Свои люди
Студия красоты
Алина Захарова
Большое спасибо мастеру Юлии!!! Сделала все именно так как я и хотела🥰
Игорь Кокшаров
Мастер Анастасия делает красоту 🎈
Екатерина Сунгурова
Замечательные мастера Юлия и Анастасия, спасибо большое вам за работу!
Юлия Васильева
Сделала кератин и стрижку у мастера Юлии, спасибо большое, замечательный эффект 😍
Наталья Емельянова
Сделала стрижку у Анастасии, все понравилось! Спасибо мастеру))
Сергей Сергеевич
Мастеру Анастасии Владимировне спасибо, все красиво чётко!
Mari Yasno
Мастерица Юля солнышко, делаю тут скрытое окрашивание в фиолетовый, всегда цвет очень яркий и сервис огонь 🔥
NN
Nice News
Довольна как слон!))) Записалась к Юлии на окрашивание, очень переживала перед походом к новому мастеру, а оказалось что зря! Она профессионал, сделала как я просила, сложное окрашивание по фотографии точь в точь, рассказала как правильно ухаживать, на каждом этапе комментировала свои Действия, было очень круто) Большое спасибо, теперь я твой благодарный постоянный клиент! Муж от окрашивания и стрижки в восторге, так что вдвойне угодила 😁🌸🌸🌸
НН
Наталья Наталья
Была на стрижке и окрашивании у мастера Юлии. Результат отличный, цвет точно по запросу. Спасибо огромное!!!
Кристина Денисенко
Спасибо большое Юлии за прекрасный аиртач,мне очень нравится,я в восторге 😍На коррекцию теперь только к ней🙂
ДП
Дмитрий Павлов
Ребята всём рекомендую !
Юличка Лошакова
Делаю ботокс уже 3й раз. Юлия, спасибо. Каждый раз ухожу в восторге , от сделанной процедуры.
Наталия К.
Маленькая и уютная студия красоты. Была у мастера Юлии не первый раз. Ботокс, кератин, окрашивание. Все делает замечательно и качественно. Все краски, материалы подбирает грамотно, изучая все составы. Советую👍
КЧ
Катя Чешкова
Была на укладке у мастера Анастасии, все понравилось, все мои пожелания учла. Так же дала рекомендации по уходу. Студия уютная) советую! Крутой мастер)
Анастасия Зырянова
Самое прекрасное, что визит оправдал все ожидания и даже превзошёл их. Приятно, когда специалист, к которому обращаешься, живет своей работой и получает от неё удовольствие. Вот Ольга именно такая, консультирует по любому вопросу, связанному с волосами, посоветовала, какие процедуры сделать, чтобы получить нужный мне результат. Приходишь к специалисту и получаешь качественную услугу, всё что мне нужно. Салон небольшой, но уютный и работают увлечённые своим делом люди. Я в восторге!