продавец Мария подробно проконсультировала и помогла подобрать очень вкусную одноразку, остался доволен обслуживанием и обязательно приду еще)
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень важно знать, что вам понра…
Денис Климов
Удобное расположение, большой выбор , приятная и вежливая девушка
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Владислав Ежов
Продавец Мария приятный человек, подсказала по ассортименту
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kilka Intomatosouce
Отлично супер круто класс замечательно прекрасно прикольно здорово 👍 Продовцы отзывчивые, подкованные, умные, спасибо!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Александр Зорин
Все супер!!!!! Магазин по-кайфу хороший ассортимент приемлемые цены, Сергею , спасибо! Потратил на меня много времени . Все объяснил, посоветовал -сделал небольшой подарок!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда стремимся к…
Ludmila Monec
Посещали данный магазин,в основном хороший ассортимент,но молодой человек будто не очень был настроен консультировать,очень жаль На счет качества продукции ничего сказать не могу,все здорово!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, нам важно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас и будем стараться…
ЮК
Юлия Камышёва
Хорошее,качественное обслуживание,компетентный продавец Данил , приду ещё
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! С Уважением, команда "Штаб к."
Анастасия А
Часто хожу именно в этот филиал, работники-душки) все подберут под ваш вкус, подробно расскажут и пожелают хорошего дня
23 октября 2023, официальный ответ
СТ
Степан Таратынов
Пришел купить корвус, у конкурентов он стоит 330р, там сверху от производителя па шайбе есть наклейка «new new new 330₽» Подхожу к витрине стоит точно такая же шайба и видно что наклейка сдерта, сверху еще остатки клея😁, а рядом ценник 480р Думаю ладно, переплачу Подхожу на кассу Продавец пробивает 490р на терминале Я спрашиваю почему так, там же ценник 480 На что мне отвечают «Цену сегодня подняли» Я говорю ок, тогда не надо В общем ужас Хотя бы наклейку аккуратно удалили с ценой производителя Однозначно пока одна звезда
li yar
ничего не беру по рекомендациям обычно, только на свой вкус, а тут решила довериться и не прогадала. спасибо богдану, всё показал и рассказал:)
4 октября 2023, официальный ответ
* *
Спасибо Кириллу за консультацию и помощь в выборе!
2 октября 2023, официальный ответ
Настя Перова
Отличное место, Богдану отдельное спасибо, всегда все расскажет и покажет, посоветует, что лучше выбрать и всегда попадает в точку, каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением
2 октября 2023, официальный ответ
ДА
Дмитрий Александрович
Покупал под систему, консультант максимально отзывчивый и приветливый) Поболтали Помог определиться с выбором Рекомендую этот шоп к посещению Приятно уходить в хорошим настроением из магазина)
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы))
MP
Maks P
Здравствуйте! Сегодня забегал в магазин, консультант продавец Богдан настолько грамотный рассказал так как будто запчасти на автомобиль покупаю, знает абсолютно все жидкости и вкусы не в одном магазине таких продавцов не встречал. Однозначно теперь в этот магазин только!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Ivan Ivan
Как ни зайдешь, чего-нибудь, что надо, нет.
ТК
Твой Кошмар
Сотрудник какой-то хамоватый, впарил электроплитку и сказал что после проверки чек можно выбросить, хотя гарантия по идее 3 месяца
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения нашего филиала, время и ваш контактный номер, очень хотим помочь разобраться в ситуации.
Hasan 525
Консультант Виктор всегда подскажет и поможет с выбором, цены средние, удобно, что рядом с домом
21 августа 2023, официальный ответ
Hasan 525, мы вам признательны, что выбрали нас! Непременно передадим ваш отзыв Виктору. Надеемся увидеть вас вновь!
Пользователь .
Не плохо, адекватный персонал, но завышенные ценники по всей сети, к примеру жидкость монашка в данной сети по 700-750, есть магазины где по 400... Как понимать?
Нестор Ила
Стоят жижки нюхают по 10 минут. Можно и пропустить клиентов, которые целенаправленно за товаром пришли.. а не жижки по 200 рублей перенюхивать весь магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и ваш контактный номер
S
Strannik
Приобретал 08.07 устройство,долгое время курил одноразки, но прислушался к продавцу и скажу вам , что теперь только к Виктору,обширные знания товара и правильный подход к покупателю , долгое время ваш постоянный клиент , но сколько бы не общался с вашими консультами у Виктора на порядок качественней клиентоориентированость , теперь только к нему, таких сотрудников в каждый магазин Штаба Кальянов!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Мы будем ждать вас вновь))
КП
Ксюша Пуртова
Сегодня посетила ваш филиал,приехала с лесобазы ради консультации Виктора (по рекомендации знакомых) ни сколько не пожалела что приехала и попала именно на его смену,подобрал устройство по всем моим предпочтениям,даже в цвет маникюра,порекомендовал жидкости-от каждой я в восторге,теперь только к нему,спасибо что у вас такие консультанты!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника и отличный отзыв!
Людмила Пилявских
Большой ассортимент табаков, вежливый и приятный продавец-консультант Виктор, помог определиться с выбором! Большое спасибо!☀️
30 июня 2023, официальный ответ
Иван Шелестов
Третий раз прихожу в этот магазин,и третий раз закрыта дверь,где постоянно пропадает работник? Приходится дозваниваться,простоял под дождем 10 мин никто так и не являлся в магазин. Сервис на высоте 👍🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Иван, напишите пожалуйста ваш контактный номер, дату и время посещения. Очень хотим разобраться в во…
Александр Гутьеррес
Спасибо отзывчивому продавцу-консультанту Виктору за качественную работу: все рассказал, что требовалось, подсказал, проинструктировал - работа на уровне!
МИ
Маргарита Иванова
Отличный филиал. Продавец Виктор очень классный консультант. Все посоветует про любой вкус расскажет. Всем советую.
Александра Белкина
Приехали 30.05.23 в 22:30 , магазин был закрыт.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы открыты и были открыты у нас сейчас покупатели в магазине находятся.
ВП
Василий Пригаро
Отличное место, компетентные продавцы и отличный ассортимент!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КЦ
Ксюша Царицына
Консультант Виталий очень крутой, поднял настроение, штаб у вас крутыши работают
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Владимир Воронин
Богдан отличный консультант! Не смотря на поздний час ( до закрытия оставалось минут 15), объяснил мне (дилетанту) что как и почему ! Все показал, рассказал! Я остался доволен! ( 01.05.2023г)
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!
Анна П
Продавец Богдан - солнышко)
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!))
Владимир Устюжанин
Отличный магазин, квалифицированные и вежливые консультанты
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Карина Костюченко
Хороший магазин , но есть одно «НО», один из консультантов очень навязывает свое мнение , которого не спрашивают ! хожу часто , прихожу за определенным товаром , а мне говорят что пора менять мое устройство , хотя я просто пришла за картриджем и ничего другого не спрашивала! точно так же с жидкостями, определеную фирму прошу показать , только подсказать вкус, мне предлагают дороже в два раза, хотя четко говорю что именно от этой фирмы мне нужно. Так же была ситуация когда попросила один картридж , а мне продали другой , к сожалению поздно заметила.. но продавец в очках мой фаворит, к сожалению не знаю имени( ! Очень внимателен и обходителен , всегда подскажет по твоему бюджету и плохого не посоветует! К сожалению , чаще всего попадаю к продавцу , который не умеет работать с людьми (
Дъяволенок Детства
Подсказали, помогли и объяснили абсолютно всё. Молодой человек вежливо помог с выбором.
12 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
ДД
Диана Даниленко
Хороший администратор, поможет, расскажет и не накрутит 😎 в салоне чистота и уют! 😉
25 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
Kill Me
Сегодня купила офигенную под систему, хорошая вкусопередача за счёт жижки, консультант все чётко рассказал, мне понравилось, спасибо ❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Это самый милый наш отзыв. Благодарим от всей души❤️
Рустам Фаноренко
Михаилу привет, и спасибо что привезли Релл, реально пушка.
10 октября 2022, официальный ответ
Обязательно передадим. Благодарим за высокую оценку!)
Раяна id422501501
06.09.22 молодой человек отлично проконсультировал, помог с выбором 👍🏻