Umami Kitchen`s
Гастрономическое пространство
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ПК
Павел К.
Лучшее заведение с сочными бургерами и донерами с рваной свининой. Однозначно рекомендую к посещению
Оплата Т-Банк
КА
Ксения Акимкина
Были с подругой в заведении 16 января, блюда прекрасные, шеф со своей задачей справляется на отлично, но администратор оставляет желать лучшего, пока клиенты ждут свои блюда, она уходит налить себе чай, благодаря стеклянной стене это прекрасно видно, из-за такого отношения администратора, шеф должен отвлекаться от своей работы и выносить блюда сам, при заказе администратор не сказал что в новом блюде smash бургер идут две тонкие котлеты в отличии от обычного
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ксения, благодарим вас за отзыв! С администратором провели беседу впредь она (и все ост…
ВБ
Вита Букреева
Были сегодня, 16 января. Понравился только соус :) бургер принесли холодный, нагетсы как будто мираторг за 200₽, мясо в бургере вообще не чувствуется - безвкусное. Полное несоответствие цены и качества. Никому не советуем данное заведение
Злата Клочкова
Сегодня с семьей ходили в Umami Kitchen’s, остались довольны! Уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Также порадовал размер порций блюд - большие и сытные. Ребрышки нежные и сочные, выглядят также аппетитно! Том Ям получился невероятно вкусным, предусмотрели для каждого предпочтения по остроте. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда 😊
РК
Рафик Камалов
Это было незабываемо вкусно, я попробовал рамен с креветкой) и донер с говяжьей котлетой. Это было супер, но почему-то донер подался без салфеток, а так 9/10! Все супер❤️
марго )
очень вкусная шаурма с рваной говядиной!!! всем советую попробовать!!! атмосфера и меню на 5 звезд
Частый гость
Артём Щербаков
Заглянул в Umami Kitchen`s на Газовиков, надеясь на вкусный и быстрый перекус. Но, к сожалению, впечатления только негативные. Долгое ожидание при пустом зале. В заведении было откровенно мало посетителей, однако заказ пришлось ждать около 40 минут. Для заведения, позиционирующего себя как формат фастфуда, это просто неприемлемо. Напитки принесли после еды. Заказал две позиции «Лимонад Азиатский безалкогольный» — по 410 рублей за штуку, итого 820 рублей только за напитки. Их принесли уже после того, как я доел шаурму. Согласитесь, странно запивать еду, когда тарелка уже пустая. Цены кусаются, а качество хромает. · Шаурма с говяжьей котлетой — 640 рублей. Ожидал сочной начинки, но на деле внутри оказалось пусто: мяса минимум, овощей почти нет, один лаваш а из овощей огурцы с соусом. · Шаурма мини - 360 рублей. Ситуация аналогичная, начинки минимум. · Общий счёт составил 1820 рублей. Это уровень хорошего ресторана в центре, но здесь — обычный фастфуд в спальном районе. Итог: Заведение явно переоценивает свои возможности. Долгое ожидание, подача напитков оставляет желать лучшее и пустая шаурма за такие деньги — полное разочарование.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Наш шеф-повар отлично организовал приготовление наших блюд таким образом что все продук…
AD
Alisa Dzi
Приятно удивлена! Дизайн помещения очень крутой! Приятная и ламповая атмосфера😌 Попробовала бургер с беконом, очень вкусно и очень сытно! В Тюмени мало мест с хорошими и вкусными бургерами🥲 Если вы любитель бургеров, вам сюда! Персонал лучший!💓
Даулет Искаков
Вкусно и качественно, пробовал брискет и щечки. Рекомендую к посещению!
СИ
Сергей Иванов
Кушаю у вас переодически с момента вашего открытия, но щас прям накипело! Цены на уровне заведений с полноценным обслуживанием, но это ладно, качеством блюд можно это компенсировать. Но, заказал таежный чай, спросили сколько чайных пар, зачем задавать этот вопрос, если вы приносите пол чайника и его даже на две кружки не хватает, вода сильно дорогая? Прожарку котлет спросили, в итоге принесли рандомную видимо в бургере совпала с запросом, в донере нет. Наверное будет справедливо назначать цены на блюда не исходя из ваших амбиций, а качества блюд и уровня сервиса
Елена Елена
Слушайте, ну не умеете готовить шаурму, не беритесь или найдите такой рецепт, чтобы было хотя бы сносно. То, что вы готовите, это несъедобно, от слова вообще. Сосус не внятный (классика соуса для шаурмы-чесночный(сметана, майонез, чеснок) - не благодарите) у вас смесь чего-то зелёного с чём-то кислым. В "шаурме " Одни огурцы и горстка капусты, пресная, мясо не маринованное, словно варёная курица. Одним словом-отвратительно. Такое не возможно есть!
8 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилась наша шаурма,напишите свой номер ,мы вернем вам деньги.
UW
Uli Warlamova
Мои впечатления о посещении этого заведения. Всё началось с того, что я была приятно удивлена скоростью обслуживания – заказ приготовили буквально за считанные минуты. В современном ритме жизни это особенно ценно! Что касается еды – она превзошла все ожидания. Блюда оказались не только вкусными, но и очень аппетитными на вид. Порции щедрые, а ингредиенты свежие и качественные. Каждый кусочек буквально таял во рту. Спасибо!!!
Алина К К
Очень нравится это место ! Небольшое меню,но все сделано очень вкусно в нужных пропорциях ! Однозначно рекомендую !
Елизавета Я
Пробовала донер с рваной свининой, очень понравилось, очень вкусный арахисовый раф. Персонал замечательный, атмосфера заведения - дружелюбная.
Частый гость
РВ
Роман Васильевич
Тут готовят самый лучший том Ям, Донер. Хожу сюда с открытия и не перестану ходить до закрытия. Так держать💪💪💪🔥🔥🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Роман спасибо огромное за отзыв🙏 будем стараться всегда и ждём вас вновь❤️
Михалыч 🏆
Это было восхитительно
CM
Cookie Monster
Действительно очень вкусно. Брали бургеры с рваной свининой
Никита С.
все отлично и вкусно👍🏻
Оплата Т-Банк
Екатерина Казанцева
Попробовали ваше новое меню BBQ очень впечатлил брискет мясо нежнейшее тает во рту. Понравился интерьер нового зала Спасибо большое прийдем к вам хотим попробовать ребра
Ксения Нужная
Еда все пять звезд! Очень вкусно! Но обслуживание…конечно очень интересное Девушка на кассе, не может определить блюдо с фотографии в вашем же инстаграме Окей, с горем разобрались Сильно углубляться не буду дальше, как девушка не могла понять какой чай возможно сделать черный или зеленый… Далее… Принесли еду быстрее, чем напитки На просьбу принести напитки, сказали «сейчас» и ничего не принесли. Повторно попросили молодого человека принести напитки, получили ответ «сейчас». После этого он вернулся и сказал «подойдите возьмите сами»🫣 Мы очень удивились! Если у вас самообслуживание, то об этом необходимо предупредить при заказе на кассе. После этого наблюдали шушукание персонала, переглядывание и смешки в нашу сторону. Сидим и уже 25 мин ждём, когда ребята подойдут за грязной посудой… Ну тут не заинтересованы в этот совсем🤷🏽♀️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, примите извинения за наших сотрудников, они новенькие,молодые и неопытные, мы как може…
КС
Ксения С
Так жаль, что почему то в Тюмени не получается долго держать уровень кухни и качество продуктов. Такие потрясающие бургеры с брискетом испортились. Цена при этом 950 рублей, мягко говоря, не дёшево. Второй раз берём и вместо мясо почти полностью один жир. Также стало очень много соуса и капусты. Невкусно. Раньше было лучше. Обратите внимание на то, что Вы закупаете.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,мы не закупаем брискет,мы его готовим сами. В отрубе есть как более постные части ,так…
Евгений Jon
Сегодня зашёл в отличное заведение, целью было попробовать шаурму. Выбор шаурмы удивил разнообразием соусов. С соусом дзадзики она была очень вкусной: все ингредиенты отлично сочетались, и все были вкусными и свежим! Также меню заведения содержит множество интересных позиций, что заставляет посетить его ещё несколько раз, чтобы максимально оценить кухню заведения!
Number One
Всё понравилось, будем приходить👍
Наталья Морокова
Еда не вкусная.
Александр Семенюта
Все вкусно!
Олег Углов
Ух новинка хороша. Шава с рваной свининой очень вкусная, мяса много, а главное когда кусаешь , ощущение что ты на природе у костра с вкуснейшим мясом. И рекомендую Пита 🥙 с говяжей котлетой , это тоже сильно вкусно.
куся кусяк
Бомбезное заведение со своим интерьером и вайбом. Как минимум за красоту помещения 5 звёзд. Сама шаурма и донер вкусные, безумно сочно и то, что хочется кушать и сидеть там. Немного разочаровала картошка фри т.к. была сильно пережарена и была сухой, но это не отнимает вкуса самой шаурмы. За красный туалет лайк, выглядит бомбезно.
A V 2008 A V 2008
Шаурма - супер! Никакого дешёвого майонеза. За это отдельное спасибо. Бургер - вкуснее не ела в городе!
Николай Паренкин
Спокойная музыка, очень вкусная шаурма, красивая подача и отзывчивый персонал, всем любителям шаурмы советую!
Екатерина Самойлова
Очень вкусная еда! Шаурма очень достойная🔥
Виктор Стенюшкин
Потрясающие, невероятно вкусно. Рекомендую
Konstantin Y.
Немного дорого, не здоровая еда. Но посетителей много, видимо пользуется спросом
Мария Канова
Всё, что мы заказали -было очень вкусно 👍Порции хорошие,сытные 🤗
FY
Felix YAN
Очаровательное заведение. Впервые посетила его и не пожалела. Очень приветливый и добрый персонал, подсказали какие блюда имеются в наличии, помогли с выбором. Так же здесь имеется большой выбор прохладительных напитков, сладких , с легкой горчинкой и т.д. Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям.
Shohron Shuhrat
Всё очень вкусно!!!
Р✌
Роман ✌️
Пока лучший том-ям, что я ел в тюмени 👍
СБ
Сара Бадалян
Очень долго ждать, обещали за 15 минут сделать донер и бургер с говядиной, по итогу через пол часа забрали еду и ушли. Место очень маленькое, темное, зачемто ароматические палочки воняют. Еда вкусная. Спасибо
Максим Л
Отличное место. Иногда сюда заезжаю за донером, куриным либо из говяжьей котлеты. Они оба обалденные и вкусные. Советую попробовать. Пожалуй, это одни из лучших донеров в городе. Также у них была неплохая шаурма, нормальный кофе. И много других блюд, но я еще не пробовал, к сожалению. Уверен, что тоже вкусно.
Виктория Артишевская
без лести: это одно из лучших мест питания - вкуснейшая шаурма и лучший том ям, не только в городе Т, но и во всем Уральском регионе спасибо за то, что держите марку! одно из любимых мест любимого города и любимого района
Ю
Юлия
Заведение не комфортное, запах готовки на все помещение. Ознакомление с меню происходит на кассе у входа, там же сразу принимают заказ. Девушка на кассе не заинтересована проконсультировать по меню и ответить на вопросы.
ОА
Оксана Афанасьева
Очень вкусно!Приветливый персонал!Но главное вкусно!
Дарья 😎
Сервис отвратительный. У мэнис китчен кушаю бургеры , мне больше нравится там отношение персонала.
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья добрый вечер! Нам очень жаль, что вам не понравился наш сервис, но вы попросили сделать шаурму…
Юлия Соболева
Том Ям: большая порция, очень щедро нашпигована морепродуктами и безупречно вкусная
Жам Жамикс
Вообще классно, здорово,кайф, умат!
Диана Куликова
Очень уютное помещение, классный интерьер, вкуснейшая шаурма и приятное обслуживание. Отдельная благодарность Крис за помощь в выборе блюда и за хорошее настроение!
Ева Пронина
Очень приятное место, необычный интерьер и приятный персонал, отдельное спасибо Крис, подсказала состав и помогла с выбором блюда,очень вкусная еда
Юлия Сулкарнаева
Место просто отличное, очень вкусная еда, вкусные полноценные ланчи, ребята-молодцы! Видно, что сделано с душой и качественно! Спасибо)
Сергей Колесник
почти с самого рождения заведения= бываю периодически с семьей и друзьями . очень нравится креветки Том-ям. держат уровень всегда
Ирина К.
Были сегодня на бизнес-ланче. Девушка очень приветливая. После оплаты нам понадобилось после оплаты заказа отлучиться на 15 минут: мы предупредили о том, чтобы обед придержали. Все прошло отлично! Сырный крем-суп нежный и пряный. Паста с кальмаром хороша (мне всегда и везде мало кальмара🤭)
Alice P
Попробовала вчера шаурму с соусом дзадзики, она была сочная и очень вкусная, так же яблочный пирог с шариком мороженого, сочетание просто великолепное, осталась в полном восторге! Также спасибо Марии, что помогла мне с выбором блюд и была так внимательна ко мне, если бы не она, то не было бы той атмосферы от вчерашнего визита❤️