Музыкальный модуль
Школа игры на гитаре
ЛС
Леонид Симонов
Впечатляет 👍 очень класный модуль преподоватили по гитаре огонь🔥
аня смирнова
студия классная, очень нравится заниматься здесь. преподаватель Александр все доступно и понятно объясняет 👍🏻
ВР
Владимир Разуваев
Классные уроки гитары советую.
Irina Teese
Огромная благодарность студии за то, что наконец-то помогли мне подружиться с гитарой! Раньше пыталась учиться, но бросала. Здесь же — совершенно другая история. Место, где не просто учат ставить аккорды, а объясняют саму логику музыки. Подход абсолютно индивидуальный: не подгоняют под одну программу, а смотрят, что именно тебе нужно и интересно. Здесь ценят твои личные цели. Очень рекомендую! Это тот случай, когда учиться — одно сплошное удовольствие. Спасибо за это!
АВ Сухова
Занимаюсь у Александра на гитаре уже много лет, за эти годы занятие превратилось в хобби для души. Рекомендую эту студию всем, кто желает заниматься музыкой, всегда дружелюбная атмосфера и уют.
Лёва Ткачук
Хорошее место, удобное расположение, инструменты в наличии. Преподаватель Александр, приятно общаться и заниматься, прогресс в обучении заметен
MP
Maksim Pyatnizzin
Занимаюсь год , очень хорошие преподаватели , есть возможность практики на сцене . Мне очень нравится всем советую .
Артём Стрельников
Самая лучшая студия, предлагает большой выбор обучения на инструментах и предоставляет много возможностей, таких как выступления в публичных местах.
СР
Сергей Разуваев
самый лучший учитель гитары
Виктория .
Замечательная студия и отличные преподаватели) Я очень довольна результатами, которых достигла за время обучения в данном учреждении, и рекомендую это место для тех, кто хочет научиться играть на инструменте
Ольга Ретивых
Очень хорошая студия гитары. Сын посещает уже третий год. Когда пришли ничего не знали ничего не умели , а уже через полгода выступали на отчетном концерте. Педагоги в студии очень внимательные, помогают ребёнку полюбить музыку, преодолеть страх выступления на сцене, что в дальнейшем помогает ребёнку в школе не бояться отвечать на уроках. Так же это место, где ребёнок находит новых друзей, они создают музыкальные группы и ещё больше погружаются в музыку.
Олеся Голубева
Очень нравится заниматься у Александра Бабаева в школе Музыкальный модуль. Чуткое отношение к учеикам, индивидуальный подход к обучению в зависимости от способностей и самое главное - умение найти общий язык с подростком! Два раза в год проводятся отчетные концерты, ребята имеют возможность ввступать как сольно, так и в группе. Спасибо огромное, сын ходит с большим удовольствием!
Елена
Данное образовательное учреждение отличается высоким профессионализмом педагогов. Предоставляет возможность найти себя в разных направлениях музыки (вокал, гитара, барабаны). Всегда доброжелательное отношение учителей. Дочери очень нравится участвовать в отчётных концертах.
Елена
ПЛ
Павел Лялин
Я тот человек, который сначала прошерстит весь интернет в поисках лучшего варианта для себя, в плане обучения. Долго искать не пришлось - Александр в топе музыкантов по городу, который постоянно не только учит других, но и выступает сам. Жалею только об одном - что не пришел в Муз модуль раньше.
B_
Bargrud _qs
Доброго дня! Как говорится: «всегда мечтал научиться, да только», вот это про меня) И дома пробовал, по разным видео, и к некоторым преподавателям ходил, но, безуспешно:( Один знакомы порекомендовал обратиться к ребятам из муз модуля, записался на пробный, и так сразу зацепился, что уже 2ой год отцепиться не могу 😅😅 Даже если у вас нет собственного инструмента, не переживайте, все выдадут - всему научат! Все отлично!
BS
Broken Synergy
Занимаюсь уже 3 года, играю на бас-гитаре и много чему научился здесь. Большое спасибо! Рекомендую всем, кто тоже хочет научиться.
Александра Новикова
Учусь у Александра. Занимаюсь уже больше года. Прекрасный преподаватель, учит с нуля. Занятия проходят в центре, что очень удобно:)
Александра Александра
Учусь у Александра с момента открытия музыкального модуля, это невероятный человек, который любит свое дело и своих учеников. Прекрасная студия с приятной, комфортной и родной атмосферой
333 solomon
Отличные преподаватели
Георгий Летуновский
Замечательный педагог и отличный человек. Рекомендую
Светлана Л
Старший сын занимается в студии с момента открытия, в этом году начал ходить и младший. Большое спасибо Александру за общее увлечение у детей и раскрытие их способностей!
Мм
Музыкальный модуль, школа игры на гитаре
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
РС
Рай Степанов
Обучаюсь в этой школе у Александра. Профессионалы своего дела. Лучшая школа в городе.
Ксюша Киселёк
Обучаюсь в школе гитары уже полтора года.В данной школе меня научили играть сперва на электрогитаре,а потом и на бас гитаре.Здесь вас обучат замечательные преподаватели Александр и Дмитрий.Всем советую эту прекрасную школу гитары!