Fotobook
Студия школьной фотографии
Венера Калина
Давно не встречала такого "сервиса", где о клиентоориентированности даже не слышали. Компания продумала такую систему работы, где всю работу выполняет представитель класса. Заплати деньги и сделай все сам! Если у вас много лишнего свободного времени и нервов - обращайтесь! На сообщения ответ можно ждать по пол дня, а то и день. При этом на страничке запись: если вам долго не отвечают, позвоните по номеру. Дозвониться нереально! Работает автоответчик! Менеджер Анастасия - это вообще уникальный случай. Врет глядя в глаза с улыбкой на лице. В первый раз - когда я попросила внести коррективы в договоре, она сказала этот файл не корректируется. Но после разговора с директором, благо она оказалась на месте, коррективы внеслись в течение минуты. Второй момент, когда сотрудник написал, что учителю будет подарок, и как оказалось, ошибся, я попросила написать об их ошибке в родительском чате, который был создан по их же инициативе. Да, сказала Анастасия, глядя в глаза, сейчас обязательно напишем. И все еще видимо думает как написать... На сообщения отвечают как роботы по скриптам и бесконечно находят себе оправдания. И пишут почему-то разные сотрудники в личном сообщении, где мы начинали общение с конкретным менеджером Анастасией. Все "косяки", которые всплывали в процессе работы, прикрываются одним ответом - в договоре же это не указано, значит мы не ошиблись. Не удивлюсь, если и на мой отзыв будет очередная, ссылка на договор) Не рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Нам очень приятно что вы так долго не забываете о нашей компании. Вы везде…
Вероника Валерьевна
Фотографируют ужасно,на фотосессии привела бабушка,сказали взять сменку и настояли в ней сфотографировать ребенка,фото испорчено,гримасы на лице..сказали бы сделать улыбку,ощущение что не фотограф делала а челевек с другой профессии.Оставили ребенка без выпускного альбома
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что мы всегда предоставляем максим…
Оксана Копытова
Очень все нравится! Не первый год заказываем фото здесь,все всегда проходит хорошо,фотографы все супер,девушки в офисе все милашки 🥰 добрые и улыбчивые и приветливые! Вернемся и еще не раз!
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Valeria 🫦
Все отлично, качество и внешний вид альбомов очень порадовал! Всем рекомендую
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Татьяна Зуева
Как организатор и представитель родителей хочу сказать, что для меня весь процесс от общения с представителем студии до получения готовых альбомов был максимально комфортным. На мой взгляд очень хорошо, что создание альбомов разбито на этапы, каждый этап согласовывается с родителями через организатора, после согласования одного этапа, переходим в следующий, и в предыдущий этап изменения уже не вносятся. Действия родителей на каждом этапе студией максимально подробно были описаны, в информации от студии имелись ответы на все возможные вопросы родителей (если внимательно прочитать и вникнуть в написанное), где было необходимо - были видео инструкции. Для сборки альбомов каждому родителю был предоставлен доступ в личный кабинет, где довольно быстро (у меня ушло минут 20 на все) отбираются фото и собирается альбом, добавляются дополнительные развороты. В любой момент можно было зайти в личный кабинет и посмотреть состав альбома, и состав всего заказа (альбом, отдельные купленные фото). После итогового согласования макета альбомов вся продукция была готова в течение 3-5 дней, все альбомы напечатаны согласно утвержденных макетов, красивые, яркие, стильные, а самое главное - у каждого получился уникальный альбом, созданный в одном стиле с остальными, но наполненный теми фотографиями, которые выбрали дети и их родители. Хочешь - добавляй хоть 8 фото на разворот, хочешь - только 2, хочешь - фото с другом, учителем, хочешь - только свои портреты. Одна одинаковая деталь во всех альбомах - 2 разворота с фото-виньеткой всего класса, остальное можно формировать как душе угодно. Сама съемка всего класса (34 человека) заняла примерно за 2,5 часа. У нас был фотограф (Тапилин Сергей) и ассистент. Они старались найти подход к каждому ребенку, чтобы получить интересные, живые кадры, кого нужно было - смешили, кто не знал как встать/сесть - подсказывали варианты, показывали детям фото как они вышли, спрашивали нравится ли им. Я с полной уверенностью могу рекомендовать данную студию.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный и такой подробный отзыв. Будем рады продолжить сотрудни…
Екатерина Ш
Заказывали альбомы на выпускной в 4 классе. Съёмка прошла в фотостудии комфортно, снимают и для альбома, и дополнительные кадры (фото с учителем, например). Альбом был в формате Трио - это не совсем книга, больше как папка с 3 разворотами, в матовом исполнении выглядит стильно. Сотрудничество со студией понравилось, всегда на связи, шли навстречу в трудных моментах, вносили корректировки по просьбе. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам 💛 Рады были сотрудничеству 😁
Н.
Ник .
Прекрасная фотостудия, однозначно, рекомендую 👍 Заказывали альбомы на выпускной в детском саду. Так как решили позаботится об этом заблаговременно, то провели съёмку в декабре, за что в подарок получили дополнительную фотосессию в группе, lifestyle!!! Отличный фотограф (Сергей) 👍 Большой молодец, отлично ладит с детками. Малыши не стеснялись и с удовольствием позировали. Особенно девчонки, каждая дёргала Сергея, чтобы обратил внимание именно на неё 😁 Но не смотря на суету, даже успели переодеть детишек и сделать прекрасные снимки в снегу на улице! Альбомы получились качественные 👍 плотные развороты, не деформируются во время просмотров. Красочные фото! Впереди школа... Поэтому не прощаюсь))) Будем работать🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Сергею, обязательно передадим!
Светлана Морозова
Хотим выразить огромную благодарность коллективу Fotobook за отлично проделанную работу! Начиная от первого сообщения и заканчивая выдачей готовых альбомов! Мне , как организатору от класса, было очень комфортно и спокойно в общении. На каждом этапе был отдельный специалист, который все подробно расскажет, объяснит и напомнит👌 На фотосессии в школе к нам приезжали: фотограф Евгения и помощник Оксана. Фотосессия прошла позитивно, легко! Все дети получились классно 👍 Альбомы и фото отличного качества, яркие, клевые! Благодарим вас за вашу работу!❤️👏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, будем рады продолжить сотрудничество😁
ОА
Оксана Артюшеня
С данной фотостудией работаем уже 5 лет, фотографируем класс. Настоящие профессионалы своего дела, всегда идут на встречу нашим задумкам! Общение в чате максимально оперативное, создано прекрасное приложение для выбора и оплаты фото! Спасибо вам за долгую и плодотворную работу! Вы лучшие !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно фотографировать детей ежегодно…
КН
Ксения Н
Заказывали у Фотобук выпускные альбомы. Остались очень довольны. Все детали отправляют заранее, можно изучить дома и подписать договор онлайн. Съемка тоже прошла комфортно, фотограф и помощник быстро нашли общий язык с детьми. Хотела бы обратить внимание на процесс работы со студией. Все очень организованно, нам заранее написали все этапы работы и мы четко им следовали. Все альбомы получили в срок. Спасибо Фотобук за работу!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас сотрудничеству❤
Лариса Якубова
Заказывали в прошлом году альбомы в детский сад в данной студии. Была фотограф Евгения. Дети слушали её, позировали!!! Все прошло в очень весёлой атмосфере. Фото альбомы получили в срок, качество на высоте🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады сотрудни…
Алёна Новосёлова
Доброго дня! "Фотобук" - это та фотостудия, куда хочется возвращаться!😊 Чуткое сопровождение с первого этапа съёмки, доброжелательность персонала, индивидуальный подход, приятные бонусы, доступные цены и, самое главное, качество фотографий🔥 - всё это способствовало тому, чтобы я обращалась к этим замечательным девчатам вновь и вновь. Три прекрасных альбома - результат нашей совместной деятельности!!! Мне, как маме, очень нужно было запечатлеть такие важные моменты в жизни детей!!! Теперь, перелистывая альбомы, мои дети будут вспоминать свои садичные и школьные годы, а фотографы студии помогли отобразить самые яркие и красивые фрагменты 😍! Спасибо большое!!! Мы обязательно вернёмся к вам вновь 🤗!!!
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады повторить💛
Анастасия Кельн
Работы никакой. Клиентоориентированности никакой. Фото наши потеряли, не предложив даже никакой альтернативы… и что самое важное, даже не дав нам обратной связи… позор!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для прояснения ситуации уточните дату съёмки и номер вашего заказа.
ЁЖ ВОИН
Заказывали фотоссесию для школьников 2 класса. Всё прошло быстро и на хорошем уровне. Довольна качеством фотографий. На следующий год мы снова будем заказывать школьную фотосессию Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
RR
Regina Regina
Замечательная фотостудия! Приезжали с фотозоной (многие фотостудии фотографируют на любом фоне и делают фотошоп), подсказали какие цвета лучше всего одеть, фотографии получились отличные и яркие! Мне особо понравилось система оплаты и выбора фотографий, администратор всегда отвечает в телеграмме и корректно объясняет🤗 С уверенностью могу сказать что в Fotobook будем обращаться и ни раз❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ЛЛ
Любовь Любовь
Отвратительный в итоге получился альбом. Заказывали на выпускной в детском саду. Сначала были фото оч плохого качества, настолько плохого, что они сами это признали и договорились о пересъеме. Представляете, что такое собрать целую группу детей ещё раз по фоткаться😅 В итоге альбом задержался на несколько недель и получилось плохо. Никому не буду рекомендовать студию. Очень жаль, что в такой памятный день альбомы получились плохими(
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь. Хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите…
ИБ
Ирина Боброва
Работаем не первый год ! Всегда четко , слажено, прислушиваются к пожеланиям ,что очень радует ! Вернемся еще не раз !
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Натали Б.
Вполне довольны качеством поэтапной организации фотосъемки, начиная с ознакомительной консультации до выкупа товара. Всё структурировано и удобно. Качеством работ очень довольны. Огромная благодарность фотографу Сергею. Доброжелательный, спокойный, мастер своего дела! Рекомендуем 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рад…
ОВ
Ольга Варфоломеева
Заказали выпускные альбомы для девятиклассников. Всё организованно и профессионально👍 Альбомы шикарные! Спасибо команде Fotobook💐. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🌸
Любовь Бабенко
Большое спасибо команде fotobook за проведенную работу. Всегда все быстро и качественно. Очень хорошие фотографии и выпускные альбомы. Всегда идут на диалог.
27 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Главинская
Я в восторге. Фотографии просто Супер, хорошая организация и умение работать с детками это просто отлично. Рекомендую всем. Молодцы
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Марина Дроздева-Чеснокова
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией! Очень быстрая и подробная обратная связь, сотрудники пунктуальность, настроенные на позитив, и как следствие просто замечательные фотографии!!! Спасибо огромное за фотосессию! Обязательно вернёмся ещё за качественными фото!
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Оксана Цымбал
Очень жаль, что не прочитала раньше отзывы. Совсем не понравилось отношение как клиенту. За фотографиями пришлось ехать самой. В студии не предусмотрена доставка. Первый раз с таким столкнулась. Фото всё лежали в одном конверте, файликов для удобства раздачи родителям нет. Три поставила за оперативность фотосъёмки, дети не были замучены, но на то она и виньетка. Сами фото очень тусклые, такое ощущение, что краска заканчивается, а из портретов очень было трудно выбрать приятную для глаза. В общем не рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за оставленный отзыв. Напоминаем о ходе работы с нами: - вы выбираете…
Олеся Кулигина
Большое спасибо за организованную работу! Фотографы всегда на связи, по всем возникающим вопросам реагировали быстро и чётко! Были подобраны удобные даты и время досъема! Фотостудия отличная, много локаций для съёмок, большой выбор макетов! Однозначно советую!
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Красивина
Заказывали альбом для ДС, съёмка супер, всё понравилось. Много реквизита, ребята отлично ладят с детьми.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Anastastasya Khaf
Отличная фотостудия, заказывали выпускные альбомы для класса, учли все пожелания детей, даже к самым сложным, получилось всё классно, улижились в оговоренные сроки, рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Anastastasya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 😁
Екатерина Тапилина
Крутая фотостудия, много разного реквизита! Прям замучились выбирать! итого, мне фотоальбом очень понравился!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
О
Ольга
Читаю отзывы и удивляюсь, неужели всё так замечательно у основной массы кто написал отзыв? Столкнулись с данной фотостудией, когда на общей фотографии у моего ребёнка не видно губ, попросили отретушировать, типа отретушировали и прислали тоже самое. Попросили прислать общие фото на просмотр, почему-то оказывается выбирает фото сам фотограф, а не родители, почему так? Я считаю такое отношение не приемлемо, данная фотостудия оказывает услуги и если меня как потребителя что-то не устраивает, то должны предложить альтернативу, этого не случилось. Не рекомендую связыватся с данной фотостудией, работают непрофессионалы от слова совсем.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Наша компания к работе всегда подходит ответственно!!! Мы всегда приглашаем при…
Оксана Крылова
Обращалась в студию неоднократно! За фото старшей и младшей дочерей. Организация процесса была относительно возраста ребят (школьники и воспитанники детского сада). Фотографы контактные, организаторы и руководитель всегда шли на встречу, помогали, советовали! У нас все получилось в лучшем виде. Данную фотостудию однозначно советую☺️
21 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Непеина
Получила сегодня наш выпускной фотоальбом ! Красота😍Приятно держать в руках, качество на высоте. Есть с чем сравнить так как старшему заказывали альбом у садичного фотографа Фотостудия отработала заплаченные деньги на 200%
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
нн
наталья наталья
Фотографировали детей в школе. Во-первых, в морозный день расположились в зимнем саду, где было очень-очень холодно, куб холодный. Во-вторых, прислали для выбора расплывчатые, нечёткие фото, закрытые часто-часто защитными полосами с надписями. Ребенок на фото выбирал другую позу, но вместо этого фотографы заставили сесть по-другому и улыбнуться какой-то неестественной улыбкой. В итоге испорчен будет выпускной. Остаётся либо брать альбом с тем, что есть. Либо оставаться без альбома. Не советую эту студию и фотографов на выезд.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что вы оценили нашу работу в одну звезду. Для того чтобы мы м…
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Заказывала фотосессию для первоклашек, чтобы сделали общее фото и отдельные портреты. В восторге сама и родители, всё прошло на высоте! Теперь точно знаем, к кому снова обратимся за выпускными альбомами в 4 классе)
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…
Надежда Семенюк
Заказывали фотосессию для класса, все прошло на высоте , начиная с организации и фотографа , заканчиваю выбором фотографии на сайте. Ну и как итог, все родители в восторге от результата и ярких фотографий🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады сотрудничеству…
Лариса Усольцева
С Fotobook уже 3й год фотографируем детей в школе, в 1м классе сами ее приглашали, вопросов к фото не было, всё чётко. а вот во 2 -м и 3 -м классе, школа сама приглашала по девизом " летопись школы" и ты потом сам делаешь отбор фото по ссылке и заказываешь. В прошлом году ( 2й класс) выбрали фото в кубе, получили фотографии с розовым оттенком, студия посчитала, что так и должно быть, показывали фото в других классах, где нет этого розового фона, вообщем , с темы " съехали".. В этом году выбрали фотозону рубин, нам скинули , примеры, где было , общее фото в виньетке, портрет , не скринила к сожалению, и сейчас не найду это предложение уже. И также предложение ( без примеров) фото с друзьями. Вообщем, детей отфотографировали, выслали ссылку для отбора , я заказала фото с учителем , фото с друзьями, в итоге , ждем когда отретушируют, проходит время, кидают общую ссылку ,на класс и что я наблюдаю, фото с друзьями , у всех разные, есть 5 человек , у моего сына 3 человека, и на фотографии посторонние предметы , какая то стойка , вообщем грязная работа, я пишу , мне отвечают ,мол исходник такой, так это равносильно, я мимо проходя, сама детей сфоткала . Я давай еще внимательно смотреть, на фото с учителем , значит исходник отличается , стойку убрали, увеличили и обрезали, поработали)) а здесь же подольше поработать надо, пофотошопить, пишу в студию. Нет ответа,тогда я на следующий день, пишу , что прошу вернуть деньги, за фото с друзьями , я эти деньги отдам ретушеру. Переписку ведём в ватсапе. Я говорю, может надо официально написать претензию, мне присылают ссылку на страницу с претензией , я всё описываю, жду. И мне прилетает ответ, оказывается, где то там было написано, что стойка может попадать в кадр, это не является браком. Так вот, уважаемая студия, в таком случае, на сайте, должно выходить всплывающее окно, где перед тем как оплатить, ставить галочу ознакомлена. Р.S. др. студии выдали мне фото без лишних предметов, хотя они были на исходниках
Ксения
Лучшая фотостудия в городе! (А мы их поменяли много в детском саду) Фотографии отдают в срок, работают оперативно и качественно. Альбомы на выпускной превзошли все ожидания. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Нм
Ника миронова
Мы узнали команду Fotobook 72 от садика. И когда мой ребенок пошел в первый класс я выбрала команду fotobook 72, фотосьемка прошла в комфортной обстановке, все обьяснили , показали как позировать , всегда были на связи ! Декорации интересные, фотографии получились яркие и качественные. Но спустя год у меня сломался телефон и все фотографии были удалены, я связалась с fotobook и очень была удивленна, что подошли к моей проблеме с пониманием, и спустя 3 часа мне скинули ссылку на архив фотографий. Я очень благодарна команде fotobook72 за профессионализм, за отзывчивость, за помошь!!! Всем советую команду fotobook 72.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Бакина
Заказывали трио. Все понравилось. Фотографы молодцы.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Владимир Семенов
Качество фотографий на высоте. Рекомендую! Сотрудники очень отзывчивые!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ГЗ
Галина Зуева
Проводили фотосессию в саду от этой студии. Все понравилось, фотографии изумительные
Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Маркеева
Заказывали альбом и съёмку на выпускной из детского сада! Все очень понравилось!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Антон Николайчук
Заказали альбом себе на выпускной 9кл, нам оочень все понравилось.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Марина
Качественные фото Выполнено быстро, стильно и со вкусом
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
НР
Наташа Ростова
в этом году фотографировали своих пятиклашек на территории нашей школы. в последний момент перед фотосессией нам ограничили время пользования актовым залом. но команда fotobook не растерялись и сами предложили доснять ребят на улице. в итоге получились классные фотографии! спасибо ребятам за клиентоориентированность и отзывчивость!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наташа, за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Алла Ш.
Отличное место! Качественно и быстро провели съемку в школе! Чётко организованный процесс съемки и оперативное решение возникающих проблем! Хорошие фото! Спасибо за фотосессию!🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады продолжить сотрудничество 💛
Анна Винс
Когда время пришло , чтобы выбрать студию для сьемки наших выпускников , выбор был остановлен на Fotobook . Отработали в студии с классом очень быстро , креативно , легко - об этом можно судить , перелистывая страницы выпускного альбома . Рекомендую эту студию тем , кто хочет получить качественный продукт на память 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вероника Б.
Два года заказываю съёмку класса ребенка в студии Fotobook. В целом, довольна результатом, большая часть сотрудников клиентоориентированны и стремятся сделать все, чтобы заказчик остался доволен. Нравится формат отбора фотографий родителями, менеджеры на связи, даже если не удалось связаться в мессенджерах, звоню по телефону и оперативно решаем вопросы
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТЗ
Татьяна Зел
альбомы на выпускной в саду получились супер. Все довольны , съёмка была в самом саду, что очень удобно, в родных стенах.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Константин Ткачев
Отличная фотостудия 🔥 Работают оперативно, всегда на связи (реально 24/7)! Заказывали выпускные альбомы в детском саду. Съемку проводили в детском саду(№162), все необходимые документы для проведения фотосессии в стенах сада у фотостудии имеются.☝️ Фотографии получились изумительные👌 Огромное спасибо всем, кто приложил свою руку к данному проекту! Отдельная благодарность фотографу Сергею! За выносливость)))не лёгкая работа поймать маленьго ребёнка в кадре, особенно если их больше 30🙈
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
К
Ксения
В целом приятная получилась работа, альбомы как настольная книга, пересматриваем, приятно дарить и держать в руках)))
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ЮГ
Юлия Ганихина
Была фотосессия на выпускной альбом 11 класс, качество работы на высшем уровне, все быстро и с учетом пожеланий клиента, сделали много фотографий на выбор, фотограф подсказывал, как лучше позировать, давал советы. Остались прятные впечатления!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤