Mesh
Бьюти-коворкинг
Людмила Викторовна
Всегда хожу на стрижку к Наталье, качественная работа, легкая рука, непринужденные беседы, прихожу и ухожу всегда довольная🌷
7 мая 2024, официальный ответ
Людмила Викторовна благодарим вас за оценку работы мастера Натальи.Рады новым встречам с Вами, добро пожаловать к нам!
Meri Shel
Идеальное пространство для работы
Полина Саукова
Была на маникюре у Ксении, осталась в восторге, форма квадрата идеальная, отличная атмосфера 🥰 Вернусь ещё не раз.
21 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!! 🤝
Альфия Фаухутдинова
Евгения не только мастер своего дела, но и очень приятный человек! Работа всегда на отлично, каждая процедура как сеанс терапии.😌☀️
1 октября 2023, официальный ответ
Альфия благодарим Вас , за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, добро пожаловать к нам снова !
МП
Маргарита Переладова
лучший мастер по депиляции Евгения 🔥🔥🔥 Подходит к клиентам с уважением, к своему делу с перфекционизмом и любовью🤗 Никакого дискомфорта🥰 Евгения всегда поддержит любую тему разговора во время процедур😉 а также можно поспать, ведь рука мастера очень лёгкая и процедура абсолютно безболезненна 😘🤗 Спасибо большое Женечка ты крутая🔥 Теперь на депиляцию только к тебе🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Маргарита очень признательны Вам за высокую оценку работы мастера Евгении , мы рады, что Вам было у…
Данил Кудрявцев
Мастер Евгения просто самая лучшая👍 очень приятная и отзывчивая 😊 на шугаринг хожу только к ней ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку , мастер Евгения действительно отличный мастер и прекрасный че…
ДФ
Диана Ф
Приезжала с другого города проводить обучение и выбрала этот коворкинг) Приятные цены и доброжелательный персонал 👌🏻 Была даже магнитная доска, что очень пригодилось при обучении
12 февраля 2023, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв о нашем бьютиковоркинге, мы заботимся о вашем комфорте, ждем вас снова!
Александр Брыжик
Посетил данный коворкинг , подстригался у мастера Натальи , доволен , обстановка прекрасная, чисто , уютно , атмосфера позитива, спасибо!
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Александр Вас за позитивную оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Арыстангалиева
Хорошее место, уютная атмосфера, чисто)
12 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за вашу оценку, нам важно ваше мнение, мы заботимся о вашем комфорте и ждем вас снова.
Евгения Богданова
Очень уютный и просторный коворкинг, влюбилась с первого раза! Просторно, чисто и очень уютно. Девочки все приветливые и приятные. Советую всем!
12 октября 2022, официальный ответ
Евгения благодарим Вас за добрые слова, Ваш отзыв очень важен для нас, такая обратная связь дает нам…
ALEX XXX
Сходил впервые на маникюр) как не странно но получил кайф , мастеру Ирине большое спасибо и респект 😊👍👍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Давид благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку работы мастера. Ждем Вас снова, будем рады встрече !
Марина М
Уютно у них. Чисто, аккуратно, приветливые мастера. Советую к посещению !)
6 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и Вашу оценку, это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова…
Валерия Иванова
Очень люблю данный коворкинг. Всегда чисто, уютно. Бывали такие моменты, когда опаздывала, администраторы данного салона в такие моменты предлагают чай или кофе моим клиентам 🙏🏻 спасибо Вам
26 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв , рады помочь и создать комфорт для Вас и Ваших клиентов! Ждем новых встр…
КZ
Ксения Z
Уютная обстановка, приятные люди и самое главное чисто и комфортно.
26 января 2022, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за добрые слова и замечательный отзыв о нас. Рады видеть Вас снова у нас. Мы позаботимся о Вашем комфорте и безопасности.
Anastasia A
Прекрасное место для работы мастеров любого направления, я визажист, работаю в Бьютиковоркинге уже пол года, и даже не думаю возвращаться на аренду в салон. Здесь и сервис, и цена недорогая, за час работы я плачу 200₽, в то время как в салоне вынуждена была отдавать 12тыс за аренду
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего бьюти-коворкинга! Рады в…