Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
АФ
Анастасия Фоминцева
Теперь только сюда и хожу! Хочется отметить профессионализм и вежливость продавца-консультанта Максима Всегда с улыбкой, все подскажет и расскажет Покупали у него устройство, отлично подобрал и объяснил как пользоваться
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие положительные отзывы! Огромное спасибо за ваш замечатель…
Диана Князева
Купила одноразку, распечала, такое ощущение что ей кто-то пользовался, вся поцарапана, корпус в некоторых местах такое ощущение что отойдёт, хотела обменять мне сказали, она же работает, и всё на этом.
ИЗ
Илья Зубаков
Вчера покупал жидкость, девушка очень приятная, знает ассортимент
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис в нашем магазин…
MS
Mikhail Sharapov
хороший филиал, все до единого продавцы вежливые, ни разу не было проблем завсегдатай уже года два как
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
る天使 愛を与え
23 марта покупала жижу, приятный парень очень помог, подобрали вместе вкус, посоветовал, объяснил все, открыл немного новое! приятный мальчишка 🥰🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы гордимся своей командой и рады, что они находят подход к каждому клиенту. Мы и дальш…
Валентина Забекина
Покупала 12 марта одноразку, очень приятное обслуживание, продавец вежливый, терпеливый и знает подход к людям. Советую🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Toto Cutynio
Захотел обновить устройство. Лиза, спасибо большое!!! Подсказала, проконсультировала, помогла подобрать то, что хотел. Очень благодарен.
3 марта 2025, официальный ответ
Toto! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Claire Carrol
Девочки которые работают просто супер! Часто захожу за табаком. Так же они шарят в этой теме, могут подсказать и объяснить! Умнички!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы! Большое вам спасибо! Мы действительно уделяем…
Ариша Д
Приятная девушка консультант, выбор продукции большой
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
МП
Макс Павлов
Константин, лучший, много рассказал нового, подобрал отличнейший микс, буду заходить почаще
11 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗 Очень рад, что вам понравилось!
Артём Боков
Грамотный продавец, реально заинтересованный помочь с выбором
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ny Dopystim
Сегодня купила жижу, молодой человек говорил что только привезли и такой не было, а я действительно такую не видела. В итоге жижа коричневого цвета и с истекшим сроком годности, будьте внимательнее когда там берете. Постоянно туда хочу и разочаровалась. Не обратила сразу внимание на цвет жижи, так как доверилась консультанту.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но мы не смогли идентифиц…
Светлана Николаевна
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, приемлимые цены, консультант Яков просто чудо, всё рассказал, показал, подобрал очень хорошую жижу!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем ма…
Anton Leonov
Одноразка супер, продавец ещё круче, дайте номер))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками и за номерам :)
ДО
Дмитрий Охохонин
Удобный магазин, так как рядом с домом! Уютный, прям по домашнему) Спасибо девушке Виолетте, за работу! Очень много может рассказать и подсказать!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВБ
Владимир Быстров
Спасибо огромное девушке (рыженькая такая), которая работает в этом магазине! Всегда советует супер вкусные одноразки. Я её постоянный клиент!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству! Мы ценим ваше внимание к деталям и сервису 💛 С уважением, "ШК" ❤
РИ
Рустам Ишмухаметов
Отличный магазин, тут работают профессионалы ответят на все вопросы и помогут, атмосфера дружеская и приятная, был 7го февраля и хочу выразить благодарность продавцу консультанту работающему в тот день, к сожалению не знаю имя, но он настоящий профи
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем с нетерпением ждать вашего следующего в…
были 4 февраля, консультант Вероника помогла выбрать подик и жижу, очень приятная девушка, в самом магазине большой выбор)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ассортимент мы стараемся обновлять и расширять нам…
Алекс Коряк
Спасибо! Будьте с нами!
18 января 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Филиппова
Уютный магазин, вежливый персонал. Все расскажут и подберут по предпочтениям. Отдельное спасибо менеджеру Данилу .
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и продавцов!:)
Зофия Евсеева
Очень приятный молодой человек меня сегодня обслуживал. Не спросила имя, к сожалению, но посоветовал грамотно, спросил все пожелания. Было интересно пообщаться!
30 августа 2023, официальный ответ
Зофия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
MS
Max S
Достойный выбор жидкостей. Всегда есть картриджи и испарители в наличии. Приветливый и грамотный персонал.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Мы будем ждать вас вновь))
Данис Жаппасбаев
Сегодня заходил за жижкой, всегда есть нужные испарители и конечно ж широкий выбор жижки, отдельно хочу сказать про Продавца - Консультанта , Богдана, грамотно и весьма профессионально подобрал жижу под мой Под, остался очень доволен покупкой))
27 июня 2023, официальный ответ
Данис, благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Передадим его нашему сотруднику:)
Анна Погодина
Была 5 мая, примерно в 16:00. Молодой человек – хороший консультант, все грамотно подсказал, посоветовал. Единственное, что заходила в Пятёрочку 2 раза, с первого раза не увидела ваш магазин. Снижение оценки за высокие, по сравнению с другими магазинами, цены (оцениваю по одноразкам).
Batiskaf Deepsea
Вот что-что, а другим сеткам есть чему поучиться у кальянщиков. Я в целом за ЗОЖ, но раз в месяц не отказываю себе в удовольствии покурить кальян. А тут хоть и не рядом с домом, но во-первых, раз находится в пятерочке - то по пути можно заскочить. А если чего нет в наличии, закажут с других точек. То есть - индивидуальный подход. Ну и чисто и светло всегда. На самих кальянах пыли нет. Даже весной пол всегда был чистый. Ребята - консультанты, грамотные подскажут, помогут. Поэтому точку рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!))
ДД
Денис Денис
Коротко о ситуации: Присмотрел для супруги под, в ШК тц Солнечный. Когда дело подошло к покупке - заехали на данную точку. На вопрос, мог ли в точке находящейся в тц, под стоить дешевле на 300р - консультант ответил - нет. Оказалось - да. К слову, в данной сети, отличные консультанты, которые пытаются погрузиться в решение любого вопроса клиента. И за все время, встретился только один, который повел себя не совсем корректно, при этом пытаясь продать ради того что бы продать. Такая оценка, именно для управляющих, руководства. Которые совершенно не лояльны к своим клиентам. Ведь вопрос совершенно не в 300р (в наше время - это не деньги), а в отношении к людям.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш контактный номер и дату посещения, хотим разобраться в ситуации…
Komien Zufa
Нашел редкий вкус скандалист жидкости
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас!
Анастасия И
Покупала табак для кальяна, два раза доверилась консультанту, по итогу полнейшее разочарование. Вкус отвратительный! Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Мы стремимся, чтобы наш покупатель остался довольный и ваш случай нас очень…
Виктор Ярунов
Отличный магазин! Широкий выбор! Ребята знают что подобрать по вкусу и очень быстро ориентируют! Рекомендую!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
ОО
Осман Османов
Отличный магазин !!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Осман, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина)
Sofi Sunflower
Отличные сотрудники в офисе, за 10 минут до закрытия ответили на звонок, помогли связаться с филиалом 👌 а ребята в самом магазине работают просто чудесные, максимально клиентоориентированные! Спасибо!✨
25 ноября 2022, официальный ответ
Софи, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
Alex Kas
Классный магазин,хоть и небольшой,но все есть и цены приятные!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина!
МР
Максим Рашев
Прекрасный магазин, отличный персонал всегда помогут с выбором советом, постоянно хожу именно в этот магазин)
АЩ
Андрей Щербаков
Красивый мужчина всегда подскажет что взять!
29 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем, благодарим вас! Будем очень ждать, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников :)
ГК
Георгий Катугин
Хорошее место, а замечательный работник Артур со своим индивидуальным подходом подберёт что угодно и кому угодно, от жидкости и испарителей до электронных сигарет, я стараюсь приходить в его смену и каждый раз он прекрасно мне помогает с выбором, за что ему огромное спасибо
ОЖ
Ольга Журавская
Работаю в продажах 10 лет , и оцениваю менеджеров с профессиональной точки зрения. Артур , настоящая находка! С ним нереально комфортно работать (покупать товар) постоянно покупаем товар именно на этой точке , и именно в смену Артура) Сам магазин, всегда удивляет большим ассортиментом и адекватными ценами )
19 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Будем очень ждать, спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника и магаз…
Роман Чебыкин
Продавец Артур очень крутой, практически всегда попадаюсь на него, всегда расскажет что то новое, посоветует! Сам магазинчик хоть и небольшой, выбор хороший всегда
Александр С
Дважды покупал испарители на charon baby plus в разных торговых точках - оба раза продержались пару дней, хоть и парю не очень часто. Насчёт другого товара в магазине не знаю, но эти испарители тут брать точно не стоит.
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы совершали покупку? И ваш контактный номер
ПО
Павел Обрубов
Отличный магазин! Лично для меня-лучший в городе, очень рад что открыл его для себя когда-то. Регулярно покупаю здесь жидкости и испарители. Отдельное спасибо менеджеру Артуру, очень приветливый и дружелюбный человек! Видно, что увлечён своей работой: с радостью отвечает на вопросы, консультирует по товару и помогает определиться с выбором! Спасибо!
KK
Kiko Kuki
Отличный магазин, продавец профи, всё рассказал, объяснил, однозначно рекомендую, под взял доволен, теперь беру жижу раз в неделю, только здесь)
Павел ...
Отличный отдел. Продавец всё подробно объяснил и подсказал что выбрать. Советую!
22 июня 2022, официальный ответ
Павел, выражаем огромную благодарность за отзыв! Будем очень ждать вас вновь)
ТS
ТD S
Молодой человек приветливый, вежливый,помог в выборе электронной сигареты. Все хорошо. Спасибо вам
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Будем ждать Вас снова))
Парень работает очень приветдивый, всем помог. Выбор достаточен))
14 апреля 2022, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отклик! Мы будем очень рады видеть вас вновь))
Андрей Кораблев
Скорее Штабик, а не Штаб) Крошечный отдел. Неудобно расположен-напротив касс продуктового. Забежал за углём, ждал пока два школьника закончат «гонять» консультанта по жижам. А пока они там, в отдел не войти, т.к. внутри места для 2-3 человек, включая консультанта. Приходится ждать у входа вместе с людьми, которые рассчитываются на кассе в пятерочке. Попадал на разных консультантов, и ни один не шарит в продукции, часто с ними тусуется их приятель, который сокращает и без того минимальное пространство и, видимо, помогает скоротать трудовые будни. Периодически закупаюсь в точке у Острова, там ребята профессионалы своего дела. Здесь же полное разочарование в персонале.
22 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день ничего не можем ответить на вашу претензию к свободному месту)) Заверяем вас, чт…
SS
Sasha Sokolova
Супермагазин
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку!
F
FOREST
Топовый вейп шоп, продовцам отдельный респект.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас вновь))
Smart Admn
Вроде маленький магазинчик, но выбор достаточно большой, удобно
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!))
Коля Мисюрин
Обошёл дом но так и не нашёл ни одной вывески
20 января 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! у нас висит большая вывеска с нашим названием прямо на здание :)